Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Надежд@ 02.08.2010 14:23

Природа реально разозлилась на человечество((((((:hysteric:

Marusa 02.08.2010 14:29

Ага, конец света вызывали? Получите! У нас гарь еще не развеялась, но ветер вроде есть, очень хочется, чтобы уже не воняло, молоко кончилось.. интересно, сливками можно токсины выводить?!

Наталюша1 02.08.2010 14:39

а мне молоко нельзя....а вообще я знаю что на последних 2 месяцах молочные и мясные продукты лучше исключить

Надежд@ 02.08.2010 14:44

[QUOTE=Наталюша;2076510]а мне молоко нельзя....а вообще я знаю что на последних 2 месяцах молочные и мясные продукты лучше исключить[/QUOTE]

а мне наоборот советовали на говядину налегать, гемоглобин низкий....но не тянет на мясо вообще, а молочко с удовольствием пью.

Marusa 02.08.2010 14:47

Почему нельзя мясное и молочное? А если гемоглобин низкий,то мясо необходимо, а молоко при нашей ситуации дымной тоже очень нужно,чтобы токсины выводить...Конечно вино красное сухое тоже отлично выводит...

Надежд@ 02.08.2010 14:54

Мне мама посоветовала убрать все крема и жидкие мыла для малыша в холодильник, но там мне кажется для них холодновато, убрала в шкаф в коридоре, в комнате явно больше 30 градусов.(((

Feadin 02.08.2010 15:00

[QUOTE=Надежд@;2076584]Мне мама посоветовала убрать все крема и жидкие мыла для малыша в холодильник, но там мне кажется для них холодновато, убрала в шкаф в коридоре, в комнате явно больше 30 градусов.((([/QUOTE]

Мне вообще кажется, что всю аптечку, которая не в холодильнике, и всю косметику можно будет после этого жаркого лета в помойку выбрасывать

Marusa 02.08.2010 15:04

Да уж...чего-то я про косметику совсем забыла...так жарко ,что кремами сейчас вообще не пользуюсь, а малышовое молочко точно, сейчас в холодильник уберу...там у меня уже детский крем лежит... пусть лучше в холоде,чем при +35!!!

Nafania 02.08.2010 15:10

[COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]Девчоночки привет всем!!!![/COLOR][/COLOR]
Только прочитала все за 2 дня...эх,наболтали:) :) :) :) :)
Юленька удачки,держись там,все будет хорошо!!!!!!!!!!:preg:
Да девочки,жара ужасная,дым=еще хуже....и конца края этому не видно:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ видать правда природа решила нам показать кто в доме хозяин! я завтра к своей г. собираюсь,вообще не знаю как ехать обратно (туда муж отвезет)...сейчас сижу вся мокрая-окна все закрыты,дома парилка страшная!!!мы еще кондиционеры заказали,дяденька в субботу приезжал все замеры сделал,сказал,что у них очередь на установку до сентября росписана,но постараются нам в течение 2-х недель установить,если получится...очень я на это надеюсь...
Надя (Feadin) представляешь мне сегодня сон снился,что мы с тобой в роддоме в одной палате лежим и к родам готовимся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Feadin 02.08.2010 15:15

[QUOTE=Nafania;2076675]Надя (Feadin) представляешь мне сегодня сон снился,что мы с тобой в роддоме в одной палате лежим и к родам готовимся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Третьей будешь!!!
Я тут пока в стационар на уколы ходила с девочкой познакомилась, у нее тоже ПДР 28го. И рожать в одном роддоме собираемся. Теперь вот общаемся, прикалываемся, что надо будет одну палату бронировать ))))

svetlanavik 02.08.2010 15:16

[COLOR="Cyan"][B][SIZE="4"]ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]С неделькой,ПУЗИКИ!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nafania 02.08.2010 15:21

[QUOTE=Feadin;2076693]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Третьей будешь!!!
Я тут пока в стационар на уколы ходила с девочкой познакомилась, у нее тоже ПДР 28го. И рожать в одном роддоме собираемся. Теперь вот общаемся, прикалываемся, что надо будет одну палату бронировать ))))[/QUOTE]

Здорово вам:))) :))) :))) а меня представляете,вчера страх такой одолел,что вдруг когда я в роддом приеду там места для меня не найдется%-0

Nafania 02.08.2010 15:23

[QUOTE=svetlanavik;2076696][COLOR="Cyan"][B][SIZE="4"]ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]С неделькой,ПУЗИКИ!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Светик привет!!!:) :) :) :)
Как ты?как с мамой дела обстоят??ты сертификат то получила наконец??

Инга 02.08.2010 15:23

у нас даже если раскрытие 2 пальца сохраняют.я думаю у нее ложная тревога.мгне тоже делали ктг и там за 20 минут 5 раз тонус был

Надежд@ 02.08.2010 15:23

[QUOTE=Nafania;2076716]Здорово вам:))) :))) :))) а меня представляете,вчера страх такой одолел,что вдруг когда я в роддом приеду там места для меня не найдется%-0[/QUOTE]

вот-вот -вот и я этого очень боюсь, если соберусь рожать в Москве...:-!

Nafania 02.08.2010 15:28

[QUOTE=Инга;2076730]у нас даже если раскрытие 2 пальца сохраняют.я думаю у нее ложная тревога.мгне тоже делали ктг и там за 20 минут 5 раз тонус был[/QUOTE]

Инга привет!!!ну как ты?выписываться будешь??что врачи говорят,когда к родам готовится нужно будет??

Nafania 02.08.2010 15:30

[QUOTE=Надежд@;2076734]вот-вот -вот и я этого очень боюсь, если соберусь рожать в Москве...:-![/QUOTE]

Да я не одна такая:))) :))) :))) Надь,в принципе когда я звонила в свой роддом (я все-таки в 4 наверное буду),то мне сказали,что как начнутся схватки приезжайте и рожайте пожалуйста,никаких проблем....но все-равно страшно ппц!!%-0

Инга 02.08.2010 15:30

выписали меня я уже дома.шейка-внутренний зев закрыт.но мягкая.голова очень низко сказали носить бандаж и пить по0.5 4р в день гинипрал

svetlanavik 02.08.2010 15:32

[QUOTE=Nafania;2076729]Светик привет!!!:) :) :) :)
Как ты?как с мамой дела обстоят??ты сертификат то получила наконец??[/QUOTE]

Приветик,Ксюх,только всё перечитала,
я вообщем пришла домой с мамой не разговариваю,сертификат пойду завтра с утра оформлять,потому что очень жарко,а то у меня сегодня Г. во второй половине дня принимает,мне еще КТГ надо сегодня было делать,я пока по такой жаре дойду,показатели будут не очень наверное,вообщем все завтра буду делать%-0

Надежд@ 02.08.2010 15:32

[QUOTE=Nafania;2076767]Да я не одна такая:))) :))) :))) Надь,в принципе когда я звонила в свой роддом (я все-таки в 4 наверное буду),то мне сказали,что как начнутся схватки приезжайте и рожайте пожалуйста,никаких проблем....но все-равно страшно ппц!!%-0[/QUOTE]

в 4й роддом поедешь??? я тоже туда хочу%-0 . Муж говорит от дома минут 25 ехать.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.