![]() |
девочки, а я слинг хочу:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Маня;2252532]не, сейчас туда даж скорая не везет...и девочке из сентебрят с направлением Г отказали в госпитализации заранее[/QUOTE]
%-0 ммм.... :( А ... еще вспомнила... у меня 2 степень зрЭлости плаценты......... |
[QUOTE=Маня;2252535]девочки, а я слинг хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мне мамка обещала купить :) |
[QUOTE=Olechka;2252544]А мне мамка обещала купить :)[/QUOTE]
а я выбрать не могу....она где покупать будет? а какой?:) у нас 2 степень аж в 34 недели поставили...%-0 |
[QUOTE=Маня;2252485]нажимаешь не "Цитата" а рядом кнопочку, по серединке ;)[/QUOTE]
Пробую... [QUOTE=Olechka;2252526]Канешн!!!! :-Р Ну как не попасть, если ты рожающая приедешь к ним на скорой.... тут по-моему без вариантов......%-0[/QUOTE] У меня коллегу так со схватками развернули, так что не рискуй. |
[QUOTE=Маня;2252545]а я выбрать не могу....она где покупать будет? а какой?:)
у нас 2 степень аж в 34 недели поставили...%-0[/QUOTE] Я даже и не знаю какой и где..... Она просто сказала, что эта вещь мне оч пригодится и она купит... :) А нам последнее узи делали в 28 недель, вроде, поэтому там была 1-ая... :) А завтра за комодом!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!! :-D :girl_in_love: |
хочу выбрать слинг, но что то мозги не понимают ничего
|
[QUOTE=Маня;2252568]хочу выбрать слинг, но что то мозги не понимают ничего[/QUOTE]
Я из вблизи ваще никогда не видела......:girl_haha: |
:) а я видела :) мне так нравяться :)
|
[QUOTE=Маня;2252586]:) а я видела :) мне так нравяться :)[/QUOTE]
Так выбери, который нравится Больше всех... :girl_in_love: Так, завтра надо постирать еще комплект в кроватку и конверт на выписку...... :girl_dance: |
Что-то спать совсем не хочется.... :-/
|
[QUOTE=Olechka;2252596]Так выбери, который нравится Больше всех... :girl_in_love:
Так, завтра надо постирать еще комплект в кроватку и конверт на выписку...... :girl_dance:[/QUOTE] кажись выбрала :) осталось мужа раскрутить на это дело :) и с цветом определиться :) |
[QUOTE=Маня;2252602]кажись выбрала :)
осталось мужа раскрутить на это дело :) и с цветом определиться :)[/QUOTE] Поздравляйкаю!!!!! :))) :))) :))) |
А рюкзак-кенгуру кто-нибудь будет брать??
|
Блин, че бы съесть...... %-0 :girl_haha:
|
[QUOTE=Nat;2252616]А рюкзак-кенгуру кто-нибудь будет брать??[/QUOTE]
нам дали попользоваться...посмотрим, пригодиться ли... но они мне не очень нравяться, потому что нагрузка на позвоночник малыша не очень правильная идет... [QUOTE=Olechka;2252620]Блин, че бы съесть...... %-0 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ты мне меня напоминаешь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;2252627]
:-D :-D :-D ты мне меня напоминаешь :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой муж сошел с ума... играет в комп, летает с кем-то в космосе, атк еще и общается по скайпу - орет на всю квартиру :hysteric: :-D |
[QUOTE=Olechka;2252653]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мой муж сошел с ума... играет в комп, летает с кем-то в космосе, атк еще и общается по скайпу - орет на всю квартиру :hysteric: :-D[/QUOTE] хи :) может это он с инопланетянами из космоса болтает? :-D |
[QUOTE=Маня;2252655]хи :) может это он с инопланетянами из космоса болтает? :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Может... я что-то боюсь поинтересоваться :-D :-D :-D Пойду я его маленько угомоню :girl_haha: Пусть спать меня укладывает :girl_haha: Космонавт..ёпт...:-D |
Спокойной ночи значит? а мы папу ждем... его все нет...
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |