![]() |
А мне в 12 и сказали:) у меня у знакомых, кому сказал дядя узист первый раз пол в 12 недель так и получилось:)
|
[QUOTE=Софьюшка;3075235]а мы определились с именем))))
девочки а меня в стационар ложат(((([/QUOTE] а что случилось, зачем в стационар? |
[QUOTE=Marishka89;3075487]А мне в 12 и сказали:) у меня у знакомых, кому сказал дядя узист первый раз пол в 12 недель так и получилось:)[/QUOTE]
Хороший у вас дядя узист:))) У нас даже не предполагали... |
[QUOTE=Валашка;3074722]Девочки, по-моему во мне кто-то шевельнулся))) Так тихонько, аккуратненько потрогал. Или может мне показалось, но очень уж похоже...[/QUOTE]
я вообще пока не жду что там начнет шевелиться:) рано еще! |
[QUOTE=Софьюшка;3075235]
девочки а меня в стационар ложат(((([/QUOTE] а причина? |
А вот и мы, вернулись от Г. У нас все хорошо, анализы хорошие, растем и главное нет тонуса)))
|
Lizik777 здорово:) с хорошим походом к врачу:)
|
А я с песой гулять пошла, потом надо к врачу ещё собраться:)
|
[QUOTE=Marishka89;3075452]Как то у нас с придумыванием не получается:) Надеюсь временно:) А тебе на узи почему не сказали? прятался?:)[/QUOTE]
Делюсь именем Савелий, а пока маленький можно Савушка ласково называть:))) :))) :))) |
[QUOTE=krista83;3075565]я вообще пока не жду что там начнет шевелиться:) рано еще![/QUOTE]
Ну у меня ж вторая беременность, первый зашевелился в 18 недель, второй вроде пораньше должен:) Надеюсь это оно:girl_in_love: |
Девочки всем пока! Я домой. Приятного вечера.
|
[QUOTE=Валашка;3075644]Девочки всем пока! Я домой. Приятного вечера.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пока! |
Всем привет, девочки!!!!!!:girl_in_love:
Никто из вас не знает, имеет ли значение по какой стенке малыш развивается...у меня по передней...Где-то в инете читала, что по задней - это лучше%-0 [QUOTE=Lilyanna;3072808]Всем привет и отличного дня :) С недельками [COLOR="Blue"][B]Atella Season Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Веня Alooonka Пушися Khokha Т@ня [/B][/COLOR] Здоровья малышам и мамочкам и приятных пиночков в пузике!!![/QUOTE] Приветик!!!!:) Спасибо!:girl_in_love: |
Lizik777 спасибки за имя:)
|
Валашка пока:)
|
[QUOTE=Marishka89;3075698]Lizik777 спасибки за имя:)[/QUOTE]
Не понравилось? |
MARGOS привет:) я такого не читала:) спроси у врача:) но мне кажется нет разницы по какой стенке:)
|
[QUOTE=Lizik777;3075716]Не понравилось?[/QUOTE]
Красивое:))) сегодня предложу своему:)) надеюсь с этим именем у него хорошие ассоциации:) |
[QUOTE=Marishka89;3075726]MARGOS привет:) я такого не читала:) спроси у врача:) но мне кажется нет разницы по какой стенке:)[/QUOTE]
Там было написано, что когда по передней, то плацента низко расположена...вот.. Да, я все-таки спрошу у Г, в пятницу или в понедельник все равно к ней пойду... |
[QUOTE=Marishka89;3075732]Красивое:))) сегодня предложу своему:)) надеюсь с этим именем у него хорошие ассоциации:)[/QUOTE]
Надеюсь понравиться, своего я бы Родионом назвала, а вот Савелием подруга называет))) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |