Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 13.06.2014 15:24

[b]Akbara[/b], даже аватарку сменила!! Классная такая!!
У меня тоже муж любит снимать даже на сотку!! Я всегда ворчу не надо, а через несколько лет сама найду и восхищаюсь!! Недавно смотрела как сынок родился, как его взвешивали, пуповину перерезали, так трогательно!! Всплакнулось!!!

shain 13.06.2014 15:47

Всем привет!
Марина с походом к врачу:). Подружайку с сыночком:)))

А мой балбес, представляете, щелкал в рд меня как приехали, в палате с пузом все обмотаную проводами- ктг, давление, и только что родившуюся Машку. Пошел отмечать и потерял телефон :-E

Завтра мочу тестик, но уверенна, что там ничего нет. БТ слишком низкая. Да и вообще мне надо к другому врачу сходить. То вторая фаза стала 10 дней, то бт низкая. Хрень какая-то

Мальвина 13.06.2014 15:59

[QUOTE=shain;6545955]Всем привет!

А мой балбес, представляете, щелкал в рд меня как приехали, в палате с пузом все обмотаную проводами- ктг, давление, и только что родившуюся Машку. Пошел отмечать и потерял телефон :-E

Завтра мочу тестик, но уверенна, что там ничего нет. БТ слишком низкая. Да и вообще мне надо к другому врачу сходить. То вторая фаза стала 10 дней, то бт низкая. Хрень какая-то[/QUOTE]

Спасибо!!:girl_in_love:

За кадры обидно!!:(

Пока будем надеяться на //

Если нет, то к врачу обязательно!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А моя гиня в сентябре в отпуск уходит!! Говорит что бы в октябре пришла на узи сердцебиение слушать!!! Я пообещала что 1го сентября приду диагностировать :preg: и полож ХГЧ получать!!! Ради этого говорит 1го сентября еще поработает:-D
А я сама теперь так боюс!!! Брррр!!!

Оля однавполе 13.06.2014 17:12

Вот и я была у врача:) сдала мазки, врач сказала,если там ниче не найдем,то эрозию лечить не будем:))) она бледная,после родов вылечим чуть что:)и можно приступать к делу:) ура:)
Кардио назначила витамины и анализы сдавать тоже. Еще к терапевту и эндокринологу на всякий случай и все :)

Мальвина 13.06.2014 17:24

[QUOTE=Ольга Журка;6546037]Вот и я была у врача:) сдала мазки, врач сказала,если там ниче не найдем,то эрозию лечить не будем:))) она бледная,после родов вылечим чуть что:)и можно приступать к делу:) ура:)
Кардио назначила витамины и анализы сдавать тоже. Еще к терапевту и эндокринологу на всякий случай и все :)[/QUOTE]

С отличными походом!!!

Knopka 13.06.2014 22:41

А мне так хочется забеременеть вместе с сестрой мужа, нам будет с ней еще веселее.( они два года стараются над бебиком, в этом месяце вроде как есть надежды, буду держать кулачки)

Екатерина4ка 14.06.2014 09:28

[QUOTE=Knopka;6546257]А мне так хочется забеременеть вместе с сестрой мужа, нам будет с ней еще веселее.( они два года стараются над бебиком, в этом месяце вроде как есть надежды, буду держать кулачки)[/QUOTE]

У меня двоюродная сестра тоже планируют, тоже хотелось бы вместе. Они тоже уже год планируют, первый со второго цикла получился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро! У нас дождь сильный, такая погода мрачная

Смоляночка 14.06.2014 09:32

всем приветик и утреннее ааапчиии:puz:у нас тоже погода кака...правда мы завтра на природу..ну ничего:)а у меня 2 лучшие подруги беременные:)))

Knopka 14.06.2014 09:36

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], вам вообще весело значит, так здорово когда есть единомышленники:)))
Доброе утро, у нас тоже не лето а г...:(
Дочка согласилась уши проколоть, посмотрим как на этот раз, в прошлый раз развернулись:girl_haha:
Кто на очереди с тестиками?:puz:

Екатерина4ка 14.06.2014 09:41

[QUOTE=Knopka;6546434][b]ЯНАмамаЯНА[/b], вам вообще весело значит, так здорово когда есть единомышленники:)))
Доброе утро, у нас тоже не лето а г...:(
Дочка согласилась уши проколоть, посмотрим как на этот раз, в прошлый раз развернулись:girl_haha:
Кто на очереди с тестиками?:puz:[/QUOTE]

А мы в три года дочке прокололи,немного поплакала и все. В 3 года самое то я думаю, понимают уже детки и ушки не трогают

Кудесница Леся 14.06.2014 09:42

Всем доброе утро!
Настю с тестиком ждем:)
Где и как прокалывать хотите?
Мы с Гошкой тоже ушко проколоть хотим, он хочет, даже уже сережку дважды заказывали, но наш папа уперся рогом и ни в какую
Мы системой стадекс 7Б там иглой выстреливают

Смоляночка 14.06.2014 09:43

я,наверно,дочке после годика бы сразу проколола:))):girl_in_love::connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6546443]Всем доброе утро!
Настю с тестиком ждем:)
Где и как прокалывать хотите?
Мы с Гошкой тоже ушко проколоть хотим, он хочет, даже уже сережку дважды заказывали, но наш папа уперся рогом и ни в какую
Мы системой стадекс 7Б там иглой выстреливают[/QUOTE]

я тоже Яну хотела,но все отговорили,кучу доводов привели и чет мне самой расхотелось,как-то пик моды на это прошел и все)скоро мне будет кому колоть:girl_in_love::girl_haha:

Knopka 14.06.2014 09:54

[b]Akbara[/b], хотим прокладывать в веснушке
Прокол Системой-75
Все очень просто, надежно, безопасно и быстро!

1.Мочку уха осматривают и отмечают место предполагаемого прокола.

2.Место прокола согласовывают с девочкой и мамой.

3.Мочку уха дезинфицируют.

4.Мастер вскрывает контейнер с серьгой-иглой в картридже путем снятия защитной пленки.

5.Картридж подносится к мочке уха снизу, где находится серьга-игла и располагается непосредственно у намеченной точки на мочке уха. Задняя часть платформы с картриджем, где расположена застежка-фиксатор, находится с другой стороны мочки. Осуществляется бесшумный прокол.

6.Использованный картридж выбрасывается.

7.Мама и дочка получают устную консультацию, как надо правильно ухаживать за местами прокола, и распечатанные подробные рекомендации.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я очень хотела дочке в 10 мес. Проколоть но муж и родители против, зря послушала.

А еще муж хочет венчаться, вчера в церковь ходили все узнавали

Смоляночка 14.06.2014 09:56

венчаться я тож оч оч хочу,но пока так сильно тока я хочу:-Dи плюс щас не до этого и в плане финансов и во времени..сначало надо с квартирой чтоб все получилось:girl_pinkglassesf:

Кудесница Леся 14.06.2014 10:11

[quote="Мальвина;6545938"]Akbara, даже аватарку сменила!! Классная такая!![/quote]
Спасибо!:girl_in_love:

[quote="shain;6545955"]А мой балбес, представляете, щелкал в рд меня как приехали, в палате с пузом все обмотаную проводами- ктг, давление, и только что родившуюся Машку. Пошел отмечать и потерял телефон[/quote]
Очень жаль, у меня бы истерика была(((
я все видио первого года на телефон снимала (первый раз улыбнулся, первый раз перевернулся, сел, встал, пошел, первые слова, и первый заплыв в месяц все там было) . собиралась после др годовасия скинуть на носитель, а телефон украли прям на др, я заболела на нервной почве, ревела долго, очень жалко, теперь все только в памяти моей(((

[quote="Knopka;6546451"]Akbara, хотим прокладывать в веснушке[/quote]
я про эту систему и написала)))
мы тоже там же собиралась прокалывать, раньше этот салон Веселая Расческа назывался, стрижемся там год уже)))

Lesechka ICE 14.06.2014 10:18

Девочки-планюшечки с добрым утром ! [SIZE="4"][COLOR="Red"]АПЧХИИИИ на Вас заразно и слюняво! [/COLOR][/SIZE]Чих девчачий=)))
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6546432]всем приветик и утреннее ааапчиии:puz:у нас тоже погода кака...правда мы завтра на природу..ну ничего:)а у меня 2 лучшие подруги беременные:)))[/QUOTE]
Яночка ,как здорово! Куча общих интересов теперь и отличная компания!!!!:)))
[QUOTE=shain;6545955]Всем привет!

Завтра мочу тестик, но уверенна, что там ничего нет. БТ слишком низкая. Да и вообще мне надо к другому врачу сходить. То вторая фаза стала 10 дней, то бт низкая. Хрень какая-то[/QUOTE]
Настен,желаем увидеть //. [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИ[/COLOR][/SIZE]
Очень жаль кадры=(((( Муж и правда балбесина=)

Кудесница Леся 14.06.2014 10:21

[quote="Lesechka ICE;6546471"]АПЧХИИИИ на Вас заразно и слюняво! Чих девчачий=)))[/quote]
спасибо! втерла, обмазалась!!!!

shain 14.06.2014 10:23

Приветик.

тест мой чист. Как обычно.. на неделе муж пойдет сг пересдавать. Там посмотрим че дальше

Lesechka ICE 14.06.2014 10:27

[QUOTE=shain;6546475]Приветик.

тест мой чист. Как обычно.. на неделе муж пойдет сг пересдавать. Там посмотрим че дальше[/QUOTE]

А задержка есть? А симптомы какие нибудь?

Мальвина 14.06.2014 11:34

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6546432]всем приветик и утреннее ааапчиии:puz:у нас тоже погода кака...правда мы завтра на природу..ну ничего:)а у меня 2 лучшие подруги беременные:)))[/QUOTE]
Чих втираю!!:puz:
Удачно вам отдохнуть!!:)))
А я с Саввой ходила вместе с подругой, это так здорово, друг наш на месяц позже родился!!!
А в этот раз одна моя подруга вчера родила, только приехали с сыном из РД, ездили смотрели на маленького Федьку, я слюнями вся облилась!!!
А вторая хочет планировать осенью, уговаривает меня с ней, но я ждать больше не могу!! Плюс она после внематочной, надеюсь сразу получится у них!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6546442]А мы в три года дочке прокололи,немного поплакала и все. В 3 года самое то я думаю, понимают уже детки и ушки не трогают[/QUOTE]
А я если дочу рожу, то в пол года проколю!! Совсем малышке!!!
[QUOTE=Knopka;6546451][b]
А еще муж хочет венчаться, вчера в церковь ходили все узнавали[/QUOTE]
Это здорово!! Мой муж тоже не против!! Но я пока не хочу, хочу родить сначала!! А еще хочу праздник, опять свадьбу так сказать, а к этому надо подготовиться!!!
[QUOTE=Lesechka ICE;6546471]Девочки-планюшечки с добрым утром ! [SIZE="4"][COLOR="Red"]АПЧХИИИИ на Вас заразно и слюняво! [/COLOR][/SIZE]Чих девчачий=)))
)[/QUOTE]
О мне такой нужен!! Втираю:puz:
[QUOTE=shain;6546475]Приветик.

тест мой чист. Как обычно.. на неделе муж пойдет сг пересдавать. Там посмотрим че дальше[/QUOTE]

Пошли вместе в май а??)

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.