Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 13.11.2016 11:18

[QUOTE=*Tiny*;7448411][b]Аля 86@[/b], Анют, да у меня уже стаж вязальщицы 31год, так что платье это обычное дело. Мне шапки шарфы носки и варежки тяжело даются[/QUOTE]
ооо вот это стаж!:)
[QUOTE=светлана*;7448423]1 тест на 9 дц в 21:00
2тест на 10 дц 23:00
3 тест на 11 дц это сегодня в 10:00
Фотки не получаються лучше отсвечивает. [URL=http://radikal.ru/fp/vxccbx03ojs0o][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1611/ba/beeb6b2ac515t.jpg[/IMG][/URL]

И еще совсем забыла пила ли сегодня фольку. Не знаю можно ли выпить еще. Просто вечером еще таблетку пить . не многовато ли будет или до вечера подождать и выпить одну за день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром девочки![/QUOTE]

можно выпить.лишнее выходит из организма
последний самый яркий

Kitten meow 13.11.2016 11:44

[b]Аля 86@[/b], спасибо) я только сейчас обратила, что не написала про тест О. Сори))) с телефона трудно писать. Пишешь, а потом бац и сбрасывает. Тоже думаю, что сегодня пик будет. Тем более, что какое то раздражение там и в животе покалывание. И мне кажеться, что я чуть подстыла. (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как у вас продвигаеться ремонт?

Аля 86@ 13.11.2016 11:48

[QUOTE=светлана*;7448439][b]Аля 86@[/b], спасибо) я только сейчас обратила, что не написала про тест О. Сори))) с телефона трудно писать. Пишешь, а потом бац и сбрасывает. Тоже думаю, что сегодня пик будет. Тем более, что какое то раздражение там и в животе покалывание. И мне кажеться, что я чуть подстыла. (

Как у вас продвигаеться ремонт?[/QUOTE]

вчера обои поклеили)) дети так рады ждут кроватку)))
я так и поняла что тесты на О судя на какой ДЦ ты их делала!

*Tiny* 13.11.2016 11:55

[quote="Аля 86@;7448441"]вчера обои поклеили)) дети так рады ждут кроватку)))
я так и поняла что тесты на О судя на какой ДЦ ты их делала![/quote]
Круто! Новые обои это всегда радостно. Мы летом сыну в комнате ремонт делали, он в лагере был, приезжает, там разгружают мебель, Илья такой с тоской...вот бы мне новые шкафчики. Какая же у него радость была, что это его комната. Он прям прыгал от восторга.
Аня, а с вязанием...да я себя сколько помню, всегда была со спицами, в последние годы только на мыло переквалифицировалась, но в трудные минуты всегда вяжу.

Kitten meow 13.11.2016 17:44

[b]Аля 86@[/b], ты заказала краватки какие хотела двухярусные?
У меня идет почему то покалывание то с одной стороны то с другой. И такое чувство, что там все твердое как будто туда какмней положили. Раньше такого не было. Муж дрыхнит лежит после суток, а мне надо идти прибираться и есть готовить. Так не охото.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Все девочки кексики на сегодня отменяються. С мужем посорились сильно. Он ушел из дома и хлопнул дверью и обазвал меня. Сказал, что у меня с головой невпорядке и мне лечиться надо(

*Tiny* 13.11.2016 18:43

[b]светлана*[/b], Плохо когда с мужем ссоры. Светик, но ты не переживай, помиритесь обязательно. Мы тоже периодически отношения выясняем, но чем дальше тем больше к выводу приход что лучше в зародыше погасить ссору промолчав или уступив, но это так сложно

Аля 86@ 13.11.2016 18:47

[QUOTE=*Tiny*;7448453]Круто! Новые обои это всегда радостно. Мы летом сыну в комнате ремонт делали, он в лагере был, приезжает, там разгружают мебель, Илья такой с тоской...вот бы мне новые шкафчики. Какая же у него радость была, что это его комната. Он прям прыгал от восторга.
Аня, а с вязанием...да я себя сколько помню, всегда была со спицами, в последние годы только на мыло переквалифицировалась, но в трудные минуты всегда вяжу.[/QUOTE]
о представляю как он радовался! я своих хотела на время ремонта к бабушке отправить но после разговора про Б вообще нехочу их ей отдавать! ничего пусть дома ждут кроватки))
[QUOTE=светлана*;7448456][b]Аля 86@[/b], ты заказала краватки какие хотела двухярусные?
У меня идет почему то покалывание то с одной стороны то с другой. И такое чувство, что там все твердое как будто туда какмней положили. Раньше такого не было. Муж дрыхнит лежит после суток, а мне надо идти прибираться и есть готовить. Так не охото.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Все девочки кексики на сегодня отменяються. С мужем посорились сильно. Он ушел из дома и хлопнул дверью и обазвал меня. Сказал, что у меня с головой невпорядке и мне лечиться надо([/QUOTE]

да двух ярусную заказаал и комод!
может он невыспался и вспылил?!

Kitten meow 13.11.2016 19:22

[b]Аля 86@[/b], ну ты так и хотела.
С мужем нанервичалась. Подошла к нему первой извенилась и поговорили. Вроде бы помирились. Я не могу долго обежаться быстро отхожу , а муж может дуться 2 дня ходить ��. Я решила быть умнее и подойти первой)

Марьюшка 13.11.2016 19:31

[b]светлана*[/b], ну и правильно, я вот никогда первой не подойду, если только я сама виновата, а так нет до последнего дуюсь

Kitten meow 13.11.2016 19:50

[b]Марьюшка[/b], как у тебя дела? Ты тестик заказала Б?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Что у нас тут так тихо стало. Маша, ты вроде бы говорила, что у мужа анализы щитовидки повышены. Как он их подлечил?. Может вы из за этого не можите заБ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, а мне муж оказываеться заказал в интернете электронные часы и бампер для телефона. Я просто счаслева))))

Аля 86@ 13.11.2016 19:52

меня молочница одолела! сегодня уже третью свечу пимафуцина вставлю,но чето не помогает((
[QUOTE=светлана*;7448650][b]Аля 86@[/b], ну ты так и хотела.
С мужем нанервичалась. Подошла к нему первой извенилась и поговорили. Вроде бы помирились. Я не могу долго обежаться быстро отхожу , а муж может дуться 2 дня ходить ��. Я решила быть умнее и подойти первой)[/QUOTE]

умница! и я такая же как ты!

Kitten meow 13.11.2016 19:56

[b]Аля 86@[/b], может врачу позвонить или сходить к нему. Может он что другое пропишет. Пимафуцин вроде бы можно при Б

Марьюшка 13.11.2016 20:04

[b]светлана*[/b], не не покупала мочу тесты на овулю пока

[quote="светлана*;7448666"]Маша, ты вроде бы говорила, что у мужа анализы щитовидки повышены. Как он их подлечил?. Может вы из за этого не можите заБ?[/quote]
да сначала были повышены а через две недели пересдали они в норме были

Kitten meow 13.11.2016 20:07

[b]Марьюшка[/b], это хорошо) мне вот знакомая предложила к ней приехать. У нее свекровь людей лечит и мнегие к ней обращаються кто за Б не может и потом Б. Не знаю мне как то страшновато. Пока хочу сама, а там видно будет

Майя20 13.11.2016 22:11

Всем приветик!
Не успела я тесты даже помочить:( сегодня 1дц:-E , настроение ноль...не расстроилась как в прошлый раз ,а сильно злая...
..не помереть бы завтра на работе, очень болючие М приперлись.

Kitten meow 13.11.2016 23:27

[b]Майя20[/b], приветик) возьми ношпу на работу.

Майя20 13.11.2016 23:41

[b]светлана*[/b], спасибо, целый день ее пью , вообще не помогает и болит спина больше, чем все остальное...
Молодец ,что помирилась, у вас сейчас самые денечки, когда любить друг друга нужно!Удачи Вам, желаю испечь самый желанный кексик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я раньше тоже доказывала и обижалась до последнего! Это хуже, с моим проще забить и он сам это замечает и чувствует вину..короче нам женщинам природой дано углы зглаживать, а мужчинам нервничать нельзя, сердце у них слабое и нежнее они...;)

Kitten meow 14.11.2016 06:07

[b]Майя20[/b], спасибо)
Мне темполгин хорошо помогает.

С добрым утром всех)

*Tiny* 14.11.2016 06:47

Девочки, всем доброе утро! Что-то настроения на работу топать нет совсем. Спала плохо, всю ночь подушку с котом делили. Все тянет, грудь болит, ПМС короче(((. до М еще 5-6 дней, до субботы мучаться

Akina 14.11.2016 08:43

Доброго утречка всем)

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.