![]() |
[QUOTE=Инга;2076768]выписали меня я уже дома.шейка-внутренний зев закрыт.но мягкая.голова очень низко сказали носить бандаж и пить по0.5 4р в день гинипрал[/QUOTE]
понятненько!я слышала,что этот гинипрал хорошо закрепляет...а врачи ничего не говорят по поводу того,что есть ли вероятность родить позже после сохранения? |
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Юлёк,держись мать!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
попроси малыша недельку хотя бы посидеть еще до 36 неделек,я держу за вас кулачки!!!!!!!!!!;) |
[QUOTE=svetlanavik;2076778]Приветик,Ксюх,только всё перечитала,
я вообщем пришла домой с мамой не разговариваю,сертификат пойду завтра с утра оформлять,потому что очень жарко,а то у меня сегодня Г. во второй половине дня принимает,мне еще КТГ надо сегодня было делать,я пока по такой жаре дойду,показатели будут не очень наверное,вообщем все завтра буду делать%-0[/QUOTE] правильно!я тоже сегодня решила не рыпаться никуда,поеду завтра с утра... |
[QUOTE=Nafania;2076794]правильно!я тоже сегодня решила не рыпаться никуда,поеду завтра с утра...[/QUOTE]
я жду быстрее бы неделя прошла и может уже наконец похолодает(как в новостях предают),а то мы никак перестановку делать не можем,а уже пора%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2076779]в 4й роддом поедешь??? я тоже туда хочу%-0 . Муж говорит от дома минут 25 ехать.[/QUOTE]
ага наверное все-таки туда,он от меня близко очень,но я еще думаю по поводу цпсир, он тоже недалеко от моего дома...минут 25 говоришь?вы хорошо подумайте как ехать и т.п.,,т.к. например профсоюзная у нас постоянно стоит в пробках...и на деле 25 минут может оказаться часом... |
[QUOTE=svetlanavik;2076817]я жду быстрее бы неделя прошла и может уже наконец похолодает(как в новостях предают),а то мы никак перестановку делать не можем,а уже пора%-0[/QUOTE]
я каждую неделю так жду:-D :-D :-D мне все кажется,что уже вот-вот со сл.понедельника будет легче:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;2076779]в 4й роддом поедешь??? я тоже туда хочу%-0 . Муж говорит от дома минут 25 ехать.[/QUOTE]
А вообще Надюш,говорят 4 очень хороший роддом, чуть ли не один из лучших в Москве,так что может мы в одном роддоме наших лялек получим:))) :))) :))) :))) |
как раз магнезия гораздо конкретнее крепит нежели гинепрал.с магнезией перехаживают а гинепрал действует пока его принимают
|
[QUOTE=Инга;2076871]как раз магнезия гораздо конкретнее крепит нежели гинепрал.с магнезией перехаживают а гинепрал действует пока его принимают[/QUOTE]
О,ну тогда вообще хорошо:) а как Люба без тебя все это время?от груди удалось отлучить? |
да не просит совсем а сегодня днем разделась с ней рядом спать легла в одних трусах она проснулась взяла грудь в рот и выплюнула встала и ушла)ить из кружки)
|
привет девочки!!!!
я только недавно пришла от Г...пипец какой то я там просидела 4 часа.. сначала сделала ктг а потом ждалау кабинета когда примут.. оказывается наша Г на больничном и принимала одна акушерка но так долго что у меня хвост отваливаться начал... еле еле дождалась но она слава богу потом позвала врача с другого участка меня посмотреть... врач сказала что все не плпхо только малыш очень крупный и живот на 38 недель.. отменила все лекарства( назначила только рибоксин попить ктг опять не очень)посмотрела шейку на кресле и сказала гинипрал отменять( кстати она сказала что гинипрал повышает уровень сахара в крови и поэтому малыш такой крупный) правда головка у нас низко но она сказала носить бандаж и все будет нормально |
кстати она сказала что рожать мне с 3 по 7 сентября тк ребенок крупный
|
Катюш, поздравляю!
|
[QUOTE=Nafania;2076675][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]Девчоночки привет всем!!!![/COLOR][/COLOR]
Только прочитала все за 2 дня...эх,наболтали:) :) :) :) :) Юленька удачки,держись там,все будет хорошо!!!!!!!!!!:preg: Да девочки,жара ужасная,дым=еще хуже....и конца края этому не видно:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ видать правда природа решила нам показать кто в доме хозяин! я завтра к своей г. собираюсь,вообще не знаю как ехать обратно (туда муж отвезет)...сейчас сижу вся мокрая-окна все закрыты,дома парилка страшная!!!мы еще кондиционеры заказали,дяденька в субботу приезжал все замеры сделал,сказал,что у них очередь на установку до сентября росписана,но постараются нам в течение 2-х недель установить,если получится...очень я на это надеюсь... Надя (Feadin) представляешь мне сегодня сон снился,что мы с тобой в роддоме в одной палате лежим и к родам готовимся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А вы согласовали бумаги на установку кондея?%-0 |
Я сегодня ходила на капельнику.Пролежала там 2,5 часа.Сказали, что завтра будет быстрее.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2077155]А вы согласовали бумаги на установку кондея?%-0[/QUOTE]
ой Надя,не сыпь мне соль на рану!! у нас все окна выходят на лицевую фасадную часть дома,там кондеи ставить запрещено совсем,их можно установить на общем балконе со стороны двора,но как сказали в нашем тсж это будет стоить 35 т.р.,но тут сложность в том,что если мы будем ставить на общем балконе, то трасса получается очень длинная (как сказал инженер-установщик) и кондиционер потеряет за счет этого 30% мощности-а это очень много!второй вариант-установить вместо решетки вентиляции на собственной лоджии,но там может быть проблема с установкой в одной из комнат (мы просто хотим 3 сплит-системы ставить),вот позвонила инженерам-установщикам сказали,что придумают как вывести...правда на лоджии будет торчать задница этого блока,а что делать?! |
не выдержала я написала [B][U]нашей Юле[/U][/B]:вообщем лежит она в нашем 70 роддоме,говорит родблок на 1-ого человека,вроде все нормально,раскрытие пол пальца,колют нош-пу+генипрал,вообщем она сказала,что хотят оттянуть роды на 2 недельки
ВСЕМ ПРИВЕТ передает!!!!!!!!!!!;) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2077155]А вы согласовали бумаги на установку кондея?%-0[/QUOTE]
кстати нам про какие-то спец.бумаги ничего не сказали...а это с кем -то кроме тсж нужно согласовывать что ли?первый раз слышу,если честно...%-0 %-0 %-0 |
я думаю оттянут)все же гинипрал хоть и переносится плохо но уже лучше чем магнезия.
Унас дочка опрокинула аквариум все таки.Вдребезги.все живы) |
[QUOTE=svetlanavik;2077190]не выдержала я написала [B][U]нашей Юле[/U][/B]:вообщем лежит она в нашем 70 роддоме,говорит родблок на 1-ого человека,вроде все нормально,раскрытие пол пальца,колют нош-пу+генипрал,вообщем она сказала,что хотят оттянуть роды на 2 недельки
ВСЕМ ПРИВЕТ передает!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE] Свет передавай ей тоже привет огромный!!ну через 2 недельки у нее 37 недель будет-можно смело рожать:))) |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |