Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Asjaja 14.11.2016 08:50

С добрым утром!
Мы выходные бурно провели.В субботу до 8 вечера по магазинам-подарки на НГ детям купили,и много себе подарочков!Как хорошо,что мой муж любит шопинг!
Вчера уборкой,готовкой,уроками занималась и родители мои в гости приезжали-так мама мне с уборкой и готовкой помогла,а папа уроки с внуком делали.Вчера очнень хороший,приятный семейный день был.А вечером мультик смотрели с детьми и попкорн ели :)

Марьюшка 14.11.2016 09:05

доброе утро, правда еще не проснусь никак, надо подушку брать на работу что б морду лица об стол не разбить, вчера тоже шатались по магазинам, забила морозилку мясом, химии накупила всякой, купила новое постельное, а то руки не доходят сшить, а материал купила еще год назад наверно, у мужа сестра замуж выходит, за лялькой собралась :), пригласили на свадьбу, очень рада за нее

Kitten meow 14.11.2016 09:16

[b]*Tiny*[/b], котейки они такие)))
Я вот когда к родителям приезжаю кот меня постоянно будет в 3 часа ночи, чтоб я его накормила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки какие у вас приятные новости.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], какие у вас хорошие выходные))))
Мы еще подарки не покупали, но надо будет скоро.

Весения 14.11.2016 09:50

Девочки всем привет) я сплю, ем и сериалы смотрю, совсем разленилась. В больнице карантин поситителей не пускают, как заключенные, тоска зелёная

Kitten meow 14.11.2016 10:28

[b]Весения[/b], как самочувствие? Когда выписывать будут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки сижу на работе и так есть охото аж желудок гудит. Сегодня ночь не выдержила встала и поела сладенького. Блин какая же тут диета. Муж сегодня уехал в 4 часа утра в Москву на переаттестацию.

Asjaja 14.11.2016 10:45

Девочки,а я решила прогестерон и андростендион сдать сегодня-как раз 7 дпо.Хочу проконтролировать,как травки влияют.

Марьюшка 14.11.2016 10:51

[quote="Asjaja;7448901"]как травки влияют.[/quote]
что за травки?

Asjaja 14.11.2016 10:56

[b]Марьюшка[/b], в первой фазе до О шалфей+липу пила,а во второй фазе-боровую матку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], я сегодня ещё не ела.Кушать очень хочу.Сейчас сдам анализ и хоть йогурт выпью.На учёбу сегодня не пошла-дома учиться буду.

Kitten meow 14.11.2016 11:32

[b]Asjaja[/b], а шалфей для чего ты пьешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вот нацепила очки для компа. Уже не могу без них глаза устают и болят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Теперь как професор кислых щей:-D

Asjaja 14.11.2016 11:38

[b]светлана*[/b], шалфей повышает эстрадиол,а он у меня был низковат на 5 дц.

Kitten meow 14.11.2016 12:24

[b]Asjaja[/b], ясненько. У меня он в прделах нормы, но читала, что если поднять эстродиол то фсг - уменьшаеться. Пока не буду ни чего делать схожу к Г и там уже посмотрю.

Asjaja 14.11.2016 12:51

[b]светлана*[/b], я своей Г сказала-она ответила,что худе не будет и,что у меня всё хорошо и надо просто расслабиться.И,что я здоровая женщина,а ищу себе болячки..сказала,чтоб мужа лечила,а не себя..
Решила травки попить,т.к. эндометрий маловат..8 мм на 12 дц,в день овуляции,а врач говорит,что отличный эндометрий!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А,когда ты к врачу пойдёшь?

Весения 14.11.2016 12:52

[QUOTE=светлана*;7448881][b]Весения[/b], как самочувствие? Когда выписывать будут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки сижу на работе и так есть охото аж желудок гудит. Сегодня ночь не выдержила встала и поела сладенького. Блин какая же тут диета. Муж сегодня уехал в 4 часа утра в Москву на переаттестацию.[/QUOTE]

Самочувствие хорошее) завтра анализы сдаю в среду наверно выпишут.

Kitten meow 14.11.2016 12:53

[b]Asjaja[/b], я бы врача слушала) если ты ей доверяешь. У меня вот сейчас тянет ЛЯ сильно от работы отвлекает.

Весения 14.11.2016 12:55

[b]Asjaja[/b], так то 8 мм вполне хороший эндик для прикрепления эмбриона. А вот голову отключить и правда трудно, по себе знаю.

Asjaja 14.11.2016 12:56

Светлана,А,когда к врачу пойдёшь?

Kitten meow 14.11.2016 12:59

[b]Asjaja[/b], я бы слушала своего Г если ты ей доверяешь) у меня на 10 дц эхо был 10мм, а фолик 21 мм

[b]Весения[/b]это хорошо))) осталось чуть и домой)))

[b]Asjaja[/b], теперь только в новом цикле. Прогестирон сдам и после М пойду. Надо только зарание записаться, а то у нее может быть запись на 2 недели вперед.

Asjaja 14.11.2016 13:03

[b]Весения[/b], вот и моя Г говорит,что хороший,а в и-нете пишут,что не меньше 10 мм должен быть..но он у меня всегда тоненький был-даже в юности.Наверно все-таки андростендион заглушает эстрадиол,но с этим я беременнела,значит не всё так страшно..но учитывая наш МФ-это 1 шанс на 1000000..

[b]светлана*[/b], а в центре планирования врач сказал,что надо гормоны для понижения андростендиона пить.В первый раз,когда сдавала он повышен был,потом на верхней границе нормы..посмотрим,какой сегодня будет.

[b]Весения[/b], как здорого,что всё самое страшное у тебя уже позади!Решила проблему и теперь с новыми силами за малышом!Очень у многих сразу после лапары получается!

Kitten meow 14.11.2016 14:10

[b]Asjaja[/b], хороших результатов тебе)
[b]Весения[/b], и я тоже слышела, что после лапары многие сразу Б чего и тебе желаю:preg:[QUOTE]:girl_in_love:[/QUOTE]

Весения 14.11.2016 15:44

Ой девочки, дай бог все получится, нервов я конечно много потеряла.

[b]Asjaja[/b], у тебя 2 Б, значит эндометрия такого более чем достаточно)

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.