Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:05

[QUOTE=MARGOS;3718980]Надо самой попробовать, мужа даже просить не буду.[/QUOTE]

Попробуй, процедура болявая ;) Ты стесняешься его?
Мы с моим были вместе на приеме у акушерки недель в 30 и она ему приказала делать, он так серьезно к этому отнесся, теперь все время меня допекает и пугает что порвусь :girl_haha:

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:10

[QUOTE=Дашулька);3718987]у я тут самый главный паникер муж:-D :-D :-D :-D я то в принципе уже готова даже рада буду.а так бы хотела бы до приема до терпеть точнее до понедельника.[/QUOTE]

А мой наоборот не торопится и не паникует :) Можешь успеть еще и до след понедельника, а может все и сейчас начаться, никто не знает, и вот мы тут все сидим и ждемс [URL=http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/IMG][/URL]

MARGOS 05.07.2011 21:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718990]Попробуй, процедура болявая ;) Ты стесняешься его?
Мы с моим были вместе на приеме у акушерки недель в 30 и она ему приказала делать, он так серьезно к этому отнесся, теперь все время меня допекает и пугает что порвусь :girl_haha:[/QUOTE]

Я то совершенно не стесняюсь, че стесняться то...Просто муж от секса отказывается по причине того, что боится потревожить малышку, и мне кажется, что растягивать там не захочет по этой же причине. Может я и не права, вечером перед сном спрошу у него;)

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:15

[QUOTE=MARGOS;3719005]Я то совершенно не стесняюсь, че стесняться то...Просто муж от секса отказывается по причине того, что боится потревожить малышку, и мне кажется, что растягивать там не захочет по этой же причине. Может я и не права, вечером перед сном спрошу у него;)[/QUOTE]
Не, это совсем другое! Мой всю Б считай от секса отказывается! А тут наоборот же для малыша делаешь лучше, чтобы он прошел, тем более ты же не туда глубоко лезешь, а надо только на пол фаланги пальца (у меня так в моей обменке написано), то есть до малышки там очень далеко. Сама ты так не сделаешь хорошо, ну хоть как-нить ;)

MARGOS 05.07.2011 21:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3719019]Не, это совсем другое! Мой всю Б считай от секса отказывается! А тут наоборот же для малыша делаешь лучше, чтобы он прошел, тем более ты же не туда глубоко лезешь, а надо только на пол фаланги пальца (у меня так в моей обменке написано), то есть до малышки там очень далеко. Сама ты так не сделаешь хорошо, ну хоть как-нить ;)[/QUOTE]

Ну на полпальца он согласится, я думала нужно на целый и глубоко-глубоко:girl_haha:

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:19

Ой, девочки, че с молочницей делать? Я вот сколько анализ не сдаю мне пишут "следы молочницы есть", ну то есть совсем немного и чем уже только не лечилась. Тержинан получается мне не помог чтоль. А тут выписывают мне только клотримазол, я говорю я 2 раза им пользовалась, а мне врач говорит что мы не имеем право Б выписывать что-то другое от молочницы и вообще типа ее лечить не надо если ниче не беспокоит! Я вот если честно удивляюсь, молочницу Б они не научились лечить, а если человеку срочно скорая нужна они вертолет вызывают..

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:21

[QUOTE=MARGOS;3719031]Ну на полпальца он согласится, я думала нужно на целый и глубоко-глубоко:girl_haha:[/QUOTE]

Не, ты что?! Я боюсь так! Ну на пол пальца знаешь как больно, надо же не просто вставить его, а тянуть назад сильно и считать секунд 10, потом отпускать! (надо вот именно заднюю стенку) Ну сама все поймешь, потому что это оч больно.

MARGOS 05.07.2011 21:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3719049]Не, ты что?! Я боюсь так! Ну на пол пальца знаешь как больно, надо же не просто вставить его, а тянуть назад сильно и считать секунд 10, потом отпускать! (надо вот именно заднюю стенку) Ну сама все поймешь, потому что это оч больно.[/QUOTE]

Сегодня попробуем, буду значит терпеть...это же ради малыша:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:26

[QUOTE=MARGOS;3719072]Сегодня попробуем, буду значит терпеть...это же ради малыша:girl_in_love:[/QUOTE]

Я ради малыша готова тоже терпеть. Когда же мы уже своих лялек на ручки возьмем :connie_rockingbaby:

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:28

Маргос, а у тебя грудь не выросла кстати? Или только пуз? Вообще у тебя хоть что-нибудь поправилось? Ляхи, щечки?

MARGOS 05.07.2011 21:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3719080]Я ради малыша готова тоже терпеть. Когда же мы уже своих лялек на ручки возьмем :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

Скоро уже:girl_in_love: Время так быстро пролетело...

MARGOS 05.07.2011 21:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3719091]Маргос, а у тебя грудь не выросла кстати? Или только пуз? Вообще у тебя хоть что-нибудь поправилось? Ляхи, щечки?[/QUOTE]

Лицо стало более круглое...наверно отекает. Грудь увеличилась, но не сильно, хотя растяжки появились. Пузик аккуратненький, как твой:girl_in_love: Ну и бедра шире стали и чуть полнее.

Tigr@ 05.07.2011 21:36

[QUOTE=Софьюшка;3718713]я не про то немного. я против именно того,что муж стоит там и смотрит как писька *пардон* размером с арбуз растягивается и рвется или режут и тди тп:-/[/QUOTE]
не, ну туда ж не надо заглядывать. Мой туда ни за что заглядывать не будет, да и акушерки сами говорили, что не дают заглядывать, там все закрыто от постороннего взора
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718741]Девочки, я с мужем тоже рожать буду, а еще ко мне свекруха приезжает, мне кажется она с нами соберется! Не, я ее не возьму! Че она мне туда заглядывать будет? Нееееееееееее :-/[/QUOTE]
Ой, свекруха - это уже слишком. Меня тут тоже рвут на части. Мама хотела очень со мной идти на роды, как узнала, что муж уже идет, уступила,а так постоянно говорит, мол если что.... И свекровь, типа, ой, а давай я с тобой пойду:hysteric:
[QUOTE=Софьюшка;3718767]а я тоже ни разу в жизни во время М не сексилась;)
отстала наверн от жизни))))))[/QUOTE]
мы пробовали 2 раза:-/ и оба раза я чуть в обморок не грохнулась, даже незадолго до М мне уже плохо, давление падает. А во время М еще живот болит, дык ваще не до секса. Но мне ооочень плохо было от секса во время М:-/ больше не хочу и не буду
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718830]девочки, у меня все время труселя мокрые.. Иркис! тебе точно сказали что это не подтекание? я вот тоже в субботу попросила посмотреть меня на подтекание, сказали его нет, а я вот когда на простынке сижу всегда остается маленькое пятнышко :([/QUOTE]
а в роддоме у вас не делают анализ выделений на предмет подтекания вод?
У нас можно приехать и проверить, результат в этот же день.
Но я сомневаюсь, что это воды, скорее просто выделения такие, у меня тоже сильные, но не жидкие
[QUOTE=MARGOS;3718833]Может быть и так...
Сейчас просто со мной стараются не ругаться ни мама , ни муж...терпят в общем, т.к. я :preg: , сами признавались, что еле сдерживаются. [B]Чувствую потом оторвуться на мне за все 9 месяцев воздержания[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=MARGOS;3718862]У меня тоже там мокро постоянно...
А сейчас что-то малышка так сильно ворочается, живот прям из стороны в сторону и бьется очень сильно, мне страшно, все ли в порядке у нее%-0[/QUOTE]
ну вот что мы за мамашки такие:-D У меня тоже бьется - я переживаю, затихает - паникую. Блин, нам не угодишь:-D
[QUOTE=MARGOS;3718883]А у меня там узко, я это почувствовала, когда меня на кресле смотрели в субботу...Я не делала массаж там, даже не представляю, как малыш пролезет%-0[/QUOTE]
вот я тоже не делала, но малыш пролезет, не переживай, обязательно! Природа же не дура, она все предусмотрела;)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718923]Ну как начнешь делать сразу поймешь что к чему :) У меня в обменной карте написано 10 пунктов как надо делать, ну ни фига не понятно. Смысл в том, что надо оттягивать заднюю стенку до боли и держать так секунд десять, потом отпускать, ну и опять до боли и отпускать. Потом все глубже можно, ну всегда должно быть больно, ты как бы имитируешь проход головки ребенка. И мышца эта тянется очень хорошо, вот увидишь, что второй раз оттягивается еще больше, чем первый. У меня написано делать с маслом оливковым, я без него. Почитай в инете перианальный массаж по-моему называется. Не знаю поможет ли он на родах, ну надеюсь что порвусь не вдрызг хоть. :-![/QUOTE]
а такой массаж не может схватки спровоцировать????:-!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3719036]Ой, девочки, че с молочницей делать? Я вот сколько анализ не сдаю мне пишут "следы молочницы есть", ну то есть совсем немного и чем уже только не лечилась. Тержинан получается мне не помог чтоль. А тут выписывают мне только клотримазол, я говорю я 2 раза им пользовалась, а мне врач говорит что мы не имеем право Б выписывать что-то другое от молочницы и вообще типа ее лечить не надо если ниче не беспокоит! Я вот если честно удивляюсь, молочницу Б они не научились лечить, а если человеку срочно скорая нужна они вертолет вызывают..[/QUOTE]
моя Г тоже мне сказала, что на фоне Б моя молочница не пройдет. Я уже кучу денег выкинула на всякие мази-кремы-свечи и т.д. Ну как так молочница не повредит, ведь малыша заразить можно во время родов...:-/

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:39

[QUOTE=MARGOS;3719120]Лицо стало более круглое...наверно отекает. Грудь увеличилась, но не сильно, хотя растяжки появились. Пузик аккуратненький, как твой:girl_in_love: Ну и бедра шире стали и чуть полнее.[/QUOTE]

Щечки это да.. у меня тоже, и бедра! А от растяжек я уже давала ссылку интересную [url]http://www.babyblog.ru/community/post/living/626912[/url]
ну сама не пробовала, у меня растяжки беленькие и они до Б были.

MARGOS 05.07.2011 21:43

[QUOTE=Tigr@;3719130] ну вот что мы за мамашки такие:-D У меня тоже бьется - я переживаю, затихает - паникую. Блин, нам не угодишь:-D

вот я тоже не делала, но малыш пролезет, не переживай, обязательно! Природа же не дура, она все предусмотрела;)[/QUOTE]

Мне кажется, что все мы такие, волнуемся за малышей:) Щас вроде притихла, сижу теперь прислушиваюсь:girl_haha:

Да, если не пролезет, то разрежут. Лучше пусть сразу режут, чем разрывы будут.

Tigr@ 05.07.2011 21:44

[QUOTE=MARGOS;3719157]Мне кажется, что все мы такие, волнуемся за малышей:) Щас вроде притихла, сижу теперь прислушиваюсь:girl_haha:

Да, если не пролезет, то разрежут. Лучше пусть сразу режут, чем разрывы будут.[/QUOTE]

беременность - вообще нервное состояние:) Просто мы уже очень любим своих лялек, поэтому переживаем на каждом шагу
А меня лучше пусть разрежут, я что-то боюсь такими массажами заниматься, паникерша:-/

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:46

[QUOTE=Tigr@;3719130]

Ой, свекруха - это уже слишком. Меня тут тоже рвут на части. Мама хотела очень со мной идти на роды, как узнала, что муж уже идет, уступила,а так постоянно говорит, мол если что.... И свекровь, типа, ой, а давай я с тобой пойду:hysteric:

а в роддоме у вас не делают анализ выделений на предмет подтекания вод?
У нас можно приехать и проверить, результат в этот же день.
Но я сомневаюсь, что это воды, скорее просто выделения такие, у меня тоже сильные, но не жидкие

ну вот что мы за мамашки такие:-D У меня тоже бьется - я переживаю, затихает - паникую. Блин, нам не угодишь:-D

а такой массаж не может схватки спровоцировать????:-!

моя Г тоже мне сказала, что на фоне Б моя молочница не пройдет. Я уже кучу денег выкинула на всякие мази-кремы-свечи и т.д. Ну как так молочница не повредит, ведь малыша заразить можно во время родов...:-/[/QUOTE]
Ну у нас можно на роды 2 или 3 человека по-моему, ну я только мужа возьму :) Тест на воды видимо не делают, по крайней мере смотрят сначала на кресле, если уже сомнения мож и делают, я в субботу приехала и сказала посмотрите на подтекание, меня глянули и сказали 100% не воды! А чем ты от молочницы лечишься? Чем санироваться-то?
Я тоже мамаша-паникер, у меня иногда деть как-то потрясывается, даже не знаю как объяснить, ну поддергивается слегка :-!
А по поводу массажа он точно схватки не провоцирует, его рекомендуют делать с 12 недель аж, сексом ты больше провоцируешь мне кажется, а тут ты и не вставляешь глубоко палец, а именно на растяжение работаешь. Если бы такой массаж провоцировал схватки у нас бы его вся болталка уже делала :-D :-D :-D :-D :-D

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:48

[QUOTE=MARGOS;3719157]Мне кажется, что все мы такие, волнуемся за малышей:) Щас вроде притихла, сижу теперь прислушиваюсь:girl_haha:

Да, если не пролезет, то разрежут. Лучше пусть сразу режут, чем разрывы будут.[/QUOTE]

ну я тоже не против чтобы меня разрезали, тем более говорят на схватке это не больно. Лишь бы с малышом все хорошо было :)

Tigr@ 05.07.2011 21:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3719174]Ну у нас можно на роды 2 или 3 человека по-моему, ну я только мужа возьму :) Тест на воды видимо не делают, по крайней мере смотрят сначала на кресле, если уже сомнения мож и делают, я в субботу приехала и сказала посмотрите на подтекание, меня глянули и сказали 100% не воды! А чем ты от молочницы лечишься? Чем санироваться-то?
Я тоже мамаша-паникер, у меня иногда деть как-то потрясывается, даже не знаю как объяснить, ну поддергивается слегка :-!
А по поводу массажа он точно схватки не провоцирует, его рекомендуют делать с 12 недель аж, сексом ты больше провоцируешь мне кажется, а тут ты и не вставляешь глубоко палец, а именно на растяжение работаешь. Если бы такой массаж провоцировал схватки у нас бы его вся болталка уже делала :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я последний раз Пимафуцин вставляла, вот позавчера закончила, мажу кандид-мазью или кремом, не помню. Но походу мне ниче не помогает, а может, это просто выделения такие...%-0
У меня тоже деть потрясывается, а иногда вздрагивает как-то, а иногда икает:)

Tigr@ 05.07.2011 21:49

я убежала, до завтра:) пойду поваляюсь

MARGOS 05.07.2011 21:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3719141]Щечки это да.. у меня тоже, и бедра! А от растяжек я уже давала ссылку интересную [url]http://www.babyblog.ru/community/post/living/626912[/url]
ну сама не пробовала, у меня растяжки беленькие и они до Б были.[/QUOTE]

Беленькие до Б у меня тоже были и есть до сих пор, а на груди сейчас красно-сиреневые полоски. Буду иметь ввиду (я про ссылку). Спасибо!:)

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:52

[QUOTE=Tigr@;3719190]я последний раз Пимафуцин вставляла, вот позавчера закончила, мажу кандид-мазью или кремом, не помню. Но походу мне ниче не помогает, а может, это просто выделения такие...%-0
У меня тоже деть потрясывается, а иногда вздрагивает как-то, а иногда икает:)[/QUOTE]

Пимафуцином я 3 раза делала, не помогает! я клотримазолом еще делала, тоже не фига! Вот тержинан мне кажется помог, а как оказалось по анализам нет. А выделения у всех сейчас такие уже перед родами!
У меня потрясывается и вздрагивает, мне страшно, чего это он? :-! Ну икают они у всех, мне нравится :)

прыгающая апельсинка 05.07.2011 21:53

[QUOTE=MARGOS;3719199]Беленькие до Б у меня тоже были и есть до сих пор, а на груди сейчас красно-сиреневые полоски. Буду иметь ввиду (я про ссылку). Спасибо!:)[/QUOTE]

Ой, попробуй, потом нам расскажешь. Мне просто еще контрактубекс этот не привезли, да и мазать пока нечего. (тьфу-тьфу), а беленькие незаметны :)

MARGOS 05.07.2011 21:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3719208]Ой, попробуй, потом нам расскажешь. Мне просто еще контрактубекс этот не привезли, да и мазать пока нечего. (тьфу-тьфу), а беленькие незаметны :)[/QUOTE]

расскажу:)

Пушися 05.07.2011 22:48

Приветик пузаны!!!
Ой весь день я в домашних хлопотах, уборка, готовка, стирка. Еле жива к вам приползла. так устала, что аж руки-ноги потрясывает. Я конечно по-тихоньку и с перерывами, но очень устала.
За сегодняшний день никто не родил? Значит завтра ждем двоих новых мамочек.
Тут писали про узкий таз, я сравнила ваши параметры со своими, у меня тоже узкий получается, а мне ни разу никто об этом не сказал. А в животике малыш-крупнячок.

MARGOS 05.07.2011 22:50

Девочки, мне даже не верится, что уже июль, что срок родов подходит...А я так хорошо помню тот день, когда увидела 2 полосочки:preg: :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 05.07.2011 22:51

[QUOTE=Пушися;3719396]Приветик пузаны!!!
Ой весь день я в домашних хлопотах, уборка, готовка, стирка. Еле жива к вам приползла. так устала, что аж руки-ноги потрясывает. Я конечно по-тихоньку и с перерывами, но очень устала.
Тут писали про узкий таз, я сравнила ваши параметры со своими, у меня тоже узкий получается, а мне ни разу никто об этом не сказал. А в животике малыш-крупнячок.[/QUOTE]
Вроде сегодня молчок. Я вот только не помню Софьюшка приходила ли сегодня на форум :-[ ]

MARGOS 05.07.2011 22:52

[QUOTE=Пушися;3719396]Приветик пузаны!!!
Тут писали про узкий таз, я сравнила ваши параметры со своими, у меня тоже узкий получается, а мне ни разу никто об этом не сказал. А в животике малыш-крупнячок.[/QUOTE]

Привет:) Сегодня никто не родил, по крайней мере новостей не поступало пока:)
Напиши свои размеры таза, я сравню со своим:)

MARGOS 05.07.2011 22:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3719407]Вроде сегодня молчок. Я вот только не помню Софьюшка приходила ли сегодня на форум :-[ ][/QUOTE]

Да, она вечером была

Пушися 05.07.2011 23:07

Мои размеры 22-25-29-19, я ссылку почитала там средние размеры выше, значит у меня узковат, ни разу никто даже не намекнул, я б мож тоже диету соблюдала, у меня по всем УЗИ и вес большой и размеры. В 34 нед по УЗи уже 2700 были. Блин о ЕР врачам даже заикнуться не позволю.

СаНата 05.07.2011 23:12

Привет девочки!
Хотела вам посоветовать-от молочницы хорошо свечи Ливарол помогают.
Смотрю у вас всех уже совсем чемоданное настроение.Не переживайте,всему свое время и вы все ,уже очень скоро станете МАМОЧКАМИ!!! А стимулироватья не торопитесь,схватки на окситоцине гораздо больнее чем самостоятельные.Удачи вам,МАМУЛЬКИ!!!

Пушися 05.07.2011 23:27

[QUOTE=СаНата;3719495]Привет девочки!
Хотела вам посоветовать-от молочницы хорошо свечи Ливарол помогают.
Смотрю у вас всех уже совсем чемоданное настроение.Не переживайте,всему свое время и вы все ,уже очень скоро станете МАМОЧКАМИ!!! А стимулироватья не торопитесь,схватки на окситоцине гораздо больнее чем самостоятельные.Удачи вам,МАМУЛЬКИ!!![/QUOTE]
Спасибо, конечно ведь наш месяц пошёл.
Я еще до Б. постоянно лечила молочницу, и Ливаролом в том числе. Мне ничего не помогало, поэтому лекарств так много, что каждому свое подойдет. Мне тержинан нормально помог, сейчас его использую и "мокрые трусы" о которых девочки пишут на время лечения и после проходят.

прыгающая апельсинка 05.07.2011 23:35

У меня тоже выделения после тержинана прекратились, но всего на неделю :) Никто ж не думал, что я аж до 39 дохожу!

Вилка 05.07.2011 23:39

Приветик! Девчат, кто после меня еще родил уже??

Кудесница Леся 05.07.2011 23:40

[QUOTE=Софьюшка;3718713]я не про то немного. я против именно того,что муж стоит там и смотрит как писька *пардон* размером с арбуз растягивается и рвется или режут и тди тп:-/[/QUOTE]
туда ему запрещено заглядывать, только у плеча сзади стоять, у нас так недавно друзья разродились, ну а чужие роды мы смотрели как раз с того самого ракурса, после этого я сказала что рожать отказываюсь и требую рассасывающий укол, а муж спокойно отнесся, сказал не очкуй, это нормально)) ему видне, рожал уже наверное)))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718730]Девочки, я тоже вот с мамой постоянно ругаюсь, хотя общаюсь с ней только по телефону! ужас какой-то.. :([/QUOTE]
а мы умудрились сегодня 3 раза по телефону поспорить, а потом она к нам в гости приехала и мы еще и лично схлестнулись))) но вроде обошлось без жертв))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718741]Девочки, я с мужем тоже рожать буду, а еще ко мне свекруха приезжает, мне кажется она с нами соберется! Не, я ее не возьму! Че она мне туда заглядывать будет? Нееееееееееее :-/[/QUOTE]

ОГО! вот это компания!! не я думаю свекровь правда не надо, заглядывать и мужу не разрешай, а так пусть спинку массирует, по голове гладит, в конце концов при сильных схватках ему можно руку сломать)))))))))))))

Кудесница Леся 05.07.2011 23:43

[QUOTE=Khokha;3718743]во я древняя(((( у нас ни секса во время М,ни тем более туалет друг при друге. представить себе не могу..... ну волосы подержать,когда плохо,так это ж совсем другое дело,но тут скорее я ему рубашку стягивала,когда он на юбилее тещи перебрал:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

в туалет я тоже не сразу была готова при нем, просто так получилось и оказалось что это не страшно, а секас..не знаю, у меня выделений всегда было мааааалооо, я с тампоном ходила когда для умеренных когда мини (он его еще и вынимал и в душе вместе мылись..хотя может мы и извращенцы:-D ) а я брезгливая, когда он беее бы делал не подошла)))

Кудесница Леся 05.07.2011 23:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718813]ой ржач [URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL] Я при своем только пописать хожу. :) И он так же. Я мужа вообще не стесняюсь, тем более при родах не обязательно заглядывать "туда", можно стоять у головы, мой хочет пуповину перерезать, так что будет с нами все время :) Мой меня даже побрил, я так надеялась родить, а фиг, уже опять брить надо :-D А сама я когда побрилась, он как увидил :girl_impossible: говорит" как панк, половину оставила", ни фига же не видно :-D :-D[/QUOTE]

ой, больная тема...я мужу не доверяю эту процедуру боюсь поцарапает или порежет, щас готовилась к завтрашнему осмотру наощупь боюсь представить какой шедевр получился:girl_haha:

Кудесница Леся 05.07.2011 23:53

[QUOTE=Иркис;3718825]Лен, если честно, лучше бы я с мамой ссорилась.... когда я с родителями жила (до 17-ти лет) мы постоянно ругались, ПОСТОЯННО! но все-равно были родными и друг за дружку горой и чувствовалась близость и я знала, что раз ссоримся, это говорит о том, что ей на меня не наплевать! а сейчас.... даже не знаю что изменилось... всегда были близки, но как вышла замуж, моя мама на меня забила (нехорошее слово, но по-другому не назовешь!). созваниваемся редко, встречаемся раз в полгода, а живем в одном городе. я молчу про помощь и поддержку.... вот не заю как она с внуком себя поведет...жду с замиранием сердца! не привыкла я что мама может быть такой....:([/QUOTE]

а моя обижается если я хоть день не звоню, а мне если честно не всегда хочется общаться, папа вот не дожидается сам звонит, сейчас уже не каждый день, а как только стала жить отдельно - это был смольный, звонили поочереди через каждые 5-10 минут и повод еще находили..скучали сильно

Кудесница Леся 05.07.2011 23:56

[QUOTE=Khokha;3718875]блиииииииииииииииин:-E:-E:-E:-E:-Eвот я темная:hysteric::hysteric::hysteric: ни массажа мне,бреюсь сама,секса нет,при муже не писаю. пошла пакеты не в роддом паковать,а в монастырь:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Кудесница Леся 06.07.2011 00:02

ладно, всем доброй ночи!!! пошла я спать, пока малой не проснулся,завтра с утра пораньше в роддом, надеюсь не положат и хоть что то узнаю о себе))) не теряйте...всех целюлю)))

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.