![]() |
[QUOTE=GALA LUNA;2778221]Олечка!!! Я поздравляю тебя с девочкой!!!! вот ты надеялась - надеялась и донадеялась:) :))) :))) :)))
Слушай, Оль, а у тебя что половые признаки увидели прямо воочию?:-! Что-то на тебя последнее время то одно, то другое навалилось... Ничего, перемелется, все у вас будет хорошо!!! [/QUOTE] Галь, ну показали прямо крупным планом, но я в этом ниче не поняла:-D :-D :-D сколько видела фоток в инете детенышей с видом сзади, что яички, что половые губки - один хрен:-D :-D :-D Конечно, прорвемся, спасибо:) [QUOTE=instyle;2778322]а ты одежду себе обычную купила просто на размеры больше??? а то я даже по инету лазила не могу найти пуховики для беременных :( правда одеваюсь в "скоро мама" ....но там такие убогие пуховики что ужас какой-то я еще в шубу влазию....но думаю до января только :)[/QUOTE] я купила многофункциональную куртку от Мать-Ехидны, как-то тут выкладывала. Она со вставочкой спец. Сначала просто куртка, потом для пузяк, потом для слингомам;) Щас хожу пока в обычном состоянии. Размер свой взяла. [QUOTE=goldy88;2778341] девочки,кто носит бандаж!!а какой удобнее??трусиками или поясом?? :) и в эту Б все все все родят не раньше:))) капец врачиха! у меня наподобие,только не до такой крайности!ну я в бесплатную в 23 недели пришла на учёт:girl_haha: Говорит мне вчера у тебя кортизол и холестерин повышены-попей йодмарин!:girl_haha: Я так и не вкурила до сей поры,зачем йодомарин-если кортизол-гормон надпочечников -раз, во вторых я итак йод пью, и в третих кортизол при Б повышается в 2-5 раз от нормы и это нормально%-0 и холестерин тоже у Б повышается..И чё то к терапевту отправила сходить:girl_pinkglassesf: Подозрительная тётя:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я тоже ношу поясом, который универсальный до и после. Он же весь на липучках, так что растет вместе с животом:) Оль, врачиха у тебя тоже веселая, потом полдня небось все её показания перепроверяешь:-D [QUOTE=instyle;2778397][B]goldy88[/B] приветик :) по поводу бандажа...мне обязательно носить надо...я многое про них прочитала...врач мне сказала что которые идут трусами - толку от них никакого..... нужно брать только поясом....ну да он немного выделяется из одежды (не из тряпочки же сделан) носить если идешь гулять, либо долго стоишь (я часто готовлю в нем) сидеть нельзя...одевать лежа в кроватке..... я заказала через сеть ортопедических салонов ортека.....модель вроде MS-96 она новая.....главное сначала при беременности хорошо...а после беременности задом наперед носишь и подтягивает растянутые мышцы живота :)[/QUOTE] во-во, что-то такое и у меня. [QUOTE=НатаФФка;2778874] Олька....поздравляю с дочей!!!девчачьи ряды пополняются!!!:))) :))) :))) ты главное не переживай.....все устаканится и будет ок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Натусь! Стараемся:) |
[QUOTE=goldy88;2779203]Девочки, а ваши Г говорили вам принести им флюорографии ваших мужей?мне вчера сказала,а я вот думаю..ведь платно придётся делать:girl_pinkglassesf: бесплатно в поликлинике,но ведь в рабочее время он не может,а в выходные там наверное не делают..Я даже не знаю где сделать ему.Позвонила в платную клинику единственную в нашем районе,там не делают:-![/QUOTE]
я "флюшку" мужа приносила как только меня поставили на учет +кровь. Это на наличие туберкулеза. Еще я приносила результат анализа моей собаки на какую-то кишечную инфекцию (прямо из ЖК давали направление)... вот так |
мы в прошлую Б не сдавали ниче. тока перед родами муж сдал на вич, сифилис и гепатит, т.к. вместе рожали. Сейчас не просят, сами нарываться не будем.
|
[QUOTE=Бузя;2780754]мы в прошлую Б не сдавали ниче. тока перед родами муж сдал на вич, сифилис и гепатит, т.к. вместе рожали. Сейчас не просят, сами нарываться не будем.[/QUOTE]
да уж... им дай волю ) напихают полную сумку бумажек-направлений ))) Сижу на работе- окон нет- даже не знаю, что там творится на улице |
у нас осадков никаких сейчас, дворники замолкли:) видимо кашу развели и довольны:)
|
[B]Бузя[/B] куртка в этом магазине бордовая???? я ща посмотрела, она вроде там единственная зимняя.....и ты взяла свой размер как до беременности??? она потом распускается с завязок???? что-то смотрю на рисунок и не пойму....
|
Привет, всем! [url=http://nevaauto.ru/avatar/][img]http://nevaauto.ru/avatar/pic/00000000006.gif[/img][/url]
Такая мордочка забавная, вредненькая, порадовала:girl_haha: : [img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies106.gif[/img] |
[B]Олесь[/B], я купила черную. У меня до этого несколько лет че-то зимняя одежда или бордовая или красная была - тошнит уже. А остальные были голубая и салатовая чтоли, то же мне не понравились.
Там просто расстегивается эта вставка, что с завязками, и вообще вынимается. Поэтому получается просто куртка. А потом вставка на молниях в любой момент пристегивается. А завязки так: верхняя когда с пузом, нижняя когда с ребенком. Ну я так намеряла на себе, вроде получилось:) |
[url]http://www.slingomama.ru/product_info.php?products_id=4660[/url]
там внизу фотки ну это если конечно тебе хочется слингом пользоваться, а то может она тебе и не нужна;) |
[QUOTE=Бузя;2781100][url]http://www.slingomama.ru/product_info.php?products_id=4660[/url]
там внизу фотки ну это если конечно тебе хочется слингом пользоваться, а то может она тебе и не нужна;)[/QUOTE] Привет=) Клевая куртка=) Мне нравится=) Нашла похожую на Украинском сайте - для пуховика вроде и не очень дорого, но она только ПОХОЖА. Цвет какой-то ужасный, модель тоже не такая же а только похожая... В общем не знаю... а насчет слинга - мне кажется что это вроде как полезнее и даже дешевле чем покупать кенгуру (в смысле этот рюкзак) |
[QUOTE=Бузя;2781078][B]Олесь[/B], я купила черную. У меня до этого несколько лет че-то зимняя одежда или бордовая или красная была - тошнит уже. А остальные были голубая и салатовая чтоли, то же мне не понравились.
Там просто расстегивается эта вставка, что с завязками, и вообще вынимается. Поэтому получается просто куртка. А потом вставка на молниях в любой момент пристегивается. А завязки так: верхняя когда с пузом, нижняя когда с ребенком. Ну я так намеряла на себе, вроде получилось:)[/QUOTE] я вот эту увидела [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/68/1036.html[/url] |
[QUOTE=Бузя;2780608]
Оль, врачиха у тебя тоже веселая, потом полдня небось все её показания перепроверяешь:-D [/QUOTE] :girl_haha: ещё б не перепроверять..налечит потом сама не рада будешь:girl_haha: [QUOTE=andreeva;2780677]я "флюшку" мужа приносила как только меня поставили на учет +кровь. Это на наличие туберкулеза. Еще я приносила результат анализа моей собаки на какую-то кишечную инфекцию (прямо из ЖК давали направление)... вот так[/QUOTE] уух,вот это продвинутая ЖК!у меня даже не спросили про животных:girl_haha: ну у нас их и нет,кроме свекрови:-D [QUOTE=Бузя;2780754]мы в прошлую Б не сдавали ниче. тока перед родами муж сдал на вич, сифилис и гепатит, т.к. вместе рожали. Сейчас не просят, сами нарываться не будем.[/QUOTE] моему тоже надо будет перед родами:) мы счас вместе намылились рожать. А вы как? я вот уже подумываю на курсы в январе записаться,по самоподготовке и мужеподготовке:) |
[B]Олесь[/B], да это такая же, только цвет другой.
[B]Чудик[/B], для меня слинг оказался большой подмогой, так что в этот раз - без вопросов:) [B]Оль[/B], мы тоже вместе хотим, посмотрим по финансам. |
[QUOTE=andreeva;2778533]Вот и я купила себе пуховик 48 размерчика...пока конечно выгляжу в нем полный абзац ))) Хожу в шубе[/QUOTE]
ха ха :) а я сегодня пальто одела опять:) тепло у нас ноль а то и плюс бывает:) снега ждем:) раз в москве есть значит и к нам придет :)гг .а на счет оргазма это своего рода подготовка матки к схваткам:) |
Приветик! Сейчас поужинали, я чуток переела салата с авокадо, прилегла и обратила внимания, что живот в одну сторону (вправо) выпуклый. И в том месте живот тверже. Что это, пузеныш так повернулся/уперся или тонус так проявляется?
|
[QUOTE=Inochek;2782002]Приветик! Сейчас поужинали, я чуток переела салата с авокадо, прилегла и обратила внимания, что живот в одну сторону (вправо) выпуклый. И в том месте живот тверже. Что это, пузеныш так повернулся/уперся или тонус так проявляется?[/QUOTE]
Привет.:) Я уверенна, что малыш так лег, не переживай...:puz: |
[QUOTE=Kiska.K;2782070]Привет.:) Я уверенна, что малыш так лег, не переживай...:puz:[/QUOTE]
Ой, спасибо Kiska.K, ну ладно, ты меня успокоила). тем более он попинал нас с папкой в ладошки)). Смотрю на мужа, умиляюсь - ему так мало для счастья надо, аж светится)))) |
[QUOTE=Inochek;2782119]Ой, спасибо Kiska.K, ну ладно, ты меня успокоила). тем более он попинал нас с папкой в ладошки)). Смотрю на мужа, умиляюсь - ему так мало для счастья надо, аж светится))))[/QUOTE]
Ну вот видишь, наслаждайтесь!:girl_in_love: Я когда дочкой беременна была - обожала, когда она попку оттопыривала, уже на более позднем сроке...игрались с ней, она то спрячет попку, то опять выставит...Незаметно время пролетит и скоро буду опять так играть:puz: |
[QUOTE=Kiska.K;2782210]Ну вот видишь, наслаждайтесь!:girl_in_love:
Я когда дочкой беременна была - обожала, когда она попку оттопыривала, уже на более позднем сроке...игрались с ней, она то спрячет попку, то опять выставит...Незаметно время пролетит и скоро буду опять так играть:puz:[/QUOTE] :preg: наверное и наше чудо что-то выпятило)). быстрее подрастайте чтобы шалить с мамиком:))) |
:connie_6: Девчонки, сайт классный, подробно отвечают на вопросы врачи-акушеры, может пригодиться кому, почитайте другие ответы: [url]http://www.rodi.ru/consult/[/url]
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |