Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 01.06.2014 15:37

[QUOTE=Lesechka ICE;6530774]он у меня с телефона другие не закачивает. Посмотрю может через другой сайт=) Ссори:-Р

кто ребенок? Крутится как юла,сейчас немного поменьше стала,место в матке меньше уже не переворачивается . Я бандаж с пятницы ношу,но не целый день . Могу пол дня походить,потом снять. А если на длительную прогулку,то надо обязательно надеть.[/QUOTE]

я не это имела ввиду:) я если лягу для своего не удобно (это мы по ночам боремся) начинаются танцы. Перевернусь - успокаивается)))
а его, вроде, нельзя без перерыва носить, там пару часов - потом от него отдохнуть, потом снова надеть:) Ну на длительную, наверное, правда нужно надеть.

моего опять на рыбалку понесло, так еще и заявил, что он это для меня! потащил меня с собой... и с ноутом:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

сижу, интернет магазин детских вещей рассматриваю:girl_haha:

Lesechka ICE 01.06.2014 16:07

[QUOTE=Alena2013;6530787]я не это имела ввиду:) я если лягу для своего не удобно (это мы по ночам боремся) начинаются танцы. Перевернусь - успокаивается)))
а его, вроде, нельзя без перерыва носить, там пару часов - потом от него отдохнуть, потом снова надеть:) Ну на длительную, наверное, правда нужно надеть.

моего опять на рыбалку понесло, так еще и заявил, что он это для меня! потащил меня с собой... и с ноутом:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

сижу, интернет магазин детских вещей рассматриваю:girl_haha:[/QUOTE]

ей бывает как не ляг неудобно,пихается во всю=))) Рыбалка дело хорошее:) Мужу удовольствие тебе свежий воздух=)

Верю в Чудо 01.06.2014 16:08

всем привет

Alena2013 01.06.2014 16:50

[QUOTE=Lesechka ICE;6530818]ей бывает как не ляг неудобно,пихается во всю=))) Рыбалка дело хорошее:) Мужу удовольствие тебе свежий воздух=)[/QUOTE]

:) ой, ему точно удовольствие :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;6530819]всем привет[/QUOTE]

привет:) как ты?

Lesechka ICE 01.06.2014 18:09

привет,зайка!

alenabarsik 01.06.2014 19:17

Привет всем!

Родинка 01.06.2014 19:26

[b]alenabarsik[/b], привет! Как ты там, Барсичек?

alenabarsik 01.06.2014 19:32

[QUOTE=Родинка;6530989][b]alenabarsik[/b], привет! Как ты там, Барсичек?[/QUOTE]

Лежу,сплю,хожу на уколы,сегодня день быстрро прошел т.к спала все. Муж приезжал,сходила на улице посидела,очень жду завтра,надеюсь врач хоть меня посмотрит и узи очень жду

Родинка 01.06.2014 19:41

[b]alenabarsik[/b], выделений нет?

alenabarsik 01.06.2014 19:50

[QUOTE=Родинка;6531004][b]alenabarsik[/b], выделений нет?[/QUOTE]

Вчера вечером была маленькая капля ну такие светло бежевые,сегодня пока ничего

Родинка 01.06.2014 19:51

[b]alenabarsik[/b], правильным курсом идёте, товарищи)))

Alena2013 02.06.2014 07:49

Всем доброе утро! Как начало рабочей недели?
Наше - честно скажу, не самое лучшее%-0
Свекровь вчера такое устроила, что уже трясло не только меня, но и мужа...
После ее выходки с ним поговорили, решили, что надо ехать в Питер на сохранение, а потом в санаторий, который мне каждый раз предлагают...
А сегодня он опять таким несчастным взглядом на меня, мол как так, я уеду на такое длительное время. Вроде и он не виноват, а вроде и все равно в дали от всех будет лучше, чем видеть такие истерики.
Вот честно говоря - я теперь в ее нормальности в конец засомневалась. Таких криков я еще никогда не слышала. (Самое смешное в том, что она так и не объяснила, чего орем то, просто обложила нас и ушла).
Вот если говорить серьезно - я лично горячо против того, чтобы она появлялась вблизи моего сына, теперь я ей дверь точно никогда не открою.

Родинка 02.06.2014 07:55

[b]Alena2013[/b], лапуль, умерь свои Б гормоны)
Это мать твоего мужа..
Представь себе, что тот, что у тебя в пузе, приведёт домой какую-то шмару, а она будет про тебя говорить, что близко не подпустит к их общему ребёнку..
:(
Это ж мегапечалька!

Alena2013 02.06.2014 08:18

[QUOTE=Родинка;6531299][b]Alena2013[/b], лапуль, умерь свои Б гормоны)
Это мать твоего мужа..
Представь себе, что тот, что у тебя в пузе, приведёт домой какую-то шмару, а она будет про тебя говорить, что близко не подпустит к их общему ребёнку..
:(
Это ж мегапечалька![/QUOTE]

во-во, именно так она НАС обоих вчера и обзывала. Она вот такую истерику закатывает мне уже 3 раз за беременность. Кому это надо - не знаю.
Да и обзывать людей просто так я не стану, не в моих привычках. А вчера такие слова прозвучали... От половины уши сворачиваются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

а вообще - хочу, чтобы она перед мужем извинилась... он ну никак не заслужил ее криков. Меня ненавидеть - да пожалуйста.... Но его так доводить... Часов до двух он чего то сидел, все думал, переживал, потом встал с кресла - я его уже ловила, измерили ему давление автоматическим тонометром - 73/42. Впервые его таким видела... Такой он был несчастный... Я не могу ее даже видеть теперь. Она с утра уже приперлась, рылась тут по шкафам, чашку мою разбила. Я с ней даже поздороваться не смогла, обидно мне за него...

Родинка 02.06.2014 09:36

[b]Alena2013[/b], у неё свои ключи? Где вы сейчас живёте?

Alena2013 02.06.2014 09:41

[QUOTE=Родинка;6531420][b]Alena2013[/b], у неё свои ключи? Где вы сейчас живёте?[/QUOTE]

еще неделю у бабушки его (ее мама), так что заходит она без препятствий

*Pupsik* 02.06.2014 11:49

звездец, Аленка, чтож за родня у вас, одна краше другой!
Вам надо отделяться от всех, ато так портите отношения только:-/

Всем привет! С началом трудовой недели! Мы пока дома, в среду может сходим в пк, в сад чуть походим, до 13 включительно ходим, с 16 уже отпуск у Ромашки:)))

Shegal 02.06.2014 12:02

Всем привет!!!!!!!!!!!:)
[QUOTE=alenabarsik;6528403]Привет всем кого еще не видела!
[b]Shegal[/b], а чем ты вообще питаешься сейчас? И вы активничаете сейчас?
[/QUOTE]

Короеч играю в умницу-разумницу:)
Утром кушаю кашу, яичницу, творог или вот сегодня сырники, но чувствую, что больше не буду (не диетическая жратва, сердцем чую)...
Обед: мясо/грудка/каша с салатом из овощей и маслом:)
Ужин салат овощи/брынза или яичница или творог опять же.
И в промежутках 2 перекуса там яблоко/груша/апельсин:)
Перед сном тоже какой нибудь фрукт ем))))
Вчера купила первую в этом году мою обожаемую черешню:girl_in_love:
Она средней паршивости:)

Да активничаем, но че то как то никак мне кажется.....:-/

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6529753]да я вот втемке написала что под врач предпологает что у него мочекаменная болезнь,но нам надо сдать мочу[/QUOTE]

Да распостраненная болезнь....Говорят это чертов сухой корм%-0
Давайте сдавайте мочу, если это мочекаменная надо лечить котейку...

[QUOTE=Lesechka ICE;6529813]я тоже в ожидании отпуска. Устала я от эти нервов на работе бесят уже:-E Вот продержаться надо до 20 июня и прощай работа. Нанервничалась в пятницу и малышка не шевелилась ,перепугалась жуть. Но потом все нормуль толкается моя зайка. Вчера у дочи выпускной был. Мы в пятый класс переходим. Ходили они в кафе,там аниматоры все дела. Пришла довольная. Вредина стала жуткая,нервы мне трепет. Ничего не заставить,мне ее уже ремнем отлупить иногда хочется.[/QUOTE]

До 20 июня - фигня! Осталось чутка, хотя как правило перед отпуском дни тянутся бесконечно долго%-0
Ой какие вы уже большие!!!!!
Характерная стала уже, взрослая, что ты хочешь:)

[QUOTE=Lesechka ICE;6529822]у Меня директриса на всю голову пришибленная. Если у нее нет настроения -у всех его не будет.В пятницу решила со мной отношения выяснить довела коза млин -я ей все сказала ,что думаю. Включая то,что от одного тее вида меня трясет :-D Пожелала мне удачи доработать до декрета.[/QUOTE]

В каком смысле "удачи доработать"?????
Типа в вынесении мозга останавливаться не намерена?
Плюнь на нее! Молодец, что высказалась, правда работать от этого наверное будет только сложнее%-0

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6529824]как я уже хочу загорать [/QUOTE]

А когда у тебя отпуск? Куда едите загорать:)

[QUOTE=Lesechka ICE;6529826]а я еще хочу мартини с яблочным соком и льдом:hysteric:[/QUOTE]

:-D бедняга! Долго тебе еще ждать этого магического зелья:-D

[QUOTE=Родинка;6530429]Всем доброе утро!)
А мы вчера всё-таки сходили на эти [B]батуты и вышки - класс[/B]!!!)
Милый даже с 7метровой вышки спрыгнул)))
Сейчас всё тело болит: на батуте столько мышц задействовано - ого-го!!!
И ещё..я не знала, что на нём немного укачивает)))[/QUOTE]

Это круто! Я бы не пошла наверное:-D Опозорилась бы точно, мимо батута бы бахнулась...У меня вечно не как у людей:-D

Привет! Как ты в этом цикле ждешь полосатости?????

[QUOTE=alenabarsik;6530996]Лежу,сплю,хожу на уколы,сегодня день быстрро прошел т.к спала все. Муж приезжал,сходила на улице посидела,очень жду завтра,надеюсь врач хоть меня посмотрит и узи очень жду[/QUOTE]

Надолго тебя упекли то?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.06.2014 13:00

[B]Shegal[/B],очень хочу в Испанию.но тот человечик который нам предложил уже сваливает в Болгарию,его там подбила одна коза, (она тур операторша).(((( теперь все под вопросом,на работе чемпионат мира по футболу начинается скоро, отпуска не видать до середины июля,посмотрим,нет,значит ограничюсь черным морем хотя бы недельку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девчушки всем привет,хорошего дня и отличного настроения:)

Shegal 02.06.2014 14:26

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6531707][B]Shegal[/B],очень хочу в Испанию.но тот человечик который нам предложил уже сваливает в Болгарию,его там подбила одна коза, (она тур операторша).(((( теперь все под вопросом,на работе чемпионат мира по футболу начинается скоро, отпуска не видать до середины июля,посмотрим,нет,значит ограничюсь черным морем хотя бы недельку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девчушки всем привет,хорошего дня и отличного настроения:)[/QUOTE]

У меня почему то Болгария ассоциируется с таким советским домом отдыха.... Старички в шапках с палочками гуляют и их внуки причесаные:)
Испания по любому интереснее будет.

А мы все таки летим в Тайланд. Опять...:( Муж счастлив, а я как то так себе.....

А что чемпионат мира в этом году???:-[ ]
Я видела рекламу, типа если наши выиграют чего то там, то телеки подешевеют:-D Думаю: ага с них как с козла молока толку:-D Но я думала там менее важный турнир%-0

А ты кем работаешь, если не секрет, что от ЧМ зависишь?

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.