Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 06.07.2011 00:05

[QUOTE=Akbara;3719601]чужие роды мы смотрели как раз с того самого ракурса, после этого я сказала что рожать отказываюсь и требую рассасывающий укол, а муж спокойно отнесся, сказал не очкуй, это нормально)) ему видне, рожал уже наверное)))
ОГО! вот это компания!! не я думаю свекровь правда не надо, заглядывать и мужу не разрешай, а так пусть спинку массирует, по голове гладит, в конце концов при сильных схватках ему можно руку сломать)))))))))))))[/QUOTE]
Ой, я не могу, Акбарыч, ты жжешь :-D :-D :-D :-D :-D
Рассасывающий укол это как? :-D :-D
Свекровь вообще никуда не возьму и ребенка не отдам :connie_skilletgirl: А то она такая умная хочет меня с ребенком забрать :hysteric:
[QUOTE=Akbara;3719636]а моя обижается если я хоть день не звоню, а мне если честно не всегда хочется общаться, папа вот не дожидается сам звонит, сейчас уже не каждый день, а как только стала жить отдельно - это был смольный, звонили поочереди через каждые 5-10 минут и повод еще находили..скучали сильно[/QUOTE]
А мне мой родной папа вообще никогда не звонит и номер мой не знает :( Один раз звонит на др и то говорит одно слово "поздравляю". И все! Хотя он живет вместе с мамой и они не разведены.
[QUOTE=Вилка;3719600]Приветик! Девчат, кто после меня еще родил уже??[/QUOTE]
Тут уже по-моему пол болталки родило :) Это мы все сидим кукуем [URL=http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/IMG][/URL]
По-моему 15 девочек уже родило, а кто после тебя точно не знаю. Уже есть болталочка с мамочками ;)

прыгающая апельсинка 06.07.2011 00:06

[QUOTE=Akbara;3719651]ладно, всем доброй ночи!!! пошла я спать, пока малой не проснулся,завтра с утра пораньше в роддом, надеюсь не положат и хоть что то узнаю о себе))) не теряйте...всех целюлю)))[/QUOTE]

Ой, уже в роддом? :))) Пиши нам сразу как придешь!!!!!!! :))) :)))

Iris_ka 06.07.2011 00:33

Всем приветик!!!:)

Вы тут столько понаписали - не перечитаешь:)
По поводу молочницы, у меня когда обнаружили споры, врач спросила - не беспокоит пока?, говорю - нет, она - тогда препараты никакие не нужны, пей на ночь кефир, бифилайф и т.д. Я этого бифилайфа обпилась, и что думаете - следующий анализ чистый. Потому что эта кисло-молочка нормализует флору.....
Тут у меня тоже интересно - мама со мной на роды собралась, говорит - буду следить, чтобы все как надо делали, как будто она знает - как надо, доктор блин:girl_haha: Мужа нельзя пускать точно, он если будет видеть, как мне больно и что не понравится - еще врача побъет, парень дюже горячий:girl_haha: По мне, так лучше я и врачи.....Еще у нас центр, где рожать собираюсь, только открылся 1 июля, так там все на ушах стоят, говорят, что по десять человек над головой и сам главный врач на родах присутствует, нароооооду...больше чем людей:-D

Пушися 06.07.2011 01:07

Ну вот дождалась я свои 38 недель, теперь хоть по один страх недоношенности уйдет. Но я все-равно пока рожать не собираюсь, на 40й неделе не раньше.
Тоже завтра к врачу. Надеюсь сразу не заставит ложиться, что мне там 2 недели делать-то. Хотя бы в понедельник чтоль. Как приеду от врача отпишусь.

Iris_ka 06.07.2011 01:16

[QUOTE=Пушися;3719745]Ну вот дождалась я свои 38 недель, теперь хоть по один страх недоношенности уйдет. Но я все-равно пока рожать не собираюсь, на 40й неделе не раньше.
Тоже завтра к врачу. Надеюсь сразу не заставит ложиться, что мне там 2 недели делать-то. Хотя бы в понедельник чтоль. Как приеду от врача отпишусь.[/QUOTE]

Мне уже дали сегодня направление, по идее хоть сегодня ложись. Но я думаю, в понедельник поеду, как раз:)

Пушися 06.07.2011 01:22

[QUOTE=Iris_ka;3719755]Мне уже дали сегодня направление, по идее хоть сегодня ложись. Но я думаю, в понедельник поеду, как раз:)[/QUOTE]
А тебе почему по госпитализацию? Сроки раньше ставят?

Iris_ka 06.07.2011 01:30

[QUOTE=Пушися;3719763]А тебе почему по госпитализацию? Сроки раньше ставят?[/QUOTE]

Ну у меня получается патология - однократное обвитие, преждевременное старение плаценты, кровоток правда нормализовался и врач говорит, что если плод не срадает, то можно ходить дальше, а плацента типа допустима такая на моем сроке. Но направление дали в поликлинике при перинатальном центре, сказали "подкормить перед родами":-/ Ну и в понедельник уже 38 недель будет, 39-я, дома-то конечно хорошо, но муж вот боится, что все начнется, а вдруг его дома не будет или еще что......короче ,спокойнее будет. Сумбурно написала так:girl_haha:

Пушися 06.07.2011 01:36

У меня похожая ситуация с плацентой, подкармливаю дома актовегином, хочу в РД обследование лишний раз пройти, а то ставят хроническую гипоксию. так бы ходила до конца срока, но если ляля страдает в животике пусть тогда достают по-раньше.

Пушися 06.07.2011 02:21

Всем спокойной ночи! А утром будем ждать новостей, мож. за ночь кто родит.

Иркис 06.07.2011 06:04

Ню что? есть тут еще кто не спит?:))))

Иркис 06.07.2011 08:52

ну чего, все рожают чтоли??? я вот тоже собралась и даже обсудить не с кем....((((

olyavokhmina 06.07.2011 08:53

доброе утро!!!!:) наконец-то мы полноценно выспались!!:))) никакие медсестры не беспокоилии уборщицы:) спали мы с 12 часов до 6:30 с сынулей:)

Валашка 06.07.2011 08:54

[QUOTE=Иркис;3719968]ну чего, все рожают чтоли??? я вот тоже собралась и даже обсудить не с кем....(((([/QUOTE]

Привет! Я тут:) Куда это ты собралась? Рожать?

Валашка 06.07.2011 08:57

[QUOTE=olyavokhmina;3719971]доброе утро!!!!:) наконец-то мы полноценно выспались!!:))) никакие медсестры не беспокоилии уборщицы:) спали мы с 12 часов до 6:30 с сынулей:)[/QUOTE]

Поздравляю со спокойной ночкой:))) Это такое счастье, когда малыш спокойный:girl_in_love:

Иркис 06.07.2011 09:01

[QUOTE=Валашка;3719975]Привет! Я тут:) Куда это ты собралась? Рожать?[/QUOTE]

Ага:) хочу до последнего дома выждать, терплю... надо до обеда продержаться, т.к в 12 должны монтажники придти кондей устанавливать:-D

Валашка 06.07.2011 09:04

[QUOTE=Иркис;3719989]Ага:) хочу до последнего дома выждать, терплю... надо до обеда продержаться, т.к в 12 должны монтажники придти кондей устанавливать:-D[/QUOTE]

У тебя схватки?:-[ ] Сильно хватает? Давно уже? Мне аж самой страшно стало;)

Валашка 06.07.2011 09:14

Иркис, ну куда же ты пропала?

Иркис 06.07.2011 09:16

[QUOTE=Валашка;3720023]Иркис, ну куда же ты пропала?[/QUOTE]

Тут я! просто стараюсь ходить. в 4 утра мазать кровью начало, потом пробка вышла с кровью... с тех пор хватает, но так слабо, что я даже не знаю.....хотя с 4-х утра схватки усилились...

Валашка 06.07.2011 09:23

[QUOTE=Иркис;3720029]Тут я! просто стараюсь ходить. в 4 утра мазать кровью начало, потом пробка вышла с кровью... с тех пор хватает, но так слабо, что я даже не знаю.....хотя с 4-х утра схватки усилились...[/QUOTE]

Здорово как!:))) Скоро встретишься со своим малышом:girl_in_love: По-моему если с кровью, то вот-вот уже...Ты подожди пока схватки сильные будут, тогда и роддом можно ехать. Прям завидую тебе по-хорошему конечно, пусть все пройдет хорошо. Ты не пропадай, как собирешся напиши, я тут буду.

Валашка 06.07.2011 09:24

У меня седня ночью опять хватало, но к утру все стихло... Ждемс...
Иркис, а сколько у тебя неделек?

Иркис 06.07.2011 09:33

[QUOTE=Валашка;3720057]У меня седня ночью опять хватало, но к утру все стихло... Ждемс...
Иркис, а сколько у тебя неделек?[/QUOTE]

Буду отписываться:) у меня 40 недель и один день!:) думаю еще долго буду дома, т.к слабо хватает...

Дашулька) 06.07.2011 09:36

[QUOTE=Iris_ka;3719755]Мне уже дали сегодня направление, по идее хоть сегодня ложись. Но я думаю, в понедельник поеду, как раз:)[/QUOTE]

во все в понедельник решили лечь))))))меня то же скорей всего положат)))))может в один день сразу 3 малыша появятся)))))

Дашулька) 06.07.2011 09:37

Да забыла)Всем доброго утра))))))

Дашулька) 06.07.2011 09:38

[QUOTE=Иркис;3720082]Буду отписываться:) у меня 40 недель и один день!:) думаю еще долго буду дома, т.к слабо хватает...[/QUOTE]

Это дело не предсказуемо)сейчас слабо через минуту сильно)так что будь на чику)

Иркис 06.07.2011 09:39

[QUOTE=Дашулька);3720097]Это дело не предсказуемо)сейчас слабо через минуту сильно)так что будь на чику)[/QUOTE]

ок:-D не провороню:girl_haha:

Валашка 06.07.2011 09:41

[QUOTE=Иркис;3720082]Буду отписываться:) у меня 40 недель и один день!:) думаю еще долго буду дома, т.к слабо хватает...[/QUOTE]

Мы с тобой:) Слабо может быстро перейти в сильно. Так что наблюдай

Дашулька) 06.07.2011 09:48

[QUOTE=Iris_ka;3719771]Ну у меня получается патология - однократное обвитие, преждевременное старение плаценты, кровоток правда нормализовался и врач говорит, что если плод не срадает, то можно ходить дальше, а плацента типа допустима такая на моем сроке. Но направление дали в поликлинике при перинатальном центре, сказали "подкормить перед родами":-/ Ну и в понедельник уже 38 недель будет, 39-я, дома-то конечно хорошо, но муж вот боится, что все начнется, а вдруг его дома не будет или еще что......короче ,спокойнее будет. Сумбурно написала так:girl_haha:[/QUOTE]

Моего мужа уже трясет от каждого моего вздоха и он уже готов сегодня положить в больницу все порывается скорую вызвать))))))А вчера даже аму умудрилась напугать)Мало ли того что вроде как пробка отошла просто у мя за всю беременность ни каких выделений не было,а после этого еще и тянуть начало все.так вчера опять под вечер все начало тянуть и я решила сразу пойти подстричься везде.вот это наверно так смешно выглядело.даже раза 3 порезалась.но за то красоту навела там:-D

MARGOS 06.07.2011 10:02

[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Доброе утро, девочки!!!!!![/SIZE][/COLOR]

[B]Иркис[/B], удачи тебе:) Пусть все пройдет легко и безболезненно!:)))

[QUOTE=Пушися;3719494]Мои размеры 22-25-29-19, я ссылку почитала там средние размеры выше, значит у меня узковат, ни разу никто даже не намекнул, я б мож тоже диету соблюдала, у меня по всем УЗИ и вес большой и размеры. В 34 нед по УЗи уже 2700 были. Блин о ЕР врачам даже заикнуться не позволю.[/QUOTE]

Узковат, у тебя хоть 22 первое значение, а у меня вообще 21, еще уже... Ты тем более все равно КС планируешь.

Валашка 06.07.2011 10:10

[QUOTE=MARGOS;3720169][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Доброе утро, девочки!!!!!![/SIZE][/COLOR]

[B]Иркис[/B], удачи тебе:) Пусть все пройдет легко и безболезненно!:)))

Узковат, у тебя хоть 22 первое значение, а у меня вообще 21, еще уже... Ты тем более все равно КС планируешь.[/QUOTE]

Приветик! С неделькой вас!:puz:

MARGOS 06.07.2011 10:14

[QUOTE=Валашка;3720207]Приветик! С неделькой вас!:puz:[/QUOTE]

Привет:) Спасибо!!!:girl_in_love:

Iris_ka 06.07.2011 10:24

[QUOTE=Дашулька);3720124]Моего мужа уже трясет от каждого моего вздоха и он уже готов сегодня положить в больницу все порывается скорую вызвать))))))А вчера даже аму умудрилась напугать)Мало ли того что вроде как пробка отошла просто у мя за всю беременность ни каких выделений не было,а после этого еще и тянуть начало все.так вчера опять под вечер все начало тянуть и я решила сразу пойти подстричься везде.вот это наверно так смешно выглядело.даже раза 3 порезалась.но за то красоту навела там:-D[/QUOTE]

Доброго утречка всем!!:)
Я последний раз так побрилась, будто пьяный тракторист проехал, теперь мужа прошу, у меня еще бритье осложняется тем, что на лобке родинка не совсем маленькая (извините за подробности) и очень не хочу зацепить ее, после родов думаю удалить пойти.
А мои размеры 26-28-32-19, это что значит, кто разбирается?

MARGOS 06.07.2011 10:27

[QUOTE=Iris_ka;3720253]
А мои размеры 26-28-32-19, это что значит, кто разбирается?[/QUOTE]

Это значит, что не узкий, нормальный таз:)

Iris_ka 06.07.2011 10:32

[QUOTE=MARGOS;3720263]Это значит, что не узкий, нормальный таз:)[/QUOTE]

ну хоть это радует:)
у всех уже прострелы, живот тянет.....а у меня ничего:( , только явно стали видны пятки и локти ляли, когда выпирает:))) Иногда ночью проснусь, и начинаю живот щупать:-D на месте или нет, может так сплю удобно:) , у меня видимо все еще впереди..

MARGOS 06.07.2011 10:40

[QUOTE=Iris_ka;3720275]ну хоть это радует:)
у всех уже прострелы, живот тянет.....а у меня ничего:( , только явно стали видны пятки и локти ляли, когда выпирает:))) Иногда ночью проснусь, и начинаю живот щупать:-D на месте или нет, может так сплю удобно:) , у меня видимо все еще впереди..[/QUOTE]

Я так понимаю, что эти прострелы и тянущие боли - это все индивидуально. У некоторых вообще никаких признаков нет, а потом раз...и начались схватки родовые...Так и понять легче, когда не с чем сравнивать. Вот у меня прострелы уже неделю, может чуть больше. То день-два есть, то день-два их нет%-0 Только толку никакого, это же не схватки.

Lizik777 06.07.2011 10:50

Доброе утро девочки!
Иркис мы с тобой!!! Удачи тебе и легких родов- надеюсь это точно оно))))

Lizik777 06.07.2011 10:53

Иркис запиши на всякий чей-нибудь номер телефона( мой например), а то вдруг не сможешь потом нам с телефона писать)))

Lilyanna 06.07.2011 10:59

Доброе утро девочки, давайте нам седня хоть одного малыша :) :) :) У меня тоже вчера опять прострелы были, а потом тишина. Малая видимо протиснуться куда то пытается и не очень получается :) точнее получается но не разом :) :) :) Но мы пока и не торопимся пусть те у кого ПДР до 15го сначало родят :)

Tigr@ 06.07.2011 11:24

Девочки, всем доброго утра!!
Ух ты, Иркис рожает, прям муражки по телу, как-будто сама начала)))). Удачи!! Она наверна уже в роддоме)))

Иркис 06.07.2011 11:29

[QUOTE=Lizik777;3720362]Иркис запиши на всякий чей-нибудь номер телефона( мой например), а то вдруг не сможешь потом нам с телефона писать)))[/QUOTE]

Записала:)

[QUOTE=Tigr@;3720487]Девочки, всем доброго утра!!
Ух ты, Иркис рожает, прям муражки по телу, как-будто сама начала)))). Удачи!! Она наверна уже в роддоме)))[/QUOTE]

Не,я тут еще, схватки не усиливаются.... в любом случае к вечеру поеду сдаваться, потому как у меня порог болевой очень низкий, я могу и пропустить...

Tigr@ 06.07.2011 11:31

[QUOTE=Иркис;3720512]
Не,я тут еще, схватки не усиливаются.... в любом случае к вечеру поеду сдаваться, потому как у меня порог болевой очень низкий, я могу и пропустить...[/QUOTE]

тогда заходи к нам периодически, рассказывай, держим за тебя кулачки и пальчики крестиком!!!!:))) Пусть все пройдет максимально комфортно :)))

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.