![]() |
[QUOTE=Кристина20;2085903]Ну я весила до Б - 64,300
на учет встала - 62,300 (из-за токса) потом еще скинула из-за токса 1,5 кг - 60,800 потом вроде стало полегче и я набрала обратно до - 62,400 (стабильно держался такой вес около месяца) и сейчас я вешу - 63, 400(с утра взвешивалась) - вот это считаю прибавкой уже :) Если считать вообще изначальный вес, то я вообще еще не набрала %-0[/QUOTE] Ых) вот теперь сижу-думаю: токс - это наказание, или наоборот, мега-круть от которой выглядишь стройняжкой? Это ж наверное, если сия штука у меня была бы, то тоже бы в своих доберемчатых пределах бегала...:) |
Блиииииин, так противно ноет и тянет внизу (где аппендикс).... сегодня что-то весь день периодически боль эта нападает :hysteric:
|
А я сегодня имела беседу с начальством по поводу декретных... З/п у нас больше половины черная, половину белая. Вот и получается, что декретные у меня будут меньше вполовину, даже больше. Я пошла штурмовать кабинеты, но есесьно внятного мне никто ничего не сказал! Все сошлись на том, что надо ждать из поездки самого балшого шефа, и он будет тада уже вещать истину%-0
|
[QUOTE=Elena09;2085573]blin, seychas tolko chto vernulas s ulici. Eto koshmar!!! :-E kak budto bombardirovki proshli i spalili pol Moskvi. Dim stoit do sih por i nechem dishat. oshushenie takoe, chto nahodishsja v gorjashem pomeshenie. Vozduh raskalen, kak skovorodka, da eshe vse v dimu. Smotrju ludi maski stali odevat, nuzhno tozhe prikupit...[/QUOTE]
тоже вот только пришла из аптеки,Ужас!!! чуть туда дошла, там маску купила и только в ней шла обратно, хоть и жарко, и дышать тяжело, но все же не так дым чувствуется...пипец |
[QUOTE=Карлыгашка;2085924]Ых) вот теперь сижу-думаю: токс - это наказание, или наоборот, мега-круть от которой выглядишь стройняжкой? Это ж наверное, если сия штука у меня была бы, то тоже бы в своих доберемчатых пределах бегала...:)[/QUOTE]
Ой, не желаю тебе такой бяки :-/ Я еще легко отделалась...меня большую часть просто мутило..рвало редко, но если такая бяка нападала, то просто атас было - я думала у меня все изнутри наружу вылезет вместе с органами :-E ....но мутило меня долго...дольше чем "это только до 12 недель и все мучения закончатся" :-! |
[QUOTE=Карлыгашка;2085924]Ых) вот теперь сижу-думаю: токс - это наказание, или наоборот, мега-круть от которой выглядишь стройняжкой? Это ж наверное, если сия штука у меня была бы, то тоже бы в своих доберемчатых пределах бегала...:)[/QUOTE]
Не, лучше не надо! Когда мутит- ничего не захочешь! А прикинь, когда рвота:help: ???? |
[QUOTE=Кристина20;2085925]Блиииииин, так противно ноет и тянет внизу (где аппендикс).... сегодня что-то весь день периодически боль эта нападает :hysteric:[/QUOTE]
Может, связки? |
[QUOTE=Галя;2085941]Может, связки?[/QUOTE]
да я вот тоже все на них постоянно сваливаю...и не заморачиваюсь обычно... Но когда вот так настойчиво они о себе напоминают, я уже начинаю в нормальности этого процесса сомневаться %-0 Завтра к врачу на прием утром - пожалуюсь :) |
[QUOTE=Кристина20;2085948]да я вот тоже все на них постоянно сваливаю...и не заморачиваюсь обычно...
Но когда вот так настойчиво они о себе напоминают, я уже начинаю в нормальности этого процесса сомневаться %-0 Завтра к врачу на прием утром - пожалуюсь :)[/QUOTE] Ну да, спроси! У меня бывает тока когда я слишком резво нестись начинаю, и тянет иногда! Темп сбавляю чуток, и все проходит! |
А я набрала уже почти 9кг:)
Врач пока не ругается. Я с первым вообще набрала 22кг и ничего, все в течения полгода сбросила и вернулась в добеременный вес..... Кушать жесть как люблю сейчас:-D |
Девчата САЛЮТ!!!
|
[QUOTE=Sveto4ka;2085960]Девчата САЛЮТ!!![/QUOTE]
привет, привет! Как ощущаете себя? |
[QUOTE=nyrka_12;2085931]тоже вот только пришла из аптеки,Ужас!!! чуть туда дошла, там маску купила и только в ней шла обратно, хоть и жарко, и дышать тяжело, но все же не так дым чувствуется...пипец[/QUOTE]
Главное, что ты маску нашла и что у вас ажиотажа масочного нет.. А то бы, не дай Бог, тебе бы еще пришлось рыскать по аптечным пунктам, чтобы найти этот кусок тряпочки. Как вспомню свиной грипп и полное отсутствие повязок.. брррр... |
[QUOTE=angelochek-707;2085957]А я набрала уже почти 9кг:)
Врач пока не ругается. Я с первым вообще набрала 22кг и ничего, все в течения полгода сбросила и вернулась в добеременный вес..... Кушать жесть как люблю сейчас:-D[/QUOTE] Ну и я так же набрала сейчас |
Привет) Как самочувствие?) |
[QUOTE=Карлыгашка;2085966]Главное, что ты маску нашла и что у вас ажиотажа масочного нет.. А то бы, не дай Бог, тебе бы еще пришлось рыскать по аптечным пунктам, чтобы найти этот кусок тряпочки. Как вспомню свиной грипп и полное отсутствие повязок.. брррр...[/QUOTE]
да уж...еще поразило,как на улице безлюдно, редкие машины, в которых люди тоже в масках...завтра зайду к врачу,пусть только попробует не дать мне больничный |
с возвращением:))) :))) :))) |
[QUOTE=Галя;2085953]Ну да, спроси! У меня бывает тока когда я слишком резво нестись начинаю, и тянет иногда! Темп сбавляю чуток, и все проходит![/QUOTE]
Вот и у меня обычно так же...а тут даже в спокойном состоянии ... [QUOTE=Sveto4ka;2085960]Девчата САЛЮТ!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-323034951.html][IMG]http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif[/IMG][/URL] |
Все отлично, тока жара одолевает, как и всех впрочем. Я кстати тоже набрала 3 кг всего
|
Блин из-за компа выгоняют, бесит прям. Постараюсь позже вылезти:-E , когда же декретный наступит, буду всегда с вами:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |