![]() |
Я сегодня заказала часть косметических средств в "Утконосе". Завтра пойдем с мужем из пункта доставки забирать
|
[QUOTE=Надежд@;2077466]а это везде так или только в Москве??%-0 родители 3 года назад установили без всяких разрешений, но они в МО[/QUOTE]
Я не знаю...У них свой дом или квартира? |
Хоть как-то надо готовиться
|
[QUOTE=Marusa;2077458]Как-то совсем быстро время пролетело,я что-то на последний месяц оставила, хотя подозревала,что уже ничего не захочется делать- в результате уже месяц не могу купить халат и жидкое мыло!!!! Да еще кто же мог предсказать погоду такую?!!![/QUOTE]
Вот поэтому я и закупилась пораньше всем, знала что будет потом очень тяжело по магазинам ходить:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2077475]Я не знаю...У них свой дом или квартира?[/QUOTE]
квартира |
Надюш,а я только что разговаривала с инженерами они сказали что кондей приравнивается к электрическому бытовому прибору никаких разрешений не требуется...и в тсж ничего не сказали по поводу доп.разрешений..Да девочки стана у нас конечно ппц!!мало того что купили квартиру за бешеные деньги (новый дом,охрана и т.п. и т.д.) так еще и бля (извиняюсь)плати за все подряд!!!на фасаде устанавливать нельзя (можно подумать наш дом памятник архитектуры)!!!запретили они видите ли!!!а у нас планировка такая,что ВСЕ окна выходят на фасад и теперь просто за то чтобы тсж[U] разрешили[/U] поставить блок туда требуют 35 кусков!!!охренели совсем,зла не хватает!!!так еще р не понятно получится ли вообще туда вывести....а на лоджии если ставить,то там будет жарко ппц от этого блока,короче геморрой!!!!!
|
В Москве установку кондиционера надо согласовывать в Государственной жилищной инспекции г. Москвы (Мосжилинспекции). Именно на нее Постановлением Правительства Москвы № 73-ПП от 08.02.2005 г. возложены функции уполномоченного органа по согласованию переустройств и перепланировок.
Согласно п. 3 Приложения 1 этого постановления, на сегодняшний день принят такой многоступенчатый порядок получения разрешений на монтаж кондиционеров в жилых домах. На первом этапе вам требуется заказать разработку проекта установки кондиционера в специализированной организации, имеющей лицензию на такого рода деятельность. Готовый проект подлежит согласованию на уровне района, как правило, в следующих инстанциях: • архитектурно-планировочное управление; • противопожарная служба; • санитарно-эпидемиологическая служба; • балансодержатель здания. Подготовив все необходимые заявочные документы и проект, вы подаете их в "службу одного окна", которое действительно одно в каждом округе, и максимум через 45 рабочих дней из этого же "окна" должны получить либо положительное решение Мосжилинспекции о возможности установки кондиционера, либо мотивированный отказ. В первом случае можно приступать к взаиморасчетам с фирмой-инсталлятором, во втором - или отказываться от покупки, или совершать ее на свой страх и риск. |
[QUOTE=Надежд@;2077479]Вот поэтому я и закупилась пораньше всем, знала что будет потом очень тяжело по магазинам ходить:)[/QUOTE]
Эх, до этого работа на первом месте... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2077511]В Москве установку кондиционера надо согласовывать в Государственной жилищной инспекции г. Москвы (Мосжилинспекции). Именно на нее Постановлением Правительства Москвы № 73-ПП от 08.02.2005 г. возложены функции уполномоченного органа по согласованию переустройств и перепланировок.
Согласно п. 3 Приложения 1 этого постановления, на сегодняшний день принят такой многоступенчатый порядок получения разрешений на монтаж кондиционеров в жилых домах. На первом этапе вам требуется заказать разработку проекта установки кондиционера в специализированной организации, имеющей лицензию на такого рода деятельность. Готовый проект подлежит согласованию на уровне района, как правило, в следующих инстанциях: • архитектурно-планировочное управление; • противопожарная служба; • санитарно-эпидемиологическая служба; • балансодержатель здания. Подготовив все необходимые заявочные документы и проект, вы подаете их в "службу одного окна", которое действительно одно в каждом округе, и максимум через 45 рабочих дней из этого же "окна" должны получить либо положительное решение Мосжилинспекции о возможности установки кондиционера, либо мотивированный отказ. В первом случае можно приступать к взаиморасчетам с фирмой-инсталлятором, во втором - или отказываться от покупки, или совершать ее на свой страх и риск.[/QUOTE] Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: |
Спасибо Надь за информацию;) ;) ;) ;)
|
Девочки, а вы будете покупать молокоотсос? И какой?
У меня мама совсем им не пользовалась. Думаю, надо купить на всякий случай механический, ручной. И еще - по поводу бюстгальтера для кормления. Вы его сейчас покупаете, или после родов? |
[QUOTE=Feadin;2077605]Девочки, а вы будете покупать молокоотсос? И какой?
У меня мама совсем им не пользовалась. Думаю, надо купить на всякий случай механический, ручной. И еще - по поводу бюстгальтера для кормления. Вы его сейчас покупаете, или после родов?[/QUOTE] Молокоотсос буду покупать в скором времени, чико с грушей. Бюстик пока не смотрела, у меня с первой дочкой так грудь раздуло что пришлось новый лиф покупать для кормления%-0 |
Привнтик роднульки!! Как вы?? Наверно уже большие Пузики!!!!
|
[QUOTE=Иннусик;2077639]Привнтик роднульки!! Как вы?? Наверно уже большие Пузики!!!![/QUOTE]
Инночка привет дорогая:girl_in_love: . Мы хорошо, только от жары мучаемся. Ты как?? |
[QUOTE=Feadin;2077605]Девочки, а вы будете покупать молокоотсос? И какой?
У меня мама совсем им не пользовалась. Думаю, надо купить на всякий случай механический, ручной. И еще - по поводу бюстгальтера для кормления. Вы его сейчас покупаете, или после родов?[/QUOTE] У меня ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS.Пользовалась 1 мес. Бюсгальтер для кормления не покапала вообще.Если будешь сейчас брать, то бери на 1 размер больше.:) |
[QUOTE=Надежд@;2077642]Инночка привет дорогая:girl_in_love: . Мы хорошо, только от жары мучаемся. Ты как??[/QUOTE]
Я нормально в этом месяце пролетели,хотя думали что сразу все получится:( да и заболела что-то я ,жара такая,что только холодного и хочется,вот и простыла,а вам бедным совсем тяжело,ну ничего потерпите,уже чуть-чуть осталось:) |
[QUOTE=Nafania;2077566]Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2:[/QUOTE]
Ага, просто жуть!Кондей можно купить за 7-10 тыс, а установить... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2077655]У меня ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS.Пользовалась 1 мес.
Бюсгальтер для кормления не покапала вообще.Если будешь сейчас брать, то бери на 1 размер больше.:)[/QUOTE] Да я вообще насчет лифчика серьезно думаю. Мама мне накупила спортивных бюстиков, может ими и обойдусь. В любом случае после родов смотреть буду. У меня грудь как-то опала, это нормально? |
вместо мяса кстати можно есть гречку,а вместо молока мне сказали лучше кисломолочные продукты в любом количестве.
я вот с узи пришла...мне сказали что голова на 2 недели больше чем тело, говорят ничего страшного,но рожать будет тяжелее....теперь вот стало еще страшнее рожать(((и вообще..думаю а точно ли это нормально?( |
[QUOTE=Наталюша;2077774]вместо мяса кстати можно есть гречку,а вместо молока мне сказали лучше кисломолочные продукты в любом количестве.
я вот с узи пришла...мне сказали что голова на 2 недели больше чем тело, говорят ничего страшного,но рожать будет тяжелее....теперь вот стало еще страшнее рожать(((и вообще..думаю а точно ли это нормально?([/QUOTE] Ну раз сказали, что ничего страшного, то не бойся, все ок! |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |