![]() |
[quote=Иринешка;2253051]Девочки вы еще не купили лифчики для кормления?[/quote]
Я еще не покупала... но уже пора бы) |
Привет, Ален :) МОЛОДЕЦ!!!!!!!
[QUOTE=Иринешка;2253051]Девочки вы еще не купили лифчики для кормления?[/QUOTE] а мы купили :) 2 :) |
пойдем мы...или покушаем или поспим еще :)
|
[QUOTE=Маня;2253056]а ты его как заказывать будешь?[/QUOTE]
Я много чего хотела заказать с этого сайта, если получится то да наверное буду заказывать оттуда:) |
[QUOTE=Маня;2253075]Привет, Ален :) МОЛОДЕЦ!!!!!!!
а мы купили :) 2 :)[/QUOTE] Я тоже купила один пока черный, еще хочу телесного цвета взять...белый как-то побаиваюсь:) |
Приветик, Ален! Мы через агентство приватизировали квартиру, нам девочка знакомая делала. Вообще хлопот не каких))
|
Привет девочки!:puz:
[B]Женечка[/B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"] с НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
Ритуль, приветик!
|
Всем пиветик!!!! А я сегодня во сне всю ночь рыбу ловила, за всю беременность первый раз приснился этот сон и то к концу!
|
[QUOTE=Иринешка;2253167]Ритуль, приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Janeair;2253175]Всем пиветик!!!! А я сегодня во сне всю ночь рыбу ловила, за всю беременность первый раз приснился этот сон и то к концу![/QUOTE] Приветики! смотрю в сентябре активно девочки рожают! Инга родила))) вот здорово!:))) а я только с курсов пришла, про роды наслушалась!:) |
[quote=Иринешка;2253095]Приветик, Ален! Мы через агентство приватизировали квартиру, нам девочка знакомая делала. Вообще хлопот не каких))[/quote]
Я тоже думаю, что буду через агентство... но все равно же собирать справки всякие нужно.... |
[QUOTE=Janeair;2253175]Всем пиветик!!!! А я сегодня во сне всю ночь рыбу ловила, за всю беременность первый раз приснился этот сон и то к концу![/QUOTE]
Приветик! Ну ты уже совсем скоро станешь мамой! Я вчера пропустила...как ты сходила на УЗИ? что тебе сказали |
[QUOTE=lady.all;2253201]Я тоже думаю, что буду через агентство... но все равно же собирать справки всякие нужно....[/QUOTE]
Мы только сделали доверенность на агенство, они все справки сами собирали. Нам готовые документы на руки отдали...мы вообще ни чем не занимались:) |
[QUOTE=lady.all;2253072]Я еще не покупала... но уже пора бы)[/QUOTE]
а я уже купила еще давно, дома ходила в одном для кормления, а во втором просто для беременных))) очень удобно;) и кстати белый бюзик очень хорошо и легко стирается!:) |
[QUOTE=Дэзи;2253198]Приветики! смотрю в сентябре активно девочки рожают! Инга родила))) вот здорово!:))) а я только с курсов пришла, про роды наслушалась!:)[/QUOTE]
Ну, рассказывай!:))) |
[quote=Маня;2253081]пойдем мы...или покушаем или поспим еще :)[/quote]
приветного аппетита!!! а я курочку варю.. еще правда не придумала. что к ней будет. Решила еще немного поразгружаться после вчерашнего тортика :) [quote=Janeair;2253175]Всем пиветик!!!! А я сегодня во сне всю ночь рыбу ловила, за всю беременность первый раз приснился этот сон и то к концу![/quote] Женечка, привет!!! ну и как себя чувствует мамочка в 37 недель??? Ритуль, приветик!!!! :girl_in_love: |
[quote=Иринешка;2253214]Мы только сделали доверенность на агенство, они все справки сами собирали. Нам готовые документы на руки отдали...мы вообще ни чем не занимались:)[/quote]
Здорово! надо поискать агентство... я тоже хочу все и сразу!!!:puz: |
[QUOTE=Иринешка;2253202]Приветик! Ну ты уже совсем скоро станешь мамой! Я вчера пропустила...как ты сходила на УЗИ? что тебе сказали[/QUOTE]
Сказали все хорошо, здоровенькая, сидит попой вниз, (очень удивились почему меня еще не направили в РД), вес 2975, девочка точно, на сегодняшний день КС 100%! |
[QUOTE=Дэзи;2253198]Приветики! смотрю в сентябре активно девочки рожают! Инга родила))) вот здорово!:))) а я только с курсов пришла, про роды наслушалась!:)[/QUOTE]
Я тоже ходила на курсы по грудному вскармливанию и про роды. Но нам больше рассказывали как вести себя в родах и что взять в роддом. |
[QUOTE=Иринешка;2253214]Мы только сделали доверенность на агенство, они все справки сами собирали. Нам готовые документы на руки отдали...мы вообще ни чем не занимались:)[/QUOTE]
Вот и мы, когда приватизировали сделали на агента доверенность она везде шоркалась и сидела в очередях, а нас вызывали, только тогда, когда нужно было подписать документы и то это было 2 раза! И на третий мы пришли за свидетельствами в рег палату и то без очереди, потому что агент договорилась! Короче буз шума и пыли!:girl_haha: |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |