![]() |
девочки,может кому надо
продам автокресло Lider kids Группа 0+ (до 13 кг), автокресло-переноска Внутренние ремни пятиточечные Установка спиной вперед очень удобное!но по некоторым причинам,почти совсем не ездили в нем(ребенок в машине только на руках) а сейчас выросли из него! состояние нового! цена 1500 [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1011/f4/f745e708e929.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1011/f4/f745e708e929t.jpg[/IMG][/URL] |
Я беру на 2-3 месяца, рост 68-74:) ........а какие уж там размеры......х\з:)
Девочки я пошла в гости.........всем пока-пока!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2662793]Я беру на 2-3 месяца, рост 68-74:) ........а какие уж там размеры......х\з:)
Девочки я пошла в гости.........всем пока-пока!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну ладно%-0 спасибо) наберу всяких а там поглядим) вырастет быстро думаю)) Удачи) |
Привет кого не видела!:)
[B]Ксюшик,[/B] вы совсем уже не маленькие! Пузик такой хорошенький!:puz: [B]Леночка[/B], вещи очень хорошенькие!) Только, мне кажется, до 3-х месяцев это 62 размер, а 68 - это до шести. Ну, еще смотря какой ребятеночек родится. Я думаю, у меня где-то 52 см будет, не больше, т.к.девочка, да и мы с мужем не сильно высокие. Я купила совсем чуть-чуть 56 на первый месяц и больше 62, а остальные вещи, которые на лето хочу, те 68.:) [B]Танюшик[/B], я тоже, когда смотрела Хатико, рыдала на взрыд. На меня муж даже заругался. А я сказала, что он бесчувственный чурбан. Хороший фильм... |
Приветики девочки!!!!!!!
Спасибки всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вещи взяла 56-62 размера. |
[QUOTE=Лисайка;2662685];) Какая прелесть ^^ Рыженький нравится очень) Лен, если не секрет, какие размеры берешь ? Я сегодня ходила ходила, так и не разобралась с размерами))
:))) Такая худенькая просто чудо -)) Будем надеяться, побегаешь еще летом в нём -)[/QUOTE] спасибо, заюш :girl_in_love: очень на это надеюсь :))) а одежку для масика я тоже в основном беру 62 размера сейчас))). 56 совсем чуток)))). ну кое-что 68 уже есть, но тоже совсем немножко :) |
[QUOTE=No4en'ka;2663092] одежку для масика я тоже в основном беру 62 размера сейчас))). 56 совсем чуток)))). ну кое-что 68 уже есть, но тоже совсем немножко :)[/QUOTE]
Спасибо , буду хоть примерно знать что покупать))) а 68 думаю рановато, так и года на 3 вперед закупиться можно, особенно с моей страстью всё покупать))) :girl_haha: Накуплю накуплю а сама и не родила еще %-0 |
[QUOTE=Лисайка;2663171]Спасибо , буду хоть примерно знать что покупать))) а 68 думаю рановато, так и года на 3 вперед закупиться можно, особенно с моей страстью всё покупать))) :girl_haha: Накуплю накуплю а сама и не родила еще %-0[/QUOTE]
:girl_haha: ну у меня вещички 68 - это те что мне тетушка из Чехии привезла :) с них я даже бирки еще не отрывала))). а то что сама купила, уже все настирано, наглажено и по стопочкам разложено :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2663193]:girl_haha: ну у меня вещички 68 - это те что мне тетушка из Чехии привезла :) с них я даже бирки еще не отрывала))). а то что сама купила, уже все настирано, наглажено и по стопочкам разложено :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_impossible: какие вы все быстрые)) у меня и не куплено ничего еще:( надо срочно по магазинам:-! |
[QUOTE=Лисайка;2663298]:girl_impossible: какие вы все быстрые)) у меня и не куплено ничего еще:( надо срочно по магазинам:-![/QUOTE]
я почти все по инету заказывала))). мужа трудно затащить в магазины ))). |
[QUOTE=No4en'ka;2663397]я почти все по инету заказывала))). мужа трудно затащить в магазины ))).[/QUOTE]
:connie_1: а где именно заказывала?)) Я думала об этом, но идет долго обычно всё)) |
[QUOTE=Лисайка;2663439]:connie_1: а где именно заказывала?)) Я думала об этом, но идет долго обычно всё))[/QUOTE]
вот тут обычную одежку - [url]http://www.market.pirsian.ru/[/url] а тут нарядную - [url]http://www.wildberries.ru/catalog/571/child.aspx[/url] мне все пришло очень быстро ))). через недельку где-то))). качество классное, все как на картинках, в общем я довольная осталась :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2663524]
мне все пришло очень быстро ))). через недельку где-то))). качество классное, все как на картинках, в общем я довольная осталась :girl_in_love:[/QUOTE] :))) спасибо)) погляжу)) только первый сайт всё по Москве, там мне дорого будет и долго ;) я того :coffee: из Питера) |
[QUOTE=Лисайка;2663597]:))) спасибо)) погляжу)) только первый сайт всё по Москве, там мне дорого будет и долго ;) я того :coffee: из Питера)[/QUOTE]
а я из Новгорода ;) мне доставляли через транспортную компанию... 300 рэ ))) это по первому сайту))). на втором тоже что-то около 300-400 доставка вышла))). там вообще курьер доставил))). |
Добрый вечер, девочки.
Как вы? Я смотрю все за покупками бегаете??? )) Красоту накупаете) А мы вот отсыпались до 12, потом папке массаж головы делали - давление от перемены погоды влияет очень плохо на него((( Потом покушать сделали, прогулялись до магазинчика за едой и ща фильмец смотрим=) Отдыхаем) |
[QUOTE=Макачка;2663807]Добрый вечер, девочки.
Как вы? Я смотрю все за покупками бегаете??? )) Красоту накупаете) А мы вот отсыпались до 12, потом папке массаж головы делали - давление от перемены погоды влияет очень плохо на него((( Потом покушать сделали, прогулялись до магазинчика за едой и ща фильмец смотрим=) Отдыхаем)[/QUOTE] привет, Дашулька :girl_in_love: с неделькой вас с маськой :girl_in_love: |
Пасибочки, Танюш:girl_in_love:
У нас так противно за окошком ...да еще и попа болит ужасно..прям слева в бедре кости трещат:-/ |
[QUOTE=Макачка;2663846]Пасибочки, Танюш:girl_in_love:
У нас так противно за окошком ...да еще и попа болит ужасно..прям слева в бедре кости трещат:-/[/QUOTE] у нас тоже целый день дождь)). а меня чего-т подташнивает(((. пойду наверное спать уже сейчас))). муж целый день у родителей ремонт делает, скучно одной, телек и комп уже надоели.. есть тоже надоело :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2663891]у нас тоже целый день дождь)). а меня чего-т подташнивает(((. пойду наверное спать уже сейчас))). муж целый день у родителей ремонт делает, скучно одной, телек и комп уже надоели.. есть тоже надоело :girl_haha:[/QUOTE]
В такую погоду и правда больше делать нечего:girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2663933]В такую погоду и правда больше делать нечего:girl_haha:[/QUOTE]
да, хочется чтоб уж скорее зима началась)). эта слякоть самая ужасная ))). |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |