![]() |
У кого-то на форуме была низкая плацентация, вот тут все подробно: [url]http://www.rodi.ru/consult/list/0/117.html[/url]
|
[QUOTE=Люляша;2780508]Да уж, везет нам.. Весь день валил снег, все замело. А к вечеру пошел дождь. Нет уж, лучше наверное все-таки +18 :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, лучше. пока ветер не дует морской. тогда хоть плюс 18. хоть 25-до костей пробирает.так что придеться нам довольствоваться тем что есть.:) |
[QUOTE=Inochek;2782002]Приветик! Сейчас поужинали, я чуток переела салата с авокадо, прилегла и обратила внимания, что живот в одну сторону (вправо) выпуклый. И в том месте живот тверже. Что это, пузеныш так повернулся/уперся или тонус так проявляется?[/QUOTE]
пузеныш однозначно ))) У меня тоже живот однобокий :-D . Тонус нет и не было |
Татьян, привет.:) Как дела на работе? Как та беременная сотрудница? Замену нашли?
|
[QUOTE=Inochek;2782002]Приветик! Сейчас поужинали, я чуток переела салата с авокадо, прилегла и обратила внимания, что живот в одну сторону (вправо) выпуклый. И в том месте живот тверже. Что это, пузеныш так повернулся/уперся или тонус так проявляется?[/QUOTE]
привет. не переживай. у меня почти все время так. малыш справа выпирает.:preg: |
а я вчера на узи была.у нас все хорошо. теперь знаю кто там так сильно пинается. мальчик у нас:to_become_senile: ! как я и мечтала:))) :))) :))) .все довольные. только племяшка поначалу расстроилась, сильно сестренку хотела, но теперь ничего, счастливая.спокойной ночи, девочки мы спать.:connie_33:
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,обратите внимание на первую страницу!!!Кому чего не дописали и что у кого не так!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Kiska.K;2782698]Татьян, привет.:) Как дела на работе? Как та беременная сотрудница? Замену нашли?[/QUOTE]
Приветик ) Дела на работе отлично, не считая отсутствия работы %-0 . Чую я народ попрет когда я уже не смогу выполнять свои прямые обязанности :( замену нашли ))) Я теперь спокойна.:preg: [QUOTE=люшечка;2782831]а я вчера на узи была.у нас все хорошо. теперь знаю кто там так сильно пинается. мальчик у нас:to_become_senile: ! как я и мечтала:))) :))) :))) .все довольные. только племяшка поначалу расстроилась, сильно сестренку хотела, но теперь ничего, счастливая.спокойной ночи, девочки мы спать.:connie_33:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ))) |
[QUOTE=Дэлия;2782858]Девочки,обратите внимание на первую страницу!!!Кому чего не дописали и что у кого не так!!![/QUOTE]
ой! Одни мальчишки у нас ))) |
[QUOTE=люшечка;2782831]а я вчера на узи была.у нас все хорошо. теперь знаю кто там так сильно пинается. мальчик у нас:to_become_senile: ! как я и мечтала:))) :))) :))) .все довольные. только племяшка поначалу расстроилась, сильно сестренку хотела, но теперь ничего, счастливая.спокойной ночи, девочки мы спать.:connie_33:[/QUOTE]
Поздравляю с мальчиком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх все уже знают кто в животике сидит... |
[QUOTE=Wookie;2783254]Поздравляю с мальчиком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх все уже знают кто в животике сидит...[/QUOTE] у нас еще 20% что мальчик будет |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девчонки, приветик!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=люшечка;2782831]а я вчера на узи была.у нас все хорошо. теперь знаю кто там так сильно пинается. мальчик у нас:to_become_senile: ! как я и мечтала:))) :))) :))) .все довольные. только племяшка поначалу расстроилась, сильно сестренку хотела, но теперь ничего, счастливая.спокойной ночи, девочки мы спать.:connie_33:[/QUOTE] [B]Люшечка[/B], [B]поздравляю с мальчиком[/B]))))) [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-114.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-114.gif[/img][/url] [QUOTE=Wookie;2783254]Поздравляю с мальчиком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх все уже знают кто в животике сидит...[/QUOTE] Нет, не все. Аленке на УЗИ завтра, а мне во вторник)))) |
Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Wookie;2783254]Поздравляю с мальчиком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх все уже знают кто в животике сидит...[/QUOTE] а нам вообще в конце января на УЗИ!так что далеко не все:girl_haha: |
Мне сегодня идти в ЖК. Скажут анализы второго скрининга((( Настраиваю себя на лучшее.
|
[QUOTE=Светик85;2783939]Мне сегодня идти в ЖК. Скажут анализы второго скрининга((( Настраиваю себя на лучшее.[/QUOTE]
а почему грустные смайлы??первый был не очень хороший?%-0 |
[QUOTE=goldy88;2784059]а почему грустные смайлы??первый был не очень хороший?%-0[/QUOTE]
первый был хорошим. Я всегда переживаю из-за "вдруг". А ты уже все скрининги сдала? |
Всем привет:)
[QUOTE=instyle;2780203]неа...я рядом с рулем передвигаюсь :) муж привозит на работу...а отвозят сотрудники домой...заботятся :) а брючки конечно уже для беременюшек ношу.....удобненькие и ничего не давит[/QUOTE] какие у тебя хорошие сотрудники:) кстати, вчера я проскочила домой вообще замечательно, пробок не было совсем) видимо, многие на самом деле машины дома пооставляли и поехали на метро) спасибо за рекомендации про брючки) значит стоит все-таки доехать примерить) [QUOTE=люшечка;2780372]девочки привет!везет вам.а у нас то дождь, то плюс 16-18 днем.никакого зимнего настроения.%-0вот сейчас собираемся с мужем и племяшкой в кино настроение поднимать.[/QUOTE] :) по мне так лучше +16 днем и дождь)))) я вообще теплолюбивое растение:girl_haha: На какой фильм ходили? Не на "Хроники Нарнии"? [QUOTE=Бузя;2780608]Галь, ну показали прямо крупным планом, но я в этом ниче не поняла:-D :-D :-D сколько видела фоток в инете детенышей с видом сзади, что яички, что половые губки - один хрен:-D :-D :-D Конечно, прорвемся, спасибо:) [/QUOTE] ааааа, значит все-таки на фотке видели:girl_haha: а я думала, что прям живьем :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=люшечка;2782831]а я вчера на узи была.у нас все хорошо. теперь знаю кто там так сильно пинается. мальчик у нас:to_become_senile: ! как я и мечтала:))) :))) :))) .все довольные. только племяшка поначалу расстроилась, сильно сестренку хотела, но теперь ничего, счастливая.спокойной ночи, девочки мы спать.:connie_33:[/QUOTE] Люшечка, поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светик85;2783939]Мне сегодня идти в ЖК. Скажут анализы второго скрининга((( Настраиваю себя на лучшее.[/QUOTE]
Светуль, привет!!! Все у тебя будет хорошо!!!!! Хорошие у тебя будут результаты!!!!! Даже не думай) |
[QUOTE=Светик85;2784085]первый был хорошим. Я всегда переживаю из-за "вдруг".
А ты уже все скрининги сдала?[/QUOTE] а я от них отказалась:) дабы не парить себе мозг:girl_pinkglassesf: всё хорошо будет!!! |
я вообще не сдавала :girl_pinkglassesf: Все хорошо у нас у всех :) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |