![]() |
Всем привет!!!
Анют, поздравляю с покупками, все хорошенькое. А ножнички я смотрю с острыми концами взяла или мне так показалось???? Кот хороший, а мой тоже на твоего похож, только плюс он еще длинношерстный, он правда у родителей живет. А я сегодня делала себе разгрузочный день на говядине, правда не много не выдержала и слопала еще 1 яблоко, уж очень мой организм его запросил. А еще купили медикаменты для малявочки. Теперь то мы уже полностью готовы. |
а еще ань... твой кот похож на тебя :) :) :)
|
Девочки, а хотела спросить, вы будете себе малокоотсосы покупать. А какие?
|
[QUOTE=Ольга Журка;3317198]:girl_haha: аня, ну все, держися! )) совсем завидываю:-D :-D :-D
у нее еще и кот:))) :girl_in_love: моя мечта, а теперь я такая стала ранимая насчет пушистиков, прям ооочень хочу котика! но некуда его, и птичку жалко:girl_haha: скажи, сколько ты уже купила пеленок,каких и будешь ли пеленать или памперсами пользоваться?[/QUOTE] Ой, этот зверь самый настоящий зверь))) там такой характер! Если что не нравится укусит за пятку:-D умный до ужаса, но себя в обиду не даст. [QUOTE=Натусик Силкина;3317208]Всем привет!!! Анют, поздравляю с покупками, все хорошенькое. А ножнички я смотрю с острыми концами взяла или мне так показалось???? [/QUOTE] Привет! Вот что самое интересное, ножнички узенькие, похожи на обычные маникюрные, а на концах кругляшки. Я как увидела сразу взяла, так как обычно детские такие толстые , широкие, говорят ими стричь неудобно. эти мне внушили больше доверия. [QUOTE=Ольга Журка;3317210]а еще ань... твой кот похож на тебя :) :) :)[/QUOTE] Спасибо))) :) характер тоже мой;) [QUOTE=Натусик Силкина;3317217]Девочки, а хотела спросить, вы будете себе малокоотсосы покупать. А какие?[/QUOTE] Я буду, но уже после родов, ак понадобится. Банально буду брать Авент, он можт и самый разрекламированный, но все же на него в основом только положительные отзывы. У подуги Мустела, так он у нее как то быстро из строя вышел.. |
Девочки, повалялася в ванне, ммм..., красота :girl_in_love: После нее я до сих пор в нирване :)
Анют, молодцы, столько нужного накупили! :))) А я недавно вспомнила - у нас в городе недалеко есть Кораблик, вот пойду скоро затарюсь тоже по мелочи. Сегодня начала вязать конверт на выписку, из шелка, такой приятный получается, зелененький. У нас все зелено-желто-белое :) Я тоже Кегеля делаю иногда, я про них давно слышала, еще до Б, и пыталась там чего-то прочувствовать и понапрягать, вроде получается, только лень делать регулярно :) Натусик, ну ты молодчина! Я на разгрузке не могу вообще (до Б могла сколько угодно, а теперь мне что-то так малыша жалко, вот мысль во мне засела, что если я не поем, то он там голодный %-0 ) |
[QUOTE=Натусик Силкина;3317217]Девочки, а хотела спросить, вы будете себе малокоотсосы покупать. А какие?[/QUOTE]
Авентовские наверное, надо будет еще почитать. А мне сестра по наследству передала какое-то приспособление для формирования сосков. Сегодня почитала инструкцию - там надо с 30-32 недели уже по часу в день носить. Никто не сталкивался с таким? Ой, где моя линеечка??? Нам сегодня ровно 32 недельки... |
Еще вопросик - девчат, как у вас с молозивом? У меня сегодня грудь болела страшно, дотронуться нельзя было. И постоянно пятна на одежде, вытекает каплями. У кого-нибудь есть такое?
|
[QUOTE=Люляша;3317504]Авентовские наверное, надо будет еще почитать. А мне сестра по наследству передала какое-то приспособление для формирования сосков. Сегодня почитала инструкцию - там надо с 30-32 недели уже по часу в день носить. Никто не сталкивался с таким?
Ой, где моя линеечка??? Нам сегодня ровно 32 недельки...[/QUOTE] Я видела такие штучки в авентовском каталоге, но они вроде для тех у кого втянутые соски....линеечка на месте,импатичная такая:))) с недлькой вас! [QUOTE=Люляша;3317509]Еще вопросик - девчат, как у вас с молозивом? У меня сегодня грудь болела страшно, дотронуться нельзя было. И постоянно пятна на одежде, вытекает каплями. У кого-нибудь есть такое?[/QUOTE] А у меня никак...понятия не имею что такое молозиво...за все время ни капельки не было...%-0 |
[QUOTE=Anna_Grin;3317524]Я видела такие штучки в авентовском каталоге, но они вроде для тех у кого втянутые соски....линеечка на месте,импатичная такая:))) с недлькой вас!
А у меня никак...понятия не имею что такое молозиво...за все время ни капельки не было...%-0[/QUOTE] Спасибо! И вас с неделькой! :))) Да, это у кого втянутые. А я понять не могу, какие они у меня %-0 Про молозиво - это у каждого по-разному, главное чтоб молоко потом было :) А с молозивом это не связано, у многих появляется за пару дней до родов, это вроде норма. :) |
Девочки, вы такие забавные!!! :girl_haha:
Мдяя уж )) последний месяц самый трудный!!! Легких родов вам, девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Н@дежд@;3316478][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1103/88/0ad0a9674207.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1103/88/0ad0a9674207t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Посмотрела вашу табличку, у меня там девочка, но в животе 200% мальчик:girl_haha: |
Если получилось то это я
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/72/7f99dba9a22b.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/72/7f99dba9a22bt.jpg[/IMG][/URL] Я и муж этим летом [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1103/a1/cc00fca2f91a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1103/a1/cc00fca2f91at.jpg[/IMG][/URL] |
Прикольно, мне понравилось фоточки вставлять, тока почему то они у меня огромные))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=марусик;3317661]Прикольно, мне понравилось фоточки вставлять, тока почему то они у меня огромные))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Аня писала, вставлять сюда надо 3ю ссылку. Превьюшку. |
[QUOTE=Люляша;3317509]Еще вопросик - девчат, как у вас с молозивом? У меня сегодня грудь болела страшно, дотронуться нельзя было. И постоянно пятна на одежде, вытекает каплями. У кого-нибудь есть такое?[/QUOTE]
Да никак. У меня даже грудь похоже уменьшилась. А еще позавчера не взвешивалась, вчера утром встала на весы, а вес уменьшился на 1.5 кг. :) Короче, у меня до сих пор суммарная прибавка в районе 4 кг. %-0 Что-то меня уже это перестает радовать. Да еще аппетита не было. Вчера затолкала в себя макаронов и пастилы, сегодня хоть полкило вернулось. :-/ |
Привет, всем кто не спит!)
Мы отнесли баночку, вот сейчас завтракаю и в 11 убегаю на занятия. Сегодня заметила что я все, начинаю ходить как утка:girl_haha: видимо это потому что ботинки на плоской подошве одела, на каблучке все равно другая походка. а дома даже специально так хожу-удобнее. |
[QUOTE=Anna_Grin;3314051]Хотела спросить : а вы будете ванночки покупать, а те у кого есть детки-вы пользовались? долго ли?
А то читаю и тут на форуме все говорят что это бесполезная покупка и что они все в большой с детства купали...а мне в большой будет неудобно: 1. потому что у меня там места нет вообще развернуться... 2. потому что сгибаться в трипогибели не айс 3. потому что не хочу через день драить и набирать большую ванну... Я в чем то не права? почему все так против ванночек?%-0 И еще, видела ванночку со сливом. Удобно ли? точнее думаю удобно, но не протекает ли этот слив?[/QUOTE] Почему все против,я даже ЗА.Это удобно,действительно и помыть и ополоснуть проще,у меня была со спец.подставкой,поэтому было удобно купать,А со сливом наверное удобней будет,хотя в принципе,если купать в ванной комнате,то можно просто и перевернуть ванночку и вылить разом воду |
Везет у кого вес нормальный а мне сейчас на прием идти даже страшно на весы вставать(((
|
[QUOTE=Демьянка;3317957]Почему все против,я даже ЗА.Это удобно,действительно и помыть и ополоснуть проще,у меня была со спец.подставкой,поэтому было удобно купать,А со сливом наверное удобней будет,хотя в принципе,если купать в ванной комнате,то можно просто и перевернуть ванночку и вылить разом воду[/QUOTE]
Привет! Да я имела ввиду в темке на форуме почитала и там 90% оворят что это "бесполезная покупка". Вот я и подумала, может я чего то непонимаю:) Я купила со сливом, так как купать буду не в ванной комнате, там места у меня нет совсем%-0 [QUOTE=Н@дежд@;3317959]Везет у кого вес нормальный а мне сейчас на прием идти даже страшно на весы вставать((([/QUOTE] Не боись!!!!;) |
[QUOTE=tlv1977;3314125]Привет, девочки! Простите что влазию, просто сегодня купили ванночку, размер взяли не очень большой за 219 руб. в Дет. мире, подставка отдельно, не пластиковая( с пластиковой деть сползает...), Первое время пока пуп не зажил купать надо с травками, марганцовками и т.п., как зажил купали в и в большой с папой вместе и в маленькой, когда как, потом сидеть деть стал тоже удобно, налил в нее воды, игрушек кинул и сиди наблюдай.
Ванночка нужна!!!![/QUOTE] С травами и марганцовкой купать совершенно необязательно,если нет проблем с кожей и пупочком,это также всё пересушивает кожу новорождённого,главное обрабатывать пупочек после.А первые дни будет достаточно просто чистой воды и минимум средств на места,которые чаще всего грязняться;) |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |