![]() |
[QUOTE=Mashik;6711197]Поздравляю!Меня сегодня тож на учет поставили!:)))[/QUOTE]
спасибо. и я тебя поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6711191]Ну,у мну тока 17дц из 28 пока активничаем)))) Но блин,теперь я нервничаю изза простуды этой дурацкой,как все невовремя. Надеюсь,ччто быстрр вылечусь,и это не повредит малышу, если наступит Б:puz:[/QUOTE] не если, а когда :-Р не повредит... |
Девченки!с постановкой на учет вас!
У мну опять 38(пойду выпью фервекс. Мож отпустит до вечера,ато в сад идти,а я как эта... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6711211]спасибо. и я тебя поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не если, а когда :-Р не повредит...[/QUOTE] :puz::puz: безумно хочу,и верю,и надеюсь очень,что получится в этот раз:puz::preg: |
[QUOTE=мурррзик;6711215]Девченки!с постановкой на учет вас!
У мну опять 38(пойду выпью фервекс. Мож отпустит до вечера,ато в сад идти,а я как эта... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] :puz::puz: безумно хочу,и верю,и надеюсь очень,что получится в этот раз:puz::preg:[/QUOTE] апчхи...тебе лично... у меня нос опять заложило...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6711221]апчхи...тебе лично... у меня нос опять заложило...:girl_sigh:[/QUOTE]
Мняяямммм:puz::preg: спасибо!!!!! Ирусь,капай тоже чето в нос,не болей!!!!!! Я уже не знаю,чеснок чтоль везде зловонный развесить, чтоб перестали уже болеть все.ато не вылезаем из соплей:hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;6711234]Мняяямммм:puz::preg: спасибо!!!!!
Ирусь,капай тоже чето в нос,не болей!!!!!! Я уже не знаю,чеснок чтоль везде зловонный развесить, чтоб перестали уже болеть все.ато не вылезаем из соплей:hysteric:[/QUOTE] да уж...надо наверное повесить чеснок сегодня на ночь...возле кровати себе...лишь бы не вывернуло меня только...%-0 |
[QUOTE=Maruskya;6710719]А я сейчас сижу и что- то такой страх у меня, ну как я справлюсь с тремя![/QUOTE]
У всех наверно в начале такой страх,меня тоже накрывает.Пару дней дети нервы делают,устала орать,голова болит блин!Ну надо брать себя в руки) |
Ириша Майя с постановкой на учет вас!!!
|
Ирин, Майя, с постановочкой вас!!!
|
Нин у тебя такие имена у сыночков красивые.
Скажи а Гриша у тебя как Григорий идет? |
[QUOTE=Anima;6706602]Нинуль, с Гришенькой вас! Отличное имя![/QUOTE]
Спасибо Катюш! Прочитала сообщение, а ответить забыла, вот ща вспомнила только... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6711361]Нин у тебя такие имена у сыночков красивые. Скажи а Гриша у тебя как Григорий идет?[/QUOTE] Спасибо Том! Гриша да, полностью Григорий. |
Красиво звучит. Так прям звучно. Кто придумал?
|
Да как-то одновременно... Я в роддоме, муж дома, когда приехала почти одновременно озвучили с ним)))
|
Всем приветик!
[B]Ир,[/B] Альбина устает в те дни,когда и школа,и гимнастика,и танцы и конечно уроки...но пропускать отказывается.
[B]Ира и Майя,[/B] с постановкой вас на учет:girl_in_love: [B]Маша,[/B]я хорошо вижу вторую полоску на тесте:))) [B]Викуль,[/B] с Днем Рождения дочу,хорошо вам погулять:girl_in_love: [B]Аня,[/B]выздоравливай:girl_in_love: [B]Юляш,[/B]я все давно хочу спросить...у тебя мед.образование?Просто ты всегда в курсе чем от чего лечить:) [B]Полин,[/B] ты с детками тоже поправляйтесь:girl_in_love: |
Спасибо,Дилюш!
|
Диль, ты мне? Нет, я не медик, но 5 лет работала с врачами в медицинской компании, муж врач. Да и советую то, чем лечила себя или детей. Если с чем-то не сталкивалась, то и советовать не буду
|
Ой девочки сколько наболтали,время нет все перечетать,я готовлюсь к ДР дочи)поэтому одним глазом здесь)))
Томочка линеечка красивучая))) Иришка и Майя с постановкой вас девочки на учёт! Викуля дочу с днём рождения!Всего ей наилучшего! Анюта не болей и выздоравливай скорей! |
Юль спасибо. Единственное гляжу на нее и че то как то печально :). Ну как то так.
|
Тома,считай,что м у тебя задержались подольше....главное позитив!
и мы с тобой!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]Иринка241[/b], Ир с неделькой)))
[b]Стриж[/b], Том, может лучше поставить обратный отсчет, ну типа ... До планирования осталось.... Мне кажется будет позитивнее) [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль, я валерианку пью не прекращая)) |
Оль а зачем пьешь?)меня валерьянка не берет)))
Доброе утро девочки,а я сегодня еще решила тестик замочить,полюбоваться))) Щас надо идти уборку делать,завтра праздник у нас |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |