![]() |
Привет, Мила:) и не ревнует тебя,если на руки малыша берешь? Мой играется хорошо,но только я на руки возьму кого - все, крик. И с папой так же. Муж у друзей сына крестил - во был атас в храме:) пришлось ему двоих держать:)
Девы, успокойте меня. Я вот собираюсь снова на весну-начало лета планировать. Меня все устроило,кроме одного - одежды :( ходила в трениках мужа и его куртке:( меня как-то в магазине кассирша окликнула: Что Вам, молодой человек? :( а пузо тогда уже на 30 недель было:-D Так это я к чему: сижу вот,печалюся - опять нечего одевать будет,не пройдусь летящей походкой утки в сарафане:) купить одежку можно,конечно,но тоже проблемно - надо и на зиму и на весну, верхнее в том числе. А я так мечтала быть красивой стильной в мамой... Печаль. |
[QUOTE=Ольга Журка;6548121]Привет, Мила:) и не ревнует тебя,если на руки малыша берешь? Мой играется хорошо,но только я на руки возьму кого - все, крик. И с папой так же. Муж у друзей сына крестил - во был атас в храме:) пришлось ему двоих держать:)
Девы, успокойте меня. Я вот собираюсь снова на весну-начало лета планировать. Меня все устроило,кроме одного - одежды :( ходила в трениках мужа и его куртке:( меня как-то в магазине кассирша окликнула: Что Вам, молодой человек? :( а пузо тогда уже на 30 недель было:-D Так это я к чему: сижу вот,печалюся - опять нечего одевать будет,не пройдусь летящей походкой утки в сарафане:) купить одежку можно,конечно,но тоже проблемно - надо и на зиму и на весну, верхнее в том числе. А я так мечтала быть красивой стильной в мамой... Печаль.[/QUOTE] У меня Савва тоже не разрешает чужих малышей на руки брать!! А говорит свою сестренку разрешу!!! А я на счет одежды переживаю меньше всего!!! Магазины полны прекрасной одежды для :preg: !! А весной так вообще супер!! Лосинки с туникой или джинсы для :preg: и облегающая майка мммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот больше переживаю, что пачку добью О'К!! Потом месяц без них и цикл вдруг задержится??? И не будет начала 2 августа?? |
[QUOTE=Ольга Журка;6548121]Привет, Мила:) и не ревнует тебя,если на руки малыша берешь? Мой играется хорошо,но только я на руки возьму кого - все, крик. И с папой так же. Муж у друзей сына крестил - во был атас в храме:) пришлось ему двоих держать:)
Девы, успокойте меня. Я вот собираюсь снова на весну-начало лета планировать. Меня все устроило,кроме одного - одежды :( ходила в трениках мужа и его куртке:( меня как-то в магазине кассирша окликнула: Что Вам, молодой человек? :( а пузо тогда уже на 30 недель было:-D Так это я к чему: сижу вот,печалюся - опять нечего одевать будет,не пройдусь летящей походкой утки в сарафане:) купить одежку можно,конечно,но тоже проблемно - надо и на зиму и на весну, верхнее в том числе. А я так мечтала быть красивой стильной в мамой... Печаль.[/QUOTE] Ни меня ни папу не ревнует, я даже как-то и не подумала об этой стороне, совсем, но выходит нет, просил ему дать подержать, крепко так сжал ее.))) Мультфильм про роды вообще, но сыну не покажу - боюсь травмировать, больно впечатлительный парень.)) Одежда больная тема, мне лето ладно, а осень на учебу ходить, зимняя верхняя нужна, я с прошлой Б., потому как мне все опративило выкинула, не думала совсем что почти тем же сроком ходить буду.)) Оля, я у вас в краях в прошлом августе была, прохладно было в сравнении с нашим югом мне показалось, ни куртки не взяла, ни обуви теплой, в этом году тоже хочу, но уж, как Бог даст... |
Всем привет,
Мальвина, с походом к врачу! подружку с сыночком, пусть растет здоровеньким! Лен, какие фотки! с хорошим отдыхом! Жаль, в РД опять не получилось.... Ирина, ты красотка :) Насть, с 1ДЦ! Кстати, меня тоже на первой страничке нету, а я скоро уже год в этой болталке отмечать буду. Кто хочет заняться сбором данных? [QUOTE=Ольга Журка;6548121]Девы, успокойте меня. Я вот собираюсь снова на весну-начало лета планировать. Меня все устроило,кроме одного - одежды :( ходила в трениках мужа и его куртке:( меня как-то в магазине кассирша окликнула: Что Вам, молодой человек? :( а пузо тогда уже на 30 недель было:-D [/QUOTE] Одежда - это засада. Мне повезло, сын родился в августе, поэтому я сарафанами насладилась))))) Сестра родила в конце октября, она носила легинсы на несколько размеров больше, чтоб на пузо натянуть, и длинный свитер. Куртку просто не застегивала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне уже второй раз за неделю снится, что мой сын умер... Так страшно, просыпаюсь, сразу к нему в комнату бегу, ложусь рядом. |
Всем привет!
[quote="ЕленаЯ;6546975"]на многое начинаешь смотреть по другому, вот кажется клещ...., дети с меня снимают когда я на коленках ползала, говорят -"мы клеща сняли", а я отвечаю-"ну и фиг с ним", вот не знаю я там ни одного плохого случая в деревне с ними, ну даже если впились, то вытащили и все, никто никакие анализы там не делает. А осы, вчера вот меня три штуки укусило на поляне то земляничной и ничего, уже ничего не болит, как ничего не бывало. Муж мой там совсем другой...., с детьми играет, помогает всегда..., ему там тоже хорошо, тоже туда тянет. Мы стали как больные туда нестись при первой возможности)[/quote] какие летние фотки!:girl_in_love: ягода мммм:connie_21: а ты смелая! осы..клещи:girl_sigh: хорошо что позитивные эмоции получила:))) [quote="Ирина;6547031"]НЕСКОЛЬКО ФОТО С НАШЕГО ОТДЫХА))))[/quote] классные фотки, ты красавица!:))) красиво там! [quote="shain;6547153"]У меня 1 дц![/quote] с беременным циклом!!!!!!:preg: [quote="Knopka;6547180"]Ушки мы вчера прокололи- дочка не пискнула и сейчас говорит не больно.[/quote] Поздравляю Киру с проколом! здорово! :))) [quote="Knopka;6547503"]Кира озадачилась вопросом как ее из животика достали[/quote] я рассказала год назад еще все как есть, а когда живот был просто говорила что там ляля, но ему было 1,6 года и он не интересовался подробностями. в 2 года он вполне адекватно информацию воспринял, мы и видио смотрели - беременность по неделям и роды, думаю уже можно правду рассказать и видио ей посмотреть дать:connie_1: [quote="Lizik777;6547623"]можно рассказать про кесарево,и правда и не травмирует психику[/quote] я наоборот про кесарево пока не рассказываю, страшновато это как то - живот разрезают, ляльку достают брр [quote="Ольга Журка;6547739"]есть мультик про крота чешский, помните? там есть серия, где рожает зайчиха. я первый раз офигела, а потом подумала - а что, как пособие для деток вполне подойдет)))) вот [url]http://multmir.net/multfilm-152-krot-i-rody[/url] там и раскрытие[/quote] ого! мультик увидела впервые, полезный, смотрели сейчас с сыном, ему понравилось, пока мульт шел я еще комментировала от себя, сидит говорит мне сейчас - "мне кажется у меня в животике лялечка живет, я чувствую сердце бьется", я говорю "у мальчиков не может в животике ляля жить, ты же знаешь", он - "у меня лялечка мальчик, потому что я мальчик, а у тебя девочка, потому что ты девочка"))), говорю "ты наверное просто какать хочешь, вот у тебя сердце и бьется в животике")))), он "возможно..")))))))))))) спасибо за мультик! [quote="Мальвина;6547762"]Мы на днях в РД были, тоже все рассказала!!)[/quote] в РД? а что вы там делали? [quote="Милая-Мила;6547870"]рассказала все как есть[/quote] правильно, лучше правду, чем сказки:))) [quote="Ольга Журка;6548121"]Девы, успокойте меня. Я вот собираюсь снова на весну-начало лета планировать. Меня все устроило,кроме одного - одежды ходила в трениках мужа и его куртке меня как-то в магазине кассирша окликнула: Что Вам, молодой человек? а пузо тогда уже на 30 недель было Так это я к чему: сижу вот,печалюся - опять нечего одевать будет,не пройдусь летящей походкой утки в сарафане купить одежку можно,конечно,но тоже проблемно - надо и на зиму и на весну, верхнее в том числе. А я так мечтала быть красивой стильной в мамой[/quote] хм..я с такой проблемой не сталкивалась, живот небольшой был, походка обычная, носила верхнюю свою, а так сарафаны, платья, спортивный костюм правда 44 размера купила, до Б 40-42 носила, я не сильно изменилась, джинсовый комбез для Б был и пара платьев и кофт было не в обтяжку приобретено (из под груди), капроновые колготы и лосины обычные. Пуховик и шубу без пояса зимой одевала, весной пуховик мамин одела (у нее 44 размер одежды) Можно и во время Б быть стильной и красивой, это совсем даже не проблема))) Нечего печалиться, надо работать над лялькой с позитивным настроем:girl_in_love: |
[b]Auttti[/b], привет!! Спасибо!!
Завтра иду результаты анализов на инфекции забирать, надеюсь все О'К!!! А на онкологию в четверг будет готов!!! Я тоже в августе рожала дважды и классно было что пузик появлялся когда уже тепло было и куртки не требовались!!!))) А в этот раз если зимой дай Бог с пузиком придется походить, у меня шуба широкая и пальто есть, а куртку куплю!!! Как твои дела?? К врачу сходила? Все нормально?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], в РД к подруги ездили, она родила на днях!! Савва спросил, мама а тут только люди рожают или животные тоже??)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера привела свою подушку для беременных в порядок!! На полнила ее посильнее, постирала!!! А еще начала листики малины заготавливать дачные, в морозилочку!!! Опять в 30 недель пить начну!! |
[QUOTE=Мальвина;6548166][b]Auttti[/b], привет!! Спасибо!!
Завтра иду результаты анализов на инфекции забирать, надеюсь все О'К!!! А на онкологию в четверг будет готов!!! Я тоже в августе рожала дважды и классно было что пузик появлялся когда уже тепло было и куртки не требовались!!!))) А в этот раз если зимой дай Бог с пузиком придется походить, у меня шуба широкая и пальто есть, а куртку куплю!!! Как твои дела?? К врачу сходила? Все нормально?? [/QUOTE] В среду иду к врачу :) |
[quote="Auttti;6548159"]А мне уже второй раз за неделю снится, что мой сын умер... Так страшно, просыпаюсь, сразу к нему в комнату бегу, ложусь рядом.[/quote]
мне вроде так не снится, но я все время этого боюсь, боюсь что что то случится, украдут и пр..даже дыхание слушаю ночью, бывает спит крепко, так меня от страха аж тошнит, к груди прикладываюсь и слушаю Может это нормально? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6548166"]в РД к подруги ездили, она родила на днях!! Савва спросил, мама а тут только люди рожают или животные тоже??))))[/quote] ой, я пропустила видимо, подругу поздравляю! Савва жжет))))))))))))))))))))))))):-D:-D:-D:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] тоже наверное после этого цикла пойду к врачу знакомится, спрашивать что пить, анализы сдавать, лето пролетит быстро, надо уже готовиться |
[QUOTE=Akbara;6548191]мне вроде так не снится, но я все время этого боюсь, боюсь что что то случится, украдут и пр..даже дыхание слушаю ночью, бывает спит крепко, так меня от страха аж тошнит, к груди прикладываюсь и слушаю
Может это нормально? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой, я пропустила видимо, подругу поздравляю! Савва жжет))))))))))))))))))))))))):-D:-D:-D:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] тоже наверное после этого цикла пойду к врачу знакомится, спрашивать что пить, анализы сдавать, лето пролетит быстро, надо уже готовиться[/QUOTE] Я тоже сына ночью хожу и слушаю!! А недавно видимо тоже что приснилось, я к нему а он холодный, я за кричала Саааааввааааа!! А он с просони, мам что кричишь???:-D просто замерз оказывается!!! Видимо у многих такой бзик в голове!!! За поздравление спасибо!!!:girl_in_love: Да к врачу лучше заранее!! Вдруг чего подлечить надо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6548187]В среду иду к врачу :)[/QUOTE] Удачного похода!! Пусть все будет хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], а сны эти гони куда подальше!! У тебя видимо из-за пережитого стресса |
[quote="Мальвина;6548233"]Вдруг чего подлечить надо!!![/quote]
не, в плане гинекологии точно все как надо теперь:-Р:-Р:-Р врач до того как уйти все учла, у меня только опущение было из-за родовой травмы. а так здорова:connie_1: желудок вот увы...но не думаю что на Б это может отразиться%-0 хотя хз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Скорее бы уже сентябрь, не терпится:girl_in_love::preg: |
[QUOTE=Akbara;6548248]не, в плане гинекологии точно все как надо теперь:-Р:-Р:-Р врач до того как уйти все учла, у меня только опущение было из-за родовой травмы. а так здорова:connie_1:
желудок вот увы...но не думаю что на Б это может отразиться%-0 хотя хз[/QUOTE] Ну Слава Богу все О'К!!! А желудок нельзя подлечить перед Б:preg: ??? Я вот сейчас печень и почки для профилактики подлечиваю!! Потому как с печенью проблемы и это не очень хорошо при :preg:, весь токсикоз желчь выходит беееее :( А так же во время :preg: мой хронический пиелонифрит просыпается!! Вот и начала Канефрон и брусничный лист пить заранее !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6548248] Скорее бы уже сентябрь, не терпится:girl_in_love::preg:[/QUOTE] Мне тоже не терпится!!:preg::puz: А муж бесит блин, сам просил, умолял, ну когдаааа!! Наконец я созрела и говорю как раз 2 месяца впереди, отменяем все спиртное и сокращаешь сигареты!! Вроде согласился!! А сам сидит в выходные и пиво пьет!! Ааааа бесит!!! И говорит мне ну лето же, еще на Иссык Куль или в Турцию в июле поедем и там типа пить буду!!!!:( давай осенью приступим, осенью без пива легко, а сейчас не могу!!:( вот что делать ??? |
[quote="Мальвина;6548266"]А желудок нельзя подлечить перед Б ???[/quote]
уже подлечила, курс пропила, вот в июле иду обследовать и смотреть как все, но анализы ттт хорошие, у меня язвеная болезнь, я теперь всегда под присмотром [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы алкоголь вообще никогда, даже в праздники не стали, курить муж бросает сейчас, неделю с электронной сигаретой))) |
[QUOTE=Akbara;6548295]
мы алкоголь вообще никогда, даже в праздники не стали, курить муж бросает сейчас, неделю с электронной сигаретой)))[/QUOTE] Вот молодец какой!!! А мой балбес блин!!! |
а у нас сегодня 5 лет как мы стали жить вместе и почти 5 лет как в браке:galant::fluffle::marriage::candle::sex2:
|
[QUOTE=Akbara;6548320]а у нас сегодня 5 лет как мы стали жить вместе и почти 5 лет как в браке:galant::fluffle::marriage::candle::sex2:[/QUOTE]
Поздравляю!!:))) |
Девочки,ивсем привет, лежу р роддоме.... как чушка, даже не посмотрели меня.... Не хочу я долго тут валяться, уже родить бы и домой)))))
|
[QUOTE=Akbara;6548320]а у нас сегодня 5 лет как мы стали жить вместе и почти 5 лет как в браке:galant::fluffle::marriage::candle::sex2:[/QUOTE]
С юбилеем! Любите друг друга! Всем привет!девочки у меня к вам вопрос-я встала на биржу по сокращению, 11 июня я должна была подойти на старую работу за пособием с трудовой книжкой, я не трудоустроена. Гл. Бухгалтер сказала подойти в пн т.к. у нее нет времени, вот собираюсь к ней. А завтра я выхожу на работу. Если я сегодня получу пособие мне не придется их возвращать? В трудовой нет отметки да и приказа еще нет.... Сходила сегодня на мед. Осмотр к Г, не к своей, дак вот она сказала что у меня все хорошо! И ребеночек сам знает когда ему появиться, сказала что не стоит переживать. Но так хочется малыша да и дочка уже спрашивает |
Поздравляю с юбилейчеком :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕленаЯ;6548397]Девочки,ивсем привет, лежу р роддоме.... как чушка, даже не посмотрели меня.... Не хочу я долго тут валяться, уже родить бы и домой)))))[/QUOTE] Третий раз уже точно должно свершится и поскорее. А есть схватки? Держись время встречи с малышом приближается.... |
Поздравляю! А мы чет которую годовщину подряд ругаемся и не празднуем. Я уж начинаю бояться наших годовщин :girl_haha: [QUOTE=ЕленаЯ;6548397]Девочки,ивсем привет, лежу р роддоме.... как чушка, даже не посмотрели меня.... Не хочу я долго тут валяться, уже родить бы и домой)))))[/QUOTE] Леночка, может теперь не отправят домой? Есть схватки? |
Нет у меня никаких схваток, вот и говорю бездельница я
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |