![]() |
[b]Alena2013[/b], я надеюсь)))
|
[b]Родинка[/b], съездили в Гатчину, ходили по парку-заповеднику. Там намного тише.
Вчера был шоппинг))) Уже слюни текут-и лодку на прокат с вином и на катере может прокатиться, но с погодой фиг угадаешь. Хочется на биглиончике, чтоб подешевше вышло)))) Еще кучу мест нашла куда хочу, хочу, хочу))) |
[QUOTE=Каштанка;6532018][b]Родинка[/b], съездили в Гатчину, ходили по парку-заповеднику. Там намного тише.
Вчера был шоппинг))) Уже слюни текут-и лодку на прокат с вином и на катере может прокатиться, но с погодой фиг угадаешь. Хочется на биглиончике, чтоб подешевше вышло)))) Еще кучу мест нашла куда хочу, хочу, хочу)))[/QUOTE] главное в этом парке не забыть на часы смотреть, а то я года 3 назад там "застряла":-D его закрыли и все:) кому надо было - со стороны площади забор миновали:-D там, кстати, лодочки еще не запустили? |
[b]Alena2013[/b], мне кажется там куча лазеек. Где дворец, да хороший забор, а дальше - полупорушенные заборы.
|
[QUOTE=Родинка;6532016][b]Alena2013[/b], я надеюсь)))[/QUOTE]
не пробовала ему сказать, мол врачу курить не хорошо?;) |
Да и мы любим с утра пораньше везде выходить, так и людей меньше, но мы около 12 вышли и пять часов ходьмы на ой как хватило. Странно, чего ноги не болят :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D О, сегодня везде про курящих, как и вчерась))) Помню от лора так сигаретами несло. Клиника платная, все звездец, и такая вонь, а он у меня лазиет. Противно.)))) Еще помню парикмахера)) как он руками вонючими меня кромсал)) тьфу-тьфу нафиг))) :-D |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6531845]я кассир в букмекерской конторе:),принимаю ставки[/QUOTE]
Ааааа, ну тогда да, горячая пора. У нас в соседнем доме такая контора там народуууууу!!!!!!!ТЬМА!!!!!! Причем постоянно%-0 [QUOTE=Вик-Вик;6531855]почему Таиланд??!? :( [/QUOTE] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6531858]а что Тай так плох?[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6531867][b]Shegal[/b], до меня как до жирафа: как это - Тай?!?!?!? А где Куба? Где Доминикана? Где Ямайка?))) [/QUOTE] Короче на нашем мини совещании мы (хотя по большей части я): 1. [B]На Кубе[/B] мы потратим баснословно много бабосиков. Все таки это страна с историей, колоритом и будет преступлением лежать на пляже и никуда не ездить. А тратить деньги мы умеем. Так что решили, что пока нам дороговата ну и сыграло роль то, что в стране мало приличных не плесневых отелей по скромной цене....(Но я все равно туда поеду! Что бы ни было! Я там побываю!) 2. [B]Мексика[/B] по тем же соображениям%-0 3. Доминикана - для нас наверняка будет скучновато%-0 Нам просто лежать не вариант. Нас неведомая сила зовет к приключениям:) 4. Ямайка на уровне разговоров, серьезно не думали%-0 А Тай он не плох. Просто я уже там была. А мир - огромен! А вот жизнь не бесконечна:( И местная еда не для меня.....Но в этот раз я провезу туда колбасы и шпрот. И тушенку возьму. И хлеб черный:) И по деньгам вышло очень улыбательно:) [QUOTE=~LúnaDea~;6531884]Привет, девочки!!! :girl_in_love: Вот и отпраздновали мой тридцатник :))) Очень здорово повеселились :girl_in_love: Пришли все кого я хотела видеть, чему безусловно очень рада :girl_in_love: Вчера был отходной день, сегодня уборка, стирка :) Уже устала, никак не до убираюсь :girl_haha: Надо ещё с детьми погулять. Ещё я пытаюсь бросить курить, тяжко как то :girl_prepare_fish: Хочется пойти и подымить :girl_haha: Родинка, выздоравливай, милая :girl_in_love: Алёнка, Шегал, почему не Куба??[/QUOTE] :-D:-D Ну значит отпраздновали на славу! Молодцы! У тебя уборка вечно не прекращающаяся:-D:-D:-D круговорот уборки в природе:-D Я тоже бы бросила. Тем более наши курящие права ужимают!!!!!!:-E В кафе теперь не курят:( Но блииин!!!!!!!!!Так тяжко..... Ты как сегодня уже все? Держишься? [QUOTE=Родинка;6531925]Про курение: мне папа сюрприз устроил: подкапал милому на мозг из серии "а не хотите ли вы бросить курить?" :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], бедняжечка! Как я тебя понимаю :((([/QUOTE] Папа молодец))))Открыл второй фронт))))Теперь вы его оба этим будите бомбить:-D [QUOTE=Каштанка;6531991]:girl_in_love: Приветики, наболтали, не перечитать ))) Выходные двигались активно, милый одно брал меня на слабо :girl_haha: Так понравилось, что теперь говорит планируй следующие выходные)))[/QUOTE] Круто! Правда прямо мания! Все на великах, я тут зазевалась чуть не сшибли:) |
[b]Alena2013[/b], а то он не знает;)
[b]Shegal[/b], ну тогда вообще всё зашибись! Это ж отпуск! Солнце! Жарааааа!)))) Не, пилить в два напильника не будем - перепилим ещё;) |
[quote="Shegal;6532077"]Ну значит отпраздновали на славу! Молодцы!
У тебя уборка вечно не прекращающаяся круговорот уборки в природе Я тоже бы бросила. Тем более наши курящие права ужимают!!!!!! В кафе теперь не курят Но блииин!!!!!!!!!Так тяжко..... Ты как сегодня уже все? Держишься?[/quote] Ещё как на славу :girl_drink3::girl_dance: У меня да, вечно я убираюсь :girl_sigh: Выкурила 4 сигареты за сегодняшний день, ругаю себя :girl_prepare_fish: И то курила какую то гадость, себе не покупала куряшек, нашла в машине какие то :girl_sigh: Я сижу и сплю :zzz: Быстрей бы лечь уже |
[b]~LúnaDea~[/b], Эй-эй! Бросила - всё!
Хватит! Не надо хвост по кускам! А я мечтаю о булочке..с корицей, сливочным сыром и орехами..осталось полчасика помечтать и можно свалить) |
[QUOTE=Родинка;6532282][b]~LúnaDea~[/b], Эй-эй! Бросила - всё!
Хватит! Не надо хвост по кускам! А я мечтаю о булочке..с корицей, сливочным сыром и орехами..осталось полчасика помечтать и можно свалить)[/QUOTE] Да знаю, что надо сразу, так не бросишь если будешь снижать количество. по крайней мере мне нужен не такой путь. Когда бросала в предыдущий раз, тоже сначала снизила до 2 штучек, потом психанула, выкурила пачку за день и бросила совсем :girl_haha: Как вкусно ты пишешь :puz: Я б тоже с чайком такую вкусноту сейчас съела :) |
[b]~LúnaDea~[/b], это ты к планированию бросаешь?)
Стимул-то какой))) |
[QUOTE=Родинка;6532309][b]~LúnaDea~[/b], это ты к планированию бросаешь?)
Стимул-то какой)))[/QUOTE] Именно к нему :preg: Да и сигареты сейчас стоят, 85 р пачка.Я тут посчитала если мы вместе с мужем бросим то в месяц получится сэкономим примерно 5100,и даже больше %-0 |
[b]~LúnaDea~[/b], хрена себе!!! Это если мой курить бросит, то..он сможет мне через каждые 2 дня притаскивать коробочку ежевики :)))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6532319]Именно к нему :preg:
Да и сигареты сейчас стоят, 85 р пачка.Я тут посчитала если мы вместе с мужем бросим то в месяц получится сэкономим примерно 5100,и даже больше %-0[/QUOTE] о! это ты мало считаешь:-D мы с мужем пополам по 3 пачки в день курили (слава богу бросили) почти 8 получится:) |
[b]Родинка[/b], ага :))) какой плюс ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6532331]о! это ты мало считаешь:-D мы с мужем пополам по 3 пачки в день курили (слава богу бросили) почти 8 получится:)[/QUOTE] Поэтому и написала, что больше. Я курю 1 пачку за сутки, муж примерно 1,5. А когда под спиртным намного больше и он и я. Короче экономия крутая, на юг хватит улететь через год)))))))почему у меня в телефоне нет твердого знака.... |
[b]~LúnaDea~[/b], вообще офигенный стимул!)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6532332][b]Родинка[/b], ага :))) какой плюс ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поэтому и написала, что больше. Я курю 1 пачку за сутки, муж примерно 1,5. А когда под спиртным намного больше и он и я. Короче экономия крутая, на юг хватит улететь через год)))))))почему у меня в телефоне нет твердого знака....[/QUOTE] курить бросили давно... где моя поездка на юг?:help::girl_cray2: |
[b]Alena2013[/b], а я вообще не курю.
Готова принимать подношения ежевикой))) |
[QUOTE=Родинка;6532383][b]Alena2013[/b], а я вообще не курю.
Готова принимать подношения ежевикой)))[/QUOTE] ты в этом очень права, что не стала начинать;) а юга тебя не устроят?:girl_haha: |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |