Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 16.06.2014 13:00

[QUOTE=ЕленаЯ;6548397]Девочки,ивсем привет, лежу р роддоме.... как чушка, даже не посмотрели меня.... Не хочу я долго тут валяться, уже родить бы и домой)))))[/QUOTE]
Сейчас глянут и будут к КС готовить!! Так что отдыхай и готовься!! Сыночек под присмотром же!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6548429]С юбилеем! Любите друг друга!

Всем привет!девочки у меня к вам вопрос-я встала на биржу по сокращению, 11 июня я должна была подойти на старую работу за пособием с трудовой книжкой, я не трудоустроена. Гл. Бухгалтер сказала подойти в пн т.к. у нее нет времени, вот собираюсь к ней. А завтра я выхожу на работу. Если я сегодня получу пособие мне не придется их возвращать? В трудовой нет отметки да и приказа еще нет....

Сходила сегодня на мед. Осмотр к Г, не к своей, дак вот она сказала что у меня все хорошо! И ребеночек сам знает когда ему появиться, сказала что не стоит переживать. Но так хочется малыша да и дочка уже спрашивает[/QUOTE]
Про биржу не знаю, но мне кажется возвращать точно не придется!!!!

А что здорова это замечательно!!! Так что старайтесь и время придет для :puz:
Прирабатывайся месяцок и вместе в ББ пойдем, мы ж уже договорились!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ЕленаЯ[/b], с неделькой!!!
Последней наверное!!!

Ирина 16.06.2014 13:05

[QUOTE=Екатерина4ка;6548429]С юбилеем! Любите друг друга!

Всем привет!девочки у меня к вам вопрос-я встала на биржу по сокращению, 11 июня я должна была подойти на старую работу за пособием с трудовой книжкой, я не трудоустроена. Гл. Бухгалтер сказала подойти в пн т.к. у нее нет времени, вот собираюсь к ней. А завтра я выхожу на работу. Если я сегодня получу пособие мне не придется их возвращать? В трудовой нет отметки да и приказа еще нет....

Сходила сегодня на мед. Осмотр к Г, не к своей, дак вот она сказала что у меня все хорошо! И ребеночек сам знает когда ему появиться, сказала что не стоит переживать. Но так хочется малыша да и дочка уже спрашивает[/QUOTE]
У меня сынишка тоже постоянно спрашивает и просит поскорее, один раз даже плакал - по этой и причине, может и нам из-за этого хочется поскорее ляльку вторую

Knopka 16.06.2014 13:52

Всем привет.
Олесь, с годовщиной

[b]ЕленаЯ[/b], еще маленько, терпения

А у нас вчера концерт был без заявок, пельмешечку мою вчера крестили без меня, я после работы приехала на празднование , муж вручил ключи от машины и сказал что сегодня пьет. В 10 все начали расходиться и мы с дочкой собрались но муж сказал что придет попозже, типа посидит еще маленько с мужем сестры моей и его братом на кухне. Короче эти два начали ругаться потому что муж сестры не хотел идти бухать на улицу и типа детей надо укладывать, мой кот Леопольд- муж ( давайте жить дружно) , подошел и говорит ладно не ругайтесь, так этот придурок брат долбанул ему лбом в целюсть, мой взбесился так сильно ( мама говорит муж у меня был просто озверевшем), мужа моего держали а того выкинули на улицу и моя мама пошла с ним. Он ее обзывал ужасно, толкнул , пришел отец его и этот идиот его толкает пинает а тот только ходит ну пошли домой, пошли домой- вел себя как скотина. Я приехала с дочкой на машине, мне орал чтоб я уехала а то он на машине начнет прыгать и начал меня в машину толкать, я короче тоже взбесилась двинула ему по лицу. Отчим выбежал и увалил на землю, потом растащили... Короче была заварушка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А когда долбанул тот, муж мой стекло в двери разбил затылком. Говорит обидно что не за что получил еще и держали. Теперь губа опухла, нос и голова болит. Вот так отпуск начался у мужа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Этого героя потом в милицию забрали, соседи вызвали

ЕленаЯ 16.06.2014 14:49

Девочки)))) сделали узи-3900 мы весим)))) посмотрели на кресле, сказали что тонус сильный, но шейка закрыта, операцию наметили на среду. Я довольна, правда многоводие поставили., но это ерунда

Оля однавполе 16.06.2014 14:51

Оля, что за жесть!! :( нафих нафих таких родственничков!

У меня живот вроде небольшой был,но одежда не застегивалась. У меня сильно кости раздались вширь,живот только после 30 недель вырос. Но у меня нет никого,кто б мне отдал свои большие вещи:) они все очень большие:) надеюсь влезть в пуховик свой,а на осень купить плащ-палатку:) или сама сошью. и под слинг будет хорошо.

У меня муж со спиртным не особо дружит, но "на курорте я буду пить,что за отдых без этого" - это святое:)
Девочки,а вы совсем не пьете? Я вот бывает приду с работы и грамм 20 Бехеверовки выпью, сразу силы появляются и все эмоциональное напряжение пропадает :))) она ж на травках, как лечебная настойка:)

А я тоже печень лечу, пью урсофальк и начала шрот расторопши. Узи бы еще сделать,конечно...

Мальвина,а тебе обязательно 2 августа?;) начнется цикл,никуда не денется:)

А вы БТ измеряете кто-нибудь? Думаю начать тоже со след.цикла, в этом уже все интересное прошло:)

shain 16.06.2014 15:43

Всем привет![QUOTE=Ольга Журка;6547744]фотка из м\ф, зацените:girl_haha:[/QUOTE]
:-D сейчас посмотрю мульт
[QUOTE=Auttti;6548159]Всем привет,
Мальвина, с походом к врачу! подружку с сыночком, пусть растет здоровеньким!

Лен, какие фотки! с хорошим отдыхом! Жаль, в РД опять не получилось....

Ирина, ты красотка :)

Насть, с 1ДЦ!

Кстати, меня тоже на первой страничке нету, а я скоро уже год в этой болталке отмечать буду. Кто хочет заняться сбором данных?

Одежда - это засада. Мне повезло, сын родился в августе, поэтому я сарафанами насладилась))))) Сестра родила в конце октября, она носила легинсы на несколько размеров больше, чтоб на пузо натянуть, и длинный свитер. Куртку просто не застегивала))))

А мне уже второй раз за неделю снится, что мой сын умер... Так страшно, просыпаюсь, сразу к нему в комнату бегу, ложусь рядом.[/QUOTE]
У тебя наверное после этой зб страхи. А так, я тоже постоянно выдумываю себе. Особенно если утром спит дольше обычного, даже подходить боюсь
[QUOTE=Akbara;6548320]а у нас сегодня 5 лет как мы стали жить вместе и почти 5 лет как в браке:galant::fluffle::marriage::candle::sex2:[/QUOTE]
Поздравляю:)))

[QUOTE=Knopka;6548607]Всем привет.
Олесь, с годовщиной

А у нас вчера концерт был без заявок, пельмешечку мою вчера крестили без меня, я после работы приехала на празднование , муж вручил ключи от машины и сказал что сегодня пьет. В 10 все начали расходиться и мы с дочкой собрались но муж сказал что придет попозже, типа посидит еще маленько с мужем сестры моей и его братом на кухне. Короче эти два начали ругаться потому что муж сестры не хотел идти бухать на улицу и типа детей надо укладывать, мой кот Леопольд- муж ( давайте жить дружно) , подошел и говорит ладно не ругайтесь, так этот придурок брат долбанул ему лбом в целюсть, мой взбесился так сильно ( мама говорит муж у меня был просто озверевшем), мужа моего держали а того выкинули на улицу и моя мама пошла с ним. Он ее обзывал ужасно, толкнул , пришел отец его и этот идиот его толкает пинает а тот только ходит ну пошли домой, пошли домой- вел себя как скотина. Я приехала с дочкой на машине, мне орал чтоб я уехала а то он на машине начнет прыгать и начал меня в машину толкать, я короче тоже взбесилась двинула ему по лицу. Отчим выбежал и увалил на землю, потом растащили... Короче была заварушка

А когда долбанул тот, муж мой стекло в двери разбил затылком. Говорит обидно что не за что получил еще и держали. Теперь губа опухла, нос и голова болит. Вот так отпуск начался у мужа

Этого героя потом в милицию забрали, соседи вызвали[/QUOTE]
Жесть, ну и придурок
[QUOTE=ЕленаЯ;6548737]Девочки)))) сделали узи-3900 мы весим)))) посмотрели на кресле, сказали что тонус сильный, но шейка закрыта, операцию наметили на среду. Я довольна, правда многоводие поставили., но это ерунда[/QUOTE]
Здорово Лен. Осталось подождать немного и будешь на ручках пупсика держать

Кудесница Леся 16.06.2014 15:44

[QUOTE=Мальвина;6548382]Поздравляю!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!
хотела с языком мучиться на ужин, но вспомнила про годовщину, закажем что нибудь лучше)))

[QUOTE=ЕленаЯ;6548397]Девочки,ивсем привет, лежу р роддоме.... как чушка, даже не посмотрели меня.... Не хочу я долго тут валяться, уже родить бы и домой)))))[/QUOTE]
[QUOTE=ЕленаЯ;6548737]Девочки)))) сделали узи-3900 мы весим)))) посмотрели на кресле, сказали что тонус сильный, но шейка закрыта, операцию наметили на среду. Я довольна, правда многоводие поставили., но это ерунда[/QUOTE]
ой как здорово!:))) еще чуть чуть и увидишь сыночка!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Екатерина4ка;6548429][B]С юбилеем! Любите друг друга!
[/B]

Спасибо!!!
С отличным походом к врачу! не знаю что там весной, а я всех в летнюю соблазняю)))) пошли в летнюю ББ:girl_haha:

[QUOTE=Ирина;6548437]Поздравляю с юбилейчеком :wave::wave:

.[/QUOTE]
Спасибо!!!!
[QUOTE=Auttti;6548473][B]Поздравляю! [/B]

А мы чет которую годовщину подряд ругаемся и не празднуем. Я уж начинаю бояться наших годовщин :girl_haha:

[/QUOTE]
Спасибо!!!!
Заканчивайте с этим, вам что 364 дня в году мало для поругаться, вы зачем годовщину портите)))

[QUOTE=Knopka;6548607]Всем привет.
[B]Олесь, с годовщиной[/B]

Этого героя потом в милицию забрали, соседи вызвали[/QUOTE]
Спасибо!!!
Жесть какая!!!! вот это алкоголь до такого доводит, я радуюсь что у меня не пьющий муж, братья не пьющие, папа выпивает иногда, но без перебора, а вот покойный свекр пил и дрался со всеми
Муж пусть поправляется после драки, голову не проверяли, сотрясения нет?

[QUOTE=Ольга Журка;6548738]Оля, что за жесть!! :( нафих нафих таких родственничков!

У меня живот вроде небольшой был,но одежда не застегивалась. У меня сильно кости раздались вширь,живот только после 30 недель вырос. Но у меня нет никого,кто б мне отдал свои большие вещи:) они все очень большие:) надеюсь влезть в пуховик свой,а на осень купить плащ-палатку:) или сама сошью. и под слинг будет хорошо.

У меня муж со спиртным не особо дружит, но "на курорте я буду пить,что за отдых без этого" - это святое:)
[B]Девочки,а вы совсем не пьете? Я вот бывает приду с работы и грамм 20 Бехеверовки выпью, сразу силы появляются и все эмоциональное напряжение пропадает :))) она ж на травках, как лечебная настойка:) [/B]

А я тоже печень лечу, пью урсофальк и начала шрот расторопши. Узи бы еще сделать,конечно...

А вы БТ измеряете кто-нибудь? Думаю начать тоже со след.цикла, в этом уже все интересное прошло:)[/QUOTE]

Я алкоголь не люблю, особенно спиртосодержащее бррр, мне не вкусно. Бывает в компании вино, но редко, потому что мое "символически пригублю за компанию" люди понимают не так как есть, и когда я губы помочу, ну т.е 1-2 глотка и все, начинается "че ломаешься, хватит строить из себя..только продукты переводишь и в т.д ", я соки люблю, кофе, вкусные чаи в чайничках, мне больше от них удовольствия и расслабления
БТ не измеряла во время прошлого планирования, во время этого планирования тож не буду заморачиваться, вообще думаю стоит голову отключить иначе это станет навязчивой идеей и не получится ничего

Мальвина 16.06.2014 16:04

Классно!!! Крупненький уже сынулька ттт!!! В среду будем ждать хороших новостей!!!
[QUOTE=Ольга Журка;6548738]
Девочки,а вы совсем не пьете? Я вот бывает приду с работы и грамм 20 Бехеверовки выпью, сразу силы появляются и все эмоциональное напряжение пропадает :))) она ж на травках, как лечебная настойка:)

А вы БТ измеряете кто-нибудь? Думаю начать тоже со след.цикла, в этом уже все интересное прошло:)[/QUOTE]

А мы со спиртным дружен с мужем вместе!!! Но муж ттт не дерется никогда!! Все спокойно выпил повеселился и спать!! Я тоже люблю вискарьком или водочкой побаловаться, а на праздники так 100% !! И друзья у нас все такие!!!

Я шпрот росторопши уже пропила, сейчас эссенциале пила!!

Да хочу 2 августа!! Во-первых все по плану было бы!! А во-вторых ПДР бы тогда был на 9 мая!! А это день рождения мужа моего, конечно не факт что родила бы 9го !!! Первый раз я не доходила денек, а с Саввой переходила 4 дня!!! Но все равно родила бы рядом с этой датой и можно было бы вместе праздновать!!!

[b]Akbara[/b], а я никогда никого пить не заставляю!! Хочет пьет, не хочет не пьет!! Дело каждого!! У меня тоже бывает настроения нет и я в отказ, так это все в такие штыки воспринимают!! Типа чего это такое, ты и не пьешь??!!! Как будто я алкоголик последний!!!

[b]Knopka[/b], вот это и разборки!!! Не приглашайте больше этого бунтаря к себе в компанию!! У нас ттт всегда все тихо и мирно!!! Хотя один друг есть, пока с нами сидит все О'К, а до дома целый никогда доехать не может!! Вечно ему кто то на пути встречается!!

Кудесница Леся 16.06.2014 16:09

[quote="shain;6548822"]Поздравляю[/quote]
Спасибо!!!

[quote="Мальвина;6548840"]Типа чего это такое, ты и не пьешь??!!! Как будто я алкоголик последний!!!
__________________[/quote]
во во родня мужа и друзья родни (подруги свекрови) первое время мне говорили "да че ты стесняешься, выпей, брось" не верили что я не люблю алкоголь, на праздниках тоже, у них принято на любое событие всю всю родню собирать и начинаешь почему не пьешь, почему не ешь (а ем я далеко не все), меня это раздражает, начинается "фигуру бережешь?" и хихи или "вот диет понасмотрятся и начинают", даже не слушают когда пытаешься объяснить что просто не люблю определенные вещи и на диете никогда не сидела и сидеть не собираюсь..тяжеловато в этом плане

Зато первое время пока живот не появится можно от посторонних, коллег и пр скрывать, так бы от алкоголя отказалась сразу подозрения, а так знают что не пью:)

Мальвина 16.06.2014 16:10

[QUOTE=Akbara;6548853]
во во родня мужа и друзья родни (подруги свекрови) первое время мне говорили "да че ты стесняешься, выпей, брось" не верили что я не люблю алкоголь, на праздниках тоже, у них принято на любое событие всю всю родню собирать и начинаешь почему не пьешь, почему не ешь (а ем я далеко не все), меня это раздражает, начинается "фигуру бережешь?" и хихи или "вот диет понасмотрятся и начинают", даже не слушают когда пытаешься объяснить что просто не люблю определенные вещи и на диете никогда не сидела и сидеть не собираюсь..тяжеловато в этом плане

Зато первое время пока живот не появится можно от посторонних, коллег и пр скрывать, так бы от алкоголя отказалась сразу подозрения, а так знают что не пью:)[/QUOTE]

Значит просто надо не обращать на них внимания!!!!

Да я от спиртного если отказываюсь все сразу считают что я :preg:

Кудесница Леся 16.06.2014 16:13

[quote="Мальвина;6548858"]Да я от спиртного если отказываюсь все сразу считают что я[/quote]
наливай воду беспалево и делай вид что водку пьешь или колу вместо коньяка)))) мы на корпоративе с подругой долго так изображали, пока коллега наш коньячку хряпнуть из наших рюмок не вздумал))))) надо было видеть его лицо..а мы то ведь изображали как взаправду, мрщились передергивались вздрагивали запивали закусывали)))) попытались отшутиться, но нас заподозрили, а через неделю еще и в аквапарк поехали, я каждые 20-30 минут просила остановить..подруга как то держалась, ну все и подумали что я того самого))))

Auttti 16.06.2014 16:29

Леночка, совсем немного осталось! Будем все вместе в среду Гришку вашего ждать :)

[QUOTE=Ольга Журка;6548738]Девочки,а вы совсем не пьете? Я вот бывает приду с работы и грамм 20 Бехеверовки выпью, сразу силы появляются и все эмоциональное напряжение пропадает :))) она ж на травках, как лечебная настойка:)
[/QUOTE]
Я не отказываюсь от спиртного :girl_haha: правда выпить много не могу, какой-то блок у меня есть. Если вечеринка, то как только я чувствую, что теряю контроль над ситуацией, делаю перерывчик на час-два, кофе и снова в путь))))
На пятницу или субботу у нас с подругой текила намечена. Подруга предлагает с корицей и апельсинами попробовать. Так сказать, с горя будем распивать. Ей врач тоже запретила несколько месяцев Б планировать((

[QUOTE=Akbara;6548865]наливай воду беспалево и делай вид что водку пьешь или колу вместо коньяка)))) мы на корпоративе с подругой долго так изображали, пока коллега наш коньячку хряпнуть из наших рюмок не вздумал))))) надо было видеть его лицо..а мы то ведь изображали как взаправду, мрщились передергивались вздрагивали запивали закусывали)))) попытались отшутиться, но нас заподозрили, а через неделю еще и в аквапарк поехали, я каждые 20-30 минут просила остановить..подруга как то держалась, ну все и подумали что я того самого))))[/QUOTE]
Надо коктейли пить, тогда точно не запалишься))) Типо сок с водкой или кола с бренди. Только, чтоб муж наливал, вроде как рука легкая))) А там и напивайся соком весь вечер.

Кудесница Леся 16.06.2014 17:04

в какое страшное время живем..ребенок играет что он спасатель и едет в Украину спасать людей от бомб и сепаратистов ( кто это пока ему не объясняем)..жаль что дети с этим столкнулись, российские через сми, а украинские...жуть вообще:-/

Мальвина 16.06.2014 17:14

[QUOTE=Auttti;6548886]
Я не отказываюсь от спиртного :girl_haha: правда выпить много не могу, какой-то блок у меня есть. Если вечеринка, то как только я чувствую, что теряю контроль над ситуацией, делаю перерывчик на час-два, кофе и снова в путь))))
На пятницу или субботу у нас с подругой текила намечена. Подруга предлагает с корицей и апельсинами попробовать. Так сказать, с горя будем распивать. Ей врач тоже запретила несколько месяцев Б планировать((

Надо коктейли пить, тогда точно не запалишься))) Типо сок с водкой или кола с бренди. Только, чтоб муж наливал, вроде как рука легкая))) А там и напивайся соком весь вечер.[/QUOTE]
А я всегда догуливаю всю вечеринку до конца!!!:-D
Я тоже подумала про виски с колой на будущее!!! Просто мне сложнее, я виски чистоганом всегда употребляла:girl_pinkglassesf:

Инночка хорошо вам с подругой посидеть!!!
Я текилку тоже люблю, но в классическом исполнении с лимончиком и морской солью ммммм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6548953]в какое страшное время живем..ребенок играет что он спасатель и едет в Украину спасать людей от бомб и сепаратистов ( кто это пока ему не объясняем)..жаль что дети с этим столкнулись, российские через сми, а украинские...жуть вообще:-/[/QUOTE]

Ой Олесь не говори, страшно!!!

Екатерина4ка 16.06.2014 18:23

Девочки, завтра иду за заключением о мед. Осмотре и на работу. Пособие вернула обратно... там расчетный месяц с 12 июня по 12 июля, город маленький, так что лучше быть честной.

А мы с мужем бывает устраиваем вечер, берем пиво, косичку сырную, мне одной бутылочки хватает:)

След. Цикл активничаем, урррааа:-) витаминки сразу куплю и себе и мужу

Кудесница Леся 16.06.2014 18:48

[quote="Auttti;6548886"]На пятницу или субботу у нас с подругой текила намечена. Подруга предлагает с корицей и апельсинами попробовать. Так сказать, с горя будем распивать. Ей врач тоже запретила несколько месяцев Б планировать(([/quote]
отлично вам погулять с подружкой!

[quote="Auttti;6548886"]Надо коктейли пить, тогда точно не запалишься))) Типо сок с водкой или кола с бренди. Только, чтоб муж наливал, вроде как рука легкая))) А там и напивайся соком весь вечер.[/quote]
на работе знают что не пью, никто не наваливается, проблемы именно с родней мужа. Но там какие коктейли)) на столе вино, да водка обычно и все за столом, не смухлюешь)) я уже забила на них, вообще не слушаю, раньше ершилась, сейчас молча улыбнусь, про себя пошлю их куда подальше и сижу отбываю срок:bcool:

shain 16.06.2014 19:19

Ой, девочки. Я алкашка по сравнению с вами:-D

пью все крепкое, слабоалкогольное не люблю(пиво только), коктейли не люблю. Лучше выпить виски и запить колой, чем все в одном стакане.

Оля однавполе 16.06.2014 22:23

[QUOTE=Akbara;6548853]Спасибо!!!

Зато первое время пока живот не появится можно от посторонних, коллег и пр скрывать, так бы от алкоголя отказалась сразу подозрения, а так знают что не пью:)[/QUOTE]
у меня свекровь как нальет винчика, так хоть стой,хоть падай. качество всегда просто жесть. а они мне все время - чего ты не пьешь? )))) уже привыкли малеха, думают, я вообще не пью)))) я могу, но немного. быстро пьянею, потом плохо становится. еще бывает аллергия на что... как-то мартини купили с мужем, у меня аж горло опухло, дышать тяжело стало. но если качественная вещь, могу грамм150 принять))))))) в греции с мужем на ужин узо брали всегда.
[QUOTE=shain;6549124]Ой, девочки. Я алкашка по сравнению с вами:-D

пью все крепкое, слабоалкогольное не люблю(пиво только), коктейли не люблю. Лучше выпить виски и запить колой, чем все в одном стакане.[/QUOTE]

мультик посмотрела?:girl_pinkglassesf::girl_haha:

shain 16.06.2014 23:15

[QUOTE=Ольга Журка;6549314]у меня свекровь как нальет винчика, так хоть стой,хоть падай. качество всегда просто жесть. а они мне все время - чего ты не пьешь? )))) уже привыкли малеха, думают, я вообще не пью)))) я могу, но немного. быстро пьянею, потом плохо становится. еще бывает аллергия на что... как-то мартини купили с мужем, у меня аж горло опухло, дышать тяжело стало. но если качественная вещь, могу грамм150 принять))))))) в греции с мужем на ужин брали всегда.

мультик посмотрела?:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]

Да, но не весь. В ютюбе попался именно момент родов:-D:-D:-D

sofia05 16.06.2014 23:46

Привет, девчонки! Писать совсем нету времени! С этой работой теперь каждую свободную минутку отдаю масику и семье. Сегодня единственный выходной, ходила на выпускной к братику. А так жизнь бурлит, ничего не успеваю теперь совсем )) Зато еще куча приятного, на той неделе сразу 2 фотосессии выиграла, вот на первую скоро еду. Вторую на июль перенесла. Муж с командировки вернулся. Малыш так его встречал, я плакала от умиления. Он его обнимал не отпуская и смотрел на него не спуская взгляд )))
Я вот тоже праноидально боюсь потерять ребенка! Либо украдут его, либо что случиться, и ночью слушаю, особенно когда сопли! Днем, если долго спит начинаю переживать.
Мальвина, а у тебя двое деток или я что-то не правильно поняла? А Савва жжет ))) я смеялась в голос про покакать )))

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.