![]() |
[QUOTE=FLOKS;2079078]))) я делаю точно так же - у нас в ЖК сменилась врач, и если предыдущая мне ничего по поводу веса не говорила, то новая, тетенька старой закалки, говорит "что-то набираешь много...", только вот теперь единственная проблема - запоминать, какой вес говоришь))) чтобы в след раз грамотно "прибавку" расчитать))) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я также делаю - надо бы уже в скором времени к своему истинному весу подобраться :-D А то в роддом приеду, а они офигеют - подумают, что я за пару дней столько наела :-D |
[QUOTE=FLOKS;2079078]))) я делаю точно так же - у нас в ЖК сменилась врач, и если предыдущая мне ничего по поводу веса не говорила, то новая, тетенька старой закалки, говорит "что-то набираешь много...", только вот теперь единственная проблема - запоминать, какой вес говоришь))) чтобы в след раз грамотно "прибавку" расчитать))) :-D[/QUOTE]
В обменке вес каждый раз записывают...Меня вот только смущает,что когда в роддом приедешь уже рожать, они сами взвешивают...Хотя всегда можно списать на неисправные весы! |
Я сегодня ползаю как сонная муха,такая вялость и слабость! Жара накрыла, +40 где-то, солнце,штиль..полный пипец...даже вентилятор не очень помогает, окна распахнутые- тоже...даже за водой к холодильнику дойти лень
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2079132]:-D :-D :-D Я также делаю - надо бы уже в скором времени к своему истинному весу подобраться :-D А то в роддом приеду, а они офигеют - подумают, что я за пару дней столько наела :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Marusa;2079140]В обменке вес каждый раз записывают...Меня вот только смущает,что когда в роддом приедешь уже рожать, они сами взвешивают...Хотя всегда можно списать на неисправные весы![/QUOTE] Конечно!!! списать на старые весы в ЖК, на то, что приходишь на прием то утром, то днем (т.е. в тебе сидит либо завтрак, либо завтрак + обед), на жару, на обильное питье и на еще много чего)))) я думаю, эт не страшно))) А в роддоме, когда уже туда поступаешь, они пузик прощупывают, чтобы положение малыша определить? |
[B]Приветик всем!!!
Это мы[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1008/82/7fa244742b77.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1008/82/7fa244742b77t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анчик;2079204][B]Приветик всем!!!
Это мы[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1008/82/7fa244742b77.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1008/82/7fa244742b77t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!! Ух))) красавица какая!!!!!!! Выглядишь супер!!!!! |
ой какие вы красивые!!!!
а ноги у меня не отекают...вообще отеков нет...вот и задумалась) |
[QUOTE=FLOKS;2079217]Приветик!!! Ух))) красавица какая!!!!!!! Выглядишь супер!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;2079222]ой какие вы красивые!!!! а ноги у меня не отекают...вообще отеков нет...вот и задумалась)[/QUOTE] Спасибо девочки. Мы вот сегодня в консультацию, по своим весам я за неделю ничего не набрала,т.к. перестала кушать сладкое и после 6-ти только фрукты и овощи. посмотрим что там будет. Мне блин туда к 14.00 так что сейчас стараюсь почти не пить и сьела только яблочко зеленое |
Анчик,ты хороша неописуема! Тебя можно на рекламу, для пропаганды деторождения!
У меня ноги тоже редко отекают, бывает прямо чуть-чуть, если напьюсь ну очень много или копченостей поем вечером, но хватает холодного душа на ноги, крема на ночь-у меня лиотон, и все проходит... |
[QUOTE=FLOKS;2079165]
А в роддоме, когда уже туда поступаешь, они пузик прощупывают, чтобы положение малыша определить?[/QUOTE] Не знаю даже... %-0 [QUOTE=Анчик;2079204][B]Приветик всем!!! Это мы[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1008/82/7fa244742b77.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1008/82/7fa244742b77t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух красотка!!! :))) [QUOTE=Marusa;2079266] У меня ноги тоже редко отекают, бывает прямо чуть-чуть, если напьюсь ну очень много или копченостей поем вечером, но хватает холодного душа на ноги, крема на ночь-у меня лиотон, и все проходит...[/QUOTE] А у меня отекают стопы... :( То немного отеки спадают, то снова сильно отекают... |
[QUOTE=Marusa;2079266]Анчик,ты хороша неописуема! Тебя можно на рекламу, для пропаганды деторождения!
У меня ноги тоже редко отекают, бывает прямо чуть-чуть, если напьюсь ну очень много или копченостей поем вечером, но хватает холодного душа на ноги, крема на ночь-у меня лиотон, и все проходит...[/QUOTE] Спасибо :)) фотошоп творит чудеса :))) на самом деле в зеркало на себя сейчас смотреть не могу, расстраиваюсь да и муж намекает что я много прибавила. Уже почти 13 кг |
[QUOTE=Анчик;2079327]Спасибо :)) фотошоп творит чудеса :)))
на самом деле в зеркало на себя сейчас смотреть не могу, расстраиваюсь да и муж намекает что я много прибавила. Уже почти 13 кг[/QUOTE] :-D :-D :-D Мне бы твои проблемы :-D :-D :-D Не переживай ты!!! |
Доброе утро всем!!!!
Анют присоединяюсь ко мнению остальных, красавица!!!! |
Ну да, у меня тоже почти +13 кг... Я честно говоря, на последнем месяце как-то расслабилась, ем что хочу, пью тоже... если хорошо себя чувствую, зачем себе отказывать...что уж тут осталось! Это конечно подход неправильный, но блин!!! жара несусветная, ни повернуться-ни развернуться, ни выспаться нормально!!! Должны же быть какие-то радости!!!
|
Всем привет, девочки!!
У кого недельки - поздравляю:girl_in_love: А вот у меня сильно пальцы на руках опухают, не знаю что и делать=) Даже кольцо обручальное на мизинец только налазиет:-D Вчера были у Г.Опять надавала кучу анализов к кровососам. И еще терь у нас проблема с сертификатом, мне ж пачпорт менять терь надо, а сколько его делать будут наши бюрократы даже представить не могу%-0 |
Машуль, ты телефончик дать свой не хочешь, чтоб на первую страничку записать??? чтоб мы не терялись
|
Ой, я все хочу свой номер оставить и забываю +79200143765!
|
Всем приветик!!!
Недельчатых - с недельками!!! Анюта, хороша нет слов!!! Я пару раз пыталась фоткаться, но такой ужас выходит, в общем смирилась, что я бегемотик... Марин, у нас паспорт ровно 2 недели делают... А мы сегодня едем договариваться с роддомом... Вечером отпишусь :) И еще красить волосы пойду, ато хожу как чучело... |
Намыла дома полы, стало легче дышать, да и я себя такой виноватой не чувствую,что ничего не делаю... Надо тоже волосы покрасить.. Интересно, успеет погода измениться к лучшему до часа х?! А то у меня так много дел...
|
привет, пузяки!!!!
[QUOTE=Feadin;2075595]Мы мало того, что ремонт не закончили, мы еще квартиру себе не подобрали, где жить будем. Сегодня собирались идти смотреть, а все на завтра перенеслось. Так что пока нет ни комода, ни кроватки, ни ванночки, ни коляски...[/QUOTE] у нас ремонт только начался %-0 есть кроватка. и немного одежки. и все. вчера обои выбирали с мужем, нифига не выбрали. опять отложили на неопределенный срок. ремонт начать-начали, а денег нет. мужу перестали платить на работе (да, такое еще бывает...), а мне декретные не дают. пипец короче. когда мы все это делать будем....... [QUOTE=svetlanavik;2077190]не выдержала я написала [B][U]нашей Юле[/U][/B]:вообщем лежит она в нашем 70 роддоме,говорит родблок на 1-ого человека,вроде все нормально,раскрытие пол пальца,колют нош-пу+генипрал,вообщем она сказала,что хотят оттянуть роды на 2 недельки ВСЕМ ПРИВЕТ передает!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE] зайка наша =)) целую в носик, привет ей =) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2077465]Я вообще не чего пока на собираю.Что то настроения нет...[/QUOTE] вот и у меня так же. все время говорю себе что надо бы уже начать, но никак. нет ни настроения, ни денег.... |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |