![]() |
[QUOTE=Иринешка;2253349]А нам почти тот же список дали только немного отличается:
паспорт, полис, прививочный сертификат для ребенка обменную карту, родовой сертификат тапочки моющиеся прокладки, подкладные одноразовые трусы памперсы предметы личной гигиены питьевую воду без газа кружку, ложку зарядное устройство для телефона. Ну все скоро родишь! Предвестники у тебя да еще и пробка отошла. Значится будем тебя скоро поздравлять. А у меня врач запаниковала отправила на УЗИ.[/QUOTE] не пробка полностью не отошла, просто пока мажет! |
[quote=Иринешка;2253349]
А у меня врач запаниковала отправила на УЗИ.[/quote] моя не паникует... малышка-то все равно растет. я же чувствую :) |
пойду к курочке приготовлю что-нибудь :)
|
[QUOTE=lady.all;2253362]моя не паникует... малышка-то все равно растет. я же чувствую :)[/QUOTE]
А моя ваще, приношу ей 3-е узи с примечанием, что предлежание тазовое, а она просто ну спорит, что головное и в карте так же и пишет, ваще........:-E |
А мы пойдем купаться!!!! С Викусиной уточкой!!!!!
|
[QUOTE=lady.all;2253352]Спасибо, Рит![/QUOTE]
[QUOTE=Janeair;2253340]Спасибки за инфу!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: не за что!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;2253306]У меня тоже дно матки не растягивается, даже диагноз из-за этого ставили СЗРП, а пресс до беременности был очень хорошо накачан, вот и не дает матке расти слишком высоко...Была в пятницу на приеме у меня высота ДМ всего 33 см.[/QUOTE]
Ирин, у нас в 36 недель 31 см... :) так что вы не самые маленькие :) Мы в парк-лес гулять пошли собираться :) |
Все разошлись))) а я капустку жарю, буду пирожочки в духовке печь!:-Р
|
[QUOTE=lady.all;2253330]везет!! меня изжога извела уже... :([/QUOTE]
Мне врач сказала что это из-за нехватки кальция в организме, выписала мне кальцемин по 500 мг. 2 раза в день. А если уже совсем замучает изжога я пью Гивискон, изжогу как рукой снимает, жаль, что не на долго:( . |
[QUOTE=Маня;2253642]Ирин, у нас в 36 недель 31 см... :) так что вы не самые маленькие :)
Мы в парк-лес гулять пошли собираться :)[/QUOTE] Какие молодцы. А у нас очень холодно даже на улицу выходить не хочется. Да на мне только легкая ветровка застегивается и все...больше ни чего не лезет:( . Маш, посмотрела я про этот слинг видео как можно в нем лялика носить и загорелась, буду его точно покупать. |
Я вернулась с учёбы! пацаны достали как дети,дай поторогать живот,а где у него голова.. ??:hysteric: :girl_haha:
По воводу лифчика для кормления ..я даже незнаю стои тли его покупать..вот моя знакомая гвоорит что купила и одела его 2 раза..а так проще задрать мол обычный лифт да и всё..%-0 всем спасибо за поздравления![B] Алён[B][/B][/B] ,У НАС в городе агенство за переоформление документов берёт 10 .000.. поэтому у нас муж сам мотался по всем этим БТИ и прочим |
а у нас дождь и холодок..сырость а мне нравится...я прямо кайфую от такой погоды..хотя раньше ненавидела эту сырость..((
сегодня обувала уже новые сапожки .... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2253710]Я вернулась с учёбы! пацаны достали как дети,дай поторогать живот,а где у него голова.. ??:hysteric: :girl_haha:
По воводу лифчика для кормления ..я даже незнаю стои тли его покупать..вот моя знакомая гвоорит что купила и одела его 2 раза..а так проще задрать мол обычный лифт да и всё..%-0 всем спасибо за поздравления![B] Алён[B][/B][/B] ,У НАС в городе агенство за переоформление документов берёт 10 .000.. поэтому у нас муж сам мотался по всем этим БТИ и прочим[/QUOTE] Пацаны сами еще дети:-D . У вас так дорого берут за оформление документов, у нас получилось что мы только 1000 отдали за услуги все остальное пошлины всякие...кстати очень подорожала приватизация я полагаю из-за того что продлили ее. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2253717]а у нас дождь и холодок..сырость а мне нравится...я прямо кайфую от такой погоды..хотя раньше ненавидела эту сырость..((
сегодня обувала уже новые сапожки ....[/QUOTE] Я тоже люблю такую погоду...но вот сухую и морозную терпеть не могу. Когда дождичек так свежо на улице...Жаль только что не выйти теперь лишний раз...выхожу в ветровке своей и теплой кофте на меня смотрят как на умолешонную...типа выридилась. |
[QUOTE=Иринешка;2253719]Пацаны сами еще дети:-D . У вас так дорого берут за оформление документов, у нас получилось что мы только 1000 отдали за услуги все остальное пошлины всякие...кстати очень подорожала приватизация я полагаю из-за того что продлили ее.[/QUOTE]
ну вот нам надо было переделать документы на квартиру с отца на сына...там просто дарственную оформить..агенство сказало 8-10.000... а так мы сделали сами отдали только в этих конторах около 6 тысяч,то юристу то в юстиции то в БТИ..так и набралась кругленькая сумма:-! |
да то что пацаны дети это то понятно:-D прыгают вокруг меня как обезьянки:girl_haha: но и девчёнкам всё интересно что да как )) как у видят живот задёргался сразу подбегают и расспрашивают всё:girl_haha:
но самое ужасное что меня все спрашивают когда мне рожать а я отвечаю где то в октябре:hysteric: я ж так и не знаю свой ПДР:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2253730]ну вот нам надо было переделать документы на квартиру с отца на сына...там просто дарственную оформить..агенство сказало 8-10.000... а так мы сделали сами отдали только в этих конторах около 6 тысяч,то юристу то в юстиции то в БТИ..так и набралась кругленькая сумма:-![/QUOTE]
Долбанная бюрократия за каждую сраную бумажку готовы содрать три шкуры:hysteric: . |
[QUOTE=Иринешка;2253727]Я тоже люблю такую погоду...но вот сухую и морозную терпеть не могу. Когда дождичек так свежо на улице...Жаль только что не выйти теперь лишний раз...выхожу в ветровке своей и теплой кофте на меня смотрят как на умолешонную...типа выридилась.[/QUOTE]
:girl_haha: а я подготовилась заранее к "пузатой осени" купила ветровку в неё живот вмещается:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2253717]а у нас дождь и холодок..сырость а мне нравится...я прямо кайфую от такой погоды..хотя раньше ненавидела эту сырость..((
сегодня обувала уже новые сапожки ....[/QUOTE] у нас тоже бррр... с утра 0 градусов было, я уже в новом пуховичке и шапенке!:) тоже мне по душе прохлада, а вот когда пасмурно))) темно...не очень люблю:hysteric: |
[QUOTE=Иринешка;2253741]Долбанная бюрократия за каждую сраную бумажку готовы содрать три шкуры:hysteric: .[/QUOTE]
это да...сама в шоке за что 5 с лишним тысяч:-! |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |