![]() |
[QUOTE=GALA LUNA;2784816]Спасибо за поздравление!:) У меня Г. на днях спросила -а когда у меня начал толкаться малыш? Хм... я даже и не могу назвать конкретную дату:) да что дату... даже неделю не могу назвать... он же наверное толкался, только я не чувствовала)
О! и обменную карту мне выдали:) я думаю, что её уже всем наверное выдали, мы ж почти самые маленькие среди апрелят:girl_haha: а там кстати есть свободная строчка - дата первого шевеления плода. А у тебя записывали, когда толкаться начал? Ну да, пишешь заявление , что отказываешься и все) Я в свое время подписывала отказ от первого УЗИ, без которого меня типа не могут поставить на учет. Они не верили узи из другого места, будто я просто так решила поставиться на учет по беременности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мне обменку выдали сразу как только на учет встала:) |
[QUOTE=Сонце;2784902]мне обменку выдали сразу как только на учет встала:)[/QUOTE]
мне давали обменку когда я в отпуск уезжала для авиакомпании. Приехала и сдала ее обратно. Ведь ее же на 30 неделе дают? |
[QUOTE=GALA LUNA;2784816]Спасибо за поздравление!:) У меня Г. на днях спросила -а когда у меня начал толкаться малыш? Хм... я даже и не могу назвать конкретную дату:) да что дату... даже неделю не могу назвать... он же наверное толкался, только я не чувствовала)
О! и обменную карту мне выдали:) я думаю, что её уже всем наверное выдали, мы ж почти самые маленькие среди апрелят:girl_haha: а там кстати есть свободная строчка - дата первого шевеления плода. А у тебя записывали, когда толкаться начал? Ну да, пишешь заявление , что отказываешься и все) Я в свое время подписывала отказ от первого УЗИ, без которого меня типа не могут поставить на учет. [B]Они не верили узи из другого места,[/B] будто я просто так решила поставиться на учет по беременности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот это они сказанули.... а я знаю дату первых шевелений, когда я почувствовала - 16 недель и 3 дня. Никогда не забуду. А папу мы пнули первый раз в 20 недель ровно. Прям вечером. Да, обменную карту мне дали давно, когда на учет становилась))) |
[QUOTE=Сонце;2784902]мне обменку выдали сразу как только на учет встала:)[/QUOTE]
[QUOTE=andreeva;2784919]мне давали обменку когда я в отпуск уезжала для авиакомпании. Приехала и сдала ее обратно. Ведь ее же на 30 неделе дают?[/QUOTE] мне в 20 недель и сказали носить теперь всегда с собой) я ж говорю, везде свои правила)))) |
[QUOTE=andreeva;2784919]мне давали обменку когда я в отпуск уезжала для авиакомпании. Приехала и сдала ее обратно. Ведь ее же на 30 неделе дают?[/QUOTE]
ага так и было раньше когда я дочкой ходила 6лет назад пошла в декрет и выдали.а щас вот сразу выдали.врачей не поймешь.я за эту б у Г была по пальцам посчитать можно:).а первый раз , рад сто наверно:) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет... |
Девочки,всем приветик!
|
[QUOTE=GALA LUNA;2785008]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь |
[QUOTE=Дэлия;2785028]Девочки,всем приветик![/QUOTE]
Приветик, Диляр!!!! Спасибо за первую страничку Все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилось)))) Ты молодец)))) |
Все, девчонки. Я пошла сдаваться.
|
[QUOTE=Светик85;2785078]Приветик, Диляр!!!!
Спасибо за первую страничку Все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилось)))) Ты молодец))))[/QUOTE] Приветик!Да не за что:girl_in_love: Как твои дела? |
[QUOTE=Светик85;2784924]вот это они сказанули....
а я знаю дату первых шевелений, когда я почувствовала - 16 недель и 3 дня. Никогда не забуду. А папу мы пнули первый раз в 20 недель ровно. Прям вечером. [/QUOTE] у меня было 16 нед и 9 дней. Папу пнули в 20 нед и 3 дня ))) У меня даже в календаре записнано |
О! и обменную карту мне выдали:) я думаю, что её уже всем наверное выдали, мы ж почти самые маленькие среди апрелят:girl_haha: а там кстати есть свободная строчка - дата первого шевеления плода. А у тебя записывали, когда толкаться начал? Ну да, пишешь заявление , что отказываешься и все) Я в свое время подписывала отказ от первого УЗИ, без которого меня типа не могут поставить на учет. Они не верили узи из другого места, будто я просто так решила поставиться на учет по беременности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага:) у меня записали 14 октября:) :) :) у меня нет обменки,то есть я перевелась из другого города и у меня её конфисковали в ЖК тут,типа будут новую делать из этой ЖК и переписывать те данные в неё.Не знай когда выдадут. а с УЗИ бред конечно!зачем вообще УЗИ при постановке на учёт?они что не могут определть Б без УЗИ?? [QUOTE=Светик85;2784924]вот это они сказанули.... а я знаю дату первых шевелений, когда я почувствовала - 16 недель и 3 дня. Никогда не забуду. А папу мы пнули первый раз в 20 недель ровно. Прям вечером. Да, обменную карту мне дали давно, когда на учет становилась)))[/QUOTE] мы тоже в 16 и 3 дня зашевелилсь!:))) а папа до сих пор не фига не чувсвтвует пинков,хоть я даже глазами вижу волну небольшую когда малыш по делам куда то плывёт:girl_haha: и вижу пинки ,а его руку кладу и он мне говорит,что это я сама животом дёргаю:hysteric: и начинает мне показывать,что он тоже так умеет!:-D Бесит меня уже.. [QUOTE=Дэлия;2785084]Приветик!Да не за что:girl_in_love: Как твои дела?[/QUOTE] привет,Диль:) |
всем пузатым привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;2785084]Приветик!Да не за что:girl_in_love: Как твои дела?[/QUOTE] Дилечка, солнышко!!!спасибо тебе за первую страничку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так все красиво оформлено...прям...ахххххххх....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2785231]
мы тоже в 16 и 3 дня зашевелилсь!:))) а папа до сих пор не фига не чувсвтвует пинков,хоть я даже глазами вижу волну небольшую когда малыш по делам куда то плывёт:girl_haha: и вижу пинки ,а его руку кладу и он мне говорит,что это я сама животом дёргаю:hysteric: и начинает мне показывать,что он тоже так умеет!:-D Бесит меня уже.. )[/QUOTE] :-D :-D :-D Какой у вас бдительный папа :-D Девочки, привет! У вас красивая первая страничка, молодцы! :))) |
:)
|
[QUOTE=goldy88;2785231]
привет,Диль:)[/QUOTE] Приветик!Как ты? [QUOTE=НатаФФка;2785236] Дилечка, солнышко!!!спасибо тебе за первую страничку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так все красиво оформлено...прям...ахххххххх....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела? |
[QUOTE=Люляша;2785268]:-D :-D :-D Какой у вас бдительный папа :-D
Девочки, привет! У вас красивая первая страничка, молодцы! :)))[/QUOTE] да он издеватель просто:girl_haha: все вон радуются папы пиночкам,на УЗИ плачат..а мой толстокожий Фома -неверующий:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;2785304]да он издеватель просто:girl_haha: все вон радуются папы пиночкам,на УЗИ плачат..а мой толстокожий Фома -неверующий:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Он наверное просто не может поверить своему счастью :) НИчего, скоро привыкнет и поверит, и сам будет проситься потрогать пузик :) |
:):lovearrow:
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |