![]() |
[QUOTE=Kolechko;3318156]Девушки, а мы сейчас едем на КТГ. Если там все клево, то домой потом. Если что-то не так, то на прием. К нему как-то готовиться надо. Ну там покушать или наоборот натощак? И еще. А лежать там на спине полчаса?[/QUOTE]
Оль лежать на боку. А прям перед самым КТГ съешь че нить слатенькой или вон многим очень банан помагает, чтобы масик в автивной фазе был))) А то у меня у подруги малышь всю процедуру продрых и ей потом пришлось переделывать))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3318047]а я пока соску не знаю покупать или нет... не хочу приучать малыша, может он и без нее обойдется?
но на всякий случай, какую лучше? силиконовую? специальную или обычную сосочком?[/QUOTE] ПО-моему надо попробовать взять более менее простую, дать, и посмотреть возьмет-хорошо, нет-тогда экспериментировать. У меня подружка купила латексную, она ему не понравилась, потом пробовала разные и круглые и плоские, а ему понравилась самая дешевая и самая большая по размеру. в рот чтоб еле помещалась:girl_haha: |
[QUOTE=Kolechko;3318112]А не страшно сырую рыбу кушать? %-0
Я уже так хочу креветок налопаться, но что-то боюсь, хотя один раз делала салатик с ними. Очень боюсь отравлений и всяких паразитов. С субботы на вскр помирала лежала ночью. Проснулась, тошнота, горечь, желчный прихватило. А я собралась причаститься. Лежу и думаю, пить воду или нет. В общем полчаса сидела в комнате досуга на полу, потом с тазиком легла. Через 2 часа уснула, не вырвало. Утром встала вся разбитая, на службе качало, чуть в обморок не упала. В общем пост. Зато потом меня муж завез в Ильпатио и накормил пастой с помидоркой и базиликом. Как эта тарелища в меня влезла, до сих пор в шоке. :)[/QUOTE] неа, не страшно! :) я стараюсь поменьше загонятьсЯ, а то так надо в ватно-марлевой повязке в транспорте ездить, деньги вообще лучше не трогать:) перекрестила и съела, туда ей и дорога:) колечко, ты ж кушай почаще! желчный это гадость,я знаю, я сама с ним всю жизнь мучаюсь и ребенку такой же передала, надо будет его кормить почаще, что ли... с причастием! :))) [QUOTE=Демьянка;3318113]Девочки мне что то пипец как трудно стало,может ещё и пасмурная погода влияет%-0 ,хожу как пингвин переваливаясь,всё ужасно болит:поясница ,полностью ноги,живот стало очень тяжело носить.Буквально неделю последнюю мне оч.тяжело,от этого раздражение%-0[/QUOTE] а у меня спина чаще болеть стала, и правда от усталости раздражительность такая, а если муж еще начинает лезть, то вообще:girl_haha: вчера его пыталась вытолкать на другую сторону дивана, любит он у меня разлечься:girl_haha: ну я тоже не сахар, я ползаю во сне:girl_haha: сначала ползу вверх, потом, когда голова упирается в стенку, ползу в бок. и оказываюсь конечно на его подушке. причем ползти я не перестаю:girl_haha: в итоге я буквой Г сплю на его подушке, а он зато внизу распластается :girl_haha: раньше нас устраивало, а теперь коленки хочется подтянуть к себе, живот этот никак не уместишь, а тут он:-E :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;3318140]Плачут те родители,которые и рады бы дать соску ,а масик не берёт вообще,а так соска-великая вещь:))) И оттучить потом в принципе не сложно;)[/QUOTE] так какую лучше купить?? [QUOTE=Кометка;3318173][B]Kolechko[/B]а я ем креветки. мы варено-мороженые на развес покупаем, я их кипяточком пару раз с солью и ем.[/QUOTE] а я их варю%-0 |
мы с мужем "сели" на овсянку по утрам. должна отметить, что кишечник стал себя лучше вести.
|
а еще папа наш вчера был в шоке, когда я рассказала ему, что девочка из другой болталки родила... у него глаза такие испуганные были, когда он понял, что РЕАЛЬНО родить можно и раньше:)))
|
Доброе утро всем! вчера не могла попасть на пузяку пол дня... а потом домашние дела завертели...
Такие клевые у всех покупочки! мы всё что купили пока у мамы держим... А что сейчас начнем покупать, уже домой привезем и заодно перевезем от мамы... Ну вот кроватку муж в субботу привез (нам ее отдали), надо собрать только. И еще хочу коляску распаковать, тоже чтобы котя мой привыкал... Тут был вопрос про ванночку... мы купили со сливом и с встроенной горкой... У нас в так называемой ванне места нет, душевая кабина, унитаз и раковина... передом заешл, задом вышел... А когда сына начнет сидем, будем в душевой кабине купать, там поддон высокий... |
[QUOTE=Ольга Журка;3318251]неа, не страшно! :) я стараюсь поменьше загонятьсЯ, а то так надо в ватно-марлевой повязке в транспорте ездить, деньги вообще лучше не трогать:)
перекрестила и съела, туда ей и дорога:) колечко, ты ж кушай почаще! желчный это гадость,я знаю, я сама с ним всю жизнь мучаюсь и ребенку такой же передала, надо будет его кормить почаще, что ли... с причастием! :))) а у меня спина чаще болеть стала, и правда от усталости раздражительность такая, а если муж еще начинает лезть, то вообще:girl_haha: вчера его пыталась вытолкать на другую сторону дивана, любит он у меня разлечься:girl_haha: ну я тоже не сахар, я ползаю во сне:girl_haha: сначала ползу вверх, потом, когда голова упирается в стенку, ползу в бок. и оказываюсь конечно на его подушке. причем ползти я не перестаю:girl_haha: в итоге я буквой Г сплю на его подушке, а он зато внизу распластается :girl_haha: раньше нас устраивало, а теперь коленки хочется подтянуть к себе, живот этот никак не уместишь, а тут он:-E :girl_haha: так какую лучше купить?? а я их варю%-0[/QUOTE] Моему сыну по началу нравились с рыжей соской-это латексные или нет?Причём обожал Чиковскую,она полностью была из латекса и на пол лица,такая тяжёленькая и никогда не вываливалась сама изо рта(зато не оч.приглядная на внешность:girl_haha: ) |
[QUOTE=Ольга Журка;3318274]а еще папа наш вчера был в шоке, когда я рассказала ему, что девочка из другой болталки родила... у него глаза такие испуганные были, когда он понял, что РЕАЛЬНО родить можно и раньше:)))[/QUOTE]
А что за девочка и из какой болталки? |
[QUOTE=Кометка;3318260]мы с мужем "сели" на овсянку по утрам. должна отметить, что кишечник стал себя лучше вести.[/QUOTE]
Мы тоже в одно время сели. Но надо заметить, что мой желудок лучше принимает гречку чем геркулес. У меня от геркулесовой каши начинается такая изжога. :-/ |
Так хочу собрать кроватку уже, хотя мозгами понимаю. что рано. А еще пора начать стирать вещички. Что-то так лень.
Кстати, никто не знает, как ухаживать за хризантемой? Купила, она вся в цветах была, привезла домой, все хотела после цветения пересадить. А она стояла, бутон есть, потом сохнет, так и не раскрывшись. В общем сегодня ее пересадила. |
Привет. Мы тоже все купили, только коляску осталось. Ванночку мы взяли со сливом, т.к. после кесарева мне нельзя будет тяжелое поднимать. А горку в ванночку взяли тряпочную, у старшего сына такая была , очень удобно.
|
Девулечки-дорогулечки, приветик!!!!!!
А мы еще не все купили... Осталось для роддома, все для купания и гигиены, аптечку и матрас. |
[QUOTE=Демьянка;3318367]А что за девочка и из какой болталки?[/QUOTE]
маша-малинка из апрельской (пдр точно не помню, кажется что-то около 10 апреля):) [QUOTE=Демьянка;3318360]Моему сыну по началу нравились с рыжей соской-это латексные или нет?Причём обожал Чиковскую,она полностью была из латекса и на пол лица,такая тяжёленькая и никогда не вываливалась сама изо рта(зато не оч.приглядная на внешность:girl_haha: )[/QUOTE] хм... посмотрим на етого зверя::) [QUOTE=Kolechko;3318415]Мы тоже в одно время сели. Но надо заметить, что мой желудок лучше принимает гречку чем геркулес. У меня от геркулесовой каши начинается такая изжога. :-/[/QUOTE] а нам желтушным вообще полезнее кушать кашки, которые требуют усилий при переваривании;) [QUOTE=Kolechko;3318493]Так хочу собрать кроватку уже, хотя мозгами понимаю. что рано. А еще пора начать стирать вещички. Что-то так лень. Кстати, никто не знает, как ухаживать за хризантемой? Купила, она вся в цветах была, привезла домой, все хотела после цветения пересадить. А она стояла, бутон есть, потом сохнет, так и не раскрывшись. В общем сегодня ее пересадила.[/QUOTE] %-0 где вот наша Букля? она бы рассказала. может ее подкормить надо если ей не хватает сил расцвести? [QUOTE=Sunny_Bunny;3319224]Девулечки-дорогулечки, приветик!!!!!! А мы еще не все купили... Осталось для роддома, все для купания и гигиены, аптечку и матрас.[/QUOTE] привет:))) как здоровьице? так это почти все уже покупки:))) |
привет всем!!!
Неделек поздравляю!!!!всех с покупочками!!!!!так классно!!!а я че-т не тороплюсь..хотя надо бы...купила тока пеленки одноразовые в роддом и все!)))вещички постирать-перегшладить нуна,лень пока...главное,что они есть,а там если что муж или бабушка погладят)))) а нас седня выписали)))сказали,что можно в среду уже в ЖК..вот незнаю-мне на учебу в среду надо ехать...%-0 про ванночки..у нас обыкновенная пластмассовая(еще от моей племяши),а купать я в гамачке буду-супер-весчь(для меня)и сестра таким пользовалась!деть лежит себе балдеет,ручками-ножками дрыгает)))и весь в воде был,а не на поверхности..это ж смотря скока воды налить,и какая у ванночки ширина...:) |
Всем добрый день!
По поводу ванночки - я тоже обязательно куплю, хотя бы на первое время. А потом вообще (месяцев может с двух) хочу в бассейн ездить на специальные малышовые занятия, пока этот рефлекс не угас. :) Девочки, а я вообще еще ничего не купила! Наверное пора, а я все думаю - время есть. А сегодня поняла - время-то может и есть, а вот ходить-то все труднее и труднее... Сегодня вышла из дома, шла как черепаха, весь зад болит - и поясница, и таз, мне бандаж помогает главным образом от тонуса, поясницу что-то не спасает. Наверное, пора такой, как у Оли покупать - с вставками на спине. Налопалась сейчас борща, а ведь идти к Г :girl_haha: ох чувствую щас как взвешусь :girl_haha: Не знаю, говорить ей про мои каменения живота или промолчать %-0 скажу - ведь ничего дельного не посоветует, а просто упечет в больницу... Масюсик, а что это за гамачок такой? |
[QUOTE=Люляша;3319960]Всем добрый день!
По поводу ванночки - я тоже обязательно куплю, хотя бы на первое время. А потом вообще (месяцев может с двух) хочу в бассейн ездить на специальные малышовые занятия, пока этот рефлекс не угас. :) Девочки, а я вообще еще ничего не купила! Наверное пора, а я все думаю - время есть. А сегодня поняла - время-то может и есть, а вот ходить-то все труднее и труднее... Сегодня вышла из дома, шла как черепаха, весь зад болит - и поясница, и таз, мне бандаж помогает главным образом от тонуса, поясницу что-то не спасает. Наверное, пора такой, как у Оли покупать - с вставками на спине. Налопалась сейчас борща, а ведь идти к Г :girl_haha: ох чувствую щас как взвешусь :girl_haha: Не знаю, говорить ей про мои каменения живота или промолчать %-0 скажу - ведь ничего дельного не посоветует, а просто упечет в больницу... Масюсик, а что это за гамачок такой?[/QUOTE] я тоже борщ ем)))) с форелькой слабосоленой своего посола в прикуску)) ох))) еще чаек впереди:))) а потом с подружкой в кафешке сидим)))) я тоже еще ничегошеньки не купила %-0 |
масюсик, как там обстановка на сахалине?
|
[QUOTE=Ольга Журка;3320089]я тоже борщ ем)))) с форелькой слабосоленой своего посола в прикуску)) ох))) еще чаек впереди:))) а потом с подружкой в кафешке сидим))))
я тоже еще ничегошеньки не купила %-0[/QUOTE] Оль, напиши пожалуйста, какая модель твоего бандажа? М 69? М96? Или там вообще М нету? :) |
[QUOTE=Люляша;3320121]Оль, напиши пожалуйста, какая модель твоего бандажа? М 69? М96? Или там вообще М нету? :)[/QUOTE]
сейчас посмотрю (хоть тарелку на кухню отнесу заодно:girl_haha: ) цитирую с коробочки: бандаж-корсет дородовой для беременных ORLETT MS-99 |
[QUOTE=Люляша;3319960]Не знаю, говорить ей про мои каменения живота или промолчать %-0 скажу - ведь ничего дельного не посоветует, а просто упечет в больницу...[/QUOTE]
Я вот тоже все не говорила, пошла сегодня на КТГ, результат не очень хороший. Вот собираю сумки, муж повезет в роддом, в патологию. :) |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |