Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

kowe4ka 03.02.2011 12:03

[B]Катеринка87 Marishka89[/B], с недельками вас!!!!!!!!!!

[B]svetik 23[/B], с шевелюшками тебя!!!!!!

Alooonka 03.02.2011 12:04

[QUOTE=kowe4ka;3079611]спасибо большое!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с неделькой!!!:girl_in_love:

kowe4ka 03.02.2011 12:07

[QUOTE=Alooonka;3079635]привет! с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо.

блин, девочки, на меня жор напал.:hysteric: ночью встаю часов в 11-12 готовлю кушать, и утром только открыв глаза - опять на кухню.....:-E

Marishka89 03.02.2011 12:07

Всем привет:) Спасибо за поздравления:)

Marishka89 03.02.2011 12:09

Была сегодня у врача все хорошо:) теперь в конце февраля идти:) опять сдавать кучку анализов:) Сегодня должна была сдать на АФП и биохимию, сдала только второй, На АФП не взяли сказали лаборант болеет, и теперь звонить во вторник узнавать будут брать анализ или нет..

kowe4ka 03.02.2011 12:10

[QUOTE=Marishka89;3079676]Была сегодня у врача все хорошо:) теперь в конце февраля идти:) опять сдавать кучку анализов:) Сегодня должна была сдать на АФП и биохимию, сдала только второй, На АФП не взяли сказали лаборант болеет, и теперь звонить во вторник узнавать будут брать анализ или нет..[/QUOTE]

замечательно, что все хорошо.
да, анализы нам скоро снится будут.

Marishka89 03.02.2011 12:12

так мои бедные вены уже в шоке:) и так их не видно, а теперь и подавно прячутся:)

Alooonka 03.02.2011 12:14

[QUOTE=Marishka89;3079656]Всем привет:) Спасибо за поздравления:)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с неделькой!:girl_in_love:

kowe4ka 03.02.2011 12:18

[QUOTE=Marishka89;3079698]так мои бедные вены уже в шоке:) и так их не видно, а теперь и подавно прячутся:)[/QUOTE]

бедняжки. ну ты им скажи, что это ради малыша - они сразу покажутся.

по поводу снов. сегодня провожала мужа на работу (ну как провожала, лежала с открытыми глазами смотрела как он собирается) и такое произошло. я не знаю что это было - сон или реальность.
короче лежу на левом боку, даже немного на пузике. и тут у меня такое ощущение, что диван под животом ходит волнами (как на матрасе на море в шторм). я аж легла просто на бок. перестало.:-/
вот теперь думаю, что это???:-! вроде и не спала, чтобы приснилось. может кувырки это были???

krista83 03.02.2011 12:18

[QUOTE=kowe4ka;3079655]спасибо.

блин, девочки, на меня жор напал.:hysteric: ночью встаю часов в 11-12 готовлю кушать, и утром только открыв глаза - опять на кухню.....:-E[/QUOTE]

А у меня другая проблема появилась:) Началась изжога сильная, вчера заснуть не могла, выпила водичку с содой, а потом не могла заснуть, все думала - вдруг это вредно для малыша:(

Кто-то пил соду?:(

krista83 03.02.2011 12:19

[QUOTE=kowe4ka;3079735]бедняжки. ну ты им скажи, что это ради малыша - они сразу покажутся.

по поводу снов. сегодня провожала мужа на работу (ну как провожала, лежала с открытыми глазами смотрела как он собирается) и такое произошло. я не знаю что это было - сон или реальность.
короче лежу на левом боку, даже немного на пузике. и тут у меня такое ощущение, что диван под животом ходит волнами (как на матрасе на море в шторм). я аж легла просто на бок. перестало.:-/
вот теперь думаю, что это???:-! вроде и не спала, чтобы приснилось. может кувырки это были???[/QUOTE]

галлюцинации:))) :-D

Marishka89 03.02.2011 12:20

[QUOTE=Alooonka;3079706]привет! с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:)

kowe4ka 03.02.2011 12:21

[QUOTE=krista83;3079750]галлюцинации:))) :-D[/QUOTE]

скорее всего.:)))

Lilyanna 03.02.2011 12:32

Да нееее, это точно малыш у меня тоже как раз наподобе было когда я ночью проснулась. Только я все еще жду шевелюшек :) ну чтоб и папа наш потрогал и сказал что у меня не глюк :)
А вместо жора ночью попробуй что нибудь попить, ну незнаю молоко, компот, сок можно с печенькой или сухариком :) . Уснуть хватит а утром уже поешь хорошо :)

А мы же тоже седня анализы ходили сдавать - тройку. Наконец можно снова кушать все что хочется (хотя в этот раз так как надо ограничить себя не получилось) ну через недельку посмотрим что нам напишут там :)

krista83 03.02.2011 12:35

[QUOTE=kowe4ka;3079756]скорее всего.:)))[/QUOTE]

шутка конечно:)

kowe4ka 03.02.2011 12:38

[QUOTE=Lilyanna;3079822]Да нееее, это точно малыш у меня тоже как раз наподобе было когда я ночью проснулась. Только я все еще жду шевелюшек :) ну чтоб и папа наш потрогал и сказал что у меня не глюк :)
А вместо жора ночью попробуй что нибудь попить, ну незнаю молоко, компот, сок можно с печенькой или сухариком :) . Уснуть хватит а утром уже поешь хорошо :)

А мы же тоже седня анализы ходили сдавать - тройку. Наконец можно снова кушать все что хочется (хотя в этот раз так как надо ограничить себя не получилось) ну через недельку посмотрим что нам напишут там :)[/QUOTE]

за подсказку про ночную еду спасибо. поробую.

а наш папа уже слышал шевеления. лежу и слышу, что вошколупится там и так долго, говорю ему - дай руку, он сам положил ее на место моей и слушает. говорю - слышишь, ответ - та кто-то шевелится!:-D
ну а скоро его и пинать будет.

kowe4ka 03.02.2011 12:39

[QUOTE=krista83;3079852]шутка конечно:)[/QUOTE]

та я ж поняла.
хотя все может быть.

olyavokhmina 03.02.2011 12:40

[QUOTE=kowe4ka;3079655]спасибо.

блин, девочки, на меня жор напал.:hysteric: ночью встаю часов в 11-12 готовлю кушать, и утром только открыв глаза - опять на кухню.....:-E[/QUOTE]
привет:) у меня уже третий день начинается с семи утра:girl_haha: иду кушать.. никогда такого не было... обычно сплю до 12:girl_haha: встану , выпью чай и сытая.. а теперь прям жоооор)) вот сейчас опять думаю покушать.. упковка кукурузных палочек только что съеденная не в счет:girl_haha: ну хоть вес наберу к 17 числу...
[QUOTE=kowe4ka;3079684]замечательно, что все хорошо.
да, анализы нам скоро снится будут.[/QUOTE]
мне сегодня узи снилось:girl_haha: то что я сходила и мне дали диск:) (это я собираюсь 8 февраля сделать). и вот прихожу я во сне с этим диском домой и давай смотреть:))) каждую часть тела прям.. особенно мне запомнились глаза:-D они там темные и думаю во сне, как похожи на глаза мужа..и показываю ему во сне:-D на этом меня разбудил звонок:( вот такие сны сняться мне бредовые:-D
[QUOTE=krista83;3079738]А у меня другая проблема появилась:) Началась изжога сильная, вчера заснуть не могла, выпила водичку с содой, а потом не могла заснуть, все думала - вдруг это вредно для малыша:(

Кто-то пил соду?:([/QUOTE]

эххххх.........бедняжка... эта изжога меня почти каждый вечер перед сном добивает.. чуть не до тошноты порой.. гевискон я не могу пить... ренни мне противен.. пью гастал.. ну как пью..его тоже надо рассасывать, а я не могу.. меня тошнит от его вкуса:) беру сразу 2 таблетки, разгрызаю и запиваю водой:) ну еще семечки немного помогают:)

а про соду... от одного раза то ничего не будет..и даже от двух... лялю точно вред нет. это ты себе хуже делаешь:( сжигаешь слизистую желудка... мне моя Г советовала соду пить, раз таблетки не помогают.. но я не смогу.. меня точно вывернет:-D
а от изжоги избавят тебя только роды:))) ну и не ешь кислое, жирное, копченое, жареное ,острое(!). всякие маринады и черный хлеб. :)

olyavokhmina 03.02.2011 12:44

а да.. с утра я ем не просто творожок какой-нить... неееет..... сегодня с утра съела тарелку картошки тушеной с грибами и мясом!!! с куском хлеба:) потом чай и сырники.. вот такая я стала жора:)))

kowe4ka 03.02.2011 12:46

[QUOTE=olyavokhmina;3079895]привет:) у меня уже третий день начинается с семи утра:girl_haha: иду кушать.. никогда такого не было... обычно сплю до 12:girl_haha: встану , выпью чай и сытая.. а теперь прям жоооор)) вот сейчас опять думаю покушать.. упковка кукурузных палочек только что съеденная не в счет:girl_haha: ну хоть вес наберу к 17 числу...

мне сегодня узи снилось:girl_haha: то что я сходила и мне дали диск:) (это я собираюсь 8 февраля сделать). и вот прихожу я во сне с этим диском домой и давай смотреть:))) каждую часть тела прям.. особенно мне запомнились глаза:-D они там темные и думаю во сне, как похожи на глаза мужа..и показываю ему во сне:-D на этом меня разбудил звонок:( вот такие сны сняться мне бредовые:-D

:)[/QUOTE]

да, о том, что рано встаю чтобы пожрать - это в точку. вот сегодня подняло в 10 утра. хотя для меня это еще глубооокая ночь. и сразу на кухню :-E

не, сон не бредовый. он на подсознании. ты же думаешь об узи, ждешь его, вот оно так и есть. мне тоже накануне узи (за неделю где-то) снилось так как тебе.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.