![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;6713347][b]Иринка241[/b], с неделькой Ир![/QUOTE]
спасибо! Вы уже такие большие :girl_in_love:... так интересно, кто у тебя там...:girl_prepare_fish: |
[b]Иринка241[/b], есть предположение?.)
А мне кажется так все долго тянется, я уже хочу рожать и нянчить, этого коротиста, кто б там ни был.) Мне теперь говорят, что у меня мальчачий живот, типа небольшой, аккуратный, и хожу не как утка, насколько все эти приметы информативны не знаю, живот такой, как и со Святом в общем. Но толкается там, ого-го! |
[QUOTE=Милая-Мила;6713368][b]Иринка241[/b], есть предположение?.)
А мне кажется так все долго тянется, я уже хочу рожать и нянчить, этого коротиста, кто б там ни был.) Мне теперь говорят, что у меня мальчачий живот, типа небольшой, аккуратный, и хожу не как утка, насколько все эти приметы информативны не знаю, живот такой, как и со Святом в общем. Но толкается там, ого-го![/QUOTE] мне кажется, у тебя мальчик...но я могу ошибаться... а по мне так неважно кто...лишь бы здоровый... мне муж твердит "подари мне сынку..." а я говорю "природа обделила меня Y-хромосомой...так что, кого сделал,тот и будет..":girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6713343]добро пожаловать!!! и апчхи на тебя!
да поняла уже...вроде пока мой критинизм не критичен)))[/QUOTE] Спасиб!!! Ловлю твой чих:))) |
[QUOTE=НатаБ;6713467]Спасиб!!! Ловлю твой чих:)))[/QUOTE]
установка - 20 числа открывается июльская болталка...все шагом марш туда...:bcool: |
[QUOTE=Иринка241;6713471]установка - 20 числа открывается июльская болталка...все шагом марш туда...:bcool:[/QUOTE]
Я с преогромным удовольствием бы тудЫ рванула:girl_witch::preg::girl_dance: |
[QUOTE=мурррзик;6713478]Я с преогромным удовольствием бы тудЫ рванула:girl_witch::preg::girl_dance:[/QUOTE]
ты когда тест будешь мочить? |
Очень хочу уже щас намочить
но щас рано 18дц только,из 28 Не покажет(а мож и не было еще овули...а мож и была |
[QUOTE=мурррзик;6713491]Очень хочу уже щас намочить
но щас рано 18дц только,из 28 Не покажет(а мож и не было еще овули...а мож и была[/QUOTE] ой...я состарюсь, пока всех Вас выпровожу... |
За 9 дней до м может быть овуляция?
Если она поздняя я просто не знаю всей физиологии,насколько позлно она могет бытт... мы просто активничаем,и я не знаю,была она,или будет еще,или уже может и не бывает так поздно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6713494]ой...я состарюсь, пока всех Вас выпровожу...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D нет,я рассчитываю щас тудой попасть:-D пока ты молодая еще:-D |
[QUOTE=Иринка241;6713431]мне кажется, у тебя мальчик...но я могу ошибаться...
а по мне так неважно кто...лишь бы здоровый... мне муж твердит "подари мне сынку..." а я говорю "природа обделила меня Y-хромосомой...так что, кого сделал,тот и будет..":girl_sigh:[/QUOTE] Вот и мне так чувствуется, что мальчик, поэтому настроились. Ну а девочка будет сюрприз, но приятный. Муж девочек по-моему девок делать не умеет.))) |
[QUOTE=Милая-Мила;6713531]Вот и мне так чувствуется, что мальчик, поэтому настроились. Ну а девочка будет сюрприз, но приятный.
Муж девочек по-моему девок делать не умеет.)))[/QUOTE] мой наверное не умеет мальчиков делать...у нас Никита как девочка...постоянно ноет и хлюпает...и девчачьи штучки до сих пор надевает на себя...и 3 девчонки получились...муж меня типа подкалывает "ты умеешь мальчиков рожать?" я говорю "я-то умею...а вот ты их делать не умеешь..."))) |
Маш, улыбка очаровательная:girl_in_love:, а полосочки где???:-D
|
[QUOTE=мурррзик;6713496]За 9 дней до м может быть овуляция?
Если она поздняя я просто не знаю всей физиологии,насколько позлно она могет бытт... мы просто активничаем,и я не знаю,была она,или будет еще,или уже может и не бывает так поздно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D:-D нет,я рассчитываю щас тудой попасть:-D пока ты молодая еще:-D[/QUOTE] ох...свежо предание... меня муж не понял, когда углядел в пакете тесты на Б...:girl_haha: я долго ему объясняла, что половина Пузяки на меня надеется))) но каждому отправить тест я не смогу...но хотя бы частично... |
Вложений: 2
11 ДПО. Замочила евитест и клеар блю. Верхний эвик вчерашний, нижний сегодняшний. Вроде динамика есть
|
Маш, отлично:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я свой электронный не успела сфоткать, батарейка села у него |
[QUOTE=Juliasha;6713618]Маш, отлично:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я свой электронный не успела сфоткать, батарейка села у него[/QUOTE] Спасибо) Да, жалко, что он всего сутки результат показывает:( |
[QUOTE=Иринка241;6711134]Юль, потому что это мёртвому припакрка...это во-первых...во-вторых туда, куда мен направили на скрининг...мне сказали, что у них чего-то там нет(не помню чего) и они этот анализ сейчас не делают...
в-третьих...если б он был достоверным, можно было бы и платно его сдать...только зачем?если опять там что-нибудь намудрят, всю Б мучаться...у нас в апрелятах девочки написали непонятно что...она потом бегала в панике...а оказалось, то всё нормально...[/QUOTE] У моей хорошей знакомой так было. По крови выходило, что ребенок с высоким риском синдрома Дауна. Она всю беременность проплакала, постоянно с угрозой лежала. А родилась абсолютно здоровая девочка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6711191]Ну,у мну тока 17дц из 28 пока активничаем)))) Но блин,теперь я нервничаю изза простуды этой дурацкой,как все невовремя. Надеюсь,ччто быстрр вылечусь,и это не повредит малышу, если наступит Б:puz:[/QUOTE] не навредит, не переживай. Мне врач говорила, что пока женщина не знает о своей беременности и нет задержки, то ничего ребенку не навредит. Я сама в этом цикле антибиотики пила, лечила гайморит, как раз до и во время овуляции:(. Последнюю таблетку выпила в 1 ДПО. Мне сказали, что это не страшно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6712564]Оль а зачем пьешь?)меня валерьянка не берет))) Доброе утро девочки,а я сегодня еще решила тестик замочить,полюбоваться))) Щас надо идти уборку делать,завтра праздник у нас[/QUOTE] Я тоже планирую через дня четыре замочить тестик. У тебя наверное уже жирнющая полоска:-D |
[QUOTE=НатаБ;6713180]Доброго денечка всем! Я к вам! Оочень хочу еще ляльку и вот решилась... пока только планировать![/QUOTE]
Привет, меня зовут Маша:) |
[QUOTE=мурррзик;6713478]Я с преогромным удовольствием бы тудЫ рванула:girl_witch::preg::girl_dance:[/QUOTE]
Пусть так и будет! |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |