![]() |
[b]Alena2013[/b], будешь смеяться - нет)
Я сейчас помешалась на ежевике))) А юга..и отпуск не дадут ни мне, ни милому, ни с котом разлучаться не хочу, с моим котушком сладким..да и температура 38 не располагает к мечтаниям о дальних далях) |
[QUOTE=Родинка;6532407][b]Alena2013[/b], будешь смеяться - нет)
Я сейчас помешалась на ежевике))) А юга..и отпуск не дадут ни мне, ни милому, ни с котом разлучаться не хочу, с моим котушком сладким..да и температура 38 не располагает к мечтаниям о дальних далях)[/QUOTE] ежевичная душа:girl_haha: зато полезнее солнечных ожогов :) |
Мой пупс старший тоже собирается бросать, он бросал когда я Б была и Ромаш был совсем крохой, а потом начал по новой, вот не курил больше года, нафига?! Ну вот снова разговоры есть бросить, но пока только разговоры.
А я пробовала курить, но быстро решила завязывать, рада, что не зависима:) А свекровь у меня курит "самокрутки" с недавних времен, в Израиле сигареты очень дорогие, они купили машинку, бумагу, фильтры, табак, в общем все, свекр ей крутит сигаретки:) |
всем доброе утро! сегодня едем в Питер (да-да, мания величия, о себе во множественном числе) лечиться. скорее всего это все на долго, а как пуз "не подъемным станет" ездить уже перестану... Обидно мужа тут оставлять:)
как ваши дела? как пробуждение? |
Всем привет!Меня выписали из больницы.Правда лучше не стало.Сегодня пойду к терапевту,в больнице сказали желудок проверить.Скрининг в пятницу,наконец увижу лялю!!!!:)))
|
[b]Alena2013[/b], да нормально)
Милый "обрадовал", что я ночью температурила..а то я не знаю :( А впереди целый насыщенный рабочий день! [b]Оля-ля87[/b], ого! Это тебе и пол предположить смогут))) |
[quote="Родинка;6532734"]Милый "обрадовал", что я ночью температурила..а то я не знаю
А впереди целый насыщенный рабочий день![/quote] Ты почему на работу с температурой пошла? :( бери больничный! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6532270]Ещё как на славу :girl_drink3::girl_dance:
У меня да, вечно я убираюсь :girl_sigh: Выкурила [B]4 сигареты за сегодняшний день[/B], ругаю себя :girl_prepare_fish: И то [B]курила какую то гадость, себе не покупала куряшек, нашла в машине какие то [/B]:girl_sigh: Я сижу и сплю :zzz: Быстрей бы лечь уже[/QUOTE] Я тоже как то так бросала. Вечером накурилась "в прок":) и решила завязать:) Утром сигарет нет. До обеда кое как. Но как поела - все, хоть вешайся. Зима. В магазин идти в лом... Нашла в начке беломор.....:girl_prepare_fish: ужас и кошмар... Внимание! Вопрос! есть ли мозг?:-/ Надо бросать в один день. Или никак это 100%. Одну куришь думаешь. Я молодец. Потом думаешь: ну одну я уже выкурила, сейчас еще одну - не страшно. А потом уже: да я уже 2 сигаретки сдудолила, чего стесняться:) [QUOTE=~LúnaDea~;6532319]Именно к нему :preg: Да и сигареты сейчас стоят, 85 р пачка.Я тут посчитала [B]если мы вместе с мужем бросим то в месяц получится сэкономим примерно 5100[/B],и даже больше %-0[/QUOTE] Вот это бонус! Да и планирование с курением не совместимо [QUOTE=Родинка;6532407] А юга..и [B]отпуск не дадут ни мне, ни милому[/B], ни с котом разлучаться не хочу, с моим котушком сладким..да и температура 38 не располагает к мечтаниям о дальних далях)[/QUOTE] Ты же работу меняла еще зимой! Трудоголики! Меня хлебом не корми дай на работу не ходить, а дома сидеть:) [QUOTE=*Pupsik*;6532612]Мой пупс старший тоже собирается бросать, он бросал когда я Б была и Ромаш был совсем крохой, а потом начал по новой, вот не курил больше года, нафига?! Ну вот снова разговоры есть бросить, но пока только разговоры. А я пробовала курить, но быстро решила завязывать, рада, что не зависима:) А [B]свекровь у меня курит "самокрутки" [/B]с недавних времен, в Израиле сигареты очень дорогие, [B]они купили машинку, бумагу, фильтры, табак[/B], в общем все, свекр ей крутит сигаретки:)[/QUOTE] Прикольно звучит:) Я ее себе прямо представляю! [QUOTE=Оля-ля87;6532702]Всем привет!Меня выписали из больницы.Правда лучше не стало.Сегодня пойду к терапевту,в больнице сказали желудок проверить.Скрининг в пятницу,наконец увижу лялю!!!!:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!Наконец то!!!!!!!Дома говорят и стены помогают!;) Чувствуешь себя все равно поганенько?%-0 В пятницу!!!!!!!Как здорово!!!!:))):))) |
[b]Вик-Вик[/b], не могу:( у меня консилиумы раз в неделю, люди со всей страны приезжают..
То есть я могу, но да меня никто мою работу делать не будет, пациентов жалко:( Тем более мне уже лучше) пока что :bcool: [b]*Pupsik*[/b], крутышная у тебя свекровь) у меня милый иногда что-то крутит из табака и фантиков этих что-то) [b]Shegal[/b], про курево ты права)) Не, с сентября имеем право) в августе ещё нет) Да летом и работать нормально: встаёшь - светло, тепло и вообще) Не то что зимой: одно желание - похоронить себя в кровати..или стать мишкой!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], а ты тестами закупилась?))) |
[QUOTE=Alena2013;6532360]курить бросили давно... где моя поездка на юг?:help::girl_cray2:[/QUOTE]
Это как в анекдоте - Ежедневная пачка сигарет за 50 рублей лишает тебя 18250 рублей в год: за эти деньги можно запросто съездить на неделю в Прагу. Я вот не курю. Возникает резонный вопрос: какого хера я ещё не в Праге? :-D [QUOTE=*Pupsik*;6532612]Мой пупс старший тоже собирается бросать, он бросал когда я Б была и Ромаш был совсем крохой, а потом начал по новой, вот не курил больше года, нафига?! Ну вот снова разговоры есть бросить, но пока только разговоры. А я пробовала курить, но быстро решила завязывать, рада, что не зависима:) А свекровь у меня курит "самокрутки" с недавних времен, в Израиле сигареты очень дорогие, они купили машинку, бумагу, фильтры, табак, в общем все, свекр ей крутит сигаретки:)[/QUOTE] Ого как, самокрутки :bcool: [QUOTE=Alena2013;6532651]всем доброе утро! сегодня едем в Питер (да-да, мания величия, о себе во множественном числе) лечиться. скорее всего это все на долго, а как пуз "не подъемным станет" ездить уже перестану... Обидно мужа тут оставлять:) как ваши дела? как пробуждение?[/QUOTE] Удачно съездить :) [QUOTE=Оля-ля87;6532702]Всем привет!Меня выписали из больницы.Правда лучше не стало.Сегодня пойду к терапевту,в больнице сказали желудок проверить.Скрининг в пятницу,наконец увижу лялю!!!!:)))[/QUOTE] С выпиской :))) [QUOTE=Родинка;6532734][b]Alena2013[/b], да нормально) Милый "обрадовал", что я ночью температурила..а то я не знаю :( А впереди целый насыщенный рабочий день! [b]Оля-ля87[/b], ого! Это тебе и пол предположить смогут)))[/QUOTE] Бедняжка :(:(:( [QUOTE=Shegal;6532745]Я тоже как то так бросала. Вечером накурилась "в прок":) и решила завязать:) Утром сигарет нет. До обеда кое как. Но как поела - все, хоть вешайся. Зима. В магазин идти в лом... Нашла в начке беломор.....:girl_prepare_fish: ужас и кошмар... Внимание! Вопрос! есть ли мозг?:-/ Надо бросать в один день. Или никак это 100%. Одну куришь думаешь. Я молодец. Потом думаешь: ну одну я уже выкурила, сейчас еще одну - не страшно. А потом уже: да я уже 2 сигаретки сдудолила, чего стесняться:) Вот это бонус! Да и планирование с курением не совместимо Ты же работу меняла еще зимой! Трудоголики! Меня хлебом не корми дай на работу не ходить, а дома сидеть:) Прикольно звучит:) Я ее себе прямо представляю! Поздравляю!!!!!!Наконец то!!!!!!!Дома говорят и стены помогают!;) Чувствуешь себя все равно поганенько?%-0 В пятницу!!!!!!!Как здорово!!!!:))):)))[/QUOTE] Я конечно не беломор курила вчера, а мальборо)))) А обычно я курю кент кнопочку и для меня все остальные не вкусные)))):girl_haha: Давай вместе бросать, ты ж тоже хотела ;):girl_in_love: Доброе утро, девочки!!! Легла вчера спать в 9 вечера, от самой себя в шоке просто :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], лечь в 9 вечера - божественно)))
|
[QUOTE=Родинка;6532765][b]~LúnaDea~[/b], лечь в 9 вечера - божественно)))[/QUOTE]
При чём в 10 мне звонили, чтоб мейк заказать)))Сегодня с утра смс только увидела, что невесте нужен макияж. Написала ответную смс. Сейчас вот созвонились со стилистом. Она мне звонила вчера. Договорились на вечер, что подъеду к ней, невеста там будет, обсудить мейк, невесте около 40, свадьба завтра уже. В 8 утра готовой надо быть :-! Вот это да!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Стилист попутала, свадьба в пятницу. Невеста в Балашихе живёт, к 8 ей надо будет быть готовой.))) Сегодня поеду обговорить всё, может пробный сделаем))) |
Девчулины, ну это я их уж обозвала так:girl_haha: а на самом деле они выглядят как обычные сигареты, ну бывает брак конечно, но это рука не набита еще, а так вообще не отличить от обычных сигарет(не тонких). Вот думаю надо маме мужа красивый портсигар купить:connie_1:
[b]Alena2013[/b], удачной поездки! [b]Оля-ля87[/b], с выпиской! Главное с малявкой все ок, а остальное все временно и пройдет;) [b]Родинка[/b], выздоравливай трудоголик ты наш! Некогда даже на больничный тебе уйти, эх! [b]~LúnaDea~[/b], о, работка! Ну пусть все пройдет хорошо, найдете общий язык и мейк получится волшебным!:))) |
[quote="~LúnaDea~;6532785"]Сейчас вот созвонились со стилистом. Она мне звонила вчера. Договорились на вечер, что подъеду к ней, невеста там будет, обсудить мейк, невесте около 40, свадьба завтра уже. В 8 утра готовой надо быть Вот это да!!!!!
Стилист попутала, свадьба в пятницу. Невеста в Балашихе живёт, к 8 ей надо будет быть готовой.))) Сегодня поеду обговорить всё, может пробный сделаем))) [/quote] Круто круто)) :))) это уже оплачиваемый или тфп? |
Танюш, Викуль, спасибо :girl_in_love:
Викуль, за деньги))) Я опять начинаю волноваться)))Когда же это пройдёт))):girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6532752]
[b]Shegal[/b], про курево ты права)) Не, с сентября имеем право) в августе ещё нет) Да [B]летом и работать нормально: встаёшь - светло, тепло и вообще) Не то что зимой: одно желание - похоронить себя в кровати..или стать мишкой!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], а ты тестами закупилась?)))[/QUOTE] Вот точно! Я летом легко встаю и настроение всегда хорошее. И бодро:) А зимой - да. Я бы всю зиму из дому не выходила:-/ Теперь буду планировать отпуск на зиму, чтоб не так грустно было:bcool: Неа, и не собираюсь покупать, я как то без особых надежд. [QUOTE=~LúnaDea~;6532756] Я конечно не беломор курила вчера, а мальборо)))) А обычно я курю кент кнопочку и для меня все остальные не вкусные)))):girl_haha: Давай вместе бросать, ты ж тоже хотела ;):girl_in_love: Доброе утро, девочки!!! Легла вчера спать в 9 вечера, от самой себя в шоке просто :girl_haha:[/QUOTE] Ну кент это, извините, роскошь!:bcool: И мальборо тоже. У меня сестра курит сигареты с клубничным вкусом, ужас по моему:-/ Я хочу, конечно и вместе проще, но блин точно не готова... Меня ждут веселые праздники с 12 июня и там я 100000000% не удержусь и начнется по новой. А вот после праздников вполне можно. Там особых пьянок-гулянок не намечается, а значит можно попробовать. Но самое ужасное (можете закидать меня тухлыми носками:() мне блин нравится курить:hysteric: что делать???????:hysteric: [QUOTE=Родинка;6532765][b]~LúnaDea~[/b], лечь в 9 вечера - божественно)))[/QUOTE] Божественно и недостижимо, как Мальдивы:) [QUOTE=~LúnaDea~;6532785]При чём в 10 мне звонили, чтоб мейк заказать)))Сегодня с утра смс только увидела, что невесте нужен макияж. Написала ответную смс. Сейчас вот созвонились со стилистом. Она мне звонила вчера. Договорились на вечер, что подъеду к ней, невеста там будет, обсудить мейк, невесте около 40, свадьба завтра уже. В 8 утра готовой надо быть :-! Вот это да!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Стилист попутала, свадьба в пятницу. Невеста в Балашихе живёт, к 8 ей надо будет быть готовой.))) Сегодня поеду обговорить всё, может пробный сделаем)))[/QUOTE] О! Дело пошло прямо!!!!! ТТТ!!!!!!:))) |
[QUOTE=Shegal;6532880]Вот точно! [B]Я летом легко встаю и настроение всегда хорошее. И бодро[/B]:) А зимой - да. Я бы всю зиму из дому не выходила:-/ Теперь буду планировать отпуск на зиму, чтоб не так грустно было:bcool:
Неа, и не собираюсь покупать, я как то без особых надежд. Ну кент это, извините, роскошь!:bcool: И мальборо тоже. У меня сестра курит сигареты с клубничным вкусом, ужас по моему:-/ Я хочу, конечно и вместе проще, но блин точно не готова... [B]Меня ждут веселые праздники с 12 июня и там я 100000000% не удержусь и начнется по новой.[/B] А вот после праздников вполне можно. Там особых пьянок-гулянок не намечается, а значит можно попробовать. [B]Но самое ужасное (можете закидать меня тухлыми носками:() мне блин нравится курить:hysteric: что делать???????:hysteric:[/B] Божественно и недостижимо, как Мальдивы:) [B]О! Дело пошло прямо!!!!! ТТТ!!!!!!:)))[/B][/QUOTE] И мне летом намного проще вставать :))) Вот и у меня там намечаются праздники, планируем с палатками на природу к речке, пьянка гулянка, как не курить :hysteric: И мне нравится :girl_sigh: Спасибо, Алёнчик :girl_in_love: Кто увлекается палатками, точнее таким отдыхом, расскажите что купить надо?? И какую палатку, чтоб дешево и сердито :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], вам для чего палатка?
На какой сезон? Для Подмосковья или по-взрослому?)) Пенки не забудьте! А то околеете!!! Берите небольшую и несложную в сборке. А то нам в походе досталась на 2 семьи, а её наполовину же не разложишь! :( Мы заколебались её ставить! |
[quote="~LúnaDea~;6532878"]Викуль, за деньги)))
Я опять начинаю волноваться)))Когда же это пройдёт)))[/quote] классно,пошло дело ;) ну волнение будет еще какое-то время присутствовать))это мне кажется с опытом пройдет :) [quote="Shegal;6532880"]мне блин нравится курить что делать???????[/quote] бросать :-Р [quote="~LúnaDea~;6532887"]Кто увлекается палатками, точнее таким отдыхом, расскажите что купить надо?? И какую палатку, чтоб дешево и сердито[/quote] Мы не особо увлекаемся, но могу сказать что в Декатлоне большой выбор недорогих палаток Мы еще взяли матрас надувной,но блин он все равно сдувался..да и спать на нем неудобно было :girl_sigh: поэтому наверное лучше спальные мешки-в них тепло должно быть потому что ночью от земли ооооочень холодно-даже если днем +35, но правда твердо в спальных мешках...)) |
[b]~LúnaDea~[/b], дааа! Спальники по-любому!)
Лучше всего правый и левый: чтобы вы могли их в один застёгивать)) |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |