![]() |
а еще мне сегодня снилось что я уже родила и лежу с дочей на кровати, разговариваю с ней.... она такая красненькая, сморщенная, с черными волосиками =)) смотрит на меня с прищуром и причмокивает =)))
че-то мне ссыкотно теперь =)) час ИКС все ближе =)) кстати, треников у меня нет. ну я так думаю. только когда долго хожу или сижу в неудобной позе - спина болеть начинает. но как только положение тела меняешь - все проходит... |
Марина, Люба, Настя привет девочки!!!
Настюш с неделькой!!! |
[QUOTE=Надежд@;2079825]Марина, Люба, Настя привет девочки!!!
Настюш с неделькой!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: кстати, ты мне тоже приснилась сегодня =) точнее я шла по коридору роддома и смотрела в спину девушке (она шла на пару шагов вперед), лица не видела. у нее были длинные темные волосы и белоснежная рубашка. и я точно знала что это ты =) |
[QUOTE=Ася;2079908]спасибо :girl_in_love:
кстати, ты мне тоже приснилась сегодня =) точнее я шла по коридору роддома и смотрела в спину девушке (она шла на пару шагов вперед), лица не видела. у нее были длинные темные волосы и белоснежная рубашка. и я точно знала что это ты =)[/QUOTE] :) Я беременная еще была??:) |
[QUOTE=Надежд@;2080048]:) Я беременная еще была??:)[/QUOTE]
вроде да :-Р |
Чем дальше к сроку, тем больше снов нам будет сниться... мне тоже что-то снилось про малыша кажется... точно не помню...вот про дождь помню!!! Лучше сначала дожди, а потом- роды!!!
|
[QUOTE=Marusa;2080086]Чем дальше к сроку, тем больше снов нам будет сниться... мне тоже что-то снилось про малыша кажется... точно не помню...вот про дождь помню!!! Лучше сначала дожди, а потом- роды!!![/QUOTE]
это точно....я хочу больше не дождей, а градусов 20 в идеале:))) |
Дождичка хочется чтобы пожаров не было и воздух посвежел!!!
|
ой девочки сейчас только перегладила кучу белья вся взмокла... а еще пеленки загрузила в машинку стираться... еще завтра глажка будет... и начала собирать пакеты в роддом ..на половину собрала...надо будет еще малышу носочки постирать и пустышки прокипятить.... блин а пакеты уже выглядят внушительно
|
Девоюки всем привет. Недельюатых с недельками :)
Как вы, чего нового? |
Давненко на сайт не заходила, так как была очеееень занята.
Можете меня поздравить, сегодня первы день моего как я на работу не хожу. Это так класснооооооооооооооооо!!!! |
Привет, еще раз!
У нас опять просмотр квартиры перенесся :( Машуль, поздравляю!!! :))) Анют, выглядишь чудесно!!!! :))) А мне сегодня ни с того ни с сего бабушка моя покойная приснилась, которую я никогда не видела, она умерла раньше, чем я родилась. Думаю, к чему бы это??? |
Как я поняла от Юле есть новости. А то я зашла на сайт , страна мам , но там от нее новостей нету. Очень за нее переживаю, но бэдумаю все будет ОК ;)
|
[QUOTE=Feadin;2080541]Привет, еще раз!
У нас опять просмотр квартиры перенесся :( Машуль, поздравляю!!! :))) Анют, выглядишь чудесно!!!! :))) А мне сегодня ни с того ни с сего бабушка моя покойная приснилась, которую я никогда не видела, она умерла раньше, чем я родилась. Думаю, к чему бы это???[/QUOTE] Спасибо, спасибо. А из за чего перенесли просмотр квартиры ? |
[QUOTE=Teddy;2080620]Спасибо, спасибо.
А из за чего перенесли просмотр квартиры ?[/QUOTE] К хозяйке квартиры на работе нагрянул ОБЭП... так что когда она освободится - непонятно...%-0 |
[QUOTE=Feadin;2080638]К хозяйке квартиры на работе нагрянул ОБЭП... так что когда она освободится - непонятно...%-0[/QUOTE]
Жаль, очень :( Трудна наверное тебе сейчас, вам бы по быстрее переехать :-/ |
Машуль с выходом в декрет тебя!!!:)))
Надюш с неделькой!!!:puz: |
Спасибо, Надюш!
Тяжело морально. Я уже в инете все присмотрела, руки чешутся покупать, а смысл габаритные вещи везти на эту квартиру, если потом отсюда туда тащить. Хочется уже скорее вещички все пересмотреть, перестирать, разложить. А у меня прям руки связаны |
Приветики, долго на сайт не заходила, времени не было, да и жара замучила. В душе теперь живу
|
[QUOTE=nadia032;2080700]Приветики, долго на сайт не заходила, времени не было, да и жара замучила. В душе теперь живу[/QUOTE]
Тамошняя прописка?:girl_haha: |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |