![]() |
[QUOTE=Дэзи;2253745]у нас тоже бррр... с утра 0 градусов было, я уже в новом пуховичке и шапенке!:) тоже мне по душе прохлада, а вот когда пасмурно))) темно...не очень люблю:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: амне уже что угодно лишь бы не духота:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2253739]да то что пацаны дети это то понятно:-D прыгают вокруг меня как обезьянки:girl_haha: но и девчёнкам всё интересно что да как )) как у видят живот задёргался сразу подбегают и расспрашивают всё:girl_haha:
но самое ужасное что меня все спрашивают когда мне рожать а я отвечаю где то в октябре:hysteric: я ж так и не знаю свой ПДР:-E[/QUOTE] А Г не говорит тебе? |
купила какой то детский порошок пойду ползунки заброшу в стиралку..
|
[QUOTE=Дэзи;2253745]у нас тоже бррр... с утра 0 градусов было, я уже в новом пуховичке и шапенке!:) тоже мне по душе прохлада, а вот когда пасмурно))) темно...не очень люблю:hysteric:[/QUOTE]
У меня муж с утра упаковался...тоже утром был 0 градусов. |
[QUOTE=Иринешка;2253760]А Г не говорит тебе?[/QUOTE]
ну вот после 3го узи я опять спросила у неё она сказала : ну наверное 18го..а может и 4го ,этого же никто не знает когда ребёнку вздумается родится:hysteric: :girl_haha: !!!!!! только вот каогда по её мнению мне в роддом отправляться..я вообще по скорой собираюсь..но вот а если б я захотела заранее лечь..и что мне тогда 1го октябре чтоли ложиться:-! |
[QUOTE=Иринешка;2253767]У меня муж с утра упаковался...тоже утром был 0 градусов.[/QUOTE]
а я мужа уже заморозила у нас круглые сутки открыто окно..мн е постоянно жаркоооооооооооооо:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2253761]купила какой то детский порошок пойду ползунки заброшу в стиралку..[/QUOTE]
Деловая! а я еще ничего не стирала...в комод все пока в пакетах поставила))) в ближайшем будущем займусь! |
ой девочки я не могу:-D :-D :-D :-D смотрите чего мне бабуля наложила в чемодан :girl_haha: особенно смешное треко синее:girl_haha:
говорю ба : зачем розовая кофта???? у нас же вроди как мальчик)) она : дома зассыкать пойдёт:-D это вещи все ещё мои прикиньте сколько им лет:-D [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1009/b7/d977d242887e.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i117/1009/b7/d977d242887et.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2253814]ой девочки я не могу:-D :-D :-D :-D смотрите чего мне бабуля наложила в чемодан :girl_haha: особенно смешное треко синее:girl_haha:
говорю ба : зачем розовая кофта???? у нас же вроди как мальчик)) она : дома зассыкать пойдёт:-D это вещи все ещё мои прикиньте сколько им лет:-D [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1009/b7/d977d242887e.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i117/1009/b7/d977d242887et.jpg[/img][/url][/QUOTE] прикольно...у меня тоже мешок свекровь привезла... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2253772]ну вот после 3го узи я опять спросила у неё она сказала : ну наверное 18го..а может и 4го ,этого же никто не знает когда ребёнку вздумается родится:hysteric: :girl_haha: !!!!!!
только вот каогда по её мнению мне в роддом отправляться..я вообще по скорой собираюсь..но вот а если б я захотела заранее лечь..и что мне тогда 1го октябре чтоли ложиться:-![/QUOTE] вот и я не знаю когда...может в конце сентября, а может и в середине октября:) но всем говорю в середине октября |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2253814]ой девочки я не могу:-D :-D :-D :-D смотрите чего мне бабуля наложила в чемодан :girl_haha: особенно смешное треко синее:girl_haha:
говорю ба : зачем розовая кофта???? у нас же вроди как мальчик)) она : дома зассыкать пойдёт:-D это вещи все ещё мои прикиньте сколько им лет:-D [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1009/b7/d977d242887e.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i117/1009/b7/d977d242887et.jpg[/img][/url][/QUOTE] ничего себе! как долго все хранилось!!!! наше еще лет сто назад пораздовали)))):-D ну трико канеш клевое)))):-D :-D :-D |
говорю ба : зачем розовая кофта???? у нас же вроди как мальчик)) она : дома зассыкать пойдёт:-D это вещи все ещё мои прикиньте сколько им лет:-D [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1009/b7/d977d242887e.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i117/1009/b7/d977d242887et.jpg[/img][/url][/QUOTE] Вот бабуля запасливая:))) А сыкать действительно какая разница что)))) |
[QUOTE=Иринешка;2253854]вот и я не знаю когда...может в конце сентября, а может и в середине октября:) но всем говорю в середине октября[/QUOTE]
я тоже так говорю..:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2253866]ничего себе! как долго все хранилось!!!! наше еще лет сто назад пораздовали)))):-D ну трико канеш клевое)))):-D :-D :-D[/QUOTE]
ну там есть ещ и вещи моего брата двоюродного,т.е то что покупали в 2001м году вот в чём пародокс: вещи 1989года т.е мои сохранились практически отлично а вот его вещи от стирок вытянулись и по открашивались:-! в СССР товарищи рабочие всё на совесть делали))):girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2253915]ну там есть ещ и вещи моего брата двоюродного,т.е то что покупали в 2001м году вот в чём пародокс: вещи 1989года т.е мои сохранились практически отлично а вот его вещи от стирок вытянулись и по открашивались:-! в СССР товарищи рабочие всё на совесть делали))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D точно! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2253915]ну там есть ещ и вещи моего брата двоюродного,т.е то что покупали в 2001м году вот в чём пародокс: вещи 1989года т.е мои сохранились практически отлично а вот его вещи от стирок вытянулись и по открашивались:-! в СССР товарищи рабочие всё на совесть делали))):girl_haha:[/QUOTE]
В ссср делали как надо))) а теперь лишь бы бабла срубить побыстрей...о качестве только стоит мечтать%-0 . |
[QUOTE=Иринешка;2253954]В ссср делали как надо))) а теперь лишь бы бабла срубить побыстрей...о качестве только стоит мечтать%-0 .[/QUOTE]
нет, конечно есть качественные вещи, ну и стоят они прилично!:-! |
Привет-привет всем болтушкам :girl_in_love:
[QUOTE=Olechka;2252526]Канешн!!!! :-Р Ну как не попасть, если ты рожающая приедешь к ним на скорой.... тут по-моему без вариантов......%-0[/QUOTE] Кстати, с вариантами, да еще с какими :girl_haha: Когда я на сохранении лежала, в мой РД привезли ночью со схватками девушку, так ее отправили в другой РД. Так рисковать нельзя. [QUOTE=Маня;2252535]девочки, а я слинг хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Марусь, а зачем он тебе??? Вернее куда ты зимой в слинге его носить будешь? А когда будет тепло, то его, наверное, в слинге то уже тяжеловато носить будет :-! [QUOTE=Olechka;2252540] А ... еще вспомнила... у меня 2 степень зрЭлости плаценты.........[/QUOTE] [QUOTE=Маня;2252545] у нас 2 степень аж в 34 недели поставили...%-0[/QUOTE] А нам в 35 недель и 3 дня зрелость плаценты поставили 0-1 :) Т.е. раньше мы рождаться не собираемся, однозначно :))) [QUOTE=Хочу ребёнка;2252730]доброе утро !!!!!!!![/QUOTE] Женечка, с неделькой :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;2252792]%-0 а у меня редко изжога бывает..(ттт) Ир,а почему именно детским порошком надо стирать детские вещи??[/QUOTE] Совершенно не обязательно. Можешь даже мылом стирать. Самое главное, ПОЛОСКАТЬ ТЩАТЕЛЬНО. Чтобы не остался порошок на вещах и у малыша не было раздражения и аллергии. [QUOTE=Иринешка;2253051]Девочки вы еще не купили лифчики для кормления?[/QUOTE] Я не покупала, считаю, что они ни к чему. Купила 3 штуки бесшовных спортивных бюстика, типа топ, они хорошо тянутся, в них ооочень удобно. Всю беременность хожу и на кормление купила. Безумно довольна :) [QUOTE=Иринешка;2253253]Я читала истории, когда ляли прямо перед родами переворачивались, так как надо. Хорошо что здоровенькая))) А ты не читала про упражнения, которые помогают лялику перевернуться вниз головой, мне помогли:) тоже на попке сидел.[/QUOTE] Я когда спиной мучилась во 2-м триместре, ездила в центр современного акушерства к остеопату, так вот он переворачивает малышей в пузяке, к нему очень многие ездят. [QUOTE=Иринешка;2253306]У меня тоже дно матки не растягивается, даже диагноз из-за этого ставили СЗРП, а пресс до беременности был очень хорошо накачан, вот и не дает матке расти слишком высоко...Была в пятницу на приеме у меня высота ДМ всего 33 см.[/QUOTE] У нас высота 36 см и мы очень аккуратненькие, хоть и весим почти 3 кг :) [QUOTE=Дэзи;2253317]Вообщем брать с собой: копию паспорта и свид-во о браке, если фамилии разные обменную карту тапочки моющиеся прокладки, подкладные одноразовые трусы памперсы предметы личной гигиены халат, 2 сорочки 2 простыни, пододеяльник и наволочку питьевую воду без газа кружку, ложку, тарелку[/QUOTE] Все очень индивидуально, зависит от РД. Мне, например, не нужно брать постельное белье и посуду. А все остальное, бери сколько хошь и чего хошь :) Кстати, во многие роддома не пускают с сумками, только с пластиковыми пакетами. Уточняйте. У меня так 2-х девочек развернули обратно домой, вещи перекладывать. Вернее не их самих, а родственников:) [QUOTE=lady.all;2253330]везет!! меня изжога извела уже... :([/QUOTE] Такая же ерунда. Видать родится мой Данька, как я, с волосами до плеч :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;2253710] По воводу лифчика для кормления ..я даже незнаю стои тли его покупать..вот моя знакомая гвоорит что купила и одела его 2 раза..а так проще задрать мол обычный лифт да и всё..%-0 [/QUOTE] Я не покупала, мне подруга тоже самое сказала. Говорит, выброшенные деньги! Ну, короче, это дело индивидуально каждого. [QUOTE=Дэзи;2253813]Деловая! а я еще ничего не стирала...в комод все пока в пакетах поставила))) в ближайшем будущем займусь![/QUOTE] Поторопись, мать :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;2253866]ничего себе! как долго все хранилось!!!! наше еще лет сто назад пораздовали)))):-D ну трико канеш клевое)))):-D :-D :-D[/QUOTE] У меня мама коробку вещей достала, моих еще, так они все новые с этикетками :girl_haha: Многие пригодятся. |
[QUOTE=Иринешка;2253954]В ссср делали как надо))) а теперь лишь бы бабла срубить побыстрей...о качестве только стоит мечтать%-0 .[/QUOTE]
Хотите качества, одевайтесь в Mathercare :) |
привет Лер!
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |