![]() |
[QUOTE=Kolechko;3321140]Я вот тоже все не говорила, пошла сегодня на КТГ, результат не очень хороший. Вот собираю сумки, муж повезет в роддом, в патологию. :)[/QUOTE]
А что же обнаружили???? Давайте не болейте и быстрее к нам возвращайся:):preg: |
[QUOTE=Люляша;3319960]Всем добрый день!
Масюсик, а что это за гамачок такой?[/QUOTE] ну этот гамачок в ванночку вешается,тряпичный такой,крепится 4мя крючками,т.е.зацепляется за края ванночки.девочки где-то выше фото выставлял этой штуковины))) [QUOTE=Ольга Журка;332010]масюсик, как там обстановка на сахалине?[/QUOTE] все вроде более-менее успокоились-20е марта-то пережили))))вот тоа всех ветер беспокоит-сильный че-то..но вроде не со стороны Японии..блин,что ж будет перед декабрем 2012??:-! %-0 [B]Колечко[/B],поправляйтесь скорее!!!!все будет хорошо!!!!! |
Колечко, а что там не так? Матка сильно напрягается? Или с малышиком что? Я сказала :) (только вернулась от Г), она и бровью не повела, сказала только лежать больше и носить бандаж. Все измерила, послушала сердечко и сказала - все хорошо :))) Я спросила - а на КТГ вообще когда идти-то? Она говорит - в 34 недели (???), это ваше личное желание, типа оно не входит в обязательные процедуры... Вот так %-0
|
[B]Колечко[/B], надеемся ничего серьезного? не болейте и думайте о хорошем!
А мы сегодня заехали на работу, проставились там а потом на 1-е занятие ходили в ЖК... рассказывали про предвестников родов (заранее и когда уже ехать надо в РД), что брать в РД себе, масику и партнеру и так... вопросы позадавали.... Следующие 2 занятия про сами роды будут ОТ и ДО... [QUOTE]Я спросила - а на КТГ вообще когда идти-то? Она говорит - в 34 недели (???), это ваше личное желание, типа оно не входит в обязательные процедуры... Вот так [/QUOTE] Я на прошлом приеме когда декретный оформляла, меня отправили записаться на БМК (у нас это так называется)... Я пришла туда в каб, меня спросили когда 3-е УЗИ и что обычно после него БМК... Так что 20 апреля УЗИ, 21-го БМК |
[B]masysik[/B], думаешь, перед декабрем 2012 что-то будет? я думаю, не больше, чем перед 19 мартом, когда суперлуние было. раздувают всякую хрень, люди же все думают об этом, верят. а если полпланеты хотя бы будет верить и думать об этом, то что-то таки может и произойти, а если бы каждый думал о хорошем и надеялся на лучшее, то все было бы ок. в этом есть своя правда.
|
Привет девочки!
Сегодня съездила в магазин купили для сыны подушку и одеялко, еще коврик для пеленания, постельное, а еще нам подарили "наша мама" детское жидкое мыло и детский мыльный порошок.Говорят Наша мама лучше Ушастого няня. и еще договорились приехать и пятницу забрать коляску и мобиль и набор в кроватку и матрасик зама-лето вот. теперь мне только осталось собрать аптечку |
что то я згулялась сегодня..ушла в 11 на занятия только вернулась...а у нас уже 6 часов.....неудобно мне что то в обуви без каблука%-0 ноги устаи . может новая потому что....
Девочки, а куда Нюсена делась? давно ее нет. или я что то пропустила? |
всем доброго вечера :)
[B]Колечко[/B], все будет хорошо у вас с малышом! девочки, как вы оперативно все прикупили) а мы вот все на апрель оставили....не хочет муж ранние покупки совершать) |
[QUOTE=Anna_Grin;3321772]
Девочки, а куда Нюсена делась? давно ее нет. или я что то пропустила?[/QUOTE] да давненько ее не видно и в аське ее тоже нет |
[B]Anna_Grin[/B], может интернета нет у нее, вродь уже такое было.
|
А, кстати, [B]Ань[/B], добавь мои данные плиз!
аська - 170147982 skype - sanndal Контакт - [url]http://vkontakte.ru/id2131338[/url] |
Девочки, а ваши малыши активничают? мой сегодня такой тихий, что я волнуюсь уже.
|
Мой вчера был тихий, сегодня стучался днем. Сейчас опять спокойный, ну я находилась, устала очень....наверно он тоже отдыхает...
|
[B]Anna_Grin[/B], я тоже сегодня устала от ходьбы, но он обычно у меня такой активный, аж непривычно, только что локоточек или ножку выставил, я спокойна:girl_in_love: сонька мой спал.
|
[url]http://detky.com.ua/Pled-azhurnyj-Art-JEko-007.html[/url]
поглядите, какой плед красивучий. вот думаю, надо ли он. а вы как думаете? |
[QUOTE=Кометка;3322107][url]http://detky.com.ua/Pled-azhurnyj-Art-JEko-007.html[/url]
поглядите, какой плед красивучий. вот думаю, надо ли он. а вы как думаете?[/QUOTE] Ну если нравится, он вроде тоненький, можно в колясочке укрывать.:) |
[QUOTE=КатаринКа;3322020]А, кстати, [B]Ань[/B], добавь мои данные плиз!
аська - 170147982 skype - sanndal Контакт - [url]http://vkontakte.ru/id2131338[/url][/QUOTE] КатаринКа я к тебе в контакте и аське добавилась если что пиши |
Привет всем:) еду из кафе, посидели с подругой:) ням:)
Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь:( мужа лишили прав на 6 месяцев! То есть до октября почти:( ни за покупками, ни за приданным, ни рожать, ни забрать нас из роддома, ни летом на дачу выехать:( попробуем обжаловать в суде, не знаю, есть ли какая надежда:( Ну что за такое?!:( |
[B]Ольга Журка[/B], ну не расстраивайся очень уж. Будете такси пока пользоваться, своего рода экономия. не плакай, главное, что все здоровы, муж приедет, подбодри его.
|
Обидно то как...неужели он так сильно виоват был? или кого то ""крутого" ударили?
В любом случае, главное не нервничай. Хотя, конечно сейчас без машины тяжеловато. |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |