![]() |
Спасибо за ответы, девочки!!! :girl_in_love:
Родинка, пока на отдых в области у речки))) Ещё нам предлагали на море с палатками поехать, но это пока думаем)))):) Пенку само собой, мешки я не хочу, думаю пенку, матрас и одеяло тёплое %-0 Во, Викуль, в Декатлоне говорили можно не за дорого взять))) |
а я в печали, девочки...
Опять родители мои Рому задвигают, на первый план выходит младший внук, как меня это уже достало, так обидно:-/ Вкратце, у нас тут с садом непонятки, нас из-за возраста могут перекинуть в самую младшую группу, типа яслей, но по развитию он вполне себе годится для той группы в которой мы сейчас. Так вот насчет сада все мама ходила договаривалась (мы по большому блату в сад устроились), заведующая меня в глаза не знает даже, я попросила маму сходить со мной, чтобы и я с заведующей как бы познакомилась и чтобы она знала кто мы, а так я приду хз кто, она меня может задвинуть просто, с моими просьбами. Так вот мы договорились сегодня пойдем, сейчас звоню, а она, жене брата на работу надо, а сына своего моим родителям опять спихнули, то бишь мне сказано позвонят когда освободятся... он опять важнее чем Рома, постоянно так. Жена брата вышла на работу в 3 месяца ребенкиных... проблем материальных нет, просто хочет работать, а напрягаются из-за этого все! Пойду сама все решать, пусть со своим внучком нянчатся, а с Ромой я сама буду решать все вопросы... а потом вот опять будут удивляться, что он их дичится, они видят его раз в 2-3 недели... а младшего внука чуть ли не каждый день, через день. |
[b]~LúnaDea~[/b], со спальниками в разы удобней, Лилюш..и легче они: вы с матрасом замумукаетесь :(
[b]*Pupsik*[/b], как-то несимметрично получилось :( А там большой парень-то?) |
[QUOTE=Родинка;6532948][b]~LúnaDea~[/b], со спальниками в разы удобней, Лилюш..и легче они: вы с матрасом замумукаетесь :(
[b]*Pupsik*[/b], как-то несимметрично получилось :( А там большой парень-то?)[/QUOTE] нет, 9 месяцев! Но они постоянно с ним, а Роме внимания шишь да маленько. Да мы сами с ним справлялись, помощи практически никогда не просили, даже до рождения младшего, старались их не напрягать особо... а выходит вот так. Я конечно ревную, мне обидно до слез, из-за этого уже не первый раз ругаемся. Но просто брата любят больше и внука видно, что любят больше. С нашим так не нянькаялись, а сейчас он типа взрослый... |
[b]*Pupsik*[/b], выходит, жена брата оказалась хитрее :(
|
[QUOTE=Родинка;6532948][b]~LúnaDea~[/b], со спальниками в разы удобней, Лилюш..и легче они: вы с матрасом замумукаетесь :(
[b]*Pupsik*[/b], как-то несимметрично получилось :( А там большой парень-то?)[/QUOTE] Мне кажется в них спать неудобно :girl_haha: Танюш, печально очень когда так родные поступают :(:(:( |
привет всем!
[b]~LúnaDea~[/b], у нас полный набор для отдыха с палатками. Палатка у нам Фирмы Трамп,очень хорошая,ей уже лет 5и все как новая. Мы всегда как приезжаем на природу устраиваем конкурс кто быстрее палатку разложит,мы выигрываем,она очень просто разбирается и собирается. Мы для нам двоих брали трехместную чтоб посвободнее. И у нам матрас надувной чтоб от земли не очень холодно было ну и спальники,в них сначало не привычно спать но потом норм. Спальники если будете брать берите чтоб потеплее были где то чтобы до -5градусов,уж лучше если жарко расстегнуть его. |
[QUOTE=Родинка;6532953][b]*Pupsik*[/b], выходит, жена брата оказалась хитрее :([/QUOTE]
нууу, она вообще не промах. Знаешь, меня мой ребенок не напрягает, я не ищу возможности сбежать от него или спихнуть на кого-то, прошу только если действительно надо! Пусть они с ним занимаются, это их желание, их право, но не в ущерб другому такому же внуку:-[ ] Вот это самое обидное:-/ [QUOTE=~LúnaDea~;6532955]Мне кажется в них спать неудобно :girl_haha: Танюш, печально очень когда так родные поступают :(:(:([/QUOTE] да... но что я ждала, ведь отношение было изначально другое ко мне, а соответственно и к моей семье:( Но все равно обидно:( |
[b]~LúnaDea~[/b], удобно! И правильно Барсюня говорит - берите тёплые! Это рай)))
И да, палатку лучше брать на +1: если вы вдвоём, то на троих. [b]*Pupsik*[/b], твой брат типа любимчик, что ли?( На самом деле очень обидно! |
[QUOTE=Родинка;6532977]
[b]*Pupsik*[/b], твой брат типа любимчик, что ли?( На самом деле очень обидно![/QUOTE] ну... родители стараются ровно к нам относиться, но у них не всегда получается, я с детства чувствовала что его любят больше... Так это и продолжается. Вот когда у нас родились сыновья это стало еще заметнее:girl_sigh: |
Приветики:)
Любовь или есть или нет. Разве ее можно мерить? ))) Съела голубику, банан, хочу клубнику :-D |
[b]*Pupsik*[/b], тогда грустно, конечно:(
[b]Каштанка[/b], это так кажется:((( |
еду в поезде, с телефона нормально вас не почитать)
Лиль, я тоже ментоловый кент курила, потом на мальборо перешла, но они очень дорого выходили... Ален (родинка) вот лучше бы пару дней дома отсидела) Тань, не расстраивайся! может и к лучшему, что сама с ней познакомишься! |
То, что кажется-всегда в голове. :)
Как себя настроишь, так и думаешь. :girl_in_love: Родители любят, надо ценить, что есть, ведь у некоторых и этого нет или в конце-концов и у самого этого может не быть :) |
Барсюня, спасибо за советы)) дорогая эта палатка? Нам же еще детям брать, у друзей две палатки, сказали, что все 4-го поместятся в одну, поэтому по плану купить одну палатку и прибамбасы к ней, ну и детям тоже нужны тогда спальники, не уверена, что Миша согласится в нем спать%-0
Ален, я после кента кнопочки другое не могу курить, противно как то, надо бросить уже короче и не париться)))) у меня началась стадия того, что как же я люблю курить и если брошу уже не смогу это сделать)))) психологически мне тяжело(((( |
[QUOTE=Родинка;6533065][b]*Pupsik*[/b], тогда грустно, конечно:(
[/QUOTE] я привыкла уже. Вам пожаловалась и вроде легче стало, засранка я такая:girl_prepare_fish: [QUOTE=Alena2013;6533089]еду в поезде, с телефона нормально вас не почитать) Лиль, я тоже ментоловый кент курила, потом на мальборо перешла, но они очень дорого выходили... Ален (родинка) вот лучше бы пару дней дома отсидела) Тань, не расстраивайся! может и к лучшему, что сама с ней познакомишься![/QUOTE] Уже не расстраиваюсь;):girl_in_love: [QUOTE=Каштанка;6533090]То, что кажется-всегда в голове. :) Как себя настроишь, так и думаешь. :girl_in_love: Родители любят, надо ценить, что есть, ведь у некоторых и этого нет или в конце-концов и у самого этого может не быть :)[/QUOTE] да конечно в голове. А у тебя есть дети, вроде нет, и ты пока не знаешь каково это видеть когда твоим ребенком пренебрегают даже в некоторой степени, предпочитая другого, такого же внука. Я же не рассказываю все до мелочей, это только маленькая частичка. Поэтому думать что все в голове конечно очень просто, когда сам с этим не сталкиваешься:-! Любят-то любят, но заметно разное отношение, причем сильно заметно. Не дай Бог никому с этим столкнуться, но только столкнувшись с этим можно понять в чем суть%-0 Девочки, все решилось, пошла я в садик сама, а по дороге встретила маму, которая тоже как раз туда шла, вооот, короче вместе и пошли. Ну пока вроде сказали оставят нас с ровесниками 2011 год, я рада, если конечно не обман, так недвусмысленно по нашим связям проехались, мол как вы в школу в 6 лет будете устраиваться, могут быть проблемы, хотя нет, у вас с этим точно не будет проблем:-!:girl_haha: Блин, неудобно аж:girl_prepare_fish: Сходила я узнать еще насчет путевки и знаете что, мы на очереди 81 первые!!! Хотя распределение уже прошло, вот кабздец! Я в шоке, если бы не помогли нам, мы бы в этом году и в сад не попали, пошли бы почти в 4 года, это вообще:-/ Очередь не двинулась почти, на 100 человек только, остальное льготники и прочие:girl_prepare_fish: Хорошо, что нам помогли:))) |
Танюшка, отличные новости :))) Мама видимо почувствовала, что не правильно поступает и решила пойти!!!Вот это правильное решение :)))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6533253]Танюшка, отличные новости :))) Мама видимо почувствовала, что не правильно поступает и решила пойти!!!Вот это правильное решение :)))[/QUOTE]
да. Помирились до следующего раза:girl_haha: Но я и этому рада:) Лилюш, вы ездили с мальчишками куда-нибудь? Вот думаю что Роме взять в дорогу, хочу взять раскраску новую, пару книг, а из игрух что прям увлекательного взять не знаю. Ну машинку возьму, он долго не будет играть ей... |
[QUOTE=*Pupsik*;6533272]да. Помирились до следующего раза:girl_haha: Но я и этому рада:)
Лилюш, вы ездили с мальчишками куда-нибудь? Вот думаю что Роме взять в дорогу, хочу взять раскраску новую, пару книг, а из игрух что прям увлекательного взять не знаю. Ну машинку возьму, он долго не будет играть ей...[/QUOTE] Мы постоянно с ними куда-нибудь ездим))) Берём для Миши пару игрушек, если дальняя дорога они спят в основном))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6533326]Мы постоянно с ними куда-нибудь ездим))) Берём для Миши пару игрушек, если дальняя дорога они спят в основном)))[/QUOTE]
мы на поезде, я не уточнила, ехать целый день, вот что взять посоветуешь может?:-[ ] Что интересно именно из игрух твоим мальчишкам? |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |