![]() |
[QUOTE=Auttti;6550337]А у вас без полиции нельзя заполнить декларацию ДТП? У нас можно, если договариваются, кто виноват и если нету жертв. Заполняешь декларацию, обе стороны подписывают, а потом пострадавший обращается в страховую компанию и получает денежки на ремонт. Получается очень быстро, только при себе нужно иметь бланк декларации.[/QUOTE]
Нет, у нас страховка работает только если полиция зафиксировала ДТП !! Я могла вызвать гаи и все зафиксировать, мой муж работает юристом в той страховой где машина наша застрахована, и конечно он хорошо бы оценил ущерб нанесенный нам!!!;) просто все равно жаль того, его страховка бы со мной рассчиталась, но потом из-за этого мелкого ДТП у него несколько лет была бы оооочень дорогая страховка!! Если бы ущерб был сильнее, мне было бы все равно на него и я бы зафиксировала!! А так пусть едет с Богом!! Просто бесит как так можно ездить??! |
Привет!
Юля,с беременностью! Что теперь будет с работой? Леночка наша там уже с малышом лежит, наверное:))) Аути,а у тебя вообще есть отложенный старт? Проверь модель. Дай прочитать нам, что написано в инструкции? А я из командировки еду,все прошло очень хорошо,даже лучше,чем я думала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мальвина,стремно:(но главное,что все живы:) У нас недавно на парковке цепанули машину,так спасибо другому мужику,он увидел, позвонил мужу,а то виноватые уже отъехали и свою машину осматривали и звонить,кажись,не собирались. Тоже разошлись миром,у нас так можно,если ущерб не более скольки-то там (300 или 500 долларов вроде). Помяли крыло над колесом, стерли краску. Муж взял с них $150. |
[QUOTE=Auttti;6549693]Девочки, помню, что тут есть любители мультиварок))) Подскажите, как включить отложенный старт? :girl_haha: У меня Рэдмонд. Вопрос в том, что сначала установить - отложенный старт и его время или саму программу с временем. Инструкцию переводил криворукий переводчик, 3 раза перечитала, ничего не поняла.
[SIZE="1"](Всегда боюсь, что и мои инструкции люди так читают, я ведь на работе инструкции к товару перевожу)[/SIZE][/QUOTE] У меня редмонд. Ставлю кашу - выбираю нужную программу - варка-каша-время приготовления-отложенный старт-выбираешь время К КОТОРОМУ должно быть готово-старт [QUOTE=*Мама Юля*;6549880]Девочки, привет) Может помните меня еще? Мы в мае старались-старались и облом был, месячные пришли... я так удивлена была, ведь с сыночком все с первого раза получилось. Решили в июне продолжить, успели только разок и муж заболел сильно, пришлось ему антибиотики пить, а потом и Ярик заболел, а потом и я. Ну я уже и настроилась, что тоже пролет. А тут еще вакансию такую сладкую открыли (помните я все мучилась на старой работе), я уже 4 собеседования прошла, вроде все ОК, жду результат. И вот решила вчера сделать тест, ну так уже, чтоб точно знать что пролет, чтоб долечиться антбиотиками и с новыми силами на новую работу. Сделала электронный клеа блю и.... [URL=http://radikal.ru/fp/bf7594cc780b45bbbab67566f9145709][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1406/58/016eda56c1b0t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, удачной операции!!![/QUOTE] Здорово!!! Поздравляю!!!! Ттт на вас)))))) Ленусик - мы с тобой!!! |
Мальвина,стремно:(но главное,что все живы:)
У нас недавно на парковке цепанули машину,так спасибо другому мужику,он увидел, позвонил мужу,а то виноватые уже отъехали и свою машину осматривали и звонить,кажись,не собирались. Тоже разошлись миром,у нас так можно,если ущерб не более скольки-то там (300 или 500 долларов вроде). Помяли крыло над колесом, стерли краску. Муж взял с них $150. |
[QUOTE=Ольга Журка;6550353]
Мальвина,стремно:(но главное,что все живы:) [/QUOTE] Это самое главное!! |
[QUOTE=Ольга Журка;6550353]Аути,а у тебя вообще есть отложенный старт? Проверь модель. Дай прочитать нам, что написано в инструкции?
[/QUOTE] Есть эта функция, кнопку то вижу. А инструкция на литовском. [QUOTE=shain;6550360]У меня редмонд. Ставлю кашу - выбираю нужную программу - варка-каша-время приготовления-отложенный старт-выбираешь время К КОТОРОМУ должно быть готово-старт [/QUOTE] Настя, ты чудо! :girl_in_love: Спасибо! Видно в этом и была моя загвоздка - я поставила время, на которое отложить старт надо, поэтому она и стала сразу готовить. Спасибо :) |
[QUOTE=Auttti;6549693]Девочки, помню, что тут есть любители мультиварок))) Подскажите, как включить отложенный старт? :girl_haha: У меня Рэдмонд. Вопрос в том, что сначала установить - отложенный старт и его время или саму программу с временем. Инструкцию переводил криворукий переводчик, 3 раза перечитала, ничего не поняла.
[SIZE="1"](Всегда боюсь, что и мои инструкции люди так читают, я ведь на работе инструкции к товару перевожу)[/SIZE][/QUOTE] у меня поларис, но мне кажется везде примерно одинаково, выбираешь прогу, загружаешь продукты, нажимаешь таймер, на экране пишут отложеный старт, ставишь через какое время, нажми старт, пойдет отсчет до запуска и усе)) [QUOTE=ЕленаЯ;6549759]Девочки, рожаю!!! У нас тут завал в роддоме, оперируют тех, кто с кровотечением, меня подготовили, схватки кабздец уже...[/QUOTE] держу кулачки, пусть все пройдет замечательно и скорейшей встречи с сыночком!!! [QUOTE=*Мама Юля*;6549880]Девочки, привет) Может помните меня еще? Мы в мае старались-старались и облом был, месячные пришли... я так удивлена была, ведь с сыночком все с первого раза получилось. Решили в июне продолжить, успели только разок и муж заболел сильно, пришлось ему антибиотики пить, а потом и Ярик заболел, а потом и я. Ну я уже и настроилась, что тоже пролет. А тут еще вакансию такую сладкую открыли (помните я все мучилась на старой работе), я уже 4 собеседования прошла, вроде все ОК, жду результат. И вот решила вчера сделать тест, ну так уже, чтоб точно знать что пролет, чтоб долечиться антбиотиками и с новыми силами на новую работу. Сделала электронный клеа блю и.... [URL=http://radikal.ru/fp/bf7594cc780b45bbbab67566f9145709][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1406/58/016eda56c1b0t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, удачной операции!!![/QUOTE] Поздравляю:))):))):))) хороший сюрпризик))) [QUOTE=Мальвина;6550057]Моя гиня сказала только витамины мужу и надо!! Больше ничего!! Спеман я сама купила, хотя у него все О'К!!! Поехали мы с сыном за моими анализами и по дороге к нам в зад машина въехала:( аааааа убить его хотелось, как можно в пробке и врезаться??? Не пойму!! Так Савва так испугался, говорит только милицию не зовите, а то нас всех заберут и в тюрьму посадят:-D разбирались целый час!!! Умолял меня гаи не вызывать!!! Доехали все таки до анализов, забрали!!! Слава Богу все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! В конце недели еще онко анализ надо будет забрать!!!![/QUOTE] сыночка жалко, испугался((( в пробках часто так получается, все на нервах, жмутся, каждый хочет скорее выбраться и одно неосторожное движение все портит(( С хорошими результатами! Мы с сегодняшнего дня начинаем витамины пить, я уже випила, муж решил вечерами пить сегодня смотрели квартиру в строящемся доме..блин, все вроде нра, но жить где пока сдадут и сдадут только во второй половине следующего года%-0 |
[QUOTE=Akbara;6550422]
сыночка жалко, испугался((( в пробках часто так получается, все на нервах, жмутся, каждый хочет скорее выбраться и одно неосторожное движение все портит(( С хорошими результатами! Мы с сегодняшнего дня начинаем витамины пить, я уже випила, муж решил вечерами пить сегодня смотрели квартиру в строящемся доме..блин, все вроде нра, но жить где пока сдадут и сдадут только во второй половине следующего года%-0[/QUOTE] Сыночек быстро отошел и требовал продолжения движения!!!:) Спасибо!!:girl_in_love: Какие витамины начали пить?? |
[b]Akbara[/b], а где смотрите?
|
[QUOTE=Мальвина;6550438]Сыночек быстро отошел и требовал продолжения движения!!!:)
Спасибо!!:girl_in_love: Какие витамины начали пить??[/QUOTE] Дуовит я для женщин, он для мужчин, там фолька, е, а, группа В, С, пантотеновая кислота, D3, Ca, Mg, Fe, I, Zn, биотин, ниоцин, у мужа немного состав отличается, но тоже есть фолька [QUOTE=Knopka;6550444][b]Akbara[/b], а где смотрите?[/QUOTE] на Авиастроителей смотрели (муж предложил нг, я с радостью ухватилась, чтоб подальше от всей родни), напротив парка Прибрежный |
Мы с мужем тоже смеемся, от родни надо было бежать в нг:girl_haha:
|
[QUOTE=Knopka;6550474]Мы с мужем тоже смеемся, от родни надо было бежать в нг:girl_haha:[/QUOTE]
А что такое у вас нг?:-! У вас же маленький городок да?? |
[QUOTE=Knopka;6550474]Мы с мужем тоже смеемся, от родни надо было бежать в нг:girl_haha:[/QUOTE]
давайте давайте, район там классный, тоже волга рядом, с балкона видно, парк мне кажется лучше чем виновка, более молодежный и современный нг, чем старый город Мы хотим, но вот проблема с тем где переждать, вариант только у родителей, но это сразу карты раскрыть - скандал, слезы, обида, упреки, может еще и скажут идите на съемную раз такие умные, а съемную плюс кредит мы не потянем:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6550479]А что такое у вас нг?:-! У вас же маленький городок да??[/QUOTE] 1 267 561 чел население, город на двух берегах, ну не мегаполис конечно, в то же время и не маленький так чтоб совсем)) НГ - новый город |
[QUOTE=Akbara;6550482]
1 267 561 чел население, город на двух берегах, ну не мегаполис конечно, в то же время и не маленький так чтоб совсем)) НГ - новый город[/QUOTE] А ну да не совсем маленький!! Не на много меньше по численности нашего!! |
[QUOTE=Мальвина;6550502]А ну да не совсем маленький!! Не на много меньше по численности нашего!![/QUOTE]
а у вас сколько и как город называется (может и спрашивала, но память у меня не айс в последнее время%-0) |
Лена наверное уже родила. Что-то нет вестей
|
Наверное, от операции отходит. Интересно с эпидуралкой или наркозом делали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а есть какая то дозировка, необходимый минимум фольки и Е в день? |
[QUOTE=Akbara;6550515]а у вас сколько и как город называется (может и спрашивала, но память у меня не айс в последнее время%-0)[/QUOTE]
Алма-ата численность не многим более 1,6 млн [QUOTE=Akbara;6550525]Наверное, от операции отходит. Интересно с эпидуралкой или наркозом делали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а есть какая то дозировка, необходимый минимум фольки и Е в день?[/QUOTE] Наверное правда отходит!!! Наркоз дело сложное!! А про дозировку не знаю!! Пью по одной витамине и не заморачиваюсь!! |
[quote="Мальвина;6550546"]А про дозировку не знаю!! Пью по одной витамине и не заморачиваюсь!![/quote]
а что на упаковке написано? у меня Е 10 мг в одной таблетке и фольки 200 мкг - не много|не мало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6550546"]Алма-ата[/quote] у вас еще готовят плов в больших казанах на улицах, рынках? манты? |
[QUOTE=Akbara;6550547]а что на упаковке написано? у меня Е 10 мг в одной таблетке и фольки 200 мкг - не много|не мало?[/QUOTE]
Витамин E (в форме α-токоферола ацетата)- 13 мг это 87% от суточной дозы Фолаты: 400 мкг • фолиевая кислота 200мкг • L-метилфолат 200 мкг (эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) 100 % суточной нормы |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |