![]() |
ага, на ночь только домой выбираюсь:-D
|
я вот думаю, можно уже покупать что-нибудь моему красотульке?
|
[QUOTE=nadia032;2080741]я вот думаю, можно уже покупать что-нибудь моему красотульке?[/QUOTE]
Нетолько можно, но и нужнооооо :))) . Мы с мамаой уже договорились. Завтра идем по магазином, начинаем проект "детская постель". Пожд#м посмотрем юего найдем интерессного ;) |
[QUOTE=nadia032;2080741]я вот думаю, можно уже покупать что-нибудь моему красотульке?[/QUOTE]
мы уже полностью укомплектованы :))) |
А я даже список не составляла, даже с чего начать не знаю, надо же ничего не пропустить. Может быть кто-нибудь даст списочек посмотреть?
|
замутила небольшую уборочку - помыла посуду да пропылесосила... все, ща умру. силы как будто высосали!..
мелочь в пузе революцию подняла, прыгает в разные стороны. а я еще пол помыть собиралась! и в магазин сходить... и покушать приготовить... а силы закончились. муж сегодня не в настроении - все ему не так, да не этак. все его бесит и все вокруг козлы. огрызается на каждое слово.... весело короче %-0 |
[QUOTE=Ася;2080787]замутила небольшую уборочку - помыла посуду да пропылесосила... все, ща умру. силы как будто высосали!..
мелочь в пузе революцию подняла, прыгает в разные стороны. а я еще пол помыть собиралась! и в магазин сходить... и покушать приготовить... а силы закончились. муж сегодня не в настроении - все ему не так, да не этак. все его бесит и все вокруг козлы. огрызается на каждое слово.... весело короче %-0[/QUOTE] о, я вчера полы вымыла, пропылесосила, погладила и как ни странно нормально себя чувствовала, но только после 20 минутного душа.:girl_haha: . Мой когда не в настроении я стараюсь его не трогать или наоборот хожу за ним и бубню что случилось что произошло)))):) |
[QUOTE=Надежд@;2080806]о, я вчера полы вымыла, пропылесосила, погладила и как ни странно нормально себя чувствовала, но только после 20 минутного душа.:girl_haha: .
Мой когда не в настроении я стараюсь его не трогать или наоборот хожу за ним и бубню что случилось что произошло)))):)[/QUOTE] А мой, когда не в настроении вообще молчит, а меня бесит! Лучше бы покричал что ли |
поюистела вишню, поставила компот вариться :)
|
[QUOTE=Надежд@;2080776]мы уже полностью укомплектованы :)))[/QUOTE]
Надь , ну ты просто супеер. А как посмотрч на тебя, такое юувство, юто я еще на 3-м месяце Б-и :-D . Все никак даже сумку для роддома не приготовлю:-D |
[QUOTE=Надежд@;2080806]о, я вчера полы вымыла, пропылесосила, погладила и как ни странно нормально себя чувствовала, но только после 20 минутного душа.:girl_haha: .
Мой когда не в настроении я стараюсь его не трогать или наоборот хожу за ним и бубню что случилось что произошло)))):)[/QUOTE] я бы тоже побубнила, да только хуже сделаю =)) еще больше злиться начинает =) а я в итоге думаю что это из-за меня у него такое настроение =) еще и сама на него обижаюсь :girl_haha: не, я лучше помолчу до вечера. вечером он со страдальческим лицом скажет что ему "надо прогуляться, подумать", позвонит другану своему лучшему, уйдет на пару часиков и вернется добрый =) я его даже чуть-чуть понимаю. но только чуть-чуть :girl_haha: |
Привет, сентябрята!
Как поживаете? Смотрю, закупаетесь? :))) Девчонки, не покупайте много одежды, мы за месяц успели вырасти с размера 50 до 62. Поносить, конечно, все успели, но я и не много покупала изначально. |
[QUOTE=Ася;2080787]замутила небольшую уборочку - помыла посуду да пропылесосила... все, ща умру. силы как будто высосали!..
мелочь в пузе революцию подняла, прыгает в разные стороны. а я еще пол помыть собиралась! и в магазин сходить... и покушать приготовить... а силы закончились. муж сегодня не в настроении - все ему не так, да не этак. все его бесит и все вокруг козлы. огрызается на каждое слово.... весело короче %-0[/QUOTE] Про силы даже не говори. Я как 100 летняя бабулька. Мой этот Геморой (извените за подробность) меня просто достал. Все силы высасал. Не могу неюего делать. 24 юаса в сутки болит и все. Даже когда в гости иду все замеюают, юто со мной что то не то. Но всем кажиться юто из за Б-и. :-/ незнаю уже что и делать, как вылиюиться :-[ ] |
[QUOTE=Miriam;2080847]Привет, сентябрята!
Как поживаете? Смотрю, закупаетесь? :))) Девчонки, не покупайте много одежды, мы за месяц успели вырасти с размера 50 до 62. Поносить, конечно, все успели, но я и не много покупала изначально.[/QUOTE] Привееет Маш, как ты , как малышка? Ну рассказывай. Классно да быть мамаой?:) |
[QUOTE=Teddy;2080863]Про силы даже не говори. Я как 100 летняя бабулька. Мой этот Геморой (извените за подробность) меня просто достал. Все силы высасал. Не могу неюего делать. 24 юаса в сутки болит и все. Даже когда в гости иду все замеюают, юто со мной что то не то. Но всем кажиться юто из за Б-и. :-/ незнаю уже что и делать, как вылиюиться :-[ ][/QUOTE]
бедолага.... а то что врач назначил не помогает? я с ужасом готовлюсь к родам и послеродовому геморрою - у меня есть небольшой узел, но он не болит (т-т-т) и не болел никогда. появился после операции в 17 лет. но чувствую он заявит о себе после родов... :-/ |
[QUOTE=Teddy;2080863]Про силы даже не говори. Я как 100 летняя бабулька. Мой этот Геморой (извените за подробность) меня просто достал. Все силы высасал. Не могу неюего делать. 24 юаса в сутки болит и все. Даже когда в гости иду все замеюают, юто со мной что то не то. Но всем кажиться юто из за Б-и. :-/ незнаю уже что и делать, как вылиюиться :-[ ][/QUOTE]
Маш, мне за 5 дней помогли свечи релиф, еще я заваривала кору дуба в пакетиках и делала каждый день ванночки для попы. Еще хорошо помогает душ для попы, чуть теплая струя, массирует хорошо и для профилактики полезно. |
[QUOTE=Miriam;2080847]Привет, сентябрята!
Как поживаете? Смотрю, закупаетесь? :))) Девчонки, не покупайте много одежды, мы за месяц успели вырасти с размера 50 до 62. Поносить, конечно, все успели, но я и не много покупала изначально.[/QUOTE] Привет Маш:girl_in_love: , нам много одежды отдали на первое время, так что обидно не будет если что-то не поносим))) |
девочки, я все время хочу пить... это кошмар. я вчера в кино высосала поллитра воды за 40 минут и до конца фильма сидела и страдала от засухи. стараюсь много не пить все-таки - боюсь отеков. пытаюсь пить небольшими глотками, но так и хочется залпом высосать полчайника сразу. а через полчаса опять внутри все высыхает... :-/
|
всем привет!Я валялась пол дня пока кофе не выпила.Наверно опять 90\60 было давление.Потом откопала все вещи мелкие и засунула стирать аж на 3 часа полную загрузку.
У нас в роддом все готово уже.только пустышки не покупали.обойдемся без них.и на выписку одежки не продуманы. |
[QUOTE=Teddy;2080874]Привееет Маш, как ты , как малышка? Ну рассказывай. Классно да быть мамаой?:)[/QUOTE]
Классно. Но трудно :-/ Помимо того, что много сил физических уходит, я еще морально к концу дня полностью истощаюсь: нужно ведь все время быть спокойной, ласковой, нежной... А это иногда очень-очень тяжело, нервы не железные ведь :-/ |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |