Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

~knopochka~ 22.11.2010 11:42

Ну Марусь, не знаю как тебе объяснить.. Я даже сразу и не поняла, что он у меня там икает)))

Марусечка 22.11.2010 11:48

[QUOTE=Макачка;2671176][B][I]Марусечка , дорогая с неделькой) [/I][/B]

А у меня дите в животе икает)))) Так прикольна. Видимо ему это не оч нравится, поэтому пинается еще и параллельно)[/QUOTE]

Спасибо за поздравления!!! У меня вот еще ни разу не икала, по крайнер мере я ничего подобного не замечала, даже интересно как это???

pro100mariya 22.11.2010 12:02

[quote=Марусечка;2671488]Спасибо за поздравления!!! У меня вот еще ни разу не икала, по крайнер мере я ничего подобного не замечала, даже интересно как это???[/quote]
Во.... оказывается, ни одной мне интресно:-D:-D:-D

Ksu.D. 22.11.2010 12:12

[B][I][SIZE="2"]Приветики девочки!!!!!!

Марусь, Машунь с недельками!!!!![/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

pro100mariya 22.11.2010 12:19

[quote=Ksu.D.;2671683][B][I][SIZE=2]Приветики девочки!!!!!!

Марусь, Машунь с недельками!!!!![/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
:-D:-D Привет, лапульк. Спасибки большое:-D:-D:-D
Вот, у Машунькиных малышей сегодня недельки:-D:-D

~knopochka~ 22.11.2010 12:19

[B][I]Приветик, Ксюнь... [/I][/B]
Вопщем я ща попробую. Короче ощущение, что тебя пальцем тыркают через практически одинаковое время и еще с одинаковой силой. Чуток содрогаясь)) Но совсем не сильно и не больно. А при этом он у меня еще и дерется натурально))) Что то такое)

Кузечка 22.11.2010 12:34

приветик девочки!
как вы?
[QUOTE=Макачка;2671176][B][I]Марусечка , дорогая с неделькой) [/I][/B]

А у меня дите в животе икает)))) Так прикольна. Видимо ему это не оч нравится, поэтому пинается еще и параллельно)[/QUOTE]

у меня тоже икает)):girl_haha:

pro100mariya 22.11.2010 12:42

[quote=Кузечка;2671859]приветик девочки!
как вы?

у меня тоже икает)):girl_haha:[/quote]
Привет, маськ. Мы отлично... Работаем-с... Вы как???

Кузечка 22.11.2010 12:47

[QUOTE=pro100mariya;2671936]Привет, маськ. Мы отлично... Работаем-с... Вы как???[/QUOTE]

а мы только проснулись)))):preg:
вчера муж в кино водил, на Гарри Поттера:girl_haha: а потом пошли прогуляться так что высыпалась))
собираюсь после часа пойти записаться на анализ крови на среду и узнать вышла моя Г с отпуска или нет а то мне в четверг на комиссию по декрету..

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ЗАЙЧИК!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

pro100mariya 22.11.2010 12:50

[quote=Кузечка;2671993]а мы только проснулись)))):preg:
вчера муж в кино водил, на Гарри Поттера:girl_haha: а потом пошли прогуляться так что высыпалась))
собираюсь после часа пойти записаться на анализ крови на среду и узнать вышла моя Г с отпуска или нет а то мне в четверг на комиссию по декрету..

[SIZE=5][COLOR=Magenta]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ЗАЙЧИК!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/quote]
Спасибки, маськ.:girl_in_love::girl_in_love:
Какие вы молодцы.... А у меня муж не любит Гарри Поттера... Ну и как вам фильм????
Мы вчера только и смогли, что выбраться, машину переобуть.... Пока переобувались - замерзли как собаки......
А у вас на анализ крови записываться надо????:-[ ]:-[ ]:-[ ]

Кузечка 22.11.2010 12:55

[QUOTE=pro100mariya;2672031]Спасибки, маськ.:girl_in_love::girl_in_love:
Какие вы молодцы.... А у меня муж не любит Гарри Поттера... Ну и как вам фильм????
Мы вчера только и смогли, что выбраться, машину переобуть.... Пока переобувались - замерзли как собаки......
А у вас на анализ крови записываться надо????:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]

фильм понравился, смотрели в 3D на 2-м ряду, когда показывали какие-то полеты резко вверх-вниз меня немного тошнило и голова кружилась :girl_haha:
да, на кровь по записи, просто там реагенты заказывают на количество человек..

~knopochka~ 22.11.2010 12:56

[B]Привет, Дашик) [/B]
Ну вот у Марусек сегодня недельки, а у Дашек пуза икают:-D
Как фильмец то??? Расскажи, стоит идти? А то мы с мужем собираемся.
[I][B]Маш[/B][/I], а че у тебя муж не любит такие сказки? У меня например в восторге от Хроник Нарнии, ГП, Артур и Минипуты, и еще какую-то показывали на выходных... Там про девочку, белого медведя и компас какой то.. Короче у меня муж в свои 30 еще ребенок :-D :-D

Кузечка 22.11.2010 13:02

[QUOTE=Макачка;2672095][B]Привет, Дашик) [/B]
[I][B]Маш[/B][/I], а че у тебя муж не любит такие сказки? У меня например в восторге от Хроник Нарнии, ГП, Артур и Минипуты, и еще какую-то показывали на выходных... Там про девочку, белого медведя и компас какой то.. Короче у меня муж в свои 30 еще ребенок :-D :-D[/QUOTE]

фильм нормальный, мне понравилось, думаю идти стоит, правда как всегда закончился на самом интересном))

pro100mariya 22.11.2010 13:15

[quote=Кузечка;2672088]фильм понравился, смотрели в 3D на 2-м ряду, когда показывали какие-то полеты резко вверх-вниз меня немного тошнило и голова кружилась :girl_haha:
да, на кровь по записи, просто там реагенты заказывают на количество человек..[/quote]
А он в 3Д? Я и не знала.... Эх, блин, придется дома не в 3Д смотреть....:-E

[quote=Макачка;2672095][B]Привет, Дашик) [/B]
[I][B]Маш[/B][/I], а че у тебя муж не любит такие сказки? У меня например в восторге от Хроник Нарнии, ГП, Артур и Минипуты, и еще какую-то показывали на выходных... Там про девочку, белого медведя и компас какой то.. Короче у меня муж в свои 30 еще ребенок :-D :-D[/quote]
Не.... он вообще не понимает, как я могла прочитать все эти бредовые книжки..... Ни Гарри Поттера, ни Толкиена он не понимает.... Вот и воюем.... Я хочу ГП посмотреть, а он ужастик или боевик....:-D:-D

[quote=Кузечка;2672161]фильм нормальный, мне понравилось, думаю идти стоит, правда как всегда закончился на самом интересном))[/quote]
Ну ничего, главное, до выхода второй части не забыть, что в первой было:-D:-D:-D

Марусечка 22.11.2010 13:18

Ой, а мы как раз сегодня тоже на Гарри Поттера идем. Муж вчера билеты забронировал. :)

Доминошка 22.11.2010 13:53

Всем доброе утро, день:))) :girl_in_love:
Мы уже сходили на прогулку, сейчас поедаем пирог с творогом:girl_haha: :girl_in_love:
Девочки с недельками вас мои хорошие:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]

А мы ходили на Гарри Поттера, мне очень понравилось))) Вот только интересно, фильм снят только в 2D, как его могут в 3D показывать???:-D Это вторая часть будет 3D:)))

pro100mariya 22.11.2010 13:55

[quote=Доминошка;2672497]Всем доброе утро, день:))) :girl_in_love:
Мы уже сходили на прогулку, сейчас поедаем пирог с творогом:girl_haha: :girl_in_love:
[URL="http://smajliki.ru/smilie-494655015.html"][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]

А мы ходили на Гарри Поттера, мне очень понравилось))) Вот только интересно, фильм снят только в 2D, как его могут в 3D показывать???:-D Это вторая часть будет 3D:)))[/quote]
Приветик. Ну ты молодец... Погулять с утра успеваешь)
Вот и мне интересно - откуда он в 3Д??? Полезу-ка в инете почитаю...

Кузечка 22.11.2010 13:55

[QUOTE=Доминошка;2672497]Всем доброе утро, день:))) :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]

А мы ходили на Гарри Поттера, мне очень понравилось))) Вот только интересно, фильм снят только в 2D, как его могут в 3D показывать???:-D Это вторая часть будет 3D:)))[/QUOTE]

незнаю..у нас как-то показали..

~knopochka~ 22.11.2010 13:55

[B][I]Ленок, привет.[/I][/B]
Так, сеня своего потащу. Если не поздно приедет.
Девочки ,всех цалую. Я побежала за страховым и ко врачу. Всем пока)

Доминошка 22.11.2010 13:58

[QUOTE=pro100mariya;2672518]Приветик. Ну ты молодец... Погулять с утра успеваешь)
Вот и мне интересно - откуда он в 3Д??? Полезу-ка в инете почитаю...[/QUOTE]
Девочки, это обман в кинотеатрах(((

Киностудия Warner Bros. решила не выпускать первую часть дилогии "Гарри Поттер и Дары смерти" в формате 3D, как было обещано ранее. Компания сообщила, что у нее нет готовой 3D-версии к заявленной премьерной дате, 19 ноября.Вторая часть экранизации заключительного тома приключений Гарри Поттера выйдет на экраны 15 июля 2011 года, и будет в 3D формате))

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.