![]() |
[QUOTE=Дэлия;2785726]Приветик!
Мы вроде ничего)))Ждем УЗИ))) Вы как? А у нас на улице,очень даже хорошо,снежок идет,красота!!!![/QUOTE] ого:-! а у нас дождь поливает...ну или поливал...нинаю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вашпе дурак....это тока я могла додуматься вырядиться в такую слякость в угги....:hysteric: :hysteric: :hysteric: пришла насквозь.....а на работе туфли на высоченном каблуке((( вот еле в них передвигаюсь((( щас конечно хорошо....сидю...сняла их...ноги прям ожили))) а мы кого то через неделю уже поздравлять начнем:-Р |
[QUOTE=GALA LUNA;2785751]Приветики:))) :))) :))) а вы тоже обычно так рано наряжаете елочку?:)
[/QUOTE] Да у нас обычно вообще 1 декабря уже все наряжено....:girl_haha: Это в этом году че то подтормозили!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;2785733]Это хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:
:-Р Да мы тоже растем потихоньку!!Когда у вас узи?[/QUOTE] 15 декабря)) Ох,так хочу пол узнать...не могу прямо... |
[QUOTE=Mashik;2785767]Да у нас обычно вообще 1 декабря уже все наряжено....:girl_haha: Это в этом году че то подтормозили!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Как здорово!!! :))) :))) :))) Всем пока-пока! |
[QUOTE=НатаФФка;2785765]ого:-!
а у нас дождь поливает...ну или поливал...нинаю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вашпе дурак....это тока я могла додуматься вырядиться в такую слякость в угги....:hysteric: :hysteric: :hysteric: пришла насквозь.....а на работе туфли на высоченном каблуке((( вот еле в них передвигаюсь((( щас конечно хорошо....сидю...сняла их...ноги прям ожили))) а мы кого то через неделю уже поздравлять начнем:-Р[/QUOTE] Надеюсь:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=GALA LUNA;2785751]Приветики:))) :))) :))) а вы тоже обычно так рано наряжаете елочку?:)
Зарплата - это хорошо!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: У нас сейчас на дороге становится.... опа)))) с утра было +2, а сейчас -2, ледок и снежком сверху припорошило... Девочки, осторожней ходите!!! маленькими шажочками) раз - два... постояли... еще раз-два... постояли:girl_haha: нам подскальзываться низяяяя!!![/QUOTE] ого...чую чую....что меня ждет:hysteric: блин...как ж домой то ехать(((:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;2785780]15 декабря))
Ох,так хочу пол узнать...не могу прямо...[/QUOTE] :puz: Совсем скоро....:connie_1: Эх...представляю как хочется!!А больше к кому склоняешься? |
[QUOTE=Mashik;2785816]:puz: Совсем скоро....:connie_1:
Эх...представляю как хочется!!А больше к кому склоняешься?[/QUOTE] Знаешь,я уже так давно жду,что каждый день-это так долго... Склоняюсь к сыну больше... |
[QUOTE=Дэлия;2785794]Надеюсь:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
надеешься на поздравления???:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Дэлия;2785842]Знаешь,я уже так давно жду,что каждый день-это так долго...
Склоняюсь к сыну больше...[/QUOTE] Обязательно забегу к Вам 15!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такую то новость узнать!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2785849]надеешься на поздравления???:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Ага,а то может и забудут про меня...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2785842]Знаешь,я уже так давно жду,что каждый день-это так долго...
Склоняюсь к сыну больше...[/QUOTE] таааааааак:-E не теряем надежды!!! вдруг там малышка сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2785871]Обязательно забегу к Вам 15!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такую то новость узнать!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно!!! Я тут уже писала,я УЗИста достану и не уйду от него,пока он мне всю правду не расскажет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2785872]Ага,а то может и забудут про меня...%-0[/QUOTE]
ага ага....щас...разбежалась:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=НатаФФка;2785880]таааааааак:-E
не теряем надежды!!! вдруг там малышка сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да я и не теряю...а вообще меня уже замучила неопределенность,хочу просто знать,кто там :) |
[QUOTE=Дэлия;2785887]Конечно!!!
Я тут уже писала,я УЗИста достану и не уйду от него,пока он мне всю правду не расскажет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ПРАВИЛЬНО!!! ДОБЕЙ его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2785906]ПРАВИЛЬНО!!!
ДОБЕЙ его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Хорошо,воспользуюсь твоим советом:-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки,я пошла с детьми гулять...Пока...
|
[QUOTE=Дэлия;2785947]Девочки,я пошла с детьми гулять...Пока...[/QUOTE]
давай милая!!!до понедельника:girl_in_love: |
Я пришла из ЖК.
Скрининг хороший пришел, надавали кучу соков опять. Их мне дают, когда я иду туда без мужа))) Прибавка в весе за 3 недели 1,1 кг. Идеально )))))) ..наконец-то... Буду стараться держать так и дальше. Девчонку на 38 неделе при мне на скорой отправили в роддом прям из ЖК. Вот так. |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |