![]() |
мне на прошлой явке написали, что предлежание головное? это нащупать можно на таком сроке что ли?
|
[QUOTE=Ольга Журка;3322162]Привет всем:) еду из кафе, посидели с подругой:) ням:)
Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь:( мужа лишили прав на 6 месяцев! То есть до октября почти:( ни за покупками, ни за приданным, ни рожать, ни забрать нас из роддома, ни летом на дачу выехать:( попробуем обжаловать в суде, не знаю, есть ли какая надежда:( Ну что за такое?!:([/QUOTE] Напишите с места работы красивую характеристику в которой ему жуть как нужно чтоб было авто, а во вторых попробуй надавить на жалость в суде ( суд уже был или только будет) мой отделался потом только штрафом 500р. |
[QUOTE=Кометка;3322107][url]http://detky.com.ua/Pled-azhurnyj-Art-JEko-007.html[/url]
поглядите, какой плед красивучий. вот думаю, надо ли он. а вы как думаете?[/QUOTE] очень красивучий пледик!!!:girl_in_love: я бы купила!!! Я своей детке вязанный купила...:connie_1: |
[QUOTE=Кометка;3322241]мне на прошлой явке написали, что предлежание головное? это нащупать можно на таком сроке что ли?[/QUOTE]
опытный врач всегда нащупает.:) |
[QUOTE=Кометка;3322241]мне на прошлой явке написали, что предлежание головное? это нащупать можно на таком сроке что ли?[/QUOTE]
Мя вообще в трубочку слышит что головное. а к другой один раз попала, та молодая и руками пощупала. тоже определила. :) |
[B]Cler[/B], тоже думаю, что на лето в коляску то что надо прикрыть вечерком или когда прохладно.
но в нем размер 65 на 75. завернуть ребенка хватит? |
Анюта я смотрю посылка уже в ростове побывала
|
[QUOTE=Кометка;3322282][B]Cler[/B], тоже думаю, что на лето в коляску то что надо прикрыть вечерком или когда прохладно.
но в нем размер 65 на 75. завернуть ребенка хватит?[/QUOTE] Значит, надо брать!!!! :girl_in_love: Такая красотаааааа!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марьямка;3322306]Анюта я смотрю посылка уже в ростове побывала[/QUOTE]
Ага, тоже сейчас смотрела))) значит жду со дня на день. :))) |
[QUOTE=Anna_Grin;3322335]Ага, тоже сейчас смотрела))) значит жду со дня на день. :)))[/QUOTE]
потом фото выложи я уже второй раз буду красить тоже выложу и фото покупочек для лялика Анюта а потом можно будет когда накопятся ответики тоже наградку получить а то до рождения видно неуспею накопить |
Предлежание мне на кресле смотрели, я спросила можно ли определить, сказала, головное.сегодня прочитала, что как правило ложится спинкой к левой стороне матки.
Суда не было еще, надо подавать заяву... Успокоил бы меня кто, я очень расстроилась:( мужа успокою, постараюсь... он у меня такой переживательный, будет себя винить долго:( Спасибо за поддержку! А такое наказание другой водитель попросил, козел!:( и ведь было бы за что наказывать! Да. Виноват. Но не специально он, не подрезал, не наглел, как знаете, бывают на дороге такие хамло:( |
[QUOTE=Марьямка;3322348]
Анюта а потом можно будет когда накопятся ответики тоже наградку получить а то до рождения видно неуспею накопить[/QUOTE] Потом можно будет получить мама мальчика :) только нужно 300 сбщ. |
[B]Ольга Журка[/B], не переживай, тебе низя! а мужа надо поддержать! только вот странные у вас правила... у нас за простую аварию прав не лишают :( А в суде можно надавать на то что ты Б и машина ой как нужна и еще полезно если машина это средство существования... помогает тоже... главное грамотно всё обумать и рассказать а не в попыхах суду доказывать...
У меня на каждом приеме мой Г щупает и говорит какое предлежание и через трубку айболита сразу слышит сердечеко, даже живот не наминает... Вот на последнем приеме сразу сказала что сына наискосок лег... говорит может перевернутся на попку хочет... кстати, сразу объем живота -1 см... |
[QUOTE=Ольга Журка;3322391]
Суда не было еще, надо подавать заяву... Успокоил бы меня кто, я очень расстроилась:( мужа успокою, постараюсь... он у меня такой переживательный, будет себя винить долго:( Спасибо за поддержку! А такое наказание другой водитель попросил, козел!:( и ведь было бы за что наказывать! Да. Виноват. Но не специально он, не подрезал, не наглел, как знаете, бывают на дороге такие хамло:([/QUOTE] Короче пишите характеристики с места работа и еще справка о том что ты беременна и срок уже большой тоже пригодится, после поцелуй мужа и накорми его вкусненьким и надеюсь отделаетесь просто бональным штрафом, а этого козла Бог потом похлеще накажет. Так что готовься к приходу мужа и не волнуйся и думай только о хорошем, ну в крайнем случае успокаивающую ванну примите вместе:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3322391]Предлежание мне на кресле смотрели, я спросила можно ли определить, сказала, головное.сегодня прочитала, что как правило ложится спинкой к левой стороне матки.
Суда не было еще, надо подавать заяву... Успокоил бы меня кто, я очень расстроилась:( мужа успокою, постараюсь... он у меня такой переживательный, будет себя винить долго:( Спасибо за поддержку! А такое наказание другой водитель попросил, козел!:( и ведь было бы за что наказывать! Да. Виноват. Но не специально он, не подрезал, не наглел, как знаете, бывают на дороге такие хамло:([/QUOTE] Ольчик, ну ты себя не накручивай, мась! :girl_in_love: Низя тебе!!! А вот про определение предлежания на кресле.... это что-то новенькое... %-0 А мужа успокой.. если не было ещё суда, так может и не будет лишения.... |
забыла еще тут про кгт вы говорили. мне снимали первый раз при постановке на учет и теперь каждое посещение будет снимать, так сказали %-0
[QUOTE=КатаринКа;3322454][B]Ольга Журка[/B], не переживай, тебе низя! а мужа надо поддержать! только вот странные у вас правила... у нас за простую аварию прав не лишают :( А в суде можно надавать на то что ты Б и машина ой как нужна и еще полезно если машина это средство существования... помогает тоже... главное грамотно всё обумать и рассказать а не в попыхах суду доказывать...[/QUOTE] [QUOTE=Марьямка;3322460]Короче пишите характеристики с места работа и еще справка о том что ты беременна и срок уже большой тоже пригодится, после поцелуй мужа и накорми его вкусненьким и надеюсь отделаетесь просто бональным штрафом, а этого козла Бог потом похлеще накажет. Так что готовься к приходу мужа и не волнуйся и думай только о хорошем, ну в крайнем случае успокаивающую ванну примите вместе:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Cler;3322499]Ольчик, ну ты себя не накручивай, мась! :girl_in_love: Низя тебе!!! А вот про определение предлежания на кресле.... это что-то новенькое... %-0 А мужа успокой.. если не было ещё суда, так может и не будет лишения....[/QUOTE] спасибо, мои солнышки:))) у нас такая система: наказание тебе выдают в гаи через некоторое время после дтп. вот у нас дтп было 10, в гаи муж седня ходил. там ему и выдали, что наше наказание - лишение на полгода((((( теперь обжаловать в суде нужно. не знаю, сколько это времени займет, этот суд и вообще.... %-0 :( а так хочется уже поехать что-нибудь своему сыночку купить, дак теперь ни денег, ни транспорта:( ну да, я спросила, можно ли уже определить и врач мне после осмотра на кресле сказала предлежание головное. то есть видимо на кушетке когда она меня ощупывала, она этого еще не знала%-0 а вообще хз, такая мымра меня смотрела, что вполне возможно всякое... |
[B]Олечка[/B], не волновайся! ты должна быть само спокойствие - ради себя, малышика и мужа :)
всегда нужно использовать все варианты и есть ведь шанс опротестовать все в суде!!! И мы все желаем вам с мужем удачи и пусть Фортуна на вашей стороне будет! |
а моя Г. (которая замещает основную) что-то молчит про КТГ....в четверг на прием пойду и попытаю ее по этому поводу..
зато активно следит за весом моим...и отеками, чтоб их...уже и руки отекают так, что пальчики сгибать больно..спасаюсь ванночками солевыми, да диетой. |
[QUOTE=Arisha;3322736]а моя Г. (которая замещает основную) что-то молчит про КТГ....в четверг на прием пойду и попытаю ее по этому поводу..
зато активно следит за весом моим...и отеками, чтоб их...уже и руки отекают так, что пальчики сгибать больно..спасаюсь ванночками солевыми, да диетой.[/QUOTE] :-! бедняга, сочувствую! а пьешь какие травки-муравки? я хофитол вот полюбила, мне помогает. есть в таблетках, есть жидкий, трава какая-то там. |
[QUOTE=Ольга Журка;3322861]:-! бедняга, сочувствую! а пьешь какие травки-муравки? я хофитол вот полюбила, мне помогает. есть в таблетках, есть жидкий, трава какая-то там.[/QUOTE]
хофитол - обязательная часть программы) еще и сборы аптечные, морсик клюквенный...и ВСЯ еда БЕЗ соли) жесть! |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |