![]() |
[B]Аня,[/B]печально,что из за одной таблетки вы так настрадались,особенно Лёнечка...
пусть у вас такого больше не будет.... |
Спасибо ирусь!
Да нет,так поступила бы каждая мама,но ни лай бог никогда и никому таких переживаний. хотя,сейчас я даже успокоилась,и время как то вылечело меня,за этот год я многь думала,думала,я рада,что у нас есть свой ангел. Я рада,что сделала именно так,что не предала его,что с ним всегда мы. Я рада,что он у меня есть.я спокойна за него. если б я поступила по другому,и прервала беременность,я бы не смогла с этим жить....и вернуть бы не смогла ничего. Слава богу,что все уговоры врачей убить ребенка мы пропустили мимо. |
Я тоже Анюткой восхищаюсь. Я Б не вынесла такого...
|
Настя каждый раз говорит,вы к лёнечке? Какие цветочки вы ему купите?белые опять?))
Всегда белые покупаю ему. просится со мной она к нему,но не беру,говорю,что подрастет немножко,и поедем. И всем говорит,у меня два братика,мирон и лёнечка,только лёнечка на звездочке живет,мама с папой к нему ездят,цветочки белые возят..... |
[QUOTE=мурррзик;6713962]Настя каждый раз говорит,вы к лёнечке? Какие цветочки вы ему купите?белые опять?))
Всегда белые покупаю ему. просится со мной она к нему,но не беру,говорю,что подрастет немножко,и поедем. И всем говорит,у меня два братика,мирон и лёнечка,только лёнечка на звездочке живет,мама с папой к нему ездят,цветочки белые возят.....[/QUOTE] блиннннн...как же ты держишься...я сижу в голос реву...если б мне ребёнок так сказал...у меня просто слов нет...ты такая молодец... |
Ой Анюта как это все печально...я читала помню твою историю,без слез не возможно все это прочитать.Держитесь и желаю Вам быстрее увидеть две полосочки на тесте!Ты очень сильная!
|
[QUOTE=Иринка241;6713969]блиннннн...как же ты держишься...я сижу в голос реву...если б мне ребёнок так сказал...у меня просто слов нет...ты такая молодец...[/QUOTE]
Время прошло,мне стало легче просто. Когда его не стало, мне батюшка сказал,не плачь только, ему плохо от твоих слёз. Он настолько ввсоко и настолько близко с богом,ты должна быть за него спокойна. и я перестала его мучать слезами, правда я очень скучаю по нему,хочу чтоб приснился,но не снится:( зато у меня есть его фотография,я каждый день на него любуюсь) |
[B]Аня,[/B]а детки видели Лёнечку?
Настя так мило описывает его! |
[QUOTE=мурррзик;6713977]Время прошло,мне стало легче просто. Когда его не стало, мне батюшка сказал,не плачь только, ему плохо от твоих слёз. Он настолько ввсоко и настолько близко с богом,ты должна быть за него спокойна.
и я перестала его мучать слезами, правда я очень скучаю по нему,хочу чтоб приснился,но не снится:( зато у меня есть его фотография,я каждый день на него любуюсь)[/QUOTE] ты знаешь...когда умерла моя сестрёнка (на следующий день после твоего Лёнечки)...я тоже долго плакала...как вспомню о ней, сразу плачу...а как-то раз после НГ она пришла ко мне во сне...мы долго смеялись, вспоминали свою бурную молодость...а потом я разревелась во сне...и спрашиваю у неё "Юль, почему? как же так?"...а она мне сказала "ты только не плач...всё будет хорошо"...и с тех пор я думаю о ней и не плачу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, у меня такая идиотская ситуация...меня прям псих накрыл...посоветуйте, стоит ли заморачиваться...или спустить пока всё на тормозах? короче...есть у нас одна мамашка...у неё сын учится в одном классе с моей Настей...вполне такой хороший мальчишка...но мамаша ИПанько полное...он нормальный, активный...иммунитет слабоват, простужается часто...она его кутает, бегать не разрежает сюсюкается с ним..короче, дур.дом полный...но речь не об этом... я с ней столкнулась в пк, когда сдавала анализы...при чём первый раз я её не заметила...а второй раз, выходя уже из др.кабинета, она с кем-то трепалась и я не стала её звать,ушла...так вот...после этого мы виделись в школе...она мне по этому поводу ничего не сказала...вчера муж мне вывозит...что эта ИПанько попросила свою соседку (которая работает с моим мужем) узнать У НЕГО, что со мной случилось...не заболела ли я... вот я сижу и думаю...то ли лыжи не едут...то ли я Ипанутый... хочу подойти к ней и спросить, на хрена такие заморочки...если есть ко мне вопросы, задай их мне, получи непосредственный ответ...зачем посвещать в свои интересы половину деревни??? |
Да ирусь,от наших слез им хуже,и не вернешь их все равно слезами(
Вероник,они были в больнице у него,но не виделись,в тот период врачи думали,что это генетика,и вызвали нас всех на обследование. А он был на 2 этаже,туда не пускали детей,да и хорошо,наверное,что не видели они( Потом бы тяжелее было. настя же ждала его,но за день до родов она гладила живот и говорила, мам,ленечка болеет,будет бай совсем. Я говорю,как же так?бай совсем. а она говорит,да,будет темно и он будет совсем совсем бай. и после похорон я ей сказала,что он улетел на звездочку,и мы все его провожали... и вот в декабре я забирала ее из садика,и мы идем,темно,и звезды на небе,и настя как закричит,мама мамочка, смотри там лёнечка!!!!!!!народ так оглянулся)не понимал,о чем это деть кричит) А там яркие звезды были,и она мне кричала,смотри,лёнечка. Ей щас интересно,как это мы с папой так далеко на звездочку ездим и носим цветы. Это же очень далеко. но я ей рассказываю,что мы встречаемся на земле,мы ездим к нему,садимся на скамеечку,приносим цветы белые,говорим с ним,мама целует его фотографию,гладит,а потом мы уезжаеп, и он летит на звездочку... просится со мной,но не беру ее. Пусть вырастит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Точно ненормальная может она,как это,стесняется тебя?)) |
Мурзик, зашла к вам и реву, что не вижу текста даже.... Я слышала только краем уха о твоей ситуации.... Помню тебя хорошо еще по временам активного общения на форуме.... Ты очень сильная!!!! Очень-очень!! И у вас обязательно еще будет малыш)) здоровенький и красивый как Лёнечка))) а дочка большая умница!
Я раньше Валечкой была) может тоже помнишь) |
[QUOTE=Pupe;6714078]Мурзик, зашла к вам и реву, что не вижу текста даже.... Я слышала только краем уха о твоей ситуации.... Помню тебя хорошо еще по временам активного общения на форуме.... Ты очень сильная!!!! Очень-очень!! И у вас обязательно еще будет малыш)) здоровенький и красивый как Лёнечка))) а дочка большая умница!
Я раньше Валечкой была) может тоже помнишь)[/QUOTE] :))):))):)))спасибо!!!!!!! Да,Валечку помню!!!!:))) |
[QUOTE=мурррзик;6714070]]
Точно ненормальная может она,как это,стесняется тебя?))[/QUOTE] о да...:girl_sigh: |
Анютка, и я плачу, сил вам и здоровья вам и деткам!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Juliasha;6714112]Анютка, и я плачу, сил вам и здоровья вам и деткам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Юляш!!!:girl_in_love: Ир,ну мало ли,может она такая вся,скромная и стеснительная и замкнутая,боиться сама подойти..%-0 |
[QUOTE=мурррзик;6714126]Спасибо,Юляш!!!:girl_in_love:
Ир,ну мало ли,может она такая вся,скромная и стеснительная и замкнутая,боиться сама подойти..%-0[/QUOTE] ну и чего...высказать ей или на тормозах спустить...:-[ ] у нас тут такое произошло...даже писать страшно...всё в том же классе учится другой мальчик...тоже слабенький на здоровье...у него аллергия на всё, что только можно...что-то с сердцем и сосудами мозга...мама с ним по больницам...в общем тяжело там всё...думали даже на домашнее обучение его...но пока в школе учится...так вот...в прошлые выходные произошёл инцендент...вернее началось всё с того,что этот мальчик в школе потерял сознание...хорошо учительница заметила и просто поймала его падающего... а в выходные произошла ситуация - мальчик 12 лет ударил этого самого ребёнка палкой по голове...довольно сильно...я не была свидетелем ситуации, рассказываю со слов мамы...в общем мама схватила того 12-летнего мальчика за ухо...уж что она там ему сделала я не знаю...но другая мамаша накатала в прокуратуру заявление...наша мама поехала с ребёнка по врачам...девочки, это страшно...мальчику поставили эпилепсию и судорожный синдром..а спровоцировало это именно удар по голове...мама в истерике...прописали лекарств...что будет дальше - неизвестно...но наша мама настроена подавать в суд, чтоб обидчики оплачивали лечение...:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мораль сей басни такова - жить в деревне - очень "занимательное" занятие... |
Господи,ужас какой((
А свидетели были,когда тот палкой ударил? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6714145] мораль сей басни такова - жить в деревне - очень "занимательное" занятие...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;6714145]ну и чего...высказать ей или на тормозах спустить...:-[ ]
у нас тут такое произошло...даже писать страшно...всё в том же классе учится другой мальчик...тоже слабенький на здоровье...у него аллергия на всё, что только можно...что-то с сердцем и сосудами мозга...мама с ним по больницам...в общем тяжело там всё...думали даже на домашнее обучение его...но пока в школе учится...так вот...в прошлые выходные произошёл инцендент...вернее началось всё с того,что этот мальчик в школе потерял сознание...хорошо учительница заметила и просто поймала его падающего... а в выходные произошла ситуация - мальчик 12 лет ударил этого самого ребёнка палкой по голове...довольно сильно...я не была свидетелем ситуации, рассказываю со слов мамы...в общем мама схватила того 12-летнего мальчика за ухо...уж что она там ему сделала я не знаю...но другая мамаша накатала в прокуратуру заявление...наша мама поехала с ребёнка по врачам...девочки, это страшно...мальчику поставили эпилепсию и судорожный синдром..а спровоцировало это именно удар по голове...мама в истерике...прописали лекарств...что будет дальше - неизвестно...но наша мама настроена подавать в суд, чтоб обидчики оплачивали лечение...:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мораль сей басни такова - жить в деревне - очень "занимательное" занятие...[/QUOTE] Пипец какой-то. Обычно молча читаю вас, но тут не могу не высказаться. Ну вот как так? Не школа, а джунгли какие-то. Вот и отдавай после этого детей в школу. Или сам получит по башке или другого инвалидом сделает. Не знаю даже, что хуже. В 12 лет уже сознательным должен быть человек, я так думаю.... |
Ир, ничего себе. А если у мальчика проблемы с сосудами, то сильный убор по голове конечно же мог спровоцировать приступ. И без лечения ему совсем худо будет. Сама понимаешь.
И думаю, 12 летний хорошенько приложил его палкой. |
[QUOTE=мурррзик;6714153]Господи,ужас какой((
А свидетели были,когда тот палкой ударил? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D[/QUOTE] понятия не имею...дети видели...а взрослые - не знаю даже... просто я знаю тех, кто в этом замешан...вот из-за таких отродьев многодетных частенько мешают с грязью...дети из многодетной семьи с 5 детьми...там маман родила 5 ребёнка от любовника и развелась с мужем...дети предоставлены сами себе...особенно второй мальчик у них...оторви и выкинь...старший привык кулаками махать...средний - ужас ужас...в Настином классе учится тоже один из их детей...но с ним я пока нахожу общий язык... от них многие воют...а тот, который ударил, двоюродный брат этих детей... я даже боюсь загадывать, чем это закончится...на школу наслали проверки...районные, областные...РОНО и всякие там разные...жесть... |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |