![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6533448]мы на поезде, я не уточнила, ехать целый день, вот что взять посоветуешь может?:-[ ]
Что интересно именно из игрух твоим мальчишкам?[/QUOTE] Ну так в поезде еще проще. Там и ходить можно))) Возьми любимые игрухи, книжек парочку. Тут уж надо брать то, что интересно твоему сыночку)))а не моим;) Миша вот любит машинки, ему можно набрать кучу машин, он так и будет с ними играть. Можно комп игрушечный взять, если есть. Возьми планшет, мультики закачай туда, тоже развлекуха будет в дороге)))Куда собрались то?? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6533458]Ну так в поезде еще проще. Там и ходить можно))) Возьми любимые игрухи, книжек парочку.
Тут уж надо брать то, что интересно твоему сыночку)))а не моим;) Миша вот любит машинки, ему можно набрать кучу машин, он так и будет с ними играть. Можно комп игрушечный взять, если есть. Возьми планшет, мультики закачай туда, тоже развлекуха будет в дороге)))Куда собрались то??[/QUOTE] ну я выше написала книги возьму, раскраску новую куплю, чтобы ему интересно было, машины есть, море, но он ими особо не интересуется долго, 5 минут и все, не интересно, вот думала может у тебя идейки есть:) Увлекательного чего-нибудь;) Планшет и комп мы не разрешаем(но мульты там есть), на край конечно достанем если что. Мы 18го в Белгород едем, к бабушке и дедушке мужа. Туда и его родители приедут, побудем там пока не знаю сколько, взяли билет в 1 конец, пока планируем неделю, но может и дольше останемся:) |
Ну комп я имела в виду детский, у Миши есть такой, там буквы, цифры изучать, игры какие то, но он только по цифрам и буквам))) в машине у меня лежит, вот иногда он его достает, планшета нет у нас у самих, предложила так как подруга так своих деток развлекает в дороге, мультики включает. Мои привыкшие уже к дальним дорогам и я особо их не развлекаю))) даже не знаю что еще можно предложить))) может какую развивающую книжечку....
Отличной вам поездки!!!!:) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6533527]Ну комп я имела в виду детский, у Миши есть такой, там буквы, цифры изучать, игры какие то, но он только по цифрам и буквам))) в машине у меня лежит, вот иногда он его достает, планшета нет у нас у самих, предложила так как подруга так своих деток развлекает в дороге, мультики включает. Мои привыкшие уже к дальним дорогам и я особо их не развлекаю))) даже не знаю что еще можно предложить))) может какую развивающую книжечку....
Отличной вам поездки!!!!:)[/QUOTE] нам нельзя компы ни в каком виде, потому что он у нас очень бурно реагирует, как привыкание у него... Поэтому даже телефоны вот старые мы убрали все, иначе просит включить и бьется в истерике:-/ Мы в Израиль ездили, тоже включали мультики на планшете ему, но его хватает не надолго, это так, способ отвлечь, но не занять:-/ Всю голову я изломала... Думаю может что-то новое из семи гномов достать, у меня вся серия куплена, выбрать самую интересную и взять с собой:-! Рома любит музыкальные игрушки, но брать с собой их в поезде мне кажется эгоизм, до блевоты наслушаются наши соседи:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: В прошлый раз дорогу мы перенесли отлично, но мы сели в 5 вечера и утром уже приехали в Москву, а тут мы садимся ночью, утром в Москве, днем на поезд и только ночью будем на месте:-! |
всем приветики)))
|
[b]Верю в Чудо[/b], привет! Когда твой день Х?)
|
[QUOTE=Родинка;6533883][b]Верю в Чудо[/b], привет! Когда твой день Х?)[/QUOTE]
а фтг его занет)))) я отрываюсь по полной))) сегодня каталась на велике, правда велик меня догнал теперь с синяком на коленке)))) зато накаталсь вдоволь)) завтра если встану то на роликах хотим покататься)):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Верю в Чудо[/b], выходные?)
Класс! |
[QUOTE=Родинка;6533913][b]Верю в Чудо[/b], выходные?)
Класс![/QUOTE] неа после работы)) я ж каждый день работаю кроме воскресенья:( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6533967]неа после работы)) я ж каждый день работаю кроме воскресенья:([/QUOTE]
Вот это график( |
[QUOTE=Alena2013;6533995]Вот это график([/QUOTE]
угу,а что делать.... |
[b]Верю в Чудо[/b], ничего себе? А сколько часов в день?
|
Привет, девули! Заленилась я писать.. у меня после выходных на даче разыгралась аллергия, дома конечно ничего, но на даче чуть не померла, думала глаза вытекут..
На днях ездили в мегу с друзьями покупать подарок тоже другу... вобщем купили, подходим к машине - лужа... тормозная жидкость вытекла! вобщем в этот день был ДР не только друга но и наш всех.. А на следующий день (вчера) у свёкра порвало ремень генератора и кучу всяких трубок, вобщем тоже жесть.. А вечером поехали за продуктами и уже ближе к 11 звонит брат мужа, забрать его из ментовки)) ппц попались на том, что на крышу лазилт, бред какой-то, какая-то придурошная тётка увидела их и вызвала ментов, а менты и сами не рады такому идиотизму.. вобщем свёкры были в ярости, тоже дуризм, мои родители ток поржали бы, да забыли, а эти прям конец света случился.. эх, бедный парень! а я всё думаю чтож делать в мужнин отпуск, у него с 12го и до конца месяца.. лететь боюсь, а хочется на море, получается ток на наше.. а на наше на машине в одиночку не поедем, страшно, мало ли что в дороге случится, а на поезде вообще нереально в жару, да и билетов скорее всего уже нету.. Думаем про дом отдыха, но тут тоже деньги не маленькие, а поедешь туда и чего там делать? вобщем в смятении я, хочется, чтобы муж отдохнул!:( Лилёчек, может уже поздно советы давать, но я думаю вам с детишками 3х местной палатки с головой хватит! зайдите в декатлон, там все палатки у них в разложенном виде стоят, залезьте посмотрите, они оч просторные! и матрас я бы надувной взяла бы, у нас он как раз равный площади пола палатки, а на пенках у вас спина сломается спать! да и погода сейчас тёплая, если на надувном матрасе спать, то можно без спальников, под одеялами, вы же на машине? спальники удобно когда весь поход передвигаешься и каждый день всё собираешь-разбираешь, а если на одном месте стоять, то приятнее с одеялком ;) и подууушками!!! |
[b]Zved[/b], ты чего, Свет!
Летите, конечно!!! Сейчас самый тот срок!) |
[QUOTE=Zved;6535142]Привет, девули! Заленилась я писать.. у меня после выходных на даче разыгралась аллергия, дома конечно ничего, но на даче чуть не померла, думала глаза вытекут..
На днях ездили в мегу с друзьями покупать подарок тоже другу... вобщем купили, подходим к машине - лужа... тормозная жидкость вытекла! вобщем в этот день был ДР не только друга но и наш всех.. А на следующий день (вчера) у свёкра порвало ремень генератора и кучу всяких трубок, вобщем тоже жесть.. А вечером поехали за продуктами и уже ближе к 11 звонит брат мужа, забрать его из ментовки)) ппц попались на том, что на крышу лазилт, бред какой-то, какая-то придурошная тётка увидела их и вызвала ментов, а менты и сами не рады такому идиотизму.. вобщем свёкры были в ярости, тоже дуризм, мои родители ток поржали бы, да забыли, а эти прям конец света случился.. эх, бедный парень! а я всё думаю чтож делать в мужнин отпуск, у него с 12го и до конца месяца.. лететь боюсь, а хочется на море, получается ток на наше.. а на наше на машине в одиночку не поедем, страшно, мало ли что в дороге случится, а на поезде вообще нереально в жару, да и билетов скорее всего уже нету.. Думаем про дом отдыха, но тут тоже деньги не маленькие, а поедешь туда и чего там делать? вобщем в смятении я, хочется, чтобы муж отдохнул!:( Лилёчек, может уже поздно советы давать, но я думаю вам с детишками 3х местной палатки с головой хватит! зайдите в декатлон, там все палатки у них в разложенном виде стоят, залезьте посмотрите, они оч просторные! и матрас я бы надувной взяла бы, у нас он как раз равный площади пола палатки, а на пенках у вас спина сломается спать! да и погода сейчас тёплая, если на надувном матрасе спать, то можно без спальников, под одеялами, вы же на машине? спальники удобно когда весь поход передвигаешься и каждый день всё собираешь-разбираешь, а если на одном месте стоять, то приятнее с одеялком ;) и подууушками!!![/QUOTE] Я езжу на поездах фирменных, там кондиционеры |
[QUOTE=Родинка;6535158][b]Zved[/b], ты чего, Свет!
Летите, конечно!!! Сейчас самый тот срок!)[/QUOTE] Неее, мне страшно, не знаю почему, раньше к полётам беременных относилась спокойно, а как сама заБ. чёт стала бояться( да и денег на приличный отдых нет, надо чтото бюджетненькое.. стала смотреть в анапе готовые отели с кормёжкой, выходит не дорого, но вот что делать с дорогой.. [QUOTE=Alena2013;6535193]Я езжу на поездах фирменных, там кондиционеры[/QUOTE] если верить интернету в анапу фирменные не ездят, и кондей в поезде - лотарея может будет, а можт и нет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ещё прям посередине отпуска выпалает дата ухода в декрет, т.е. надо идти в этот день брать больничный лист! |
[QUOTE=Zved;6535237]Неее, мне страшно, не знаю почему, раньше к полётам беременных относилась спокойно, а как сама заБ. чёт стала бояться( да и денег на приличный отдых нет, надо чтото бюджетненькое.. стала смотреть в анапе готовые отели с кормёжкой, выходит не дорого, но вот что делать с дорогой..
если верить интернету в анапу фирменные не ездят, и кондей в поезде - лотарея может будет, а можт и нет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ещё прям посередине отпуска выпалает дата ухода в декрет, т.е. надо идти в этот день брать больничный лист![/QUOTE] Куча отговорок) |
[b]Zved[/b], а какие проблемы с дорогой?
|
Всем, кстати, привет! Как вы?
|
[b]Alena2013[/b], я как всегда - жду окончания рабочего дня..до 21.30..
Хочу домой.. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |