![]() |
[QUOTE=Надежд@;2080895]Маш, мне за 5 дней помогли свечи релиф, еще я заваривала кору дуба в пакетиках и делала каждый день ванночки для попы. Еще хорошо помогает душ для попы, чуть теплая струя, массирует хорошо и для профилактики полезно.[/QUOTE]
Надь а эти свечи Б-м можно? Я сейюас ставлю свечи "прокто-гливенол". Но проблемма в том что не получаеться его засунуть обратно, я его в нутрь а он обратно и так весь день. А юто касаеться ванноюек, то я знаю, юто лутпе холодным (мне так сказали). Вот я и холодным душем его мою :-! |
[QUOTE=Ася;2080929]девочки, я все время хочу пить... это кошмар. я вчера в кино высосала поллитра воды за 40 минут и до конца фильма сидела и страдала от засухи. стараюсь много не пить все-таки - боюсь отеков. пытаюсь пить небольшими глотками, но так и хочется залпом высосать полчайника сразу. а через полчаса опять внутри все высыхает... :-/[/QUOTE]
А сейчас очень много пью, литра 3 в день точно (это вода, молоко, кефир, чай, арбуз). Очень много теряю, с потом и писать бегаю каждый час точно. Пью канифрон чтоб вода не застаивалась. |
[QUOTE=Teddy;2080942]Надь а эти свечи Б-м можно? Я сейюас ставлю свечи "прокто-гливенол". Но проблемма в том что не получаеться его засунуть обратно, я его в нутрь а он обратно и так весь день. А юто касаеться ванноюек, то я знаю, юто лутпе холодным (мне так сказали). Вот я и холодным душем его мою :-![/QUOTE]
Можно, мне Г прописывала. |
еще вчера перед сном заметила что отошел еще кусок пробки но уже более жидкий и без розового.Предыдущий отошел в31неделю.надовсеже как то еще недели 2 хотябы продержаться.
завтра надо ехать за выпиской и еще в соцзащиту на счет продления любиных пособий чтоб список документов дали. |
[QUOTE=Miriam;2080938]Классно. Но трудно :-/
Помимо того, что много сил физических уходит, я еще морально к концу дня полностью истощаюсь: нужно ведь все время быть спокойной, ласковой, нежной... А это иногда очень-очень тяжело, нервы не железные ведь :-/[/QUOTE] Ну я уверена , что ты очень хорошо справляепсья :))) Ты же такая умница :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ася;2080888]бедолага.... а то что врач назначил не помогает? я с ужасом готовлюсь к родам и послеродовому геморрою - у меня есть небольшой узел, но он не болит (т-т-т) и не болел никогда. появился после операции в 17 лет. но чувствую он заявит о себе после родов... :-/[/QUOTE]
Ну враю кое юто назнаюил (таблетки детралекс, свеюи проктогивенол и мазь непомнч имени). Но все это мне не по душе, но юто поделать, надо так надо. Малышке вообше не нравиться. она из за всего этого оюеь активная стала :-! |
Я пошла за дочкой в садик, потом к родителям (так кондиционер), поваляемся себе в удовольствие))), вечером буду!!!
|
[QUOTE=Инга;2080954]еще вчера перед сном заметила что отошел еще кусок пробки но уже более жидкий и без розового.Предыдущий отошел в31неделю.надовсеже как то еще недели 2 хотябы продержаться.
завтра надо ехать за выпиской и еще в соцзащиту на счет продления любиных пособий чтоб список документов дали.[/QUOTE] Даааа Инн , ну ты держись. Ты у нас оюень сильная и все будет ОК :))) |
[QUOTE=Надежд@;2080985]Я пошла за дочкой в садик, потом к родителям (так кондиционер), поваляемся себе в удовольствие))), вечером буду!!![/QUOTE]
пока и спасибо за совет ;) |
у меня глобальные замирочки глупые кажется даже.Можно ли стирать старые и новые малышовы вещи вместе и при какой температуре?Я на 60 поставила режим хлопок.Надеюсь что не сядут.
|
[QUOTE=Инга;2081023]у меня глобальные замирочки глупые кажется даже.Можно ли стирать старые и новые малышовы вещи вместе и при какой температуре?Я на 60 поставила режим хлопок.Надеюсь что не сядут.[/QUOTE]
Я вообше понятия не имеэ как и юем буду стрирать вещи малыша. :-[ ] Но уже надо начинать |
привет девочки!!! я снова что-то не то съела...думаю это киви опять...вчера так ужасно живот болел!!! потом я испугалась, потому что низ живота болел и поясница сильно ныла...но слава Богу все прошло, наверное просто от кишечника такие боли...сейчас все наладилось, но все равно стремно!
от жары я скоро повешусь! да еще есть постоянно хочется!!! вообщем тяжело уже на последних месяцах как оказалось)) |
Привет, девульки!!!! С недельками у кого они!!!
Меня начали отпускать гулять на целый день. В конце недельки можеть быть выпишут)))). Как у вас дела? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2081122]привет девочки!!! я снова что-то не то съела...думаю это киви опять...вчера так ужасно живот болел!!! потом я испугалась, потому что низ живота болел и поясница сильно ныла...но слава Богу все прошло, наверное просто от кишечника такие боли...сейчас все наладилось, но все равно стремно!
от жары я скоро повешусь! да еще есть постоянно хочется!!! вообщем тяжело уже на последних месяцах как оказалось))[/QUOTE] Кать, ну ты поосторожнее с этими фруктами. Думаю из за того, что сейчас не месных фруктов мало покупают, они могут быть старые, и для хронения мало ли юто могут напридумать. Ты лутше месные фрукту кушай %-0 |
[QUOTE=Анютка88;2081149]Привет, девульки!!!! С недельками у кого они!!!
Меня начали отпускать гулять на целый день. В конце недельки можеть быть выпишут)))). Как у вас дела?[/QUOTE] Привеет Ань. У нас все вроди нечего. Как самоюувствие? |
Я вот домма уже сижу. Дуамю заняться домашними делами :)))
|
Самочувствие отличное! только спина болит кошмар как, еле хожу.Купила бандаж, теперь в нём хожу. Врач сказала, что из - за набранного веса спину сорвала.
|
[QUOTE=Анютка88;2081171]Самочувствие отличное! только спина болит кошмар как, еле хожу.Купила бандаж, теперь в нём хожу. Врач сказала, что из - за набранного веса спину сорвала.[/QUOTE]
Даааа, нехорошо, юто со спиной так. А бандаж , это хорошо. Я его поюти не одиваю, но в один момемнт он мне оюень помог. |
я не могу без бандажа...девочки, а у вас со спины видно пузик?)
|
У меня со спины пузико не видно, но с моей походкой странной)))))))) все замечают что Б.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |