![]() |
Хочу жареных пельменей:hysteric:
|
[QUOTE=a_Nutik;2254271]Да... приветики к началу))) :( не завидую я тебе.. понимаю как бесит! уйди, успокойся и лишнего не говори.. а то только темы к диалогу подбрасываешь! а так пусть молчит.. потерпи) ты всё правельно делаешь)):girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже с бабкой мужа живем...я вообще всегда молчу ни чего не говорю...у меня свекровь с ней постоянно ругалась (бабка мужа свекровь моей свекрови) когда они жили у нее...так что она теперь самая плохая. Мне муж говорит, дак ты сама ей замечание сделай или выскажи все...если я все выскажу то мы тут жить больше не будем, на следующий или в этот же день съедем. Так вот он теперь от себя делает ей замечания...Тяжко жить со старыми людьми, они вредные, специально выводят из себя чтобы энергией нашей подпитаться:-D вампиры блин |
[QUOTE=Надежда=0);2254252]Ой,я не могу уже...приехала к нам в гости бабушка мужа со своими советами:( Раньше у нас с ней хорошие отношения были,а тут(((Она приезжает и начинает мне высказывать что у нас плита не мыта, две тарелки грязные стоят и т.д. Кроме нас в квартитре ещё свекровь и сестра мужа живут,а делать всё почему-то должна я:-E Я раньше всё делала,а сейчас просто физически не могу,столько дел,то анализы,то в ЖК,ещё пособие оформляла и квартиру приватизировала и всё сама,а она опять своё!!!ДОСТАЛА БЛИН!Я тоже беременная была,говорит,и всё делала.Да я рада за неё,меня только пусть не трогает.Сейчас опять приехла начала учить что когда грудью буду кормить надо молоко сцеживать,я ей возразила что ребёнок сам будет есть сколько ему надо и не вижу смысла сцеживать,тем более я совместно с ним буду в РД лежать,а она разоралась,что мол я ничего незнаю,ещё никого не родила,а она двоих вырастила...Прям бесит уже!!!:-E Ругаться не хочеться,я просто развернулась и ушла,но зачем было злить:-[ ]
Вот,надо было просто с кем-то поделиться:([/QUOTE] привет.забей,эти советы реально бесят сама знаю! я свекрови кажу4 что если будет лезть с советами в гости ездить не будет:-E |
[QUOTE=a_Nutik;2254271]Да... приветики к началу))) :( не завидую я тебе.. понимаю как бесит! уйди, успокойся и лишнего не говори.. а то только темы к диалогу подбрасываешь! а так пусть молчит.. потерпи) ты всё правельно делаешь)):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Иринешка;2254284]:-E Не обращай внимание на бабку. Тебе вообще нервничать нельзя...особенно когда грудью будишь кормить, из-за нервов молока не будет. Я всегда у мужа защиту ищу...прощу на место поставить или объяснить грамотно...так что поговори с мужем, он вас с ляликом должен оберегать.[/QUOTE] Спасибо за поддержку:) Да я мужу говорила,он на работе сейчас просто.Говорит чтоб я с ней в диалог не вступала,у неё характер такой,она и дочь свою(мою свекровь) тоже до сих пор учит как жить надо,хотя ей уже 45 лет.Бабка как приедет,хоть из дома беги,всё ей не то,да не так:-E Ладно я сейчас в нашей комнате забарикадировалась,жду пока свекрови мозг промоет и уйдёт уже:hysteric: |
[QUOTE=FoX;2254177]Сода и соль, можно фурацелином, думаю.[/QUOTE]
[QUOTE=Иринешка;2254183]Если есть календула то ей можно. Завари и поласкай горло. Еще содой можно пополаскать.[/QUOTE] [QUOTE=Надежда=0);2254184]Всем привет:) Я себе шалфей заваривала или ромашку,сода,соль.[/QUOTE] Спасибо, зайду еще в аптеку за травками значит. |
[QUOTE=FoX;2254289]Это уголок на выписку, его в конверт кладут :girl_haha:[/QUOTE]
так там один такой ,один с выбитыми узорами в углу а третий просто с тюлью по краям и что его в 3 пелёнки кутать а потом в коверт ..:-[ ] :girl_haha: |
Сегодня заехала в аптеку, докупила мелочей для масика: вазелиновое масло, вату стерильную, ватные диски, мазь Бипантен:)
|
[QUOTE=nyrka_12;2254297]это уголок...используют так. кладут одеяло в пододеяльнике, на него вот этот уголок и заворачивают детенку...потом этот уголочек на личико накидывают,чтобы все подряд не глазели...на выписку часто так используют и нас с вами также выписывали...красиво получается[/QUOTE]
спасибо))))так сейчас же детей на выписку одевают во всякие костюмчики а не пеленают..или как одеть а потом сверху заапеленать этой штукой и вконверт..чёт я ничего не пойму:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2254324]так там один такой ,один с выбитыми узорами в углу а третий просто с тюлью по краям и что его в 3 пелёнки кутать а потом в коверт ..:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
Зачем в 3? В уголок, потом в конверт :) Может это просто 3 разных уголка?! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2254313]привет.забей,эти советы реально бесят сама знаю! я свекрови кажу4 что если будет лезть с советами в гости ездить не будет:-E[/QUOTE]
Да я уже с ней один раз поругалась,а она потом как ни в чём небывало "Ты уж не обижайся на меня..":hysteric: Ага теперь не обижайся,довела до белого коления и всё хорошо типа:-E Сейчас стараюсь вообще с ней не говорить,хорошо что хоть она редко приезжает,всё чаще звонит.Я сейчас потерплю,а потом когда малыш родиться,если она будет со своими советами опять лезть,то пошлю куда подальше:-! Родственнички блин:mat: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2254324]так там один такой ,один с выбитыми узорами в углу а третий просто с тюлью по краям и что его в 3 пелёнки кутать а потом в коверт ..:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
В одну из них на выбор, так сказать :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2254328]спасибо))))так сейчас же детей на выписку одевают во всякие костюмчики а не пеленают..или как одеть а потом сверху заапеленать этой штукой и вконверт..чёт я ничего не пойму:-/[/QUOTE]
Привет с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне кажется, когда нас будут выписывать будет прохладно, только для костюмчика! |
[QUOTE=FoX;2254333]Зачем в 3? В уголок, потом в конверт :)
Может это просто 3 разных уголка?![/QUOTE] да фиг знает..хоть бы подписали что куда:girl_haha: а можно ещё один глупый вопрос: на каком режиме стирки вы стираете детские вещи..я чёт поставила на "детское" так она стирает уже 2 часа..нафига так долго..? и температура аж 95 градусов:-! |
[QUOTE=Лануся;2254318]Спасибо, зайду еще в аптеку за травками значит.[/QUOTE]
Купи себе таблеточки Эвкалипт...их можно беременным я так горло лечила в начале беременности...только пастилки не бери, они хуже |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2254328]спасибо))))так сейчас же детей на выписку одевают во всякие костюмчики а не пеленают..или как одеть а потом сверху заапеленать этой штукой и вконверт..чёт я ничего не пойму:-/[/QUOTE]
Я думаю тебе эти пеленки с тюлью не пригодятся ;) Оденешь малыша в костюмчик или комбинезончик, на голову шапочку и в конверт. И без всяких тюлей))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2254350]да фиг знает..хоть бы подписали что куда:girl_haha:
а можно ещё один глупый вопрос: на каком режиме стирки вы стираете детские вещи..я чёт поставила на "детское" так она стирает уже 2 часа..нафига так долго..? и температура аж 95 градусов:-![/QUOTE] Я стирала при 60 градусах, но включала антибактериальную стирку и защитное полоскание, у нас машинка с ионами серебра стирает:) Тоже долго стирала |
[QUOTE=Лануся;2254340]В одну из них на выбор, так сказать :)[/QUOTE]
Мы тоже набор на выписку купили,так там,две пелёнки(тёплая и тонкая),две распашонки(тёплая и тонкая),два чепчика(один обычный,а второй с узорами) и пододеяльник с узорами.Я где-то читала что надо так одевать:вначале тонкую распашонку,чтоб на спине запах был,потом тёплую с запахом спереди,затем в тонкую пелёнку завернуть,потом в толстую и в конце в одеяло и ленту завязать.Вроде так. |
[QUOTE=Иринешка;2254362]Купи себе таблеточки Эвкалипт...их можно беременным я так горло лечила в начале беременности...только пастилки не бери, они хуже[/QUOTE]
Мне почему-то кажется, что полоскания лучше помогают чем таблеточки, по крайней мере мне. |
Нам сказали, что ни каких комбезов и слипиков! Только распашонки и пеленки, только так выписывают!!! Представляете!!!
|
[QUOTE=Лануся;2254375]Мне почему-то кажется, что полоскания лучше помогают чем таблеточки, по крайней мере мне.[/QUOTE]
Они рассасываются и сразу такое облегчение от них;) Ну мое дело предложить))) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |