![]() |
[B][I]Натальчик,[/I][/B] приветик))))
как у тебя Сонечка, болтается? |
[QUOTE=Светик85;2786088][B][I]Натальчик,[/I][/B] приветик))))
как у тебя Сонечка, болтается?[/QUOTE] привет заяц!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у вас седня уже 5 месяцев!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя тихоня копошится потихому...не буянит))) |
[QUOTE=НатаФФка;2786115]привет заяц!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у вас седня уже 5 месяцев!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя тихоня копошится потихому...не буянит)))[/QUOTE] Спасибо за поздравление !!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: У меня ж тут пару дней шевеления были слабенькие. Вот я давай по знакомым спрашивать как у кого было. Вот у двух моих подруг шевелений практически не было. Врачи говорили, что ребенок спокойный растет. Так оно и получилось))) Они и родились спокойные. Так что тебя ждут спокойные ночи))) |
[QUOTE=Светик85;2786160]Спасибо за поздравление !!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
У меня ж тут пару дней шевеления были слабенькие. Вот я давай по знакомым спрашивать как у кого было. Вот у двух моих подруг шевелений практически не было. Врачи говорили, что ребенок спокойный растет. Так оно и получилось))) Они и родились спокойные. Так что тебя ждут спокойные ночи)))[/QUOTE] ой...будем надеятся))) хотя...сомневаюсь я.... мы с папиком 2 энерджайзера))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки всем привет) Я вернулась.....мы переехали в новую квартиру!!! пока переезжали, разбирали вещи, наводили порядок и т.д. инета в новой квартире не было, а щас вот все подключили!!!
Сегодня была на узи, у нас все хорошо, растем!!! Толкаемся во всю!! |
[QUOTE=FindLove;2786186]Девочки всем привет) Я вернулась.....мы переехали в новую квартиру!!! пока переезжали, разбирали вещи, наводили порядок и т.д. инета в новой квартире не было, а щас вот все подключили!!!
Сегодня была на узи, у нас все хорошо, растем!!! Толкаемся во всю!![/QUOTE] Приветик))) Молодцы вы с малышом. Так держать))) А куда все таки переехали? В новостройку? |
[QUOTE=FindLove;2786186]Девочки всем привет) Я вернулась.....мы переехали в новую квартиру!!! пока переезжали, разбирали вещи, наводили порядок и т.д. инета в новой квартире не было, а щас вот все подключили!!!
Сегодня была на узи, у нас все хорошо, растем!!! Толкаемся во всю!![/QUOTE] Привеик!!! Поздравляю с новосельем!!! ну кто тама на узи??? |
Сегодня была на узи, у нас все хорошо, растем!!! Толкаемся во всю!![/QUOTE] ух ты!!! С новосельем и шевелюшками ))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Светик85;2786249]Приветик)))
Молодцы вы с малышом. Так держать))) А куда все таки переехали? В новостройку?[/QUOTE] Неа не в новостройку.....решили все же квартиру в Москве найти и нашли))) теперь мы на Молодежной живем!! Квартира офигенная, ремонт супер, комнаты огромные, большая застекленная лоджия, 16 этаж с офигенным видом))) |
[QUOTE=НатаФФка;2786250]Привеик!!!
Поздравляю с новосельем!!! ну кто тама на узи???[/QUOTE] Пасибки)) А мы с мужем решили пол ребеночка не узнавать заранее, после родов будет нам приятный сюрприз:))) Поэтому сегодня на узи попросила чтоб мне не говорили пол... |
[QUOTE=andreeva;2786275]ух ты!!! С новосельем и шевелюшками ))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасиба-пасиба)))) Новоселье это тяжело, но безумно приятно!!! А от шевелюшек я прям балдюююю, даже мой Лешка уже рукой чувствует!!:girl_in_love: |
[QUOTE=FindLove;2786382]Пасибки)) А мы с мужем решили пол ребеночка не узнавать заранее, после родов будет нам приятный сюрприз:)))
Поэтому сегодня на узи попросила чтоб мне не говорили пол...[/QUOTE] значит сюрпризик ждете:) :) :) |
[QUOTE=FindLove;2786362]Неа не в новостройку.....решили все же квартиру в Москве найти и нашли))) теперь мы на Молодежной живем!! Квартира офигенная, ремонт супер, комнаты огромные, большая застекленная лоджия, 16 этаж с офигенным видом)))[/QUOTE]
очень за вас рада))))) Молодцы. У меня на молодежной крестница живет. Я знаю этот район. [QUOTE=FindLove;2786399]Пасиба-пасиба)))) Новоселье это тяжело, но безумно приятно!!! А от шевелюшек я прям балдюююю, даже мой Лешка уже рукой чувствует!!:girl_in_love:[/QUOTE] ОО, у тебя тоже Лешка. И у меня Лешка. Какое имя придумали для такого отчества? |
[QUOTE=НатаФФка;2786405]значит сюрпризик ждете:) :) :)[/QUOTE]
Ага, сюрпризик будет))):puz: [QUOTE=Светик85;2786438]очень за вас рада))))) Молодцы. У меня на молодежной крестница живет. Я знаю этот район. ОО, у тебя тоже Лешка. И у меня Лешка. Какое имя придумали для такого отчества?[/QUOTE] Я пока в этом районе плохо ориентируюсь... По-поводу имен пока еще думаем, заранее наверное никому рассказывать не буду как назовем)) |
[QUOTE=FindLove;2786457]Ага, сюрпризик будет))):puz:
Я пока в этом районе плохо ориентируюсь... По-поводу имен пока еще думаем, заранее наверное никому рассказывать не буду как назовем))[/QUOTE] Понятно. Катюш. А мы думаем, но пока ничего не придумали. Хотела Егором. Потом звонит мне моя мама, и спрашивает "Как там Егорка поживает?" И все. Мне прям слух резануло это имя. Больше не хочу Егором называть. Что -то не ложится мне никакое имя на язык. |
Я что-то на лук репчатый подсела.
Ем сейчас пельмени вареные с луком. Объеденье))))) Муж в шоке. |
[QUOTE=FindLove;2786457]Ага, сюрпризик будет))):puz:
Я пока в этом районе плохо ориентируюсь... По-поводу имен пока еще думаем, заранее наверное никому рассказывать не буду как назовем))[/QUOTE] С новосельем!!! Значит, выбрали Москву. :) |
[QUOTE=Люляша;2786563]С новосельем!!! Значит, выбрали Москву. :)[/QUOTE]
Угу, Москва форева:))) |
есть кто-нибудь?
|
[QUOTE=Светик85;2786776]есть кто-нибудь?[/QUOTE]
:)я |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |