Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 04.06.2014 19:49

[QUOTE=Родинка;6535263][b]Alena2013[/b], я как всегда - жду окончания рабочего дня..до 21.30..

Хочу домой..[/QUOTE]

Работяга ты наша! Ничего, чучуть осталось

Zved 04.06.2014 20:00

[QUOTE=Alena2013;6535245]Куча отговорок)[/QUOTE]

не отговорок, а причин:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6535249][b]Zved[/b], а какие проблемы с дорогой?[/QUOTE]

которые написала уже, самолёт -не хочу боюсь, на машине в одиночку не поедем, нужны попутчики на второй машине, поезд - мучение в духоте

[QUOTE=Родинка;6535263][b]Alena2013[/b], я как всегда - жду окончания рабочего дня..до 21.30..

Хочу домой..[/QUOTE]

как ты вообще жива остаёшся под конец таких "коротеньких" рабочих будней:-/

Alena2013 04.06.2014 20:00

[QUOTE=Zved;6535280]не отговорок, а причин:([/QUOTE]

Не так выразилась, извини)
Если очень хочешь ехать - надо ехать

Zved 04.06.2014 20:03

[QUOTE=Alena2013;6535292]Не так выразилась, извини)
Если очень хочешь ехать - надо ехать[/QUOTE]

да я то не горю желанием, я хочу что милый отдохнул, это я на 3 года в отпуске, а ему работать, ему нужно чисто морально отдохнуть.. а где такой отдых найти, чтоб бюджетно было не знаю!
он говорит поехали в казань, мол погуляем посмотрим город, но сейчас такая жарень, не до прогулок по городам как-то, хочется больше либо у воды быть, либо в зелени

Alena2013 04.06.2014 20:07

[QUOTE=Zved;6535294]да я то не горю желанием, я хочу что милый отдохнул, это я на 3 года в отпуске, а ему работать, ему нужно чисто морально отдохнуть.. а где такой отдых найти, чтоб бюджетно было не знаю!
он говорит поехали в казань, мол погуляем посмотрим город, но сейчас такая жарень, не до прогулок по городам как-то, хочется больше либо у воды быть, либо в зелени[/QUOTE]

Ну это только в домик у озёра)

Родинка 04.06.2014 20:11

[b]Zved[/b], а в Питер?
Ночь на поезде..
А оттуда можно и в Финляндию на пароме)
Не?
Ты подумай, скоро дед вернётся, вам в это время лучше не быть дома;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], или вообще круиз по Волге..

Вик-Вик 04.06.2014 20:15

[b]Zved[/b], Свет, согласна с Родинкой-езжайте в Питер, дорога меньше времени занимает чем до Казани и поинтересней в Питере будет...
в Казани особо даже смотреть нечего.. ну так дня на 2-3 туда съездить...а в Питере мне кается и 8-10 дней мало будет :)

Родинка 04.06.2014 20:23

Питер чем хорош - там сейчас тепло и водыыыыыыы много!
Красиво)
И ты не права, Свет: это муж будет продолжать жить активной жизнью, а у тебя весь мир дома будет..набирайся внешних впечатлений, пока можешь!

Верю в Чудо 04.06.2014 21:55

всем снова приветик))

Родинка 05.06.2014 08:29

[b]Верю в Чудо[/b], привет)

Всем доброе утро!
Лето! Четверг! Жизнь прекрасна!!!)))

Вик-Вик 05.06.2014 08:34

Привет всем :)
у меня еще завтра денечек и следующая неделя-отпууууууууууууууск Питеееер :)))

[b]Родинка[/b], Как твои дела? уже на работе?у тебя когда отпуск?

Родинка 05.06.2014 08:43

[b]Вик-Вик[/b], Питер? Ух тыыыы!

У меня "отпуск" с 12 по 15)
На дачу поедем)

А так отпуск..а что это?
Пойду спрошу у википедии)))

А вы надолго?

Вик-Вик 05.06.2014 09:12

[quote="Родинка;6535840"]У меня "отпуск" с 12 по 15)
На дачу поедем)[/quote]
почему в кавычках? на даче классно)))я б умотала с удовольствием к кому-нибудь на дачу :girl_haha:

[quote="Родинка;6535840"]А вы надолго?[/quote]
неее, мы взяли 3 дня отпуска,чтобы неделька получилась с праздниками... и в Питер на 5 дней махнем :girl_sigh:

[quote="Родинка;6535840"]А так отпуск..а что это?
Пойду спрошу у википедии)))[/quote]
Тебе же отпуск полагается или из-за нового места работы теперь не скоро? %-0

Родинка 05.06.2014 09:15

[b]Вик-Вик[/b], ну это ж не отпуск настоящий, а гос. праздники)
Но я совсем не против! Я только за!
Дача - это прекрасно)) я уже вся в нетерпении)))
Надеюсь, милый даст порулить)))

В принципе в сентябре уже могу претендовать на 2 недели. Посмотрим..это ж согласовать надо..на 4х работах;)
И под милого подстроиться)

Питер..класс!!!

~LúnaDea~ 05.06.2014 10:02

Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
Вы тут про отпуска и выходные))))
Мы всё никак не решимся что делать будем в отпуск, очень хочется на море, но надо соточку хотя бы, чтоб нормально отдохнуть. С палатками ехать на море меня как то не впечатляет, думаю, что мне не понравится дикарями отдыхать. Это ж готовить придётся :girl_haha: А я тоже хочу отдохнуть от всего этого быта. :girl_sigh:
Работа моя обломалась похоже :girl_sigh: Съездила я к невесте, а она странная дама какая то, я предложила пробный макияж, отказалась...предлагала мне свою косметику принести, задавала какие то глупые вопросы :-/ Подробно уж не буду описывать. В общем взяла у меня телефон, но так и не позвонила, хотя Регина мне звонила(стилист) сказала, что должна позвонить...я немного расстроена конечно, ну да ладно, не последняя моя невеста в конце концов))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что скажите по поводу такой постельки для палатки [url]http://www.decathlon.ru/nabor-sleepinbed-camping-140-id_8298351.html[/url]

Shegal 05.06.2014 10:07

[QUOTE=Zved;6535294]да я то не горю желанием, я хочу что милый отдохнул, это я на 3 года в отпуске, а ему работать, ему нужно чисто морально отдохнуть.. а где такой отдых найти, чтоб бюджетно было не знаю!
он говорит поехали в казань, мол погуляем посмотрим город, но сейчас такая жарень, не до прогулок по городам как-то, хочется больше либо у воды быть, либо в зелени[/QUOTE]

Эх, Светка, а ты загорись!!!!!Вспыхни желанием!!!!!!
Мне кажется иди к Г, посоветуйся, если скажет что можно - езжайте!
Не ты ли мне говорила, что живем 1 раз!;) А потом 1-1,5 будешь невыездная, крошку точно не потащишь далеко;)

На поезд конечно фиг найдете билеты уже наверное%-0 Но что нибудь можно придумать. Или езжайте в Ялту! Там такая красотища!!!!!!!!:girl_in_love:
И ехать по моему ближе, чем до той же Анапы%-0 Правда не знаю, как там цены нынче%-0

[QUOTE=Родинка;6535307][b]Zved[/b], а в Питер?
Ночь на поезде..
А оттуда можно и в Финляндию на пароме)
Не?
Ты подумай, [B]скоро дед вернётся, вам в это время лучше не быть дома[/B];)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], или вообще круиз по Волге..[/QUOTE]

Точно точно, отдохни от дедулькиного аромата:-D

[QUOTE=Родинка;6535323]Питер чем хорош - там сейчас тепло и водыыыыыыы много!
Красиво)
И ты не права, Свет: это [B]муж будет продолжать жить активной жизнью, а у тебя весь мир дома будет..набирайся внешних впечатлений, пока можешь![/B][/QUOTE]

Вот это точно...

Родинка 05.06.2014 10:17

[b]~LúnaDea~[/b], это работа такая - сфера услуг, угождать любому клиенту со странностями и без. И тогда они тебя будут любить и передавать по эстафете!
Кстати, их без странностей вообще не бывает.
Надо под каждого подстраиваться:(
Насчёт спального набора: не знаю, не пробовала! Я как-то со спальниками подружилась)

[b]Shegal[/b], счас мы Свету совсем затюкаем;)

Shegal 05.06.2014 10:19

[QUOTE=~LúnaDea~;6535952]Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
Вы тут про отпуска и выходные))))
Мы всё никак не решимся что делать будем в отпуск, очень хочется на море, но надо соточку хотя бы, чтоб нормально отдохнуть. С палатками ехать на море меня как то не впечатляет, думаю, что мне не понравится дикарями отдыхать. Это ж готовить придётся :girl_haha: А я тоже хочу отдохнуть от всего этого быта. :girl_sigh:
Работа моя обломалась похоже :girl_sigh: Съездила я к невесте, а она странная дама какая то, я предложила пробный макияж, отказалась...предлагала мне свою косметику принести, задавала какие то глупые вопросы :-/ Подробно уж не буду описывать. В общем взяла у меня телефон, но так и не позвонила, хотя Регина мне звонила(стилист) сказала, что должна позвонить...я немного расстроена конечно, ну да ладно, не последняя моя невеста в конце концов))))

Девочки, а что скажите по поводу такой постельки для палатки [url]http://www.decathlon.ru/nabor-sleepinbed-camping-140-id_8298351.html[/url][/QUOTE]

Лилечек, не парься, мало ли народу с придурью!
Я бы сказала их все больше и больше:)
Конечно не последняя твоя невеста;)
А потом может еще перезвонит, просто выделывалась:girl_haha: Такие любят сначала побесить а потом еще и скидку требовать%-0

Я бы 100000% не поехала на море с палаткой.... Да никуда бы не поехала с палаткой больше чем на 2 дня%-0
Как и где мыться? Как и где простите справлять нужду????
Выйду в поле - сяду ср...ть далеко меня видать:-D Я не могу так! Мне цивилизацию подавай.... А еще боюсь, что в палатку, как в фильмах, змея заползет и я ее увижу уже прямо у лица:hysteric:
Жуть!!!!!!

Но не хочу тебя пугать;)

[QUOTE=Родинка;6535995]
[b]Shegal[/b], счас мы Свету совсем затюкаем;)[/QUOTE]

А вот и нет! Мы ее отправим в пузатый отпуск! Она нам еще спасибо скажет;)

~LúnaDea~ 05.06.2014 10:22

[QUOTE=Родинка;6535995][b]~LúnaDea~[/b], это работа такая - сфера услуг, угождать любому клиенту со странностями и без. И тогда они тебя будут любить и передавать по эстафете!
Кстати, их без странностей вообще не бывает.
Надо под каждого подстраиваться:(
Насчёт спального набора: не знаю, не пробовала! Я как-то со спальниками подружилась)

[b]Shegal[/b], счас мы Свету совсем затюкаем;)[/QUOTE]

Да я понимаю, но раз человек изначально не планирует нанимать визажиста то мне там делать точно нечего. Не буду же я насильно себя предлагать :-/ Не хочет, да ради Бога, пусть сама краситься, может цена её не устроила, кто ж знает. Я вот сама красилась на свою свадьбу)) Наверное тоже решила сама накраситься либо другого визажиста нашла)))

Вик-Вик 05.06.2014 10:22

[b]~LúnaDea~[/b], Лиль,не расстраивайся, найдешь еще невест ;)
мне понравилась постелька для палатки-выглядит супер!!

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.