![]() |
[b]светлана*[/b],
[b]Марьюшка[/b], спасибо девочки:girl_in_love: |
[quote="Весения;7450720"]Марьюшка, какой у тебя дом большой) красота, есть где развернуться.[/quote]
меня это и пугает что большой, как представлю сколько еще денег надо на отделку и прочее жутко становится |
[QUOTE=светлана*;7450730]Я вот сижу мучаюсь башка болит. Давление 137/89.
До дома бы допалсти. Еще мужу на работу надо есть готовить и сама кушать уже хочу.[/QUOTE] Да что то не очень у тебя давление у меня сегодня 100/60 хорошо себя чувствую |
Девочки я вообще в шоке, мне сказали что анализы на микоплазму и хламидии делается 3 дня, а сегодня в 6 утра все было готово, но расшифровать я не могла позвонила туда и меня явно начали разводить на бабки! Так что и гормоны щитовидной тоже у меня теперь под вопросом! Я полезла отзывы почитать и волосы дыбом, мало того ,что результаты людям с неба пишут, так еще и не соблюдают элементарные нормы забора крови, кому то иглой от другого пациента кровь брали, кому то переливали из колбы в другую, короче дурдом, перчатки не меняют, спиртом не протирают, а я то не смотрела как мне брали я боюсь:(...вот я удивилась не зря, что странные результаты гормонов и чо я поперлась в этот гемотест, денег содрали и все в пустую,надеюсь хоть ни чем не заразили:-E
|
[b]Весения[/b], для меня это давление высокое. Мое 110/70 обычно
|
[b]Весения[/b], да с выпиской! очень хорошо, что можно прийти в себя и побыть дома!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], не переживай, как говорят, глаза боятся,руки делают,а чтоб делалось,желаю вам три мешка денег;) мы теперь тоже о доме мечтаем, когда машину оплатим до конца, это следующий этап:) |
[b]Майя20[/b], а мне нравится гемотест. И взяла аккуратно и иглы все новые и пробирка моя))
|
Мне осталось один денёк завтра отмучатся и отпуск...как долго тянутся секунды...
|
[b]Майя20[/b], спасибо, глаза горят а вот денег не знаю где брать, с мужем смеёмся пойдем почки прдовать, а если еще и бубенчики его продать то хватит и дом достроить и с кредитами расчитаться
|
[b]Akina[/b], мне вроде тоже понравилось, пока не начались несовпадения и развод на деньги... а как забор делали я не видела,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], только сначала нужно использовать их по полной, а потом и продать наверное можно:girl_haha: |
[quote="Майя20;7450742"]Марьюшка, только сначала нужно использовать их по полной, а потом и продать наверное можно[/quote]
это точно :-D |
[b]Майя20[/b], А что за развод?
|
Анализы на эти бяки сказали делаются не бысто 3дня минимум, а пришли сегодня рано утром, сдавала вчера, это первое! Прежде чем сдать, мне объяснили, что их несколько видов, типа одни показывают есть ли сейчас это в крови, а вторые были ли вообще они у меня, соответственно , все стоит дорого, я сдала показатели, которые выявят ,есть ли сейчас у меня эти болячки! С выбором помогла определиться врач по телефону и сразу мне оформила заказ, с их кодами ...а сегодня они пришли положительные, но как то странно нормы у них прописаны, я позвонила выяснить, со мной чуть ли не на повышенных тонах разговаривала эта врач, типа я дура и не так поняла, но это исключено! Короче анализ положительный , но по нему нельзя определить, есть ли сейчас эта болезнь или я ей когда то переболела!поэтому мне надо сдать еще на 1500 р анализы, что бы было информативно!..далее в этом же заказе гормоны щитовидки все идеальные! А я их сдавала две недели назад и Г сказала, что нужно идти к эндокринологу ,показатели не Айс! Как они за две недели ВСЕ улучшились до нормы без лечения?... очень все странно! И бесит! Муж меня убьет, теперь надо тайком пересдавать и денег где то брать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Если честно у меня уже опять появилось желание забить на все и будь, что будет...сейчас найдут еще какую нибудь хрень, пропишут кучу лекарств,муж пошлет меня на....и так и будет:( |
[b]Майя20[/b], это платно
|
[b]светлана*[/b], не поняла тебя, это вопрос? Если да, то все это было платно
|
[b]Майя20[/b], почему ты уверена что тебя обманули. Я вот сдавала на гормоны у меня был срок готовности 3 дня, а результаты уже вечером были готовы… Маша тоже говорила, что ее муж сдавал на гормоны щитовидки и были повышены, а потом перездал и все в норме оказалось. Так что не пережива все может быть.
|
[b]светлана*[/b], нет гормоны сразу сказали ,что сутки делаются, дело не в этом...много странностей и не совпадений! Почему до анализа одни были условия и стоимость, а теперь сказали ,что этого не достаточно и ,что он вообще не информативен, и что я все ни так поняла! Я то как раз все очень хорошо поняла! И если бы мне сразу сказали нужно сдать то то и то то, я бы пошла и сдала молча, а то теперь началось как на базаре, и Г сказала, только кровь сдавать, а они мне теперь навязывают еще раз кровь и мазки , в обязательном порядке! Короче развод! И про гормоны я теперь понимаю , что левые они, потому что там не один, а все как под копирку, вдруг стали ровно в середине значений нормы, а две недели назад был полный раздрай у всех!
|
[b]Майя20[/b], я сдаю в центре молекулярной диагностики. Тьфу тьфу не обманывают.
|
Наверно от города зависит и от руководства, я в Сургуте тоже в Гемотесте сдаю, претензий нет, девочка все иголочки и колбочки при мне открывает из упаковок так что я не переживаю, что там может быть что то не стерильно,. Печально конечно если у людей хватает совести наживаться на нашем здоровье((( Представьте дадут не правильный результат, а мы его потом лечим и может еще хуже делаем, куда мир катиться, чет я прям злая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7450732]меня это и пугает что большой, как представлю сколько еще денег надо на отделку и прочее жутко становится[/QUOTE] Да внутрення отделка это дорого, я как приду в магазин мне обязательно самое дорогое понравится даже если ценники не написаны:-D муж диву дается, говорит губа не дура:-D Ниче постепенно все сделаете, зато какая красота будет и все как хотела. |
[b]Весения[/b], ура!С выпиской!
А мы в цирке были,ьолько приехали.К нам в Елгаву цирк перевозной приехал-супер,очень понравилось представление-тигр,крокодилы,обезьянки и многие другие животные были. А завтра у всех выходной!Сеоодня в садике каждая группа тортик творожный с печеньями делала-пять разных тортиков попробывала-такие вкусняшки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], у меня на эти все инфекции брали мазок. А на герпес сдавала анализ крови на антитела к герпесу.Анализ,сразу предупредили,что будет делаться 3 дня.через 3 дня только результаты пришли.Как я поняла,что анти g-это значит,что переболела когда-то,а анти М,если повышенны,означают,что вирус в активной стадии и первичное заражение..как-то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], большой дом-хорошо,но проблема-убирать его.У нас дом 400 м2 и приходится женщину приглашать,помогать мне полы мыть и санузлы.. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |