Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 03.08.2010 17:05

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2081201]я не могу без бандажа...девочки, а у вас со спины видно пузик?)[/QUOTE]

Со спины себя не могу рассмотреть :-D :-D :-D :-D :-D

Анютка88 03.08.2010 17:06

.Ладно я к вам не надолго заглянула пошла обратно в роддом.Завтра если успею загляну.Целую, пока))))))))))))))

Teddy 03.08.2010 17:09

[QUOTE=Анютка88;2081221].Ладно я к вам не надолго заглянула пошла обратно в роддом.Завтра если успею загляну.Целую, пока))))))))))))))[/QUOTE]

Пока и удаюи :girl_in_love: :girl_in_love:

VesnuchkA 03.08.2010 17:17

[QUOTE=Teddy;2080472]Давненко на сайт не заходила, так как была очеееень занята.
Можете меня поздравить, сегодня первы день моего как я на работу не хожу. Это так класснооооооооооооооооо!!!![/QUOTE]
Поздраляю!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2081201]я не могу без бандажа...девочки, а у вас со спины видно пузик?)[/QUOTE]

У меня еще талию со спины видно:girl_haha: :)))

Feadin 03.08.2010 17:22

У меня муж вообще говорит, что я стройняшка :)))
У меня даже новых прозвищ не появилось )))

Teddy 03.08.2010 17:26

[QUOTE=VesnuchkA;2081251]Поздраляю!!!:))) :))) :)))

У меня еще талию со спины видно:girl_haha: :)))[/QUOTE]

спасибооооо.
Вот уборку в гардеробе затеяла. Еле шивилюсь :-D

svetlanavik 03.08.2010 17:38

[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]ПРИВЕТИКИ!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

[COLOR="Yellow"][SIZE="5"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗЯКИ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Креветка 03.08.2010 18:36

девочки,всем приветик.сегодня была на узи.мне сказали,что я мало кушаю.и еще у моего малыша однократное обвитие пуповины вокруг шеи нетугое. Очень переживаю.еще бы малыш такие дискотеки стал устраивать самой страшно.сказали не переживать.а все равно.еще воду отключили.полгорода без воды. Не помыться ни в туалет сходить.вообщем дурдом.

VesnuchkA 03.08.2010 19:01

[QUOTE=Креветка;2081506]девочки,всем приветик.сегодня была на узи.мне сказали,что я мало кушаю.и еще у моего малыша однократное обвитие пуповины вокруг шеи нетугое. Очень переживаю.еще бы малыш такие дискотеки стал устраивать самой страшно.сказали не переживать.а все равно.еще воду отключили.полгорода без воды. Не помыться ни в туалет сходить.вообщем дурдом.[/QUOTE]

А вес у малыша какой?
Насчет обвития, надо внимательно следить за шевелениями, если долго не будет шевелиться, сразу скорую.

Инга 03.08.2010 19:30

у меня и с дочкой и сейчас тоже однократное нетугое обвитие.на деле никак не сказалось,так что это ничего страшного в этом.у нас девушка с тройым тугим обвитием рожала причем ручки к шее примотаны как кандалы были.

Teddy 03.08.2010 19:32

[QUOTE=Feadin;2081272]У меня муж вообще говорит, что я стройняшка :)))
У меня даже новых прозвищ не появилось )))[/QUOTE]

А вот мой муж меня все время дразнит и толстенькой называет. Все время целует и называет "моя толстенькаяяяяя........." :-D :-D

Teddy 03.08.2010 19:33

[QUOTE=Креветка;2081506]девочки,всем приветик.сегодня была на узи.мне сказали,что я мало кушаю.и еще у моего малыша однократное обвитие пуповины вокруг шеи нетугое. Очень переживаю.еще бы малыш такие дискотеки стал устраивать самой страшно.сказали не переживать.а все равно.еще воду отключили.полгорода без воды. Не помыться ни в туалет сходить.вообщем дурдом.[/QUOTE]

Дааа, ну и ситуация :-!

Teddy 03.08.2010 19:34

[QUOTE=Инга;2081660]у меня и с дочкой и сейчас тоже однократное нетугое обвитие.на деле никак не сказалось,так что это ничего страшного в этом.у нас девушка с тройым тугим обвитием рожала причем ручки к шее примотаны как кандалы были.[/QUOTE]

Беднинькая малышка. Слава богу все обошлось :)

Ася 03.08.2010 19:51

у нас тоже однократное обвитие. врач сказала не переживать, все будет хорошо.

а я что-то захандрила - горло болит и температура 37-3. все тело ноет и болит, противно.... кожа болит и суставы "выворачивает"....

svetlanavik 03.08.2010 20:28

а я сегодня на КТГ была первый раз,ну как всегда мне "повезло":hysteric: положила меня врач на КТГ,датчик поставила и ушла,сказал,что придет через 30 минут,я вообщем еле долежала эти полчаса,таз затёк,малышка кувыркается,какой-то умник под окнами ЖК курит,вообщем жесть,приходит врач и говорит:"ой,а где???:-[ ] "вообщем она забыла кнопку нажать,чтобы срдцебиение записалось на эту бумажку,пришлось мне еще 30 минут лежать:( :( :( ,вообщем я час на КТГ валялась:-! слава Богу показатели в норме,но больше я на это КТГ не хочу
еще мне сертификат [B]НЕ ДАЛИ[/B]:hysteric: сказали,чтобы страховый полис поменяла:( :hysteric: :(

Надежд@ 03.08.2010 20:31

[QUOTE=svetlanavik;2081877]а я сегодня на КТГ была первый раз,ну как всегда мне "повезло":hysteric: положила меня врач на КТГ,датчик поставила и ушла,сказал,что придет через 30 минут,я вообщем еле долежала эти полчаса,таз затёк,малышка кувыркается,какой-то умник под окнами ЖК курит,вообщем жесть,приходит врач и говорит:"ой,а где???:-[ ] "вообщем она забыла кнопку нажать,чтобы срдцебиение записалось на эту бумажку,пришлось мне еще 30 минут лежать:( :( :( ,вообщем я час на КТГ валялась:-! слава Богу показатели в норме,но больше я на это КТГ не хочу
еще мне сертификат [B]НЕ ДАЛИ[/B]:hysteric: сказали,чтобы страховый полис поменяла:( :hysteric: :([/QUOTE]

в роддоме на схватках должны еще КТГ делать))). Хорошо что все хорошо. А вообще когда нам делали КТГ в больнице на сохранении, врач сразу предупреждал чтобы мы принимали более-менее удобные позы, но как тут угадаешь, через 5 минут может безумно захотеться поменять позу, а нельзя.:)

Девочки скажите, а кто нибудь делал УЗИ на 6-7 недельках и эмбриона еще видно не было??

svetlanavik 03.08.2010 20:33

[QUOTE=Надежд@;2081896]в роддоме на схватках должны еще КТГ делать))). Хорошо что все хорошо. А вообще когда нам делали КТГ в больнице на сохранении, врач сразу предупреждал чтобы мы принимали более-менее удобные позы, но как тут угадаешь, через 5 минут может безумно захотеться поменять позу, а нельзя.:)

Девочки скажите, а кто нибудь делал УЗИ на 6-7 недельках и эмбриона еще видно не было??[/QUOTE]

у меня первое УЗИ было в 6 недель,было видно только сердцебиение

Надежд@ 03.08.2010 20:39

[QUOTE=svetlanavik;2081903]у меня первое УЗИ было в 6 недель,было видно только сердцебиение[/QUOTE]

Просто у моей сестры 6,5 недель, была на УЗИ и увидели только растущее плодное яйцо, а эмбрион не увидели, напугали еще что беременность не развивается, сказали прийти через неделю, вот она переживает очень. У меня в 6,5 недель уже и эмбрион был и сердцебиение хорошее.

svetlanavik 03.08.2010 20:42

[QUOTE=Надежд@;2081922]Просто у моей сестры 6,5 недель, была на УЗИ и увидели только растущее плодное яйцо, а эмбрион не увидели, напугали еще что беременность не развивается, сказали прийти через неделю, вот она переживает очень. У меня в 6,5 недель уже и эмбрион был и сердцебиение хорошее.[/QUOTE]

всё может быть,узистка,когда у видела у меня сердцебиение,сказала"сердцебиение [U]уже[/U] видно",сказала что оно не у всех на таком сроке видно,так что я думаю не стоит сестре беспокоится

Инга 03.08.2010 20:44

создала тему про субсидии.Кто в курсе отпишитесь пожалуйста)

А у нас гроза)щас просто гремит а до этого дождь был немножко)

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.