![]() |
[QUOTE=Надежда=0);2254372]Мы тоже набор на выписку купили,так там,две пелёнки(тёплая и тонкая),две распашонки(тёплая и тонкая),два чепчика(один обычный,а второй с узорами) и пододеяльник с узорами.Я где-то читала что надо так одевать:вначале тонкую распашонку,чтоб на спине запах был,потом тёплую с запахом спереди,затем в тонкую пелёнку завернуть,потом в толстую и в конце в одеяло и ленту завязать.Вроде так.[/QUOTE]
Мы тоже купили такой же набор...сначала я была против...а потом чтобы голову не морочить купила и все. Да и белого цвета еще не только мне пригодится у меня есть брат и сестра, все равное ребетенки будут и им тоже пригодится. |
[QUOTE=Надежда=0);2254372]Мы тоже набор на выписку купили,так там,две пелёнки(тёплая и тонкая),две распашонки(тёплая и тонкая),два чепчика(один обычный,а второй с узорами) и пододеяльник с узорами.Я где-то читала что надо так одевать:вначале тонкую распашонку,чтоб на спине запах был,потом тёплую с запахом спереди,затем в тонкую пелёнку завернуть,потом в толстую и в конце в одеяло и ленту завязать.Вроде так.[/QUOTE]
Ну это сли вы пеленать планируете. Мы вообще на выписку сразу оденем в комбинезон, в котором потом гулять будем. |
[QUOTE=Иринешка;2254377]Нам сказали, что ни каких комбезов и слипиков! Только распашонки и пеленки, только так выписывают!!! Представляете!!![/QUOTE]
Ничего себе :-! |
[QUOTE=Лануся;2254389]Ничего себе :-![/QUOTE]
Сама в шоке:-E вот и пришлось купить набор на выписку...мороки меньше:) |
[QUOTE=Лануся;2254386]Ну это сли вы пеленать планируете. Мы вообще на выписку сразу оденем в комбинезон, в котором потом гулять будем.[/QUOTE]
Ну я ещё не решила будем пеленать или нет.Как дитё себя вести будет,некоторые не признают пеленания,а некоторые первое время пугаются ручек или им просто уютней так спать.Посмотрим,выписываться в этом будем,а там решим,пока пелёнок больше не покупали. |
вообщем я так и не поняла чего малышу на выписку покупать то ??...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2254441]вообщем я так и не поняла чего малышу на выписку покупать то ??...[/QUOTE]
Жень, если нет таких жестких требований в РД, как у Иришки, то покупай, что хочешь. Я, например, одену его в слипик махровый, шапочку и конверт-одеяло сверху. |
Девочки, вот прочитайте стихотворение...замечательное по-моему:girl_in_love:
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду |
[QUOTE=FoX;2254483]Девочки, вот прочитайте стихотворение...замечательное по-моему:girl_in_love:
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2254483]Девочки, вот прочитайте стихотворение...замечательное по-моему:girl_in_love:
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду[/QUOTE] Прекрасное стихотворение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки а как у вас с аппетитом?
меня стало часто тошнить....и какая то разборчивость в еде появилась как при токсе.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2254508]девочки а как у вас с аппетитом?
меня стало часто тошнить....и какая то разборчивость в еде появилась как при токсе..[/QUOTE] У меня нормально все, как не было токса, так и нет. А что разборчивость появилась, так это хорошо, лучше, чем все подряд молотить :girl_haha: Вот я сейчас пошла поела мясо по-французски в прикуску с корейскими баклажанами и спаржей, потом поела арбуза, а сверху чая с медом :-D |
[QUOTE=FoX;2254523]У меня нормально все, как не было токса, так и нет.
А что разборчивость появилась, так это хорошо, лучше, чем все подряд молотить :girl_haha: Вот я сейчас пошла поела мясо по-французски в прикуску с корейскими баклажанами и спаржей, потом поела арбуза, а сверху чая с медом :-D[/QUOTE] ого ))) а я вот за весь день съела 2 йогурта и чай с печеньем...%-0 вечером с мужем буду ужинать н омне если чесно не охота есть...только пить хочу.. я тут в деревне когда была вечером хренадёра наелась потом арбуза так малыш как дал мне жару , до 2х ночи долбил мне пузо,явно хренодёр ему не по вкусу пришёлся:girl_haha: |
короче ранеток я хочу..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2254508]девочки а как у вас с аппетитом?
меня стало часто тошнить....и какая то разборчивость в еде появилась как при токсе..[/QUOTE] До беременности терпеть не могла сладкое и всякое такое не полезное...булки пирожное итд итп...теперь вот могу поглощать тоннами...и на мясо не тянет, аппетит такой же как раньше...хотя день на день не приходится. |
Пойду прилягу что-то голова разболелась((((
|
ой, пока вас всех прочитала!!!! ну вы и наболтали!!!!
а я собираюсь на прогулку!!! сварила супчик, натушила картошечку с мясом и теперь собираюсь прогуляться и купить продуктов... мне вот есть хочется, только с утра немного подташнивает.. особенно тянет на фрукты - виноградик, яблоки, сливы... груши.. мням!!! так быи ела их целый день... но запасы уже почти пусты.. надо срочно в магазин!!! |
а я решила что щас муж приедет и повезёт меня куда нить..я хочу салат цезарь)) именно в одном месте))) а ему вон картошки пожарю ))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2255059]а я решила что щас муж приедет и повезёт меня куда нить..я хочу салат цезарь)) именно в одном месте))) а ему вон картошки пожарю ))[/QUOTE]
Ну вот Женя стравила меня на картошку жаренную:) |
а вот нас зафотали на прошлой недели)))))
[url=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1009/d5/028ef353c849.jpg.html][img]http://s40.radikal.ru/i088/1009/d5/028ef353c849t.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |