Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Сонце 10.12.2010 18:50

Начинаю заболевать блин.:eek2:

Люляша 10.12.2010 20:01

[QUOTE=Сонце;2787502]Начинаю заболевать блин.:eek2:[/QUOTE]

Привет! А я начинаю выздоравливать :) Ты простыла? А у меня на днях горло болело очень. Сейчас только насморк остался.

perels 10.12.2010 20:29

[QUOTE=Бузя;2781100][url]http://www.slingomama.ru/product_info.php?products_id=4660[/url]

там внизу фотки

ну это если конечно тебе хочется слингом пользоваться, а то может она тебе и не нужна;)[/QUOTE]
Девчата, привет! А у меня вот вопросы насчёт слинга в этой куртке: первый- ведь мы с новорождёнными детьми уже в мае будем ходить, ужо тепло должно быть... второй - до скольких месяцев ребёнок в слинге помещается... к примеру у меня сын уже в 5 мес. в обычную кенгуру не помещался.. такой крупный был... и третий- на что там спинка ребёнка опирается, ведь в кенгурушке спинка твёрдая, а в слинге... ??????

Сонце 10.12.2010 21:42

[QUOTE=Люляша;2787933]Привет! А я начинаю выздоравливать :) Ты простыла? А у меня на днях горло болело очень. Сейчас только насморк остался.[/QUOTE]

Пока чихаю и районе лба и носа не приятное ощущения ,начинаю болеть по ходу .в горле тоже что то не ясное.вчера поминки были.весь день кружились. воду пила холодную

Сонце 11.12.2010 09:51

Всем здрастсвуйте :) вчера пила горячий чай с лимоном сегодня уже легче.надеюсь обойдется без болезни:).
КАК ВЫ ДЕВОЧКИ?:)

andreeva 11.12.2010 10:37

[QUOTE=Сонце;2789900]Всем здрастсвуйте :) вчера пила горячий чай с лимоном сегодня уже легче.надеюсь обойдется без болезни:).
КАК ВЫ ДЕВОЧКИ?:)[/QUOTE]

Танюш, привет! Лимончик хорошо помогает. Я сама уже 3 года не пью лекарства от простуды- только лимон, шиповник и пр
Вчера купила себе бондаж. его можно носить как декоративный пояс и одевать в стоячем положении. [url]http://www.mama-market.ru/product/766428/[/url] очень удобный ))) Пойдем с мужем сегодня на долгую прогулку- потестим.
Вчера показалось, что были схватки по Брекстону-хиксу.

У меня уже 3ю неделю продолжается эпопея со стоматологом :-D Мне нужно было сделать один зуб. Было решено чистить канал. Положили лекарство на 6 дней- не подействовало. Сменили на другое лек-во- еще 3 дня- зуб болит и ни чего не отмирает. Вчера пришла к ней уже в конце рабочего дня с острой болью (не могла спать 3 ночи). Поменяли лек-во в очередной раз :-D :-D :-D Вроде не болит. Вот такие у меня зубы...жэээсть. Меня и анестезия берет только с третьего укола :girl_haha:

Inochek 11.12.2010 11:05

[QUOTE=люшечка;2782703]привет. не переживай. у меня почти все время так. малыш справа выпирает.:preg:[/QUOTE]
На утро снова пузик стал симметричным, вы все девочки правы, это малышонок так расположился. Представляю что он дальше начнет творить:girl_haha:
Во вторник нам на узи, вот и посмотрим кто там такие фигуры выделывает)))

FindLove 11.12.2010 13:27

Девочки всем добрый день)))) А я сегодня выспалаааась....ток вот в 12 стала)))
теперь вот занавески стираю и ковры чищу...уборка полным ходом))

Люляша 11.12.2010 13:34

[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE]
Танюш Андреева, про зуб - это жуть конечно. У меня такие же зубы. В прошлом году удаляли один так мне вкололи и женскую, и потом уже мужскую дозы - почти безрезультатно :) Ничего не берет... Интересный бандажик, говоришь можно стоя одевать? Это мысль...%-0

andreeva 11.12.2010 16:01

[QUOTE=Люляша;2790765][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE]
Танюш Андреева, про зуб - это жуть конечно. У меня такие же зубы. В прошлом году удаляли один так мне вкололи и женскую, и потом уже мужскую дозы - почти безрезультатно :) Ничего не берет... Интересный бандажик, говоришь можно стоя одевать? Это мысль...%-0[/QUOTE]

Да уж...мы мис стальные нервишки )))
Бандаж теперь в сумке с собой таскаю. Если в метро битком- одеваю. Очень удобно :)

Люляша 11.12.2010 16:33

[QUOTE=andreeva;2791429]Да уж...мы мис стальные нервишки )))
Бандаж теперь в сумке с собой таскаю. Если в метро битком- одеваю. Очень удобно :)[/QUOTE]

А ты где в Медведково живешь? У меня там половина учеников живет :) Кто на Широкой, кто на Грекова, кто на Студеном...

andreeva 11.12.2010 16:51

[QUOTE=Люляша;2791573]А ты где в Медведково живешь? У меня там половина учеников живет :) Кто на Широкой, кто на Грекова, кто на Студеном...[/QUOTE]

я на грекова возле поликлиники

Люляша 11.12.2010 16:52

[QUOTE=andreeva;2791654]я на грекова возле поликлиники[/QUOTE]

Понятно :) Просто я на работу езжу через Медведково (работаю на Свиблово).

Сонце 11.12.2010 20:02

[QUOTE=andreeva;2790014]Танюш, привет! Лимончик хорошо помогает. Я сама уже 3 года не пью лекарства от простуды- только лимон, шиповник и пр
Вчера купила себе бондаж. его можно носить как декоративный пояс и одевать в стоячем положении. [url]http://www.mama-market.ru/product/766428/[/url] очень удобный ))) Пойдем с мужем сегодня на долгую прогулку- потестим.
Вчера показалось, что были схватки по Брекстону-хиксу.

У меня уже 3ю неделю продолжается эпопея со стоматологом :-D Мне нужно было сделать один зуб. Было решено чистить канал. Положили лекарство на 6 дней- не подействовало. Сменили на другое лек-во- еще 3 дня- зуб болит и ни чего не отмирает. Вчера пришла к ней уже в конце рабочего дня с острой болью (не могла спать 3 ночи). Поменяли лек-во в очередной раз :-D :-D :-D Вроде не болит. Вот такие у меня зубы...жэээсть. Меня и анестезия берет только с третьего укола :girl_haha:[/QUOTE]
:)знаешь я вот в том году когда эти гриппы
ходили.думала что меня ниче не коснется.
:)
Да не тут то было представляешь три раза болела,каждые две недели.это был капец.и каждый раз с температурой,но на работу ходила всё равно,ток один раз брала больничный.после не болела так уже:).
На счет бандаЖа суперский:) такой:) я свой тоже одеваю стоя:)
Зубы:) мне два сделали:) один дырочку заделали.второй одна стенка осталас,так врач мне вастановила его:) . Потом надо еще два делать но там надо снимки делать.так что оставали .после родов буду делать.

Бузя 11.12.2010 20:41

[QUOTE=perels;2788099]Девчата, привет! А у меня вот вопросы насчёт слинга в этой куртке: первый- ведь мы с новорождёнными детьми уже в мае будем ходить, ужо тепло должно быть... второй - до скольких месяцев ребёнок в слинге помещается... к примеру у меня сын уже в 5 мес. в обычную кенгуру не помещался.. такой крупный был... и третий- на что там спинка ребёнка опирается, ведь в кенгурушке спинка твёрдая, а в слинге... ??????[/QUOTE]
[B]Perels[/B], 1 - кто в мае, кто в апреле:) Мне она (куртка) больше нужна будет следующей осенью-зимой
2 - в слинге ребенка можно носить пока твои силы и спина позволяют, т.е. лет до 3-4, если надобность такая есть. И потом слингов очень много разных: на кольцах, слинг-шарф, май-слинг и т.д., они все по размеру и по возрасту подбираются, ну и по твоему комфорту и дитячьему
3 - слинг - это своего рода анатомический кокон, т.е. кенгурушки совсем не то, там нагрузка на неокрепший таз малыша, в слинге такого нет.
На пузяке и не только есть целые темы и разделы по слингам, если интересно, то милости просим:)
например [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127"]здесь[/URL]

ПС. Я не агитирую:-Р
[QUOTE=andreeva;2791429]Да уж...мы мис стальные нервишки )))
Бандаж теперь в сумке с собой таскаю. Если в метро битком- одеваю. Очень удобно :)[/QUOTE]

в метро битком? Девочки, вы стоите в метро? Я исключительно сижу. Просто ищу посвободней вагон или поезд пропускаю. Стоять не могу категорически!

Бузя 11.12.2010 20:45

Кстати, бандаж и правда прикольный. Но у меня с такой же резинкой джинсы есть, так вот, как же они мне живот передавливали... жесть. Мож маловаты? Вобщем ношу универсальный, вроде привыкла:)

Дэлия 11.12.2010 22:08

Девочки,всем приветик!!!

Хотела сказать свое мнение по поводу слинга...я против!
Считаю,что дома ребенок должен спать в кроватке,а на улице -в коляске.
В общем там где ровная поверхность!
Смысла таскать ребенка я вообще не вижу,тем более больших.
Если надо куда-то поехать,то автокресло в машину.
Когда ребенок подрастает,он должен ходить ногами,если торопишься куда-то,можно в коляску посадить.Если в общественном транспорте придется ехать,то и в коляску трость можно посадить.
Дома пользоваться слингом...зачем,не понятно,дома ребенок играть должен,ползать или ходить.Маленький спать.
И вообще зачем гробить себе здоровье,таскать детей,особенно больших,я вот не понимаю.
Это лишь мое мнение,естественно каждый выбирает для себя!

andreeva 11.12.2010 22:18

[QUOTE=Бузя;2792578]в метро битком? Девочки, вы стоите в метро? Я исключительно сижу. Просто ищу посвободней вагон или поезд пропускаю. Стоять не могу категорически![/QUOTE]

на моей ветке- нормально всегда. Я еду из медведково- конечная. Но потом мне 2 остановки по кольцу. Иногда я езжу к 9.30 на работу- в это время на кольце дофига народу. Когда еду к 10- все ок.

[QUOTE=Дэлия;2792998]
И вообще зачем гробить себе здоровье,таскать детей,особенно больших,я вот не понимаю.
Это лишь мое мнение,естественно каждый выбирает для себя![/QUOTE]

+1 Таскать на себе ребенка- это не физиологично! в конце концов )))

perels 11.12.2010 23:25

[QUOTE=Бузя;2792578][B]Perels[/B], 1 - кто в мае, кто в апреле:) Мне она (куртка) больше нужна будет следующей осенью-зимой
2 - в слинге ребенка можно носить пока твои силы и спина позволяют, т.е. лет до 3-4, если надобность такая есть. И потом слингов очень много разных: на кольцах, слинг-шарф, май-слинг и т.д., они все по размеру и по возрасту подбираются, ну и по твоему комфорту и дитячьему
3 - слинг - это своего рода анатомический кокон, т.е. кенгурушки совсем не то, там нагрузка на неокрепший таз малыша, в слинге такого нет.
На пузяке и не только есть целые темы и разделы по слингам, если интересно, то милости просим:)
например [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127"]здесь[/URL]

ПС. Я не агитирую:-Р

в метро битком? Девочки, вы стоите в метро? Я исключительно сижу. Просто ищу посвободней вагон или поезд пропускаю. Стоять не могу категорически![/QUOTE]
Бузя ! Спасибо, нашла на форуме про слинги... я наверное просто отстала от жизни, ещё не смотрела в магазинах товары для новорождённых... так, распашонками поинтересовалась и усё... в декрет уйду - буду смотреть...
Наверное мой остеохандроз всё-таки не располагает к ношению на себе... но бывают ситуации, когда по-другому никак!

Дэлия 12.12.2010 10:20

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/500226204.gif[/img][/url]

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.