![]() |
[QUOTE=Дарья Д;6714228]Обалдеть! Ирин, ты мой кумир :girl_haha:!! Я Б так не смогла, наверное, они ж у тебя еще маленькие все, старшим много не поручишь... Если б не помощница по дому, я бы с тремя уже туту....:)[/QUOTE]
да что тут поручишь...старший может посуду помыть, в магазин сгонять на велике...за малыми присмотреть...но я стараюсь не просить,чтоб присмотрел...только в случае крайней необходимости...если кто из малых дома остаётся, может Настю в школу отвести и забрать...а больше, что поручить...есть стиральная машина...а ещё...пылесосит иногда...вроде всё... |
Даша,сыночки рады сестричке?
|
он у меня хозяйственный...картошку почистить может...)))
|
Ой, девочки. Сейчас приходила моя мама в гости и мы ей рассказали о беременности. В общем она очень плохо отреагировала, сказала, что не надо оставлять. :( Итак типа двое уже есть
|
[QUOTE=Maruskya;6714240]Ой, девочки. Сейчас приходила моя мама в гости и мы ей рассказали о беременности. В общем она очень плохо отреагировала, сказала, что не надо оставлять. :( Итак типа двое уже есть[/QUOTE]
вот по этой причине наши родственники узнают обо всём постфактум...:girl_sigh: |
[B]Маша,[/B]а почему ты маме так быстро новость рассказала?
и вообще,не ей же решать что с малышом делать...у тебя же есть муж... |
[QUOTE=Иринка241;6714235]да что тут поручишь...старший может посуду помыть, в магазин сгонять на велике...за малыми присмотреть...но я стараюсь не просить,чтоб присмотрел...только в случае крайней необходимости...если кто из малых дома остаётся, может Настю в школу отвести и забрать...а больше, что поручить...есть стиральная машина...а ещё...пылесосит иногда...вроде всё...[/QUOTE]
Молодец, Игорек. Мой старшенький сегодня мелкого водил на гимнастику. Ну, мы все на машине приехали, а доча заснула в машине, мы с ней остались, а Родион сам Мирона повел, помог пере одеться там. Даже почти ничего не забыл :girl_haha: |
молодец Родион!!
|
[QUOTE=Дарья Д;6714246]Молодец, Игорек. Мой старшенький сегодня мелкого водил на гимнастику. Ну, мы все на машине приехали, а доча заснула в машине, мы с ней остались, а Родион сам Мирона повел, помог пере одеться там. Даже почти ничего не забыл :girl_haha:[/QUOTE]
молодец какой...мои в этом плане шебутные...всё что-то друг другу доказывают, спорят...голова крУгом от них... |
Все, села за комп. А то не успеваю за вами на айпаде пальцем тыкать ))))
Вероник, мальчишки очень рады. Приходится даже отгонять, слишком назойливые, особенно мелкий всю уже облизал и расцеловал раз 100. Маш, посылать надо свекровь в ж....у!!!! У меня мама такая. Она правда аборт не предлагала, но долго не могла с мыслью свыкнуться.. типа куда ж еще. Этими типа надо заниматься.... Так что если я еще раз забеременнею, очень долго говорить никому не буду (если смогу). Потом по факту пусть узнают... ну их нафиг с их идеями. Я же у них помощи не прошу, денег не требую... Хотя вот папа мой помогает нам ипотеку досрочно гасить... по своей инициативе. А мама потом все равно всех моих детей обожает... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6714244][B]Маша,[/B]а почему ты маме так быстро новость рассказала?
и вообще,не ей же решать что с малышом делать...у тебя же есть муж...[/QUOTE] ну я решила, мама все таки, пусть узнает сразу. Видимо зря:( Она говорит, чтобы я здоровье своё пожалела. На мужа тоже наехала. Прямо так неприятно от неё это слышать. Она кстати не хотела, чтобы я второго рожала. Я у неё единственная дочь, она и мне желала только одного ребенка. А я все равно второго родила, так она теперь младшую просто обожает и говорит что была дурой, когда мне говорила, что не хочет чтобы я второго рожала. А сейчас опять такая же фигня повторяется. И она говорит, что надо рожать до 30, а мне видите ли уже 32 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6714262]Все, села за комп. А то не успеваю за вами на айпаде пальцем тыкать )))) Вероник, мальчишки очень рады. Приходится даже отгонять, слишком назойливые, особенно мелкий всю уже облизал и расцеловал раз 100. Маш, посылать надо свекровь в ж....у!!!! У меня мама такая. Она правда аборт не предлагала, но долго не могла с мыслью свыкнуться.. типа куда ж еще. Этими типа надо заниматься.... Так что если я еще раз забеременнею, очень долго говорить никому не буду (если смогу). Потом по факту пусть узнают... ну их нафиг с их идеями. Я же у них помощи не прошу, денег не требую... Хотя вот папа мой помогает нам ипотеку досрочно гасить... по своей инициативе. А мама потом все равно всех моих детей обожает...[/QUOTE] Даша, так это мама моя)) Свекровь пока не знает, но она только рада будет. Она наоборот уже давно твердит, что нам пора за третьим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6714235]да что тут поручишь...старший может посуду помыть, в магазин сгонять на велике...за малыми присмотреть...но я стараюсь не просить,чтоб присмотрел...только в случае крайней необходимости...если кто из малых дома остаётся, может Настю в школу отвести и забрать...а больше, что поручить...есть стиральная машина...а ещё...пылесосит иногда...вроде всё...[/QUOTE] Молодец твой сыночек! Мамин помощник:))) |
[QUOTE=Иринка241;6714251]молодец какой...мои в этом плане шебутные...всё что-то друг другу доказывают, спорят...голова крУгом от них...[/QUOTE]
Мои тоже спорят бывает. У нас сейчас другая проблема - старший мелкому голову дурит. То научит его какой-то фигне, то пример плохой подает %-0 Но это наверное нормально. Все хочется идеальных детей, но таких ведь не бывает. А так они у меня умнички. Мироша уже читать начинает. Недавно научился считать до ста. Уже все месяца, времена года, дни недели знает. Короче, старается не отставать. Хотя они очень разные у меня. Интересно, какая девочка будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maruskya;6714263]ну я решила, мама все таки, пусть узнает сразу. Видимо зря:( Она говорит, чтобы я здоровье своё пожалела. На мужа тоже наехала. Прямо так неприятно от неё это слышать. Она кстати не хотела, чтобы я второго рожала. Я у неё единственная дочь, она и мне желала только одного ребенка. А я все равно второго родила, так она теперь младшую просто обожает и говорит что была дурой, когда мне говорила, что не хочет чтобы я второго рожала. А сейчас опять такая же фигня повторяется. И она говорит, что надо рожать до 30, а мне видите ли уже 32 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даша, так это мама моя)) Свекровь пока не знает, но она только рада будет. Она наоборот уже давно твердит, что нам пора за третьим [/QUOTE] Аааа, ну как моя, точь в точь. :-D Ну их нафиг ))) Меня тоже свекровь поддерживает всегда. |
[QUOTE=Дарья Д;6714269]Мои тоже спорят бывает. У нас сейчас другая проблема - старший мелкому голову дурит. То научит его какой-то фигне, то пример плохой подает %-0 Но это наверное нормально. Все хочется идеальных детей, но таких ведь не бывает. А так они у меня умнички. Мироша уже читать начинает. Недавно научился считать до ста. Уже все месяца, времена года, дни недели знает. Короче, старается не отставать. Хотя они очень разные у меня. Интересно, какая девочка будет.[/QUOTE]
Даша, а у тебя трое ведь, так? И вы ещё за четвертым пойдете? |
больно,когда сама мама так говорит,а не свекровь...уж лучше б тогда от свекрови такое услышать,не так обидно было бы...
[B]Маша,[/B]но ты не бери в голову,тебе не нужны такие переживания...родишь и мама опять полюбит! мне это напоминает ситуацию Клевер Маши... |
[QUOTE=Дарья Д;6714269]Мои тоже спорят бывает. У нас сейчас другая проблема - старший мелкому голову дурит. То научит его какой-то фигне, то пример плохой подает %-0 Но это наверное нормально. Все хочется идеальных детей, но таких ведь не бывает. А так они у меня умнички. Мироша уже читать начинает. Недавно научился считать до ста. Уже все месяца, времена года, дни недели знает. Короче, старается не отставать. Хотя они очень разные у меня. Интересно, какая девочка будет.
[/QUOTE] это Мирону 5 лет получается? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6714277]больно,когда сама мама так говорит,а не свекровь...уж лучше б тогда от свекрови такое услышать,не так обидно было бы...
[B]Маша,[/B]но ты не бери в голову,тебе не нужны такие переживания...родишь и мама опять полюбит! мне это напоминает ситуацию Клевер Маши...[/QUOTE] Постараюсь не брать в голову, но все равно обидно:( Ты права, лучше бы свекровь против была.А у Маши Клевер тоже мама против была? |
[QUOTE=Иринка241;6714251]молодец какой...мои в этом плане шебутные...всё что-то друг другу доказывают, спорят...голова крУгом от них...[/QUOTE]
Ир, а вот сейчас твоя детвора уже спит? Как вы размещаетесь? Комнат много у вас? Интересно просто. У нас вот трешка. Но нам уже маловато места. Я думаю, если за четвертым пойдем, надо будет что-то думать уже. Юль, а вы как? Сколько комнат у вас? Четвертый ведь будет малышок уже.... ты вообще герой, прям погодки все. Организм отдыхать успевает хоть немножко? |
[B]Маша,[/B]да Машина мама была против...теперь наверно тоже рада внучке..Маша,когда появится,может расскажет как и что...
|
[QUOTE=Дарья Д;6714280]Ир, а вот сейчас твоя детвора уже спит? Как вы размещаетесь? Комнат много у вас? Интересно просто. У нас вот трешка. Но нам уже маловато места. Я думаю, если за четвертым пойдем, надо будет что-то думать уже.
Юль, а вы как? Сколько комнат у вас? Четвертый ведь будет малышок уже.... ты вообще герой, прям погодки все. Организм отдыхать успевает хоть немножко?[/QUOTE] у нас кстати тоже трешка. Пока все хорошо, дочки в одной комнате, мы в другой и зал. А третий родится, лет до 3-4 с нами в комнате будет спать, а там посмотрим. |
[QUOTE=Maruskya;6714274]Даша, а у тебя трое ведь, так? И вы ещё за четвертым пойдете?[/QUOTE]
Пока трое. За четвертым пока не собираемся. Но я предусмотрительно собираю все детские вещички ;) Кто знает.... (изначально, когда женились, собирались пятерых рожать :-D так смешно теперь вспоминать...) Если буду финансы и жилплощадь позволять, то да, буду еще рожать (хотя это таааак больно мне... вот прям мучаюсь в родах :-D) [QUOTE=Иринка241;6714278]это Мирону 5 лет получается?[/QUOTE] Нет. Ему 4 исполнилось 12 июня. А Родиону будет 9 лет 2 ноября. Ну а Латоне 4 месяца. Вот думаю, начинать уже ее прикормом баловать или подождать еще немножко. Мало грудь сосать стала и писает совсем понемножку, воду пить отказывается... думаю, может ей чайку фенхелевого предложить... кто-нибудь так делал? |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |