Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 05.06.2014 10:27

[QUOTE=Shegal;6535996]Лилечек, не парься, мало ли народу с придурью!
Я бы сказала их все больше и больше:)
Конечно не последняя твоя невеста;)
А потом может еще перезвонит, просто выделывалась:girl_haha: Такие любят сначала побесить а потом еще и скидку требовать%-0

Я бы 100000% не поехала на море с палаткой.... Да никуда бы не поехала с палаткой больше чем на 2 дня%-0
Как и где мыться? Как и где простите справлять нужду????
Выйду в поле - сяду ср...ть далеко меня видать:-D Я не могу так! Мне цивилизацию подавай.... А еще боюсь, что в палатку, как в фильмах, змея заползет и я ее увижу уже прямо у лица:hysteric:
Жуть!!!!!!

Но не хочу тебя пугать;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вот и нет! Мы ее отправим в пузатый отпуск! Она нам еще спасибо скажет;)[/QUOTE]

Да вряд ли уже))) Завтра с утра свадьба у неё. Мы договаривались, что я ресницы куплю, мне по идее сегодня их купить надо, но она настойчиво не звонит, так что не поеду я за ресницами уже))))
Вот и я об этом, правда меня знакомая уверила, что там куда они ездят с палатками есть и душ и туалет и прочие удобства, но ехать на 10 дней так отдыхать я всё равно не хочу. Мне нужна хорошая кровать и нормальное питание, которое я не буду сама готовить))Море и бассейн :girl_pinkglassesf:
А отдыхать ехать надо, если все получится с Б :preg: то следующим летом вряд ли куда-то сможем выбраться, не поеду ж я с лялькой %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6536008][b]~LúnaDea~[/b], Лиль,не расстраивайся, найдешь еще невест ;)
мне понравилась постелька для палатки-выглядит супер!![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Родинка 05.06.2014 10:35

[b]Shegal[/b], на море с палатками? Не уверена, что даже я б с энтузиазмом..
И уж тем более не с детьми!

Лилёчек, Если хотя бы группой, чтобы готовить по очереди..

А то ты там закопаешься в быту :(

Лиль,..надо учиться работать с клиентами. Любыми. И это одно из искусств - уметь продать себя. Чтобы она подумала и решила, что отдать за этот божественный макияж эти (сумма прописью) рублей - сущие копейки!
Конкуренция и всё такое, сама понимаешь)
А так это не последняя невеста, тем более тебе такая придурковатая в портфолио точно не нужна;)

~LúnaDea~ 05.06.2014 10:39

[QUOTE=Родинка;6536033][b]Shegal[/b], на море с палатками? Не уверена, что даже я б с энтузиазмом..
И уж тем более не с детьми!

Лилёчек, Если хотя бы группой, чтобы готовить по очереди..

А то ты там закопаешься в быту :(

Лиль,..надо учиться работать с клиентами. Любыми. И это одно из искусств - уметь продать себя. Чтобы она подумала и решила, что отдать за этот божественный макияж эти (сумма прописью) рублей - сущие копейки!
А так это не последняя невеста, тем более тебе такая придурковатая в портфолио точно не нужна;)[/QUOTE]

С группой конечно, нас позвали, их там едет 3 или 4 семьи. Но мне все равно эта идея не оч нравится :girl_haha:
Согласна, Алён, надо, я еще не опытна, я вообще боюсь чужих людей, то есть начинаю стеснятся короче))) косяк мой, надо бы перебороть это :)

Shegal 05.06.2014 10:44

[QUOTE=~LúnaDea~;6536012]Да вряд ли уже))) Завтра с утра свадьба у неё. Мы договаривались, что я ресницы куплю, мне по идее сегодня их купить надо, но она настойчиво не звонит, так что не поеду я за ресницами уже))))
Вот и я об этом, правда меня знакомая уверила, что там куда они ездят с палатками есть и душ и туалет и прочие удобства, но ехать на 10 дней так отдыхать я всё равно не хочу. Мне нужна хорошая кровать и нормальное питание, которое я не буду сама готовить))Море и бассейн :girl_pinkglassesf:
А отдыхать ехать надо, если все получится с Б :preg: то следующим летом вряд ли куда-то сможем выбраться, не поеду ж я с лялькой %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Слушай, а ты какие реснички берешь? Пучками или целиковые?%-0

:-D:-D:-D я тоже люблю комфорт!
Бедуином жить мне не нравится.....
Представляю какая я буду злющая, вонючка:)
Мы как то поехали в пт с палаткой до воскресенья. Я не ходила в поле по делу № 2:-/ Привезла с собой домой. Правда потом думала, что настал мой личный апокалипсис.:-D
Туалет вообще мой пунктик. Мне нужно чистое изолированное помещение. Желательно с хорошей шумоизоляцией и максимально возможным количеством туалетной бумаги:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6536033]
А так это не последняя невеста, тем более тебе такая придурковатая в портфолио точно не нужна;)[/QUOTE]

Я не представляю себе как это люди делают.... Мне кажется я обманываю, навязываюсь... Не умею я себя продавать. И торговаться%-0 Все время думаю: унизительно, думают, что я нищенка....ИЛИ унизительно выклянчивать вещь %-0
А вот людям которые умеют себя продать и торговаться завидую!!!!!
Они молодцы!Есть же виртуозы, так с тобой общаются и все такое, что ты хочешь им отдать денег. И еще 500 рублей сверх, потому что человек супер и профи еще! ОГОГО!!!! :)

Родинка 05.06.2014 10:47

[b]~LúnaDea~[/b], это наработается, не переживай)
Работа с людьми - вообще дело такое;)

[b]Shegal[/b], эх, не понимаешь ты всей романтики гадить на природе)))
Мы когда в походе были - вот это да)) в 20-30 метрах от палаточного лагеря пара будочек, вид на лес, красота, гармония..
Ночь!!! Медведи!!!!
Ааааааааааа!!!
Знаешь, как стррррашно!
А на море - мелочи;)

Shegal 05.06.2014 10:55

[QUOTE=Родинка;6536053][b]~LúnaDea~[/b], это наработается, не переживай)

Мы когда в походе были - вот это да)) в 20-30 метрах от палаточного лагеря пара будочек, вид на лес, красота, гармония..
Ночь!!! Медведи!!!!
Ааааааааааа!!!
Знаешь, как стррррашно!
А на море - мелочи;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D да уж романтика))))травинка жопу щекотит:-D

Где это вы были, что аж медведи были вашими соседями? В Карелии? Там говорят красота:girl_in_love:

Мы в Тае были там знаешь какие толчки!!!!Ууууууу, с природой не сравнишь! я первый раз аж маленько запаниковала, когда смывать стала:girl_haha:
На природе таких эксцессов не бывает:-D

Мне кажется прикольно махнуть так и чтоб костер вечером, гитара:girl_in_love: и почему то хочется чтоб вечером дождик пошел с грозой и по крыше стучало:girl_in_love: Эх....
Но не более чем на пару дней:) И чтоб молния по башке не бахнула....
Опять куча нюансов:)

~LúnaDea~ 05.06.2014 10:56

[QUOTE=Shegal;6536038]Слушай, а ты какие реснички берешь? Пучками или целиковые?%-0

:-D:-D:-D я тоже люблю комфорт!
Бедуином жить мне не нравится.....
Представляю какая я буду злющая, вонючка:)
Мы как то поехали в пт с палаткой до воскресенья. Я не ходила в поле по делу № 2:-/ Привезла с собой домой. Правда потом думала, что настал мой личный апокалипсис.:-D
Туалет вообще мой пунктик. Мне нужно чистое изолированное помещение. Желательно с хорошей шумоизоляцией и максимально возможным количеством туалетной бумаги:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не представляю себе как это люди делают.... Мне кажется я обманываю, навязываюсь... Не умею я себя продавать. И торговаться%-0 Все время думаю: унизительно, думают, что я нищенка....ИЛИ унизительно выклянчивать вещь %-0
А вот людям которые умеют себя продать и торговаться завидую!!!!!
Они молодцы!Есть же виртуозы, так с тобой общаются и все такое, что ты хочешь им отдать денег. И еще 500 рублей сверх, потому что человек супер и профи еще! ОГОГО!!!! :)[/QUOTE]
Пучки беру :)
У меня тоже с туалетом бывает такая беда, я в гостях вообще не могу :-D Если только сильно прибьет :girl_haha: На природе с этим попроще должно быть, там же никого нет, подальше ушел, красота :girl_in_love: Или как Родинка написала, медведи :-D:-D:-D
Вот Алён, и я такая же. Не умею я продавать себя, кто бы научил)))))
[QUOTE=Родинка;6536053][b]~LúnaDea~[/b], это наработается, не переживай)

Ночь!!! Медведи!!!!
Ааааааааааа!!!
Знаешь, как стррррашно!
А на море - мелочи;)[/QUOTE]
Надеюсь, что наработается)))):)

Родинка 05.06.2014 11:00

[b]Shegal[/b], в Карелии я тоже была)
А мишки - это на Южном Урале) ох, хорошее было время))

А ещё близость мишек так стимулирует)))))))

[b]~LúnaDea~[/b], это всё приходит с опытом)
А ты в связке со стилистом работаешь?

Скажи, а какие глупые вопросы она задавала?

Shegal 05.06.2014 11:04

[QUOTE=~LúnaDea~;6536068]Пучки беру :)
У меня тоже с туалетом бывает такая беда, я в гостях вообще не могу :-D Если только сильно прибьет :girl_haha: На природе с этим попроще должно быть, там же никого нет, подальше ушел, красота :girl_in_love: Или как Родинка написала, медведи :-D:-D:-D
Вот Алён, и я такая же. Не умею я продавать себя, кто бы научил)))))

Надеюсь, что наработается)))):)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D я тоже в гостях ни-ни. Как говорится: ем в гостях - с...у дома:) Все домой несу.
Все время думаю кааааак пукну на всю ораву, потом хоть в туалете до конца вечеринки сиди:girl_haha: Девочки все ж таки не пукают и какают ромашками:girl_haha:

Я как то попадала в такие вот туалетные истории, теперь все в дом родной ношу:girl_haha:

А знаешь, мне кажется надо перестать смотреть на самопродажу/саморекламу как на хвастовство и навязывание. Все ж таки ты делаешь шикарный мейк, так? ТАК!! Мейк, может из кого хочешь сделать Елену прекрасную? ТАК! Ты приятный человек, так? ТАК! А сли ты хочешь превратиться в Прекрасную, в приятной обстановке домашней, да еще и познакомится при этом с приятным человеком и получить пару советов и рекомендаций к своей шикарной мордочке, то тебе нужен визажист;)

И да в такой деле приходится подстраиваться под клиента......И его настроение и вообще его мироощущение. А как иначе...%-0
И будет тебе почет и процветание:)

~LúnaDea~ 05.06.2014 11:04

[QUOTE=Родинка;6536072][b]Shegal[/b], в Карелии я тоже была)
А мишки - это на Южном Урале) ох, хорошее было время))

А ещё близость мишек так стимулирует)))))))

[b]~LúnaDea~[/b], это всё приходит с опытом)
А ты в связке со стилистом работаешь?

Скажи, а какие глупые вопросы она задавала?[/QUOTE]

Стилист знакомая моей знакомой, у которой я ногти делаю.
Она сказала мне, что будет мне звонить если работка будет.
Ну такие вопросы типа - а у вас тени свои есть или мне свои взять, а тональная основа у вас есть или мне свою принести, когда предложила реснички приклеить, опять вопрос - а где мне их купить, я говорю сама куплю, а это входит в стоимость и всё в таком духе :-! Мне странно было слышать, что она предлагала всё своё, неужели она думает, что я визажист и не имею своей косметики, чтоб её накрасить %-0

Фотку платья выложила в обновки

Вик-Вик 05.06.2014 11:06

[quote="Shegal;6536080"]я тоже в гостях ни-ни. Как говорится: ем в гостях - с...у дома Все домой несу.
Все время думаю [B]кааааак пукну на всю ораву[/B], потом хоть в туалете до конца вечеринки сиди Девочки все ж таки не пукают и какают ромашками[/quote]
:-D :-D :-D :-D
Вот это самая подстава :-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="~LúnaDea~;6536082"]Ну такие вопросы типа - а у вас тени свои есть или мне свои взять, а тональная основа у вас есть или мне свою принести, когда предложила реснички приклеить, опять вопрос - а где мне их купить, я говорю сама куплю, а это входит в стоимость и всё в таком духе Мне странно было слышать, что она предлагала всё своё, неужели она думает, что я визажист и не имею своей косметики, чтоб её накрасить[/quote]
А ты цену какую назвала ей если не секрет?

~LúnaDea~ 05.06.2014 11:08

[QUOTE=Shegal;6536080]:-D:-D:-D:-D я тоже в гостях ни-ни. Как говорится: ем в гостях - с...у дома:) Все домой несу.
Все время думаю кааааак пукну на всю ораву, потом хоть в туалете до конца вечеринки сиди:girl_haha: Девочки все ж таки не пукают и какают ромашками:girl_haha:

Я как то попадала в такие вот туалетные истории, теперь все в дом родной ношу:girl_haha:

А знаешь, мне кажется надо перестать смотреть на самопродажу/саморекламу как на хвастовство и навязывание. Все ж таки ты делаешь шикарный мейк, так? ТАК!! Мейк, может из кого хочешь сделать Елену прекрасную? ТАК! Ты приятный человек, так? ТАК! А сли ты хочешь превратиться в Прекрасную, в приятной обстановке домашней, да еще и познакомится при этом с приятным человеком и получить пару советов и рекомендаций к своей шикарной мордочке, то тебе нужен визажист;)

И да в такой деле приходится подстраиваться под клиента......И его настроение и вообще его мироощущение. А как иначе...%-0
И будет тебе почет и процветание:)[/QUOTE]
Согласна с тобой во всём :girl_in_love:
[QUOTE=Вик-Вик;6536084]:-D :-D :-D :-D
Вот это самая подстава :-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ты цену какую назвала ей если не секрет?[/QUOTE]

2000 у меня свадебный

Родинка 05.06.2014 11:10

[b]Shegal[/b], правильно мыслишь!
Да это и не совсем подстраиваться. Ты же хочешь с минимальными потерями побыстрее достигнуть результат, получить денежку и слиться? Да!
А эти уступки и ведут к результату)

[b]~LúnaDea~[/b], если честно, нормальные вопросы человека, впервые в жизни делающего платный мейк. Или имеющего негативный опыт.
Хочет максимум за свои деньги, боится развода. Нормальная позиция.
Тебе ещё могут попадаться клиентки типа меня: это я не люблю, это мне не идёт, инструментами пользуйтесь моими или простерилизуйте - я брезгливая, это уберите - пахнет противно, и вообще!)))
В следующий раз попробуй отвечать на все вопросы так, как будто именно это у тебя спрашивают юбилейный тысячный раз)

Shegal 05.06.2014 11:22

[QUOTE=~LúnaDea~;6536092]
2000 у меня свадебный[/QUOTE]

Недорого! Я помню в том году моей подруженции делали за 3000, тока она сама искала-покупала ресницы и еще какие то фигнюшки типа блесток крупных клеющихся на область глаз...

[QUOTE=Родинка;6536095][b]Shegal[/b], правильно мыслишь!
Да это и не совсем подстраиваться. Ты же хочешь с минимальными потерями побыстрее достигнуть результат, получить денежку и слиться? Да!
[B]А эти уступки и ведут к результату)[/B]

[b]~LúnaDea~[/b], если честно, [B]нормальные вопросы человека, впервые в жизни делающего платный мейк. Или имеющего негативный опыт.[/B]
Тебе ещё могут попадаться клиентки типа меня: это я не люблю, это мне не идёт, инструментами пользуйтесь моими или простерилизуйте - я брезгливая, [B]это уберите - пахнет противно[/B], и вообще!)))
В следующий раз попробуй отвечать на все вопросы так, как будто именно это у тебя спрашивают юбилейный тысячный раз)[/QUOTE]

по первому пункту - согласна;)

Да кстати, я бы возможно тоже спросила кто идет за клинским? (т.е. за ресницами) и ну мало ли что еще....
Подготовь речь: Мейк такой то, стоит так то, вся косметика у меня с собой, доп расходы за ____ счет, докупить то и то надо вам, это с меня. (и все там кратко и ясно пояснять;) все таки у нас народ не пуганый, не все по салонам ходят).
Я например там редкий гость:hysteric:

А второй, тебя Ален, надо брать в салоны или мастерам красоты, такая проверка на прочность:-D и железные нервы:-D

Кстати! Клиент всегда прав!

Вик-Вик 05.06.2014 11:23

[quote="~LúnaDea~;6536092"]2000 у меня свадебный[/quote]
посмотрела в инете цены по Москве...недорого совсем,еще если и репетиция %-0
может она действительно ни разу до этого не пользовалась услугами визажиста..

~LúnaDea~ 05.06.2014 11:35

[QUOTE=Родинка;6536095][b]Shegal[/b], правильно мыслишь!
А эти уступки и ведут к результату)

[b]~LúnaDea~[/b], если честно, нормальные вопросы человека, впервые в жизни делающего платный мейк. Или имеющего негативный опыт.
Тебе ещё могут попадаться клиентки типа меня: это я не люблю, это мне не идёт, инструментами пользуйтесь моими или простерилизуйте - я брезгливая, это уберите - пахнет противно, и вообще!)))
В следующий раз попробуй отвечать на все вопросы так, как будто именно это у тебя спрашивают юбилейный тысячный раз)[/QUOTE]

Так я совершенно адекватно отвечала на её вопросы, не, я конечно понимаю, что есть такие люди которым мила только своя косметика, но такие люди сразу говорят, чтоб красили только её косметикой)))
А ещё она такие вопросы задавала - А вы сами ко мне приедете или я к вам приеду, отвечаю, что конечно я приеду сама. Она - а куда вы сможете приехать? Отвечаю, что смогу приехать туда куда скажите. Она - а ведь рано приехать надо будет, отвечаю, что приеду во сколько скажите. Взрыв мозга просто :)
А ведь я даже косметику ей свою показала, я ж с кейсом приехала на встречу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6536139]посмотрела в инете цены по Москве...недорого совсем,еще если и репетиция %-0
может она действительно ни разу до этого не пользовалась услугами визажиста..[/QUOTE]

Репетиция в полцены, то есть вместе с репетицией 3000 бы вышло.
Я такую цену выставила так как звонила визажистам, узнавала цены какие тут у нас. У всех 2500 - 3000 свадебный без репетиции. С репетицией дороже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, при всём при этом дамочке то 40 лет примерно, как говориться не первый раз замужем ;) И выглядит очень ухожено, значит пользуется услугами салонов)))

Shegal 05.06.2014 11:40

[QUOTE=~LúnaDea~;6536141]
Девочки, при всём при этом дамочке то 40 лет примерно, как говориться не первый раз замужем ;) И выглядит очень ухожено, значит пользуется услугами салонов)))[/QUOTE]

%-0 ну может негативный опыт был правда....%-0

А я прикиньте 2ю неделю питаюсь архи правильно и сегодня сожрала кусище сметанного торт:girl_sigh:

Я безвольное существо.......

~LúnaDea~ 05.06.2014 11:43

[QUOTE=Shegal;6536191]%-0 ну может негативный опыт был правда....%-0

А я прикиньте 2ю неделю питаюсь архи правильно и сегодня сожрала кусище сметанного торт:girl_sigh:

Я безвольное существо.......[/QUOTE]

:girl_haha:
Да ладно тебе, можно же себя порадовать хоть чуточку :connie_21:;)

А я вчера купалась первый раз в этом году :))) Водичка правда холодная была, но меня это не остановило :girl_haha:
И Миша накупался, он ножки мочил, и себя поливал и кашлял сегодня всю ночь. Вот ведь :( А я ведь вчера постоянно его из воды вытаскивала, но ему хватило видимо

Shegal 05.06.2014 11:49

[QUOTE=~LúnaDea~;6536200]:girl_haha:
Да ладно тебе, можно же себя порадовать хоть чуточку :connie_21:;)

А я вчера купалась первый раз в этом году :))) Водичка правда холодная была, но меня это не остановило :girl_haha:
И Миша накупался, он ножки мочил, и себя поливал и кашлял сегодня всю ночь. Вот ведь :( А я ведь вчера постоянно его из воды вытаскивала, но ему хватило видимо[/QUOTE]

Ну ты даешь, я бы не рискнула лезть:-/
Еще на той неделе погодка так себе была....%-0
А мелким вообще много не надо....

Прикиньте у нас девочка вчера отпрасилась с обеда уйти, так на нее напали тут недалеко от работы!!!!!!!!!Избили и телефон отняли:-/ за сумку она билась и отстояла ее. А ведь там у нее все документы были, она в банк шла!
Ужас!
И кстати о толерантности напал чурек. И не первый раз! У нас в году на 2-3 человек нападают. Они там где то работают рядом. Там пролесок и железная дорога рядом. УЖАС!!!!!!:-/
Я там каждый день на работу хожу

~LúnaDea~ 05.06.2014 11:53

[QUOTE=Shegal;6536209]Ну ты даешь, я бы не рискнула лезть:-/
Еще на той неделе погодка так себе была....%-0
А мелким вообще много не надо....

Прикиньте у нас девочка вчера отпрасилась с обеда уйти, так на нее напали тут недалеко от работы!!!!!!!!!Избили и телефон отняли:-/ за сумку она билась и отстояла ее. А ведь там у нее все документы были, она в банк шла!
Ужас!
И кстати о толерантности напал чурек. И не первый раз! У нас в году на 2-3 человек нападают. Они там где то работают рядом. Там пролесок и железная дорога рядом. УЖАС!!!!!!:-/
Я там каждый день на работу хожу[/QUOTE]
Ого :( Жалко девочку((((
Ты давай там будь осторожна!!!!!!!!!!Другой дороги нет??

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.