![]() |
ппц:(... а я ее выгораживала....
каюсь:( не ожидала,конечно.... |
[B][I]Демьянка,сынулька такой лапочка на линеечке:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Meifeng;2255319]Юлечка, А ты вообще сколько деток хочешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2255337][B][I]или ты у другой Юли спрашиваешь?)[/I][/B][/QUOTE] Ага, у другой. насчет той мне не интересно. :girl_haha: [QUOTE=МаRin@;2255377]Я думаю эта Юлина фотка,говорит о многом [url]http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1008/1a/fbe46ab279ac.jpg.html[/url] так что давайте оставим королеву в покое:-D :-D :-D[/QUOTE] Фи как дешево выглядит. среднестатистическая потаскушка (Да простят меня модераторы и админ :girl_haha: ) [QUOTE=Софьюшка;2255457]ппц:(... а я ее выгораживала.... каюсь:( не ожидала,конечно....[/QUOTE] Зайка, ты не виновата, что быдло повсюду. |
[QUOTE=Juli11;2255438]Да уж! Быдлочко - на лице написано, все же не сдержалась под конец, прорвало)))) А еще такие темки милые создавала "Планируем погодок:girl_in_love: ". А мы тут спам, спам:-D[/QUOTE]
вот с прогулки с сынишкой вернулись... вижу вы все еще это обсуждаете...а ведь админ может посмотреть с какого ip адреса были последние ее сообщения...все очень просто, если ip не изменился то это она... |
По моему про нее стоит забыть и форум не засорять.
|
[B]Демьянка[/B], сын такой лисенок прям. а взгляд-то какой. Девчат, мне кажется или взгляд мужской? не детский, а именно мужской. Этакий охотник........ ТТТ на вас. И ААААппппччччхииии беременным слюнявым.
Девочки, я где-то вычитала, что если ребенок если не один, то должно быть четное число. Ну типа психологи считают, что для дружбы лучше парное число. Чтоб не было - третий лишний. Что вы думаете по этому поводу? |
[QUOTE=МаRin@;2255346]Ой,обсмеялась честное слово!
Юлия,мисс которая,просто повеселила всех тут. По городам Украины наверное долго колесила,бедняжка,чтоб везде Мисс получить:-D :-D :-D А чего на 3 городах только остановилась? Еще куча мелких деревенек есть в Украине,надо везде стать мисс,чтоб потом кричать об этом на мамском форуме. Это конечно прикол, придет сейчас муж домой,дам ему почитать,пусть тоже настроение себе поднимет:-D[/QUOTE] да уж....:( как грустно....я всегда в таких случаях о малыше думаю...надеюсь, что с ним она себе такого не позволит....что это она только здесь так себя повела....:( |
[QUOTE=Juli11;2255480]По моему про нее стоит забыть и форум не засорять.[/QUOTE]
согласна...просто я удивилась очень... |
[QUOTE=Юлия_777;2255491]согласна...просто я удивилась очень...[/QUOTE]
Все мы тут удивились:) |
[QUOTE=Meifeng;2255482][B]Демьянка[/B], сын такой лисенок прям. а взгляд-то какой. Девчат, мне кажется или взгляд мужской? не детский, а именно мужской. Этакий охотник........ ТТТ на вас. И ААААппппччччхииии беременным слюнявым.
Девочки, я где-то вычитала, что если ребенок если не один, то должно быть четное число. Ну типа психологи считают, что для дружбы лучше парное число. Чтоб не было - третий лишний. Что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] у нас вместе с двоюродными было 5 человек, но мы все вместе дружно играли:) |
[QUOTE=Meifeng;2255482]
Девочки, я где-то вычитала, что если ребенок если не один, то должно быть четное число. Ну типа психологи считают, что для дружбы лучше парное число. Чтоб не было - третий лишний. Что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] [I][B]ну нас в семье было трое)вполне нормально) бывало конечно,когда ругались,что двое объединялись против одного...но это все временное))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2255501][I][B]ну нас в семье было трое)вполне нормально)
бывало конечно,когда ругались,что двое объединялись против одного...но это все временное))[/B][/I][/QUOTE] от пола наверно еще зависит, у нас было 2 брата - двойня (они все как 1 человек делали), и 3 сестры(включая меня) ... |
[QUOTE=Демьянка;2255441]Да,ленеечка больше не вставляется.Дочку хотим.А как вы себя чувствуете?[/QUOTE]
сынуль лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) |
а что эта мисс исчезла....скучно как-то стало:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Юлия_777;2255537]от пола наверно еще зависит, у нас было 2 брата - двойня (они все как 1 человек делали), и 3 сестры(включая меня) ...[/QUOTE]
[I][B]у нас 2 брата,и одна я девочка)[/B][/I] |
Девочки, только что разговаривала со знакомой, мы с ней с разницей в 4 дня родили... Вобщем заболел у неё живот пришла она в больницу, после долгих осмотров диагноз: беременность 14 нед, не было М и ГВ. Они с мужем в шоке, что так получилось (больше они не планировали), но в счастливом (ей уже 30, ему 34). А самое, что грустное и забавное в этой истории, положили её на сохранение (поэтому живот болел) [B]с двойней[/B]. Спрашиваю :"Ну как ты?", ответ: "Оль, за 2 года стать многодетной мамой - это нонсенс!".
|
[B][I]ого!!!КРУТО!![/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2255579][B][I]ого!!!КРУТО!![/I][/B][/QUOTE]
Вот и я задумалась:girl_haha: запланируешь второго родить, а окажется, что трое детишек будет.:) |
[QUOTE=Мира;2255572]Девочки, только что разговаривала со знакомой, мы с ней с разницей в 4 дня родили... Вобщем заболел у неё живот пришла она в больницу, после долгих осмотров диагноз: беременность 14 нед, не было М и ГВ. Они с мужем в шоке, что так получилось (больше они не планировали), но в счастливом (ей уже 30, ему 34). А самое, что грустное и забавное в этой истории, положили её на сохранение (поэтому живот болел) [B]с двойней[/B]. Спрашиваю :"Ну как ты?", ответ: "Оль, за 2 года стать многодетной мамой - это нонсенс!".[/QUOTE]
вот это да!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;2255569][I][B]у нас 2 брата,и одна я девочка)[/B][/I][/QUOTE]
и у нас так же)))) [QUOTE=Мира;2255572]Девочки, только что разговаривала со знакомой, мы с ней с разницей в 4 дня родили... Вобщем заболел у неё живот пришла она в больницу, после долгих осмотров диагноз: беременность 14 нед, не было М и ГВ. Они с мужем в шоке, что так получилось (больше они не планировали), но в счастливом (ей уже 30, ему 34). А самое, что грустное и забавное в этой истории, положили её на сохранение (поэтому живот болел) [B]с двойней[/B]. Спрашиваю :"Ну как ты?", ответ: "Оль, за 2 года стать многодетной мамой - это нонсенс!".[/QUOTE] ого!!!:))) :))) :))) браво:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |